4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ジョニーメン 中野店(Johnny MEN)  >

メンズサロン Johnny MEN 中野店【ジョニーメン】

メンズサロンジョニーメンナカノテン

• 東京都中野区中野5-32-5
  • JR中野駅/中央・総武線、東京メトロ東西線中野駅北口を出て徒歩1分 /メンズカット

ようさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:53:08.0

髪質を考慮した上で要望に答えてもらっております。メンズに特化した素晴らしい技術。

【最適クーポン】一番お得でお客様に合ったクーポンをご案内いたします☆

メンズサロン Johnny MEN 中野店【ジョニーメン】からの返信コメント

ようさん様

いつもジョニーメン中野をご利用いただきありがとうございます。

この度はお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    お客様の髪質や要望を考慮し、最適な施術を提供できていることを嬉しく思います。
    メンズのお客様に特化した技術を提供することで、より満足度の高いサービスをお届けできるよう努めております。これからもお客様一人ひとりのニーズに合わせた施術を心がけ、より良い結果をお届けできるよう努めてまいります。

JohhnyMEN中野 小川

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:58:08.0

色々とアドバイスしていただきました。
    また来月宜しくお願い致します。

【人気No3クーポン/JohnnyMEN中野店】メンズカット+パーマ   ¥9000

まさ様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お客様が日々悩まれている事、解消したい部分などをしっかりと汲み取るカウンセリングやカットを心がけています!

次回ご来店の際に、お悩み等ありましたらお気軽にご相談ください!

JohnnyMEN中野  吉本

• 真洋さん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:12:09.0

常に話しかけてくれて初めて美容室が楽しかったです

【人気No1クーポン/JohnnyMEN中野店】メンズカット+眉カット+シャンプー

真洋様

先日はジョニーメン中野をご利用いただきありがとうございます。

当店ではお客様とのコミュニケーションを大切にしており、
    楽しい時間を過ごしていただけるよう努めております。

お客様が満足していただけたこと、心から嬉しく思います。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください!

JohhnyMEN中野 吉岡

• タカシマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:54:04.0

当日は認識してなかったんですけどどうりで早くて上手いと思いました。これから暑くなるのでまた近いうちに行きます。

【人気No2クーポン/JohnnyMEN中野店】メンズカット+炭酸ヘッドスパ ¥5000

タカシマ様

この度はJohhnyMEN中野をご利用いただき、誠にありがとうございます!

早くて上手いとのお言葉、大変嬉しく存じます。

暑くなる季節に向けて、ぜひまたお越しいただけることを楽しみにしております。

また、何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。
    心よりお待ちしております。

JohhnyMEN中野 吉岡

• oceanblueさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 06:14:18.0

頭の形から似合う髪型を考えていただきました。
    絶壁とは違うみたいですが、後ろ髪がぺったりとするのが長年の悩みでした。
    今回のスタイリストさんに切っていただいてからはノーセットでも丸いシルエットを保てており過去1で満足の仕上がりです。
    セットの仕方まで教えて頂きありがとうございました!

oceanblue様

この度の口コミ、誠にありがとうございます。
    頭の形や髪質に合わせたヘアスタイルを提案できて光栄です。
    後ろ髪の悩みが解消され、ノーセットでも満足の仕上がりとのこと、大変嬉しく思います。セットの仕方に関するアドバイスも役立ったようで何よりです。今後もご満足いただけるよう、精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

JohhnyMEN中野 小川

• やもとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:29:29.0

パーマでオーダーしましたが、短過ぎず、顔の形にあったいい感じのフォルムになってとても満足です!色々お話もできてとても気持ちよく過ごせました!あまりこういった口コミみたいなのは普段書かないのですが、本当に良かったので書かせていただきます!なかなか美容院選びに悩まされていましたが、家からも近いこともありまた行こうと思います!今回はありがとうございましたー!

やもと様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

このような形で口コミを投稿していただいたこと、大変うれしく思います!

普段からお客様がご自宅でのスタイリングなど、再現性を上げるため
    お顔や雰囲気に合ったスタイルやパーマをご提案できるよう心がけております!

またお困りの際や、気になるところが出てきましたら、お気軽にご相談ください!

この度はご来店ありがとうございました!

JohhnyMEN中野 吉本

• 川嶋さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 23:29:46.0

カットは髪質も踏まえ提案いただき、大変満足しています。
    最後のセットまで丁寧にもらいました。

【JohnnyMEN中野店】フェードカット ¥5000

川嶋様

この度はご満足いただき、ありがとうございます。
    髪質やご要望にしっかりとお応えできたこと、大変嬉しく思います。最後まで丁寧に施術させていただき、ご満足いただけたことをうれしく思います。

今後も同じような満足を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2024-03-02 08:21:49.0

昨年から通わせていただいてます。
    毎回、いろいろなアドバイスをいただいて、髪のセットの仕方、つけるワックスやジェル、眉毛の手入れなどについての知識が増えています。雰囲気も良いので帰るまで楽しく会話しながら終えることができました。

ブリマル様

この度は口コミをありがとうございます。お客様が毎回楽しい時間を過ごしていただけるよう、私たちは常に最高のサービスとアドバイスを提供することに努めています。
    髪型やスタイリングに関する知識が増え、それがお役に立てていることを嬉しく思います。
    今後もお客様の満足度向上に努め、さらなる良い雰囲気とサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

JohhnyMEN中野 小川

• 中野さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:16:15.0

雰囲気もよく仕上がりにも満足しました
    リピートしたいと思います

中野様

この度は口コミの投稿とご来店まことにありがとうございます。

当店の雰囲気、サービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もこれまで以上のサービスを提供すべく努めさせていただきますので

中野美容室 JohnnyMEN中野 安藤隆介

• naoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:55:05.0

いろいろとアドバイスいただき、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

nao様

この度は、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

ご自宅でも再現しやすいアドバイスや、お悩みなど

ひとつひとつご説明させていただき、お客様が日常生活をより楽しむことのできる施術を

日頃から心がけております!

また、気になることが出てきましたらお気軽にご来店ください!

心からお待ちしております。

JohhnyMEN中野 吉本

• 王さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 17:47:45.0

優しいな

王様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様が心地よくリラックスしていただけるよう、私たちは常に努力しております。これからも皆様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

JohhnyMEN中野 小川

• TAKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:26:18.0

こちらの要望に対して汲んでくれますし、
    提案もあるので安心して任せられます。

TAK様

先日はJohhnyMEN中野にご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

技術、接客共にご満足いただけただけたようで大変うれしいです!

ご要望に対する技術はもちろんのこと、新しいご提案もさせて頂けれるように
    技術、接客の向上に励んでいきます。

またのご利用お待ちしております。

JohnnyMEN中野 吉岡

• ナベさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:03:16.0

いつも作業ははやいし仕上がりも満足。
    先月シャンプーとコンディショナー買いましたが、良い匂いで使用感も満足!

ナベ様

先日はJohhnyMEN中野にご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

シャンプーとトリートメントの良さを実感していただいているようで良かったです!

また髪や頭皮でお困りの際はいつでもご相談お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 19:43:00.0

前回、満足いくカットをしていただいたので、再度利用しました。自分の髪質、頭の形等にあった髪型、セットの仕方を教えてもらえるのでおすすめのお店です。

ブリマル様

前回のご来店、そしてお喜びいただき誠にありがとうございます。

ブリマル様の髪質や頭の形に合わせたスタイリングアドバイスがお役立ちできたことを嬉しく思います。

自宅でも再現しやすいスタイルを提案できて光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております。また何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

これからもジョニーメン中野はお客様のメンズ美容に対するご期待にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

JohhnyMEN中野 小川

• ゆさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 12:54:53.0

こちらの要望を丁寧に汲み取りながら切って頂けました!
    したことの無いイメージチェンジも組み込んで頂けて大変満足のいく仕上がりになりました!

ゆ様

この度はお忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変光栄です。

担当させていただいたお客様には、カウンセリングの際に日頃のお悩みや癖をしっかりと汲み取りお客様の理想の髪形に向けカットさせていただいております!

またそれに伴ってお客様に合う新しいスタイル、部分的なスタイルチェンジなどもご提案させて頂いております。

今後も新しいスタイル、なりたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください!

この度は、ご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-10 08:35:39.0

いつも通りバッチリ決めてもらった

中野美容室 JohnnyMEN中野 安藤隆介

• つちおかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:10:41.0

人見知りでも話の弾む気さくなスタッフさんで施術時間はとても楽しい時間を過ごせました!

またヘアスタイル、髪のお手入れ等の相談や提案なども親身に行ってくれて非常に助かりました!
    技術も劣ることなく総合的に満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

つちおか様

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます!

技術共にお気に召していただけたようで大変光栄です。

少しでも楽しい空間づくりをお客様と共にできるよう心がけております!

また、ご自宅に帰られた際のお手入れやお悩みも少しでも解消できるようご提案もさせて頂いております。
    今後なりたいスタイルに近づいて行くにつれて、分からない事、お悩みなどが出てきましたらお気軽にご相談ください!

この度はありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております!

JohhnyMEN中野 吉本

• ゆさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 21:07:15.0

今回はじめてお伺いしました。
    結論今までで1番満足しております!
    カウンセリングもカットも丁寧で
    カットのみでしたが自分の悩み 癖などをみて丁寧にカットして頂き、量も適当にすく方が多いですがとても扱いやすくセットしやすいようにカットしてくださいました^_^
    スタイリングも凄くお上手でまた行きたいと思えました!

ゆ様

この度はお忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます!

お気に召していただけたようで、大変光栄です。

その後、ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

カウンセリングからスタイリングまでお客様に一番合ったスタイル、毛量調節を心がけております!

また、お客様の日頃お悩みになっている箇所や癖などをしっかりとヒヤリングし見極めご自宅での再現度を引き出せるようカットさせていただいております。

今後も気になった点や、スタイルチェンジをお考えの際はお任せいただけると幸いです!

この度はご来店ありがとうございました。

JohhnyMEN中野  吉本

[投稿日] 2023-11-26 00:01:07.0

初めてメンズサロンを利用しました。
    自分の髪質や頭の形等から自分に合った髪型の提案をしてもらいました。また、髪型のセット方法、眉毛の形、手入れ方法についても丁寧に教えてもらえました。
    お店の雰囲気もよく、楽しく会話をしながら、時間を過ごせました!

ブリマル様

この度はJohhnyMEN中野をご利用いただきありがとうございます。

素晴らしいご感想、誠にありがとうございます。ブリマル様にとって最適な髪型やケア方法を提案できたことを嬉しく思います。お店の雰囲気やサービスが楽しい時間を提供できたことも何よりです。今後もお客様に満足いただけるよう、技術向上とサービスの向上に努めてまいります。

JohhnyMEN中野 小川

• 中野さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:49:10.0

あまりパーマに詳しくなく曖昧なオーダーをしましたが、噛み砕いて提案してもらい満足のいく仕上がりでした。

中野様

私のこだわり満載のパーマでご満足いただけたようで大変嬉しく思います

また、パーマをかけたくなりましたら、お気軽にご相談ください

中野様の骨格に合わせたオンリーワンのパーマをご提供させていただきます。

JohnnyMEN中野 中村 翼

• Zachさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 13:51:48.0

Thanks to the stylist and his assistant for such great and welcoming service!

Dear Zach

We're delighted to receive your kind words and express our gratitude for choosing our hair salon.

Our stylist and assistant work tirelessly to ensure a welcoming and exceptional experience for each client. Your positive feedback reinforces our commitment to providing top-notch service and creating a comfortable, enjoyable environment.

We value your patronage and are eager to continue exceeding your expectations. If you ever have any special requests or suggestions to enhance your next visit, please don't hesitate to let us know. Thank you for your support, and we eagerly anticipate your next visit to our salon!

Johnny MEN  Ogawa

• asmsuechanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:49:05.0

asmsuechan様

中野美容室 JohnnyMEN中野 安藤隆介

• きょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:56:52.0

丁寧にカットしてくださり、満足です。

きょ様

中野美容室 JohnnyMEN中野 安藤隆介

• K1RYUUUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:49:36.0

気さくに気軽に髪を切ることができてよかった。
    また利用したいと思う

【JohnnyMEN中野店】メンズカット+炭酸ヘッドスパ ¥5000

K1RYUUU様

[投稿日] 2023-09-01 10:21:13.0

いつも通りサッパリしてもらった。
    次回が楽しみ

【JohnnyMEN中野店】メンズカット+眉カット+シャンプー ¥5000

中野美容室 JohnnyMEN中野 安藤隆介

• 小林さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:56:01.0

初来店で若干不安でしたが、店内・担当いただいたスタイリストさん共に雰囲気が良く口コミ通りでした。
    髪質、毛量に合わせたカットも満足してるので次回からもお願いしようと思います。

小林様

先日はJohhnyMEN中野をご利用いただきありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や技術面にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

何かご質問や相談があれば、どうぞお気軽にお知らせください。
    小林様の美容のお手伝いをさせていただけることを光栄に思います。

JohhnyMEN中野 吉岡

• Hirochanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:41:44.0

店の雰囲気は清潔感があり良いです。ただ、担当の人により腕や能力が違うので、自分に合った人を選ぶ必要がある。担当が自分に合わず?なのか彼がミスを多く起こすのか、髪の仕上がりや清算で問題が起きた事があり、担当選びは気を付けて頂きたい。

【20日以内にご来店のお客様限定】カット料金から20%オフ(25日以内10%オフ)

Hirochan 様

私の技術面の仕上がりにより不快にさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

技術においてもお会計においても同じミスを二度と起こさないように致します。

この度はご迷惑をかけてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

今後ともジョニーメン中野をよろしくお願い致します。

Johnny MEN 中野 油布拓海

[投稿日] 2023-07-28 13:18:33.0

いつも通りさっぱりカットしてもらえた

中野美容室 JohnnyMEN中野 安藤隆介

• みゃとらんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:02:30.0

今回はバッサリと短くしてもらいました。
    イメージの写真をお見せしてこんな感じでと説明したら、イメージ通りに仕上げて頂きました。
    施術中はいつも楽しく会話させてもらい、あっと言う間に終わります。

みゃとらん様

中野美容室 JohnnyMEN中野 安藤隆介

• ざきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 00:28:02.0

韓国風なシースルー系マッシュの画像を見せて注文をさせて頂きましたが、
    一度写真を見せたのみでその後のヒアリングは殆どありませんでした。(ブロックのミリ数・前髪の長さくらい)
    聞かずともわかるんだなあと思っていたのですが
    蓋を開けてみたら
    前髪がただスカスカ&数年前に流行ったようなマッシュでした。(全体的にスカスカ)
    向こう数ヶ月が憂鬱です。
    予約の際も「カウンセリングで知りたい事」を選択していたにも関わらずその話題もありませんでした。

今回より前の時はどのスタッフの方でも丁寧に対応して頂けていただけショックです。

シャンプーをして頂いた方にはとても丁寧に対応して頂けました。ありがとうございました。

もうこの美容室に行く事はないと思います。

ざき様

この度はジョニーメン中野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご意見を真摯に受け止め、大変申し訳なく思っております。ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

ざき様のヘアスタイルに関するご要望や希望に対して、私のカウンセリングが不十分だったこと、そして技術面での問題があったことを認識しております。ざき様がご期待に沿えなかったことは、私の努力不足であり、改善が必要な点と考えております。

今後このようなことがないよう、スタッフ全員で再教育を行い、より質の高いカウンセリングとサービスを提供するよう努めて参ります。

お客様のご意見は私たちにとって貴重なものであり、改善のための重要な事と考えております。再度ご来店いただける機会があれば、満足いただけるよう、全力で対応させていただきます。

重ねてこの度の件お詫び申し上げます。

今後ともジョニーメン中野をよろしくお願いいたします。

JohhnyMEN中野  小川

ジョニーメン 中野店(Johnny MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー