4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. キャスパ 自由が丘(CASPA)  >

CASPA自由が丘 ヘッドスパ&髪質改善トリートメント

キャスパジユウガオカ ヘッドスパ カミシツカイゼントリートメント

• 東京都目黒区自由が丘2-20-4 202
  • 東急東横線 大井町線 自由が丘駅 正面口より徒歩7分 [髪質改善トリートメント/カラー]

あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 17:01:54.0

定期的にお世話になっています。

頭や首、肩の疲れが溜まった際などに、
    利用させて頂いています。

店内は癒しの空間が広がり、
    温かい接客で、
    心地良い時間を過ごさせて頂いています。

施術後は頭周りが軽くなり、
    髪もサラサラになります。

今後も定期的にお世話になりたいと思います。

☆選べるコース【髪質改善or頭皮改善クリームヘッドスパ】 \12,100→\9,000

[施術メニュー] ヘッドスパ

CASPA自由が丘 ヘッドスパ&髪質改善トリートメントからの返信コメント

あゆみ様
    日頃より当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

施術後はお髪もさらさらつやつやになりましたね!
    また、お疲れを感じました際にはお髪のケアとともに、
    リフレッシュしにいらしてくださいませ!

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CASPA自由が丘

• ケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 21:05:34.0

久しぶりに伺いました。照明を落とした個室でのヘッドスパ、デコルテ、腕のオイルマッサージは最高でした。
    帰るときには肩凝り、頭重感が軽くなりました、また行きたいお店です

【コリ解消120分】デコルテマッサージ+クリームヘッドスパ 17600→14000

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ケイ様、先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中うれしい口コミもお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのケアでございましたので、頭からお背中にかけてしっかりとほぐさせて頂きました。
    施術後のすっきり感を感じて頂けてとても嬉しく思います^^
    髪もツヤが増してとてもお綺麗でしたね。

またお疲れを感じられた際には、頭皮や髪のケアも兼ねまして、
    是非リラックスされにいらして下さいませ。
    心を込めて施術させて頂きます。

ケイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CASPA 波田野

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:03:08.0

ヘッドスパ初体験でしたが、とても満足しました!
    お店の雰囲気はもちろん、担当の方の技術も素晴らしく、終わった後は、体はリラックスしているけれど、頭はスッキリ!という不思議な感じでした。
    またお伺いしたいと思っています。ありがとうございました。

【選べるコース】髪質改善or頭皮改善クリームヘッドスパ \12100→\9000

なつ様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいコメントもお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お初めてのヘッドスパとの事でしたが、ご満足頂けました様でとても嬉しく思います!
    ご購入頂きましたシャンプー、トリートメントで是非ホームケアもされてみて下さいませ。
    また次回使用感などお聞かせいただければ幸いです。
    お疲れを感じました際には、髪のケアも兼ねましてまた是非リラックスしにいらして下さい♪
    心を込めて施術させて頂きます!
    それでは、なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CASPA自由が丘

• るなるなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 18:32:41.0

とても良かったです。雰囲気、技術、サービス全て満足で、あまり教えたくないくらいです。またよろしくお願いいたします。

るなるな様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいコメントもお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    今後もるなるな様の髪やお身体のケアをお手伝いさせて頂けましたら幸いです。
    どうぞよろしくお願い致します。それでは、また次回お会い出来ますのを楽しみに
    お待ち致しております♪

CASPA自由が丘

• 甜菜さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 16:02:05.0

今回も綺麗な色味に仕上げていただきました。
    毎回タイミングをみてさりげなく出してくださるお茶もとても美味しいです。

【カラー】オーガニックリタッチカラー+シャンプー,グロスTR 、ブロー \12100

[施術メニュー] カラー、その他

甜菜様、いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます^^

今回もきれいなお色味に染まってよかったです♪
    これからもカラーリングのタイミング等も考慮させて頂きながら、
    きれいな状態をキープ出来るようしっかりお手伝いさせて頂きますので、
    また是非リラックスされにいらして下さいませ。

甜菜様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

CASPA 波田野

• あいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:35:26.0

疲れを癒やしに久しぶりの来院。変わらずの技術で、とっても癒やされました!また定期的に行きたいです。

あいり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいお言葉もお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます!!

お久しぶりのご来店ではございましたが、お疲れを癒やしていただけたようで幸いでございます。
    気候も安定せず、体調を崩しやすい時期かと思います。どうぞご自愛くださいませ!
    そして、またお疲れを感じました際にはリフレッシュされにいらしてくださいませ!
    あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

CASPA自由が丘

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:19:14.0

こまめにお茶をいただけたのが良かったです。カラーは仕上がりイメージをもう少し細かく説明いただけると良かったです。ヘッドスパは気持ちよかったのですが、施術所に、強さを確認いただけるとより良かったです。

【カラー×ヘッドスパ】オーガニックコラーゲンカラー+選べるクリームスパ

ゆか様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中コメントもお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    カラーリングはこちらのご説明不足によりお仕上がりのイメージが
    分かりずらく誠に申し訳ございませんでした。
    また、お力加減につきましても都度お伺いができておらず申し訳ございません。
    今後もお客様にご満足頂ける施術、接客ができますよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

CASPA

• Asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 02:01:40.0

値段以上の満足度はあるのですが、私自身の経済事情的に安くはない金額なので年1、2回のご褒美で通ってました。が、今回、利用履歴を確認すると1年半以上ぶりで、自分でも驚きました。髪質改善の方を選択、頭皮改善に比べマッサージ時間は短いようですが、十分気持ちよく満足できました。年齢のせいか、髪の乾燥.ダメージが年々酷くなってきているので、もう少し頻度をあげて通おうかと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• おかかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 14:47:31.0

かなり久しぶりに伺いました。
    慢性的な頭痛が酷く、マッサージなどに行ってもあまり改善されなかったのですが、しっかりほぐして頂いてとてもスッキリしました!
    定期的に通おうと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

おかか様、先日は久しぶりにご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    また施術後はスッキリできてとても嬉しく思います^^お疲れを感じました際には、またいつでもいらして下さいませ。おかか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CASPA自由が丘

• さんちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:48:52.0

雰囲気や接客は良かったのですが、コースの説明を受けたとき一つ安い金額で十分だと説明を受けたにも関わらず、最後に高いコースで精算されました。予約したときのコースに戻しましたと言われても、頭皮のハリとしては安いコースで十分だと言われたので納得できず、もやもやしました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:56:15.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    接客も丁寧で寄り添ってくれ、とてもリラックスできました。施術もとても気持ちが良く、いつの間にか寝てしまっていました!髪の毛もツヤが出て大満足です!帰りに雨が降っていて傘を持っていなかったのですがお店の傘をくださりました。本当にありがとうございます。
    また行きたいと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆい様、先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けて、とても嬉しく思います^^
    施術後はだいぶお身体の力みがとれ、コリがほぐれましたね。
    髪もしばらく扱いやすいかと思いますので、是非ホームケアも続けてされてみてくださいませ。

また頭皮や髪のケアも兼ねて是非ごゆっくりされにいらしてくださいね♪
    心を込めて施術させて頂きます。
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CASPA 波田野

• みんみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 18:47:31.0

いつも、気持ちが良いヘッドスパとマッサージありがとうございます。髪の毛がサラサラでまとまりやすいです。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【ヘッドスパ】ヒト幹細胞培養液クリームスパ 100分\18700→\15400

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

みんみん様、いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中うれしいお言葉もお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ホームケアも頑張って頂いているので、髪をきれいに保って頂けてとても嬉しく思います^^
    これからも心を込めて施術させて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

CASPA 波田野

• ゆつけっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:48:22.0

いつも丁寧な、上手な施術、静かな接客、癒されます、総合的にみなさん、きちんとされ、素晴らしい技術を持っています。何年も通っていますが、いつも総合的に満足が行くサロンです。

【カラー×ヘッドスパ×髪質改善】オーガニックカラー+クリームスパ+グロスTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆつけっと様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中励みになる温かいお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます^^

久しぶりのヘッドスパでごゆっくりして頂けてとても嬉しく思います♪
    これからもしっかりと心を込めて頭皮ケアをさせて頂きますので、
    また是非リラックスされにいらして下さいね。

ゆつけっと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CASPA 波田野

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 16:19:30.0

リピーターになります。
    どの方に施術して頂いてもいつも気持ち良くて今回もとても満足です。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました!

ゆき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいお言葉もお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

日頃のお疲れが出ていたように思い、しっかりめにほぐさせていただきましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    また、お疲れを感じました際にはリフレッシュされにいらしてくださいませ!!
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CASPA自由が丘

• Yuri828さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:08:04.0

毎度丁寧な施術で、仕上がりも手触りがよくなり、とても満足です!ヘッドスパ前後の肩、背中のマッサージも入念にやってくださるので、効果抜群です。
    白髪染めは毎月のことなので若干面倒になりがちですが、ヘッドスパをセットにする事で、月一の自分へのご褒美感覚で行く事ができています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Yuri828様、いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中温かい口コミもお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

肩や頭皮のコリがほぐれて、とてもうれしく思います^^
    髪もツヤが増してとてもお綺麗でいらっしゃいました。
    これからも頭皮や髪をきれいに保つお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

Yuri828様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

CASPA 波田野

• sakiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 16:00:22.0

リラックスした時間を過ごせるので、何度も通っています。

saki様

日頃より当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    ゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
    定期的にケアしていただいていることで、
    だいぶほぐれやすくなってきているかと思います!
    saki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

CASPA自由が丘

• タケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 08:39:28.0

疲れとストレスが溜まっていたのですが、リラックスできる空間で気持ちの良い接客、施術を受けてかなりリフレッシュすることができました!ありがとうございました!!

【当日予約限定】迷ったら☆お試しミニコース♪クリームヘッドスパ60分¥7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

タケ様、先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います^^
    今回はショートスパのおコースでしたが、しっかりと頭皮のコリをほぐさせて頂きました。
    また是非お疲れを感じられた際には是非リラックスされにいらして下さいませ。
    心を込めて施術させて頂きます。

タケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

CASPA 波田野

• アロハさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 11:43:36.0

カラーもヘッドスパも大満足でした、どうもありがとうございました。今回入れていただいカラー、髪へのダメージが少ない上、色もしっかり入って変化を実感できるという!想像以上の仕上がりに驚きました。ヘッドスパも超絶気持ち良く、本当に贅沢な時間を過ごさせていただきました。

アロハ様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、温かいコメントもお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    お久しぶりのカラーリングでしたが、ご満足頂けました様で大変嬉しく思います!
    ヴィラロドラのカラー剤も効果を実感していただけたようで幸いです。
    お仕上がりのお色もとてもお綺麗でお似合いでしたね♪
    また、お時間できました際には髪のケアも兼ねまして是非リラックスしにいらして下さいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

CASPA自由が丘

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:43:58.0

カラーもヘッドスパもとても上手です。いつもお世話になってます。カラーでパサパサになってしまってる髪が蘇ります。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆき様、いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    うれしい口コミもお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回もツヤのある綺麗なお仕上がりで、とても嬉しく思います♪
    ヘッドスパ後は頭皮がやわらかくなり、だいぶお疲れも和らぎましたね^^

これからもホッとできるお時間をお過ごし頂ける努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

CASPA 波田野

• ptomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:53:28.0

かなり久しぶりのご褒美時間でした。最高にリラックスできました。頭、首、肩が重かったのですが、しっかりほぐしてもらって、とてもスッキリして帰ることができました。また、施術中の会話も、多過ぎず、少な過ぎず、絶妙なバランスで、心地のよい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また近々伺いたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ptomo様、先日は久しぶりにご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中励みになる温かいお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

施術後はお首から肩にかけてのお疲れがだいぶほぐれ、頭皮もやわらかくなりましたね^^
    髪もツヤが増してとてもお綺麗でした。

お忙しい日々かと思いますが、またお疲れを感じられた際には是非リラックスされにいらして下さいませ。
    心地良いお時間をお過ごし頂けますよう、心を込めて施術させて頂きます。
    ptomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:08:14.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

Y様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中温かいお言葉もお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ヘッドスパとカラーリング一緒にされることでお髪のダメージ、お肌への負担も軽減されるかとおもいます!
    ぜひまた、お髪のケアとともにお疲れを癒やしにいらしてくくださいませ!
    Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CASPA自由が丘

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:30:47.0

今回も綺麗な色に染めていただき、ヘッドスパも癒やされました!

まなちゃんさま

いつもCASPA自由が丘店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    髪色の仕上がり、ご満足頂けたようで安心いたしました。
    頭皮もお疲れ溜まっていましたね!
    気温差が激しい時期で疲れやすいと思いますので、どうぞご自愛くださいませ^^
    またいつでもご来店お待ちいたしております♪

CASPA自由が丘店

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:11:59.0

お店の雰囲気も照明も落ちついてとても癒されます。マッサージも気持ち良く、頭皮の状態も丁寧に見てくださいます。
    リフレッシュ出来ました。どうもありがとうございました!

みさ様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、温かいコメントもお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    お久しぶりのご来店でしたがリラックスして頂けましたようで大変嬉しく思います。
    お時間できましたらまた是非リフレッシュしにいらして下さいませ。
    心を込めて施術させて頂きます!
    それでは、みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CASPA自由が丘

• ぷくまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:06:17.0

久しぶりにお世話になりました。術後の旨伝えると都度気にかけてお言葉を下さる細やかな配慮をして下さいました。デコルテマッサージは至福の時間でした!力加減も絶妙でリクエストにもお応え下さいますが、私には丁度良い力加減で寝落ちするところでした。
    定期的に通いたいと思う落ち着いた雰囲気の素敵なサロンです。

ぷくまる様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉もお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    当日はリラックスしたお時間をお過ごし頂けました様で幸いでございます。
    術後のメンテナンスとの事でご様子をお伺いしながら施術させて頂きましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    また、お疲れを感じました際には是非リラックスされにいらして下さいませ。
    心を込めて施術させて頂きます!
    それでは、ぷくまる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

CASPA自由が丘

• 甜菜さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 09:46:37.0

マッサージもとてもお上手で、楽しみな時間のひとつです。
    シャンプー中は熟睡してしまうほどリラックスできますし、いつも身体が楽になるのを実感しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

リラックスして頂けてとても嬉しく思います!
    施術後は頭皮がやわらかくなり、肩コリもだいぶ和らぎましたね^^
    久しぶりのフルカラーでしたが、お色もとてもお似合いでいらっしゃいました。

また是非髪と頭皮のケアも兼ねまして、ごゆっくりされにいらして下さいね。
    心を込めて施術させて頂きます。
    甜菜様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

CASPA 波田野

• やじろべえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:21:21.0

首肩の凝りがつらい状態でしたが、ドライマッサージでもヘッドスパでもしっかりほぐしてもらい、とても楽になりました!
    お店や施術師の方たちの落ち着いた雰囲気にもいつも癒されます。また疲れがたまった頃にお願いしたいです。

やじろべえ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お久しぶりのご来店でお身体、頭皮にとお疲れが出ていたように思い、
    しっかりめにほぐさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    また、お疲れを感じました際にはゆっくりリラックスされにいらしてくださいませ!
    心を込めて施術させていただきます!!
    それでは、やじろべえ様のまたのご来店を心よりおまちしております。

CASPA自由が丘

• ニコ1926さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:48:55.0

頭が重くてスッキリしない時に行きますが、よくあるマッサージや整体に行くより上手でスッキリする上に髪も綺麗になります。

ニコ1926様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいお言葉もお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ゆっくりお過ごしいただけたようで幸いです!
    お髪もツヤツヤになりましたね!

また、お疲れを感じました際には、
    お髪のケアとともにお疲れを癒やしにいらしてくださいませ!!
    それでは、ニコ1926様のまたのご来店を心よりおまちしております♪

CASPA自由が丘

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:23:45.0

とにかく、細やかな配慮をしてくださいました。施術も丁寧にしてくださり、心身からリフレッシュできました。マッサージやヘッドスパで輪郭が引き上がり、肌色もスッキリしました。近々またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

たかちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいお言葉もお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

しっかりめにマッサージさせていただきましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    気候が安定せず、体調を崩しやすい時期かと存じます。
    どうぞご自愛くださいませ!
    そしてまた、お疲れを感じました際には、
    リフレッシュされにいらしてくださいませ!
    心を込めて施術させていただきます!!
    たかちゃん様のまたのご来店心よりおまちしております。

CASPA自由が丘

• k158さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:39:22.0

リタッチでお世話になりました。
    毎回カラーリングメインでの利用でオーガニックカラーもオススメですが、シャンプーの技術も優れていらっしゃるので、頭皮環境を気にされている方にはオススメしたいサロンです。

【カラー】オーガニックリタッチカラー+リラックスシャンプー、ブロー  \9900

[施術メニュー] カラー、その他

k158様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中温かいコメントもお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    早速、次回のご予約も頂きありがとうございます!
    次回はフルカラーですので、お色持ちなど、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    今後もk158様のお綺麗な髪を保てるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    それでは、次回のご来店を心よりお待ちしております。

CASPA自由が丘

• ゆんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 23:53:17.0

今回もとてもきもちよかったです。

ゆん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お疲れを癒して頂けたようで幸いでございます。
    季節の変わり目で気候も安定せず、体調を崩しやすい時期かと存じます。
    どうぞご自愛ください!
    そして、お疲れを感じました際には、お髪のケアとともにリフレッシュされにいらしてくださいませ!
    ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CASPA自由が丘

キャスパ 自由が丘(CASPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー