4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ポート ヘア デザイン(Port Hair design)  >

Port Hair design

ポート ヘア デザイン

• 千葉県船橋市小室町3309
  • 「千葉ニュータウン中央駅」より車で5分。駐車場あり。電車の場合、小室駅より徒歩2分
    4.1

ぴよみーよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:47:54.0

家の近くというご縁があり、通って3回目です。
    本当に髪質改善しました。
    価格はやや高いですが、丁寧にカウンセリングもして頂きカラーの持ちも良いので結果的にコスパいいかもしれません。
    綺麗なロングヘアに挑戦したいのでまた通わせて頂きます!

【ダメージレスカラーエステ】カット&高濃度水素髪質改善カラーエステ

Port Hair designからの返信コメント

当店が掲げる髪質改善を実感して頂くために3回お付き合い頂きたいという申し出に賛同頂き、ご来店下さいましてありがとうございます。
    髪質改善等いうものは1回ポッキリの施術で実現できるものではありませんので材料費的な部分でお客様にご負担かけてしまっていることと思います。
    その点に関してもご理解頂けて大変有難く思います。
    これからもPortでは他店様では出来ない本物の髪質改善をお客様へお届けするために邁進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

ぴよみーよ様の髪の毛がいつまでも綺麗で輝いておりますように...!

• あんずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:56:41.0

2回目ですが前回同様、クセの悩みなど細かく相談でき
    仕上がりも満足です。

今回もご来店ありがとうございました!
    些細なことでもお気軽にご相談ください。これからもどうぞよろしくお願い致します。

• のんぺーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 10:34:04.0

この間はありがとうございました。
    口コミ書くの遅くなってすみません。

無事綺麗な髪で娘の卒業式に参加することができました。
    アドバイスいただいた通り綺麗を保つためにまた3~4月後に行きますね。

しっかりとこっちの話を聞いてくれて似合う髪型にしてくれるしかなりお勧めの美容師さんです。

Port Hair designからの返信コメント

以前私が印西市内の美容室に勤めていた時以来の再会でしたね!
    その時の御縁をまた拾って頂けてとても嬉しかったです。
    また誠心誠意、全力でのんぺー様の生活に華を添えられるように向き合わせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

• だいちゃあああんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 23:05:10.0

これまでかれこれ20回以上数えきれないほどカットやパーマでお世話になっています。
    いつも楽しくコミュニケーションをとり充実した時間を過ごすことができております。
    また美容師としての腕前はピカイチ。申し分のないほどです。
    美容に関しての相談はもちろん幅広い教養と豊富な知識のある美容師さんなので様々な分野の会話ができ時間があっという間です。
    ぜひ一度来店してみてください!

【メンズ限定】カット&カラーorパーマ&眉カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

Port Hair designからの返信コメント

是非これからも有意義な時間を共有していきましょう!
    末永いお付き合いを宜しくお願い致します!

• あんずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:13:02.0

今までどこに行ってもイマイチ満足しませんでしたが
    丁寧にお話しを聞いて提案して下さり仕上がりも満足です。
    値段はちょっと高いとは思ってましたがそれだけの価値がありました。ありがとうございました。

Port Hair designからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    当店は最初から最後までマンツーマンで担当させて頂くのでしっかりお客様のお悩みをお聞きする時間を設けております。
    次回は今回ご提供させて頂いたヘアスタイルで過ごしてみてどうだったか、ぜひ教えてください。
    それも踏まえてさらにご自身に合うヘアスタイルを追求していきましょう!

[投稿日] 2024-02-16 09:47:30.0

息子のカットで来店しました。
    いつもお願いした通りの仕上がりをしていただき、大満足で帰ってきます。
    あと2回ぐらいお願いしたら旅立ちの時になり、しばらくお世話にならなくなってしまいますが、それまで宜しくお願いします!!

Port Hair designからの返信コメント

寂しくなりますね...就職先でも恥ずかしい思いをしないよう最後まで全力で担当させて頂きます!

• あちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 19:11:59.0

今回は、初めて子どもと一緒に行きました。息子もお話が楽しかったようで長い時間でも文句も言わずにいました。カットも思い通りになり帰宅後、ご機嫌に鏡に向かっていました。自分の髪がサラサラになっているのが嬉しかったようで次から一緒に行く~と言ってます。1人で自転車では行けないので、また2人で伺います(^.^)宜しくお願いします。

【キレイママエステコース】ダメージレスカラーエステ+キッズカット

Port Hair designからの返信コメント

お年頃のお子さんですと美容室に連れて行くのも一苦労だというお声も多い中で当店にお越し頂くことが楽しく感じて頂けたのならとても嬉しく思います。
    徐々に親離れをしていく息子さんとの貴重な時間を楽しんで頂けるデートスポットとなれるようにこれからも空間づくりに力を入れていきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

• 野風さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 19:09:32.0

いつも、利用させていただいてます。毎回、やりたい髪型・カラーをお伝えしてから、私の髪質のことを一番に考えてくれて、提案して頂けるのでとても有り難いです。来月もまた、よろしくお願いします。

Port Hair designからの返信コメント

髪質もちろん、それだけではなくお仕事やその他の生活状況も踏まえて過ごしやすいヘアのご提案を心がけております。
    何か変化があった時にはすぐに教えてください。
    一緒にキレイな髪を保ちながら野風様のキレイを応援させてください!

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:57:35.0

近所の美容院を検索していたところ、こちらの美容院に辿り着きました。口コミも良く値段も安くないので上手な所なんだと期待してました。肝心のカットですがフォルムは似せてくれた様ですが毛量が厚いままでざく切りされた感じでした。結局、元々通っていた美容院で直してもらいました。「切ってもらったわりにはまだまだ多いですね」と苦笑いされました。今回は残念な結果に終わりましたが近所の美容院を知るいいきっかけになりました。

りか様

この度はせっかくご来店頂いたにもかかわらず、ご満足頂けるような技術の提供が出来なかったこと大変申し訳ございませんでした。
    りか様のご要望を完全に理解できるまでのコミュニケーションを怠ってしまっていたように思います。
    今後は今回のようなことが再発せぬようご来店頂いたお客様に正対し、ご要望にお応えできるよう努めて参ります。

また、今回は他店様へお直しに行かれたとのことでご不要な案内かと存じますが当店にもスタイル保証制度がございます。
    もしもまたチャンスを頂けるようでしたら次回のカットはこちらの保証で対応させて頂きたく存じます。
    そして後学のため今回のことをどうかご教授頂けませんでしょうか。

Port Hair design代表 石川嵩人

• シャンこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:44:18.0

初めてお伺いし カウンセリングして頂いたりし
    大変満足した仕上がりにして嬉しいですね
    また次回も行きたいと思っておりますので
    どうぞよろしくお願いいたします

Port Hair designからの返信コメント

初回はシャンこ様のヘアへのご希望や美髪への考え方、さらには当店の考え方とのお擦り合わせなどなど少々時間がかかりますのでお時間を多めに頂戴致しました。
    キレイな髪を手に入れられるまで是非お手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• りこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 20:26:40.0

2回目の髪質改善メニューです。1回目にも増して仕上りに大満足です。シャンプー、トリートメントに併せて洗い流さないトリートメントも使っていきたいと思います。ありがとうございました。

Port Hair designからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。
    当店の痛まない施術を少しずつご実感頂けていることと思います。髪の艶感も出てきましたね!
    りこ様にはホームケアも含めて当店が掲げる髪質改善を完全にご体験頂けております。
    この調子で続けて頂くとさらにキレイな髪に変わって頂けると思いますのでこのままお任せ頂ければ幸いです。

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 09:49:34.0

カラ-の色が良いと知り合いから評判いいてす

Port Hair designからの返信コメント

気持ちよく過ごせる自覚が持てるのもとても大切ですが、周りの方からの見え方が変わって評判が上がりその方が過ごしやすい環境を見た目から変えていくことに重きを置いた技術提供を行っています。
    今回そこをお褒め頂けてとても嬉しいです!

これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-04 14:29:20.0

いつも息子がお世話になっております!!
    息子が巣立つまであと4ヶ月をきってしまいました。
    最後のカットも担当スタイリストさんにお願いしたいので、宜しくお願いします☆

Port Hair designからの返信コメント

息子さんが卒業して社会に旅立つのは感慨深いですね!
    お会いできる頻度も減ると思うと私としても少し寂しいですがここからどういう大人になってまた姿を見せてくれるのかとても楽しみです!
    是非お母様からもご来店時にでも様子をお聞かせいただけると嬉しいです。

• りこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 20:48:57.0

定年退職し、4人の子供達も結婚し夫と2人の生活になりました。やっと自由になり、自分のために好きなことをやろうと決めた時に見つけました!
    美容師さんが親切で、これからでも綺麗になれますと励まして頂き嬉しかったです。施術も1回目で艶も手触りもよくとても満足です。また伺いますのでよろしくお願い致します。

Port Hair designからの返信コメント

そして当店を見つけて頂けて本当に嬉しく思います。
    女性には特に一生現役でいて頂きたいという思いがあります。
    是非その思いを今後ともお受け取り頂けますと幸いです。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ぴよみーよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:05:29.0

2回目です。
    こちらのオリジナルのヘアケア製品が気になっていた所ちょうどセットのプランが、シャントリボトルとヘアオイル現品付きなので実はお得なんじゃないかと思います。2週間ほど使用してますが纏まりもよくなり頭皮の痒みも落ち着いてきました。
    髪質の改善は実感出来てます!
    次回またよろしくお願いします!

【ホームケア応援コース】ダメージレスカラーコース+ホームケア3点セット

今回もご来店ありがとうございました!
    ぴよみーよ様には今回から私が本当にお客様方の髪を思って作っているオリジナルのヘアケアセットを使って頂いているのでより髪質の改善を感じて頂けていることと思います!
    この調子で完璧な髪の状態を目指いして一緒に頑張っていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 17:37:47.0

毎回、安心して施術をお願い出来ます。
    また、次回もお世話になります。

【メンズ限定】カット+眉カット

Port Hair designからの返信コメント

今後も変わらずお付き合い頂けましたら大変嬉しく思います。

• あちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:31:28.0

今回もありがとうございました。落ち着いた色に染まり、気分も変わりました。この時期パサパサになりやすいのでまた相談したいと思っています。次回もお願い致します。

【ダメージレスカラーコース☆】カット&高濃度水素カラー&TOKIO髪質改善

Port Hair designからの返信コメント

紫外線の強い時期は髪もパサつきやすいですし色も落ちやすいので大変ですよね。
    夏が終わったらまた綺麗にケアをしにお越しくださいね!お待ちしております!

• きっこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 09:47:01.0

仕上がりが思ってた以上に良かったです。
    初回の割引が有るともっと良かったです。
    又よろしくお願いします。

Port Hair designからの返信コメント

仕上がりについて気に入って頂けたようで安心致しました。
    またこちらの方にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。楽しみにお待ち致しております。
    また、ご料金に関しましては私一人で運営している手前、割引が難しくその点についてはご理解頂けますと幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ぴよみーよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 15:47:25.0

まさか小室駅から歩いて行ける所に美容室があると思わず。産後で暫く諦めていたカラートリートメントをして頂きました。
    お一人で経営されているので他のお客さんが沢山いてごちゃごちゃしたのが苦手な人にはいいと思います。
    ちゃんとキッズスペースもあってベビーカーも横付け出来るようなスペースをとってくれてるので子連れでも利用しやすいと思いました。
    カラーもキレイに染めて頂きトリートメントで髪もサラサラになって大変満足です。
    そしてびっくりしたのはお店オリジナルのシャンプートリートメントが凄く良かった!
    今度買いに行きます。

Port Hair designからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり、店舗の雰囲気などお褒めの言葉大変嬉しく思います。

シャンプートリートメントに加え、ヘアオイルやスタイリング剤、スキンケア化粧品などお客様方にキレイでいてもらうためのものは商品開発のノウハウを全力で注いでおります!
    かなりのこだわりを詰め込んだ商品ですのでそう言って頂けたことはとても嬉しいです!

また次回のご来店を楽しみにしております。

• からあげさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:49:47.0

初めてお世話になりましたが、とても良い髪型になりました。お店の方も大変親切で丁寧でした。またお世話になりますので宜しくお願い致します。

【メンズ限定】カット+眉カット

Port Hair designからの返信コメント

まずはヘアスタイルを気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    僕自身も大変楽しい時間を過ごさせて頂けて良かったです。またお待ちしております。

• あちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:01:45.0

今回もありがとうございました。
    途中で担当が交代してしまう事がないので安心です。クセ毛を目立たなくしてくださったり、白髪の色もアドバイスしてくださりったりと意見を聞いてくれるのでありがたいです。また、お願いしたいです。

Port Hair designからの返信コメント

こちらこそありがとうございました。
    綺麗な、そして気持ちよく過ごせるヘアスタイルは美容師が作るだけのものではありません。
    お客様と美容師、二人で作り上げていくものだと思っていますので気になることは何でもご相談いただいてクリアにしていきましょう!
    是非これからも気軽に何でもご相談ください!

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 15:54:37.0

10年ぶり位に、髪をバッサリ切りました!
    これまで、バッサリ切らなかった事を後悔するほど、しっくりくるスタイルに仕上げて頂き大変満足しております!!
    年齢的にも、髪がパサパサになってきたので、髪質改善トリートメントも入れてもらい、子供も羨むほど艶々な仕上がりで、次回も是非施術をお願いしたいと思いました。

【初回お試し☆】各コースから2200円引き※利用条件あり※カットのみ不可

Port Hair designからの返信コメント

旦那様に続き奥様のご来店ありがとうございました!
    今までに比べて大きな変化を感じたことと思いますが、挑戦してみてそう思って頂けたことがとても嬉しく思います!
    また伸びた際には気軽にお越し頂いて何でもご相談ください!お待ちしております

• まりまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 17:21:19.0

スタイルは漠然としたイメージしかなく、カラーも大した知識も無い状態で行ったのですが、丁寧なカウンセリングでちゃんと理解納得して私に向いているスタイルとカラーを決める事が出来ました。
    仕上がりも満足で、周りからも高評価でした。
    安心してお任せできます。

Port Hair designからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    せっかくの挑戦も後悔してしまっては意味がないものになってしまうので一番気を配っているところです。
    次回のご来店ではもちろんのこと、何かをまた変えたい時にもまた気軽にご相談、お申し付けください!

[投稿日] 2023-05-09 16:59:56.0

久しぶりに娘がお世話になりました。
    午前中に施術して頂き、サラサラになった髪の毛で午後はルンルンでした。

【髪質改善コース☆】カット&髪質改善TOKIOトリートメント

Port Hair designからの返信コメント

いつもご家族皆さんでありがとうございます!
    いつでもお気軽にお越しください♪
    また次回もお待ちしております。

• あちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 21:12:05.0

今回もありがとうございました。
    髪を触ると手触りが良くなった気がします( ^ω^ )
    アドバイスを頂いたように、トップにボリュームが出るように朝、頑張っています。次回もまたお願い致します。

今回もご来店ありがとうございました!
    「意識」してスタイリングをするだけでかなり見え方が変わりますので是非このまま継続してみてくださいね!
    この調子でキレイな髪を一緒に育てていきましょう!

• よぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:04:50.0

久しぶりにショートにしたのですが、よくカウンセリングしていただき周りの評価がすごく良くて、毎日のスタイリングも楽になりイイ事づくしで、満足です

Port Hair designからの返信コメント

ショートも好評で良かったです!
    これからもいろいろ挑戦していきましょうね!

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 14:31:05.0

毎回、理想通りの髪型やカラーにして頂きありがとうございます。信頼出来る美容師さんなので、高校生の息子にも勧めたらすごく気にいって毎月通うようになりました!
    カウンセリングの時間もきちんと取ってくれるので、不安なくカットやカラーをお任せすることが出来ます。
    トリートメントも凄く良く、髪に艶が出て綺麗です。
    本当にオススメの美容院です。

Port Hair designからの返信コメント

ダメージのない施術のすばらしさを感じて頂けているようで何よりです。
    ここからまだキレイな髪になっていくことが予想されますのでこれからも引き続き宜しくお願い致します!

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:52:53.0

今回は普段とは違い短めのカットとパーマをお願いしましたが、期待を超える仕上がりでとても満足です。
    またこの髪形に合うセット方法もさりげなくアドバイスしてくれ大変助かります。

【メンズ限定】カット&カラーorパーマ&眉カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

Port Hair designからの返信コメント

そう言って頂けて美容師として大変嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。
    今後とも宜しくお願い致します。

• YU-☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 05:49:53.0

いつもキレイに切り整えてくださるのと
    自宅から近所区域にあるのと待ち時間なく
    利用しやすいです。満足してます。

Port Hair designからの返信コメント

お待ち頂かなくて良いのはマンツーマンで予約の調整を行っている当店の利点かと思います。
    そういった部分も感じ取ってくださってありがたい限りです。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-11 15:18:43.0

月一回必ず担当スタイリストさんのとこ予約してーと言われ、予約係になってしまいましたが、毎回お気に入りの髪型と喜んで帰ってきます!!ワックス、喜んでました!いつもありがとうございます!!娘もそろそろ切りたいなぁ~と言ってますのでまた伺いますね!!

Port Hair designからの返信コメント

ご家族揃っていらしてくれて本当に嬉しく思います!
    娘さんのご来店も楽しみにお待ちしております!

ポート ヘア デザイン(Port Hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー