4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. キャスパ 自由が丘(CASPA)  >

CASPA自由が丘 ヘッドスパ&髪質改善トリートメント

キャスパジユウガオカ ヘッドスパ カミシツカイゼントリートメント

• 東京都目黒区自由が丘2-20-4 202
  • 東急東横線 大井町線 自由が丘駅 正面口より徒歩7分 [髪質改善トリートメント/カラー]

あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 17:01:54.0

定期的にお世話になっています。

頭や首、肩の疲れが溜まった際などに、
    利用させて頂いています。

店内は癒しの空間が広がり、
    温かい接客で、
    心地良い時間を過ごさせて頂いています。

施術後は頭周りが軽くなり、
    髪もサラサラになります。

今後も定期的にお世話になりたいと思います。

☆選べるコース【髪質改善or頭皮改善クリームヘッドスパ】 \12,100→\9,000

[施術メニュー] ヘッドスパ

CASPA自由が丘 ヘッドスパ&髪質改善トリートメントからの返信コメント

あゆみ様
    日頃より当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

施術後はお髪もさらさらつやつやになりましたね!
    また、お疲れを感じました際にはお髪のケアとともに、
    リフレッシュしにいらしてくださいませ!

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-08 19:45:38.0

とても髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

【選べるコース】髪質改善or頭皮改善クリームヘッドスパ \12100→\9900

[施術メニュー] ヘッドスパ

• いちまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:29:34.0

久しぶりに伺って、やはり最高でした。ヘッドスパはもちろん気持ちいいのですが、担当者さんの体への触れ方や所作の一つ一つがとても丁寧で、自分のことを大切に扱ってくれている感じが、とても嬉しくなります。そして心のこもった施術を受けると、自分のことを大切にしてあげようと思うきっかけにもなります。CASPAのヘッドスパは五感全てが癒されて、心も癒されます。素敵な時間を本当にありがとうございました。

【当日予約限定】迷ったら☆お試しミニコース♪クリームヘッドスパ60分¥7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 10:56:28.0

居心地の良い空間と気持ち良いヘッドスパに癒されました。今回白髪染めをお願いしましたが、マットな良い感じの色具合に仕上がり、周りにも好評で気に入っています。またよろしくお願いします。

【カラー×ヘッドスパ×髪質改善】オーガニックカラー+クリームスパ+グロスTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ヤバタさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 16:42:52.0

快適な空間でとてもリラックスできます。
    施術台、シャンプー台がふかふかで気持ちいい。
    終わったあとのセンブリ茶が最高です!

【コリ解消120分】デコルテマッサージ+クリームヘッドスパ 17600→14000

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ユメキヨさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 03:03:18.0

久しぶりに伺ったら7年ぶりだったようで。
    ずーーっと思い出してはまた行きたいなぁと思っていたのですがようやくいけました。

相変わらずヘッドマッサージが本当に気持ちいい。
    頭が軽くなって目が大きくなります。

髪の毛もハイダメージなのに帰る時にはサラッサラ。
    仕上がりも完璧で今度こそ通いたいと思いました。

【ヘッドスパ×髪質改善】クリームスパ+水素SH、TR 110分\17000→\15000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 00:16:14.0

初めてヘッドスパを受けたのですが、気持ちよくて感動しました。
    落ち着いた雰囲気、丁寧な接客、カウンセリングでとても良い空間でした。
    リラックスできるので定期的に利用したいと思いました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ミミブーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:39:26.0

お店の雰囲気も落ちついてて良いし、
    ヘッドスパが本当に気持ちよくて終始ウトウトでした。
    頭や肩がカチカチだったみたいで
    しっかりほぐしてもらいました。
    この価格で長い時間しっかりやってもらって
    かなりリフレッシュできました!

【選べるコース】髪質改善or頭皮改善クリームヘッドスパ \12100→\9000

ミミブー様!
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しいお言葉もお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます!

お身体、頭皮にとお疲れが出ていたように思い、しっかりめにほぐさせていただきましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れを感じました際には、リフレッシュされにいらしてくださいませ!!
    ミミブー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CASPA自由が丘

• Aliceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 11:25:09.0

It’s the first time that I tried Head Spa, which is much better than my expected. The massage was great, I could feel the difference of my body and head right after the service and was really surprise. The atmosphere was great as well, I would definitely visit again soon!

Alice sama
    Thank you very much for visiting our salon the other day. It was really nice to be able to feel the changes in my scalp. I think that if you go there regularly, it will be easier for you to continue to be in better condition. We look forward to seeing you again. Thank you for your review.

• Yuri828さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:23:56.0

毎月お世話になっていますが、ヘッドスパはもちろん、前後のマッサージ含め今回もとっても気持ちが良くリラックスできました。施術後は夜の睡眠も深く眠れる気がします。
    カラーのみだと面倒になりがちですが、毎月の楽しみに変わり欠かせないルーティーンです。

Yuri828様

日頃より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます!!

定期的にケアしていただいてお髪の手触り、ツヤ感も良くなってきているように思います♪
    これからも、Yuri828様のお髪、お身体のケアのお手伝いをさせていただければと思います(^^)
    また、お疲れを感じました際には、お髪のケアとともにリラックスされにいらしてくださいませ!!
    心を込めて施術させていただきます!
    それでは、Yuri828様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CASPA自由が丘

• 甜菜さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 09:41:50.0

全ての施術が素晴らしいですが、シャンプーをしてくださる際の快適さと安心感はプロならではと感じます。
    お忙しいなかお茶も都度入れ直していただき、恐縮しつつもとてもありがたいです。

【カラー】オーガニックリタッチカラー+シャンプー,グロスTR 、ブロー \12100

[施術メニュー] カラー、その他

甜菜様、いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中うれしい口コミもお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

また、施術にご満足頂けてとても嬉しく思います!
    髪の状態もお綺麗でしたので、ツヤがキープできるよう私もしっかりお手伝いさせて頂きますね^^

また是非ヘアケアも兼ねてごゆっくりされにいらして下さい♪
    心を込めて施術させて頂きます。

甜菜様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CASPA 波田野

• アロハさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 11:57:38.0

到着してすぐのプレマッサージから、施術ルームでのオイルマッサージとクリームバスと、贅沢な至福の時間を過ごすことができました。どうもありがとうございました。

アロハ様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、温かい口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    当日はリラックスしたお時間をお過ごし頂けました様で幸いでございます。
    今回はデコルテマッサージのおコースでしたので、首、肩周りを中心に
    しっかりとほぐさせて頂きました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れの際には是非リラックスしにいらして下さいませ。
    心を込めて施術させて頂きます!
    それでは、アロハ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

CASPA自由が丘

• asamiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 17:45:19.0

久しぶりに伺いましたが、気持ちよく施術頂きました。
    力加減も程よく、寝落ちが悔やまれます。
    会話がなくても、心地よい空気が流れる時間でした。

また伺いたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

asami様、先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!

ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います^^
    頭皮のコリもだいぶ和らぎましたね。

これからもホッとできるお時間をお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    ヘアケアも兼ねて是非またリラックスされにいらして下さいね。

asami様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

CASPA 波田野

• Mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:02:18.0

前回こちらでリタッチカラーしていただいたのがとてもよかったので同じメニューで予約しました。
    カラーもマッサージも本当にお上手で施術後は信じられないくらい頭と首肩が軽くスッキリします!
    カラーの色持ちもサラサラ感も長く続くので大好きなメニューです。
    また伺わせていただきます。

Miki様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しいコメントもお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    今回もカラーリングのおコースでしたが、お仕上がりにご満足頂けました様で幸いでございます。
    お身体もお疲れが溜まっているようでしたので凝っているところを中心にしっかりとほぐさせて頂きました。
    髪もトリートメントでサラツヤになってお綺麗でしたね♪
    また、髪のケアも兼ねまして是非リラックスしにいらして下さいませ。
    Miki様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-24 18:14:25.0

いつも綺麗にスタイリングしてくださりありがとうございます。高知についても、キャップかぶっても、髪型大丈夫です。これからカツオコース食べに行ってきます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みんみん様、いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!

今回もトリートメントでツヤツヤでしたね。
    ご旅行も楽しまれたようで何よりです♪

次回はフェイシャルコースでお待ちしております。
    リラックスして頂けるよう、心を込めて施術させて頂きますね^^
    ご来店楽しみにお待ちしております!

CASPA

• べるかんぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 10:06:11.0

久しぶりに伺いました。前回施術してくださった方の技術や優しい雰囲気が好印象でしたので、同じ方にお願いしました。前回と同様、丁寧にほぐしていただき非常にリラックス&リフレッシュできました。お話も楽しかったです。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

べるかんぷ様、先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中温かいお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

リラックスして頂けてとても嬉しく思います^^
    髪もツヤツヤでとてもお綺麗でいらっしゃいましたね。
    お身体の疲れも和らがれたようでしたら幸いです。

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました♪
    お疲れを感じられた際にはまた是非ごゆっくりされにいらして下さいね。
    心を込めて施術させて頂きます。

べるかんぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-21 17:46:39.0

とても満足してます。とてもよく寝れました。スタイリングも、よかったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みんみん様、いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回は前頭部にお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、しっかりとほぐさせて頂きました。
    すっきりして頂けたようでとても嬉しく思います♪

定期的にケアにお越し頂いているので、髪も頭皮もとても綺麗な状態を保たれていて、
    こちらとしても嬉しい限りでございます。

また是非リラックスされにいらして下さいね^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

CASPA 波田野

• えこすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 12:30:45.0

力加減もちょうど良く頭がスッキリ軽くなりました。
    髪の毛もサラサラになり癒されました。

えこすけさま
    頭皮も髪も状態が良くなったようで安心いたしました^^
    また、力加減もちょうどよかったとの事で、本当に良かったです!!
    これから梅雨の季節でまたコンディションが変わってくるかもしれませんが、その際はお気軽にご相談ください♪
    またいつでもお待ちいたしております☆

• sakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:36:08.0

ゆっくりと過ごすことができ、髪にも艶が戻るので、
    何度も利用しています。おすすめです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

saki様、いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、温かいお言葉もお寄せ頂きありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
    髪もツヤツヤでとてもお綺麗でしたね。

またお疲れを感じられた際には、是非リラックスされにいらして下さいませ。
    心を込めて施術させて頂きます。
    saki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CASPA

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 16:05:35.0

いつもお世話になっています。カラーもマッサージもとても上手で、とてもリラックスできます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆき様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもお寄せ頂きとてもうれしいです^^

久しぶりのフルカラーでしたが、とてもお似合いでいらっしゃいました。
    ツヤツヤなお仕上がりで私も嬉しいです♪

また是非ヘアケアも兼ねてリラックスされにいらして下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

CASPA

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 20:42:24.0

いつも心からリラックスして、過ごさせてもらいます。
    マッサージの技術も大変高く、見事につぼをおさえてくれて、頭から肩、首が本当に嘘のように楽になります。過去に色々なヘッドスパを受けてきましたが、全てにおいてこちらの担当スタイリストさんがNo. 1で、最高だと思っています。これからもずっとずっと長くお世話になりたいです。

さっちゃん様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、いつも大変嬉しいコメントもお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    今回もリラックスしたお時間をお過ごし頂けました様でとても嬉しく思います^^
    また、ご友人様もご紹介頂きましてありがとうございました!
    今後もさっちゃん様にリラックスして頂ける施術ができるよう努めて参ります。
    それでは、また次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪

CASPA自由が丘

• ケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 21:05:34.0

久しぶりに伺いました。照明を落とした個室でのヘッドスパ、デコルテ、腕のオイルマッサージは最高でした。
    帰るときには肩凝り、頭重感が軽くなりました、また行きたいお店です

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ケイ様、先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中うれしい口コミもお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのケアでございましたので、頭からお背中にかけてしっかりとほぐさせて頂きました。
    施術後のすっきり感を感じて頂けてとても嬉しく思います^^
    髪もツヤが増してとてもお綺麗でしたね。

またお疲れを感じられた際には、頭皮や髪のケアも兼ねまして、
    是非リラックスされにいらして下さいませ。
    心を込めて施術させて頂きます。

ケイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CASPA 波田野

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:03:08.0

ヘッドスパ初体験でしたが、とても満足しました!
    お店の雰囲気はもちろん、担当の方の技術も素晴らしく、終わった後は、体はリラックスしているけれど、頭はスッキリ!という不思議な感じでした。
    またお伺いしたいと思っています。ありがとうございました。

なつ様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいコメントもお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お初めてのヘッドスパとの事でしたが、ご満足頂けました様でとても嬉しく思います!
    ご購入頂きましたシャンプー、トリートメントで是非ホームケアもされてみて下さいませ。
    また次回使用感などお聞かせいただければ幸いです。
    お疲れを感じました際には、髪のケアも兼ねましてまた是非リラックスしにいらして下さい♪
    心を込めて施術させて頂きます!
    それでは、なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CASPA自由が丘

• るなるなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 18:32:41.0

とても良かったです。雰囲気、技術、サービス全て満足で、あまり教えたくないくらいです。またよろしくお願いいたします。

るなるな様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいコメントもお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    今後もるなるな様の髪やお身体のケアをお手伝いさせて頂けましたら幸いです。
    どうぞよろしくお願い致します。それでは、また次回お会い出来ますのを楽しみに
    お待ち致しております♪

CASPA自由が丘

• 甜菜さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 16:02:05.0

今回も綺麗な色味に仕上げていただきました。
    毎回タイミングをみてさりげなく出してくださるお茶もとても美味しいです。

[施術メニュー] カラー、その他

お忙しい中嬉しい口コミもお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます^^

今回もきれいなお色味に染まってよかったです♪
    これからもカラーリングのタイミング等も考慮させて頂きながら、
    きれいな状態をキープ出来るようしっかりお手伝いさせて頂きますので、
    また是非リラックスされにいらして下さいませ。

甜菜様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

CASPA 波田野

• あいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:35:26.0

疲れを癒やしに久しぶりの来院。変わらずの技術で、とっても癒やされました!また定期的に行きたいです。

あいり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいお言葉もお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます!!

お久しぶりのご来店ではございましたが、お疲れを癒やしていただけたようで幸いでございます。
    気候も安定せず、体調を崩しやすい時期かと思います。どうぞご自愛くださいませ!
    そして、またお疲れを感じました際にはリフレッシュされにいらしてくださいませ!
    あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

CASPA自由が丘

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:19:14.0

こまめにお茶をいただけたのが良かったです。カラーは仕上がりイメージをもう少し細かく説明いただけると良かったです。ヘッドスパは気持ちよかったのですが、施術所に、強さを確認いただけるとより良かったです。

【カラー×ヘッドスパ】オーガニックコラーゲンカラー+選べるクリームスパ

ゆか様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中コメントもお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    カラーリングはこちらのご説明不足によりお仕上がりのイメージが
    分かりずらく誠に申し訳ございませんでした。
    また、お力加減につきましても都度お伺いができておらず申し訳ございません。
    今後もお客様にご満足頂ける施術、接客ができますよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

CASPA

• Asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 02:01:40.0

値段以上の満足度はあるのですが、私自身の経済事情的に安くはない金額なので年1、2回のご褒美で通ってました。が、今回、利用履歴を確認すると1年半以上ぶりで、自分でも驚きました。髪質改善の方を選択、頭皮改善に比べマッサージ時間は短いようですが、十分気持ちよく満足できました。年齢のせいか、髪の乾燥.ダメージが年々酷くなってきているので、もう少し頻度をあげて通おうかと思います。

Asami様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    ご褒美として当店に通って下さっているとのこと、とても嬉しく思います♪
    施術もご満足頂けましたようで安心致しました。今回は髪質改善のおコース
    でしたので、グロストリートメントをさせて頂き、施術後は髪もしっとり艶が増して
    とてもお綺麗でしたね!その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    また、お疲れを感じました際には髪のケアも兼ねまして是非リラックスしにいらして下さいませ。
    心を込めて施術させて頂きます!この度は大変うれしい口コミもお寄せ頂きありがとうございます。
    また次回お会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

CASPA自由が丘

• おかかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 14:47:31.0

かなり久しぶりに伺いました。
    慢性的な頭痛が酷く、マッサージなどに行ってもあまり改善されなかったのですが、しっかりほぐして頂いてとてもスッキリしました!
    定期的に通おうと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

おかか様、先日は久しぶりにご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    また施術後はスッキリできてとても嬉しく思います^^お疲れを感じました際には、またいつでもいらして下さいませ。おかか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CASPA自由が丘

• さんちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:48:52.0

雰囲気や接客は良かったのですが、コースの説明を受けたとき一つ安い金額で十分だと説明を受けたにも関わらず、最後に高いコースで精算されました。予約したときのコースに戻しましたと言われても、頭皮のハリとしては安いコースで十分だと言われたので納得できず、もやもやしました。

さんちゃさま
    この度は金額確認の行き違いで、もやもやする思いで帰らせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが起きぬよう、コースやクーポンをいくつか候補があった場合、お会計時ではなく、コースが最初に決まった時点で金額とコースの最終確認をし、施術に入る対策をしていく所存でございます。
    貴重なお時間を作ってご来店頂いたのにも関わらず、重ねてお詫び申し上げます。
    口コミの投稿そして貴重な意見まで誠にありがとうございました。
    進撃に受け止め、精進していきます。

CASPA自由が丘

キャスパ 自由が丘(CASPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー