髪質を考慮した上で要望に答えてもらっております。メンズに特化した素晴らしい技術。
【最適クーポン】一番お得でお客様に合ったクーポンをご案内いたします☆
メンズサロン Johnny MEN 中野店【ジョニーメン】からの返信コメント
ようさん様
いつもジョニーメン中野をご利用いただきありがとうございます。
この度はお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様の髪質や要望を考慮し、最適な施術を提供できていることを嬉しく思います。
メンズのお客様に特化した技術を提供することで、より満足度の高いサービスをお届けできるよう努めております。これからもお客様一人ひとりのニーズに合わせた施術を心がけ、より良い結果をお届けできるよう努めてまいります。
JohhnyMEN中野 小川
メンテナンスでカットをしてもらい白髪染めをしてもらいました!とても丁寧にカットとカラーをしてもらいました!トリートメントもしてもらいサラサラになりました!今後もメンテナンスをしてまたクリクリにパーマをかけたいと思います!
いつもありがとうございます!!
今年からやりたい髪型にしたいので担当スタイリストさんが今月までカットをして伸ばしました!今回はパーマをかけてなりたかったスタイリングにすることができました!今月まで髪を伸ばしてよかったです!髪型を維持する為にメンテナンスをしてもらいたいと思います!痛んできたところをカットしてもらいトリートメントをしてもらったりしたいと思います!
【 ツーブロックサイドの中の刈り上げメンテナンスクーポン 】¥1100
ヒロくん様
先日もジョニーメンナカノをご利用いただきありがとうございます。
これまでしっかり伸ばしていただいた分、今回のパーマで理想のスタイルに仕上げることができて本当に良かったです!
髪の状態や目標に合わせてしっかり計画してきたことが、こうして形になって嬉しく思います。
今後はスタイルをキープしながら、ダメージケアやメンテナンスも一緒に取り組んでいきましょう!
JohnnyMEN中野 吉岡
次回も楽しみです。
宜しくお願い致します。
【ワンランク上のスタイルに】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ
カット、パーマ、ヘッドスパ
まさ様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も丁寧な対応と最高の仕上がりをお届けできるよう努めますので、
中野美容室 JonnyMEN中野 安藤隆介
お任せでお願いしたのですが、自分で予想していたより
カッコ良く仕上げて頂きました。
奥さんからも素敵だと言って貰いました。
また、自分でセットする際のアドバイスも担当の方よりして貰いました。
次回も必ずお願いします。
【JohnnyMEN中野店】 メンズカット+カラー ¥9000
テキエア様
こちらこそご来店ありがとうございました!
お任せいただいたスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。
奥さまからもお褒めの言葉をいただけたとのこと、何よりの励みになります!
ご自宅でのセットも、もしまた難しいことがあればお気軽にご相談ください!
次回もご期待にお応えできるよう、しっかりご対応させていただきます!
JonnyMEN中野 吉本
初めて利用しました。
最初のカウンセリングではこちらの希望をしっかりと聞いてくださり、安心しました。
仕上がりに関しても過去1番、理想に近いスタイルで感動です。
アシスタントスタッフの皆さんも含め、接客も丁寧です。
大変満足しています。ありがとうございました。
ばなお 様
初めてのご来店という中で、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
アシスタントスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
今後もよりご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
JohnnyMEN 中野 瀧澤
いつも助かってます!
ありがとうございます♪
また宜しくお願いします
【人気No1クーポン/JohnnyMEN中野店】メンズカット+眉カット+シャンプー
中野美容室 JonnyMEN中野 吉本碧仁
中野美容室 JonnyMEN中野 安藤隆介
I’m visiting Japan from the U.S., and I’m so glad I found this salon! I was unsure about what type of perm to get, but the stylist was incredibly kind and professional. He recommended a feather perm after showing me a sample photo. It was exactly what I was looking for ― natural, light, and stylish. I really appreciated how patient and detail-oriented he was throughout the entire process. The haircut and perm turned out amazing. Highly recommend to anyone looking for great service and even better results!
アメリカから日本に来ていて、こちらのサロンに出会えて本当に良かったです!
どんなパーマにするか迷っていたのですが、担当スタイリストさんがとても親切に対応してくださり、写真を見せながら「フェザーパーマ」を提案してくださいました。ナチュラルで軽やか、スタイリッシュな仕上がりで、まさに理想通りでした!
施術中も丁寧で、細かいところまで気を配ってくださって安心してお任せできました。カットもパーマもとても満足しています。
丁寧な接客と素敵な仕上がりを求めている方にぜひおすすめしたいです!
【人気No3クーポン/JohnnyMEN中野店】メンズカット+パーマ ¥10000
Kyle-san様
Thank you so much for your wonderful review! We’re truly happy to hear that you enjoyed your experience at our salon and that the Feather Perm turned out just the way you envisioned it. It was a pleasure helping you find the perfect style, and we’re glad the natural and light finish felt right for you.
Your kind words about our service and attention to detail mean a lot to us. We hope you enjoy the rest of your time in Japan, and we’d love to welcome you back anytime!
素敵な口コミをありがとうございます!当サロンでの体験を楽しんでいただけて、そしてフェザーパーマが思い描いていた通りの仕上がりになったと聞いて、本当に嬉しく思います。理想のスタイルを見つけるお手伝いができたことを光栄に思いますし、その自然で軽やかな仕上がりがぴったりだったとのこと、何よりです。
サービスや細やかな対応についてのお言葉も、とても励みになります。日本での滞在を引き続き楽しんでいただけますように。またいつでもお待ちしております!
JohnnyMen 中野 吉田彩人
職場の関係で髪型を変える必要があり、相談に乗ってもらいました。
要望通りに仕上げていただきました!
a様
先日はJonnyMEN中野をご利用いただきありがとうございます。
この度はご来店ならびに嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
職場のご事情に合わせたスタイルにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
今後もお客様のご希望やライフスタイルに寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
JonnyMEN中野 小川
ミディアムから久々のショートにしました。似合うか不安でしたが、めちゃめちゃかっこよくしてもらって、周りからもすごい好評です!パーマもカットも最高で、本当よかった!これからもよろしくお願いします!
【人気メンズプラン】カット+カラー+パーマ+髪質改善トリートメント¥18500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
嵐 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのショートスタイル、とてもお似合いでした!周りからもご好評とのことで僕も本当に嬉しいです!
パーマもカットも気に入っていただけて安心しました。
これからも、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
JohnnyMEN 中野 瀧澤
先日はありがとうございました。最初にこの髪型にしたいと担当スタイリストさんに話したのを覚えていてくれて今日は伸びてきたところを活かして耳周りやバックをカットしてもらいました。炭酸ヘッドスパも気持ち良かったです!この次は染めようと思っていますが白髪が目立たないのならまたカットしてパーマをかける準備に入りたいと思います。なりたい髪型へあと少しです。またよろしくお願いします。
【人気No2クーポン/JohnnyMEN中野店】メンズカット+炭酸ヘッドスパ ¥5500
ヒロくん様
先日はJonnyMEN中野へご来店ありがとうございました!
今回は伸びた部分を活かしながら整えさせていただきましたが、
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
炭酸ヘッドスパもリフレッシュしていただけたようで嬉しいです!
次回は白髪の状態を見ながら、カラーかカット+パーマか、一緒にベストなご提案ができればと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします!
JohnnyMEN中野 吉岡
いつもありがとうございます!!
今回も素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます!
汰そ様
こちらこそ、いつもご利用いただき本当にありがとうございます!
今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
これからも毎回「おまかせしてよかった」と思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
JonnyMEN中野 吉本
毎月お世話になっています。
髪型や髪質など気軽に相談できていつも助かっています。
来月もよろしくお願いします!
たに様
すべてに満足です
にし様
とても良い
こ 様
いつもJohnny MEN中野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そしてこのような口コミもいただけた事とても嬉しく思います!
今回はフェザーパーマという今流行りのパーマスタイルをさせていただきました、とてもお似合いでした!仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!
今後も満足のいく仕上がりにできるよう努力いたしますので、またのご来店お待ちしてます!
Johnny MEN中野 瀧澤
仕上がりにとても満足してます。
ゆっくり様
中野美容室 JonnyMEN中野 安藤隆介
いつもお世話さまです。
また2ヶ月後にお願いします。
カット、パーマ、ヘッドスパ
まさ様
中野美容室 JonnyMEN中野 安藤隆介
初めて来店しました!お店も広くてアンティーク調な素敵な店内でした!髪の毛の長さや髪質などを考えてくれました。担当スタイリストさんに相談したところ適切なアドバイスをいただきました!その結果今回はやりたい髪型ではなくダメージのある髪をカットして夏まで伸ばすことにしました!1ヶ月後にカットをするといい言われたのでまた1ヶ月後にカットを担当スタイリストさんにお願いしようと思います。ワックスの量やスタイリングのやり方を丁寧に教わったのでスタイリングがしやすいです!今回は悩んでいた髪のことで相談にのってもらいありがとうございました。また来月よろしくお願いします。
ヒロくん様
先日はJohnnyMEN中野にご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
そして髪のことでしっかり相談していただけたので、
今後の方向性を一緒に決めることができて良かったです。
今回は理想のスタイルよりもまずは髪のダメージをケアすることを優先させていただきましたが、
夏に向けていい状態に伸ばしていけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
スタイリングのやり方やワックスの量なども、分かりやすかったようで安心しました。日々のセットが少しでも楽になっていたら嬉しいです!
また来月、お会いできるのを楽しみにしています!今後ともよろしくお願いします!
JohnnyMEN中野 吉岡
毎回最高にカッコよく仕上げてくれます。自分の理想の髪型が伝えにくくても、察して理想的な髪の長さに調節してくれます!
まさき 様
いつもJohnnyMEN中野をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりの方気に入っていただけたようでなによりです!
これからも理想をしっかり汲み取って、毎回満足していただけるよう努力いたします!
JohnnyMEN中野 瀧澤
いつもお世話になっております!
さやちん。様
中野美容室 JonnyMEN中野 安藤隆介
髪質を考慮したカット技術。
安定的です。
ようさん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
髪質に合わせたカット技術を評価していただき、大変嬉しく思っております。
お客様の髪の状態や日々の扱いやすさを第一に考え、今後も安定したスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
些細なことでもご相談いただければ、最適なご提案をさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
JonnyMEN中野 小川
今回もカラー、パーマありがとうございます
相談に乗っていただき良い感じになりました!
今回もとても満足です!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
A様
今回のカラーとパーマもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
スタイルについてのご相談も、いつでもお気軽にどうぞ!
JohnnyMEN中野 吉岡
長髪ウェットくるくるパーマの人が担当。急いでいたのが最初からめちゃくちゃ雑。バリカン強く押し当てすぎて首すじ両側とも真っ赤。未だにヒリヒリ。指摘すると「え、ほんとですか。申し訳ございません」いやいや見たら分かるでしょ。雑にやった自覚あるでしょ。忙しいんだが疲れてんだが知らんけど金取っている以上安全に髪を切る仕事はちゃんとやってくれ。
a様、この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
綿密なオーダーを汲み取ることができず誠に申し訳ございませんでした。
今回の事を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。
ご指摘ありがとうございました。
JohnnyMEN中野 安藤隆介
またお願い致します!
【人気No2クーポン/JohnnyMEN中野店】メンズカット+炭酸ヘッドスパ ¥5000
汰そ 様
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
今後とも楽しい空間、満足していただける技術をご提供させていただきます!!
またのご来店お待ちしております!!!
今回やりたかったパーマがありましたが、自分の髪の状況からアドバイスいただきカットだけになりました。そのアドバイスも的確で大変ありがたかったです。
次回以降パーマが出来ればと思います!
【人気No3クーポン/JohnnyMEN中野店】メンズカット+パーマ ¥9000
RYO様
この度はジョニーメン中野をご利用いただき誠にありがとうございました!
カウンセリングを丁寧に行い、お客様とイメージをしっかり共有してから施術に入ることを意識しておりますので、このようなお言葉をいただけた事、大変嬉しく思います!
ご希望通りのスタイルを作れるよう、お力になれたらと思っておりますので、気軽にご相談ください、またのご来店心よりお待ちしております!
JohnnyMEN中野 瀧澤
いつも息子がお世話になってます。
今回も仕上がりはイメージ通りで、毎回安心してお任せしてます。
【うねりが気になる顔周りに】ポイント縮毛矯正+メンズカット ¥8000
よんよん様
先日はJonnyMEN中野にご来店ありがとうございました
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
毎回ご満足いただけているとのこと、大変光栄です。
これからも息子さんにぴったりのスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、
引き続きよろしくお願いいたします!
JohnnyMEN中野 吉岡
いつも丁寧に仕上げてくれます
らん様
先日はJonnyMEN中野にご来店いただき誠にありがとうございます
いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。
これからも丁寧な施術を心がけ、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
JohnnyMEN中野 吉岡
ジョニーメン 中野店(Johnny MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー