3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. インフィニート(infinito)  >
  • ミルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 21:11:48.0

癒やしを求めてヘッドスパを予約しました。大変気持ちよかったです!いつもニュアンスでしか伝えられない私ですが、丁寧に対応して下さりヘアスタイルも気に入っています。またよろしくお願いします。

カット+コタヘッドスパ 5940

Hair salon PUENTE infinitoからの返信コメント

ミルさん
    先日はご来店ありがとうございました♪
    あの時はとてもお疲れでしたもんね(T_T)
    少しでもお役にに立てたなら嬉しいです!
    髪もスッキリ切りましたし
    変化を楽しみましょうね♪
    またのご来店お待ちしております( ^∀^)
           小笠原ひとみ

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 19:51:16.0

色々と察していただき、メニュー変更ありがとうございました。ぺったんこにならないように配慮していただいたせいか、ハンドドライでは変なうねりがでます。ただ、10日経っていますが傷みもほぼなく、パサつく事なくサラサラしています。なので、これで良かったです。
    次回こそ、カラーお願いします。
    楽しみにしています。

1番人気!カット+カラー+COTAトリートメント \11680

mimiさん、いつもありがとうございます(^^)
    ちょっとうねってしまってるんですね、申し訳ないです。
    ぺたんこになりすぎないようにやりましたが、もう少ししっかりと
    ストレートにすべきだったかもしれないです、また来店して頂いた時に
    見せてもらいますね。
    ダメージも気になってましたが、質感はよくて安心しました♪
    ぜひ次はカラーをしましょう(^^)
    またいろいろ考えておきますね、楽しみです♪(^^)

石川 佳子

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 18:17:36.0

毎回こちらのニーズを先回りしてご提案頂けるので安心してお任せできます
    褪色メカニズムについてもきちんと説明してもらえて、シャンプーやコンディショナーで対応出来ると知って大変勉強になりました
    元々は本店さんの方に予約するつもりがなかなか空きがなく、こちらにお世話になるようになったのですが、数あるヘアサロン中でもゆったりと寛いだ雰囲気の中で施術してもらえ、選んで大正解だったなと感じています

[施術メニュー] その他

やっちゃんさん、いつもありがとうございます♪
    私もいつも楽しい時間を過ごす事ができて嬉しいです(^^)
    髪の事、褪色についてなど、人によってはいろいろな悩みが付き物ですが、
    私でよければしっかり対応させて頂きます。
    これからも一緒に考えて、綺麗な髪を保ってきいましょうね(^.^)
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

石川 佳子

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-06 17:50:16.0

いつも母と一緒にお世話になります。
    カットすっきりしていい感じです。
    前髪で少し気になります。
    楽しく話をしながらして貰っているので時間が過ぎて行くのも早いです。
    次回もよろしくお願いいたします( `・ω・´)ノ ヨロシクー

ちーちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございます♪
    貴重な話や経験を聞いて考え深いです。

最近暑かったので短くするとスッキリですよね^ ^
    前髪が気になるとの事ですので
    また次回しっかりカウンセリングしたいと思います!
    こちらこそよろしくお願いします!
            小笠原ひとみ

• やよいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 19:42:12.0

いつも、悩みのクセ毛を目立たなくカットしてくださり、ありがとうございます。

やよいさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    だいぶベリーショートが定着してきたのではないでしょうか?
    気になりだしたら
    是非来てくださいね!
            小笠原ひとみ

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 19:58:20.0

いつも私の難しい髪を綺麗にしてくださってありがとうございます。お二方とも、カウンセリングからとても丁寧で楽しく話していたらあっという間に終わります(^^)
    またよろしくお願いします(^^♪

ご来店、いつもありがとうございます(^^)
    コメントとても嬉しいです♪カラー、いつも考えるの楽しいです(^^♪
    今までのカラーがあってこそ、出せる色だと思うので気に入ってもらえてよかったです♪
    これからも、いい提案が出来るように勉強しますね(^^♪
    また是非待ってますね(^^)

石川 佳子

• ここあ67さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 04:47:18.0

カットし髪量をかなり減らしていただき 大変スッキリいたしました。トリートメントもして髪がツルツルしてます。
    いつも希望通り満足な仕上げ ありがとうございます。

なりたいを叶える♪カット+カラー \9800

ここあ67さん、いつもありがとうございます(^^)
    喜んでいただいて、私も嬉しいです♪
    お仕事も忙しいと思いますが、またしっかりと綺麗にさせていただきますので、
    リラックスしに来てくださいね(^^♪
    コメントありがとうございました♪

石川 佳子

• すみれさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 19:13:40.0

今回は少し問題がありました。カット後のドライヤーの時間が短かったのか、切った後の髪の毛がたくさん服や肌に残ってました。次回からは出来ましたら、カットした後でヘアカラーをやって頂けると嬉しいです。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

すみれ様、今回は髪が服の中などに入ってしまい、大変ご迷惑をおかけしました。
    これから同じ事がないよう、カットをした後お流しをしっかりさせていただきたいと
    思います。貴重なご意見本当にありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 23:55:24.0

何回も言います(笑)
    いつもありがとう!!
    今回も、またまた満足してます。

かなさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はガラッとイメチェンカラーでしたね!
    また次回どんな感じにするのか楽しみです^ ^
    またのご来店お待ちしてまーす♪

• みこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 19:11:30.0

又々無理を言ってしまったのですがあ快く対応して頂きました。ありがとうございました。

なりたいを叶える♪カット+カラー \9800

みこさん、ご来店ありがとうございました♪
    全然大丈夫です(^^)いつもお会いできて、楽しいお話もできて
    嬉しいデス♪また、何かありましたら言って下さいね(^-^)
    コメントありがとうございます(^^)

石川 佳子

• こんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 16:19:50.0

今回もカット、すっきりしましたぁ!!
    娘の急な予約もキッチリ対応してくれてありがとうございましたぁ!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こんちゃんさんご来店ありがとうございます!
    いつもこんちゃんさんの
    明るさに元気をもらいます(^^)
    次は娘さんよろしくお願いいたします。
        小笠原 ひとみ

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:33:14.0

久しぶりの縮毛矯正でしたがサラサラツヤツヤにしてもらいました。メイクのアドバイスもしていただき可愛くなる事が出来ました。次もよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正 \13200~

まゆさん先日はご来店ありがとうございました。
    娘さんどんどん綺麗になっていきますね(^^)
    成長する姿に感動します♪
    家でもケアを頑張ってサラサラを維持してくださいね!!
    メイクも少しずつチャレンジしてみてください(*^-^*)
    またのご来店お待ちしています。
           小笠原 ひとみ

• キクミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:22:20.0

初めて行くお店でしたが、骨格に合わせてカットしてくださいます。

カットもカラーも、美容師さんにお任せでかなりやりにくかったと思いますが(笑)、期待以上の仕上がりに仕上げてくださいます。
    料金もリーズナブルでおすすめの美容室です。
    なかなか予約が取りにくいお店と言う、意味がわかりました(笑)

【NEW OPEN記念クーポン】AII MENU10%off

キクミンさん
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    確かにテーマ「お任せ」
    ってくらいお任せを頂いたと思います。笑
    やりがいのあるひとときでした♪
    実は私
    初めてでしたのでとても緊張もしていました笑
    でもキクミンさんのワンポイントアドバイスがとても
    分かりやすかったです^ ^
    また次回も期待に応えれるように精進しますので
    よろしくお願いします。
      小笠原 ひとみ

• まちゃぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 20:03:29.0

髪のボリュームが多く、襟足に癖があるのが悩みでしたか、スタイリストさんと相談していきながら素敵なショートスタイルになり大変満足しています
    今度は娘もお願いさせて頂きたいと思います

まちゃぽんさん、先日はありがとうございました(^^)
    スタイル気に入ってもらえて嬉しいです♪
    その人によって、生え癖や髪質でいろんな悩みありますよね。
    髪質に合わせて少しでも楽にお手入れが出来るよう、これからも
    一緒に考えていきましょうね(^^)
    娘さん、可愛い髪型にしましょう♪
    ぜひまた、お待ちしております(o^^o)

石川 佳子

• よっすぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:11:50.0

初めて行くお店だったので緊張してたんですが、担当していただいた方がとても明るい方だったので楽しく過ごすことができました。
    ヘアスタイルも髪質に合ったものを提案してくれて、セットの仕方もアドバイスしてもらったので自分なりに頑張ってみようと思います。
    次回お伺いした時もヘアスタイルやカラーなどいろいろ相談にのってもらいたいです。

よっすぃさん
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    その後セットはどうでしょうか?
    お出かけの際は是非チャレンジしてみてくださいね^^
    また髪型変えたいとかあればどんどん言ってください♪
    情報の引き出し増やしておきます笑
    またのご来店お待ちしてまーす♪
        小笠原 ひとみ

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 06:52:33.0

初めてのサロンで、クセが強い髪質など
    一生懸命考えてくれて…
    ステキにカットしてくれて…
    毎日、手入れも簡単で大変満足しています。
    ありがとうございました^_^

ゆず茶までいただき、ゆったりと過ごせました。
    また、次のカットもよろしくお願いします。

のんちゃんさん、先日はありがとうございました♪
    作ったスタイルがお家で再現できるか、気になっていたので
    嬉しいコメントをいただき、ほっとしております(^^)
    今の季節は癖っ毛には辛いかもしれませんが、悪いばかりじゃない
    髪質を生かすスタイルもアリだと思います(^^)
    満足してもらえて、私も嬉しいデス♪
    またいつでも来てくださいね♪

石川 佳子

• あああさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 15:15:16.0

今回はカットとヘッドスパでしたが、特にヘッドスパは他の美容院でもしてきましたが、今までで一番気持ち良かったです!
    また次回も楽しみにしています♪

あああさん
    先日はご来店ありがとうございます♪
    前回お褒め頂いたヘッドスパ...
    今回も期待に添えるよう力いっぱいほぐしておきました笑
    また是非気分転換に来てくださいね♪
    待ってまーす♪
           小笠原ひとみ

• ミケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:00:26.0

今回も丁寧に対応して頂き、満足しています。トリートメントでしっとり落ち着いて良かったです。細かい要望に応えて頂いて、ありがとうございました。

ミケさん、いつもありがとうございます♪
    仕上がり喜んでもらえて、安心しました(^-^)
    今の季節は髪の悩みが多いですよね。
    またぜひゆっくり相談しながらケアしていきましょう♪
    ありがとうございました(o^^o)

石川 佳子

• はるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 09:40:46.0

スポーツするときに邪魔にならない髪型を一緒になって考えてくださいました。お陰で試合ではみんなにかわいいと言われ、髪が邪魔にもなりませんでした!!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はるるさん
    先日はご来店ありがとうございました♪
    朝早く出発するという事で
    できるだけ簡単なアレンジをと思っていましたが、
    お役に立てたのなら嬉しいです!
    また色んな髪型していきましょう!
            小笠原 ひとみ

• すみれさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 18:55:53.0

いつも丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます

なりたいを叶える♪カット+カラー \9800

すみれさん、いつもありがとうございます♪
    またしっかり喜んでいただけるように頑張りますね(^^)
    暑い日が続いていますが、無理せず過ごしましょうね。
    コメントありがとうございました(^^♪

石川 佳子

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:37:51.0

ボブからショートにカットしてもらいました。髪が多くて硬くてクセが強いので扱いが難しいのですが綺麗にしてもらえて大満足です。難を言えば人気があるので予約が取りにくいくらいですかね…

まゆさん
    先日ご来店ありがとうございました♪
    今回は久しぶりのショート♪
    気分転換になったでしょうか?
    またいろいろお話し聞かせてくださいね♪
    予約…
    迷惑をおかけいたします(T_T)
    頑張ります>_<
              小笠原ひとみ

• ここあ67さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 13:02:52.0

いつも綺麗に仕上げていただき ありがとうございます。髪質がツルツルで 全く違います。
    いつも癒しの時間を過ごさせていただいてます。
    また お願いいたします。

ここあ67さん、いつもありがとうございます♪
    月1の髪のケアが少しずつ結果が出てきているのが
    実感できるようになりましたね(^^)
    私もコメントを聞く事が出来て、嬉しいですよ♪
    これからも続けていきましょうね(^-^)

石川 佳子

• マユミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 14:21:19.0

カウンセリングしながら施術して下さり、感じ良く安心して
    お任せ出来ました。

カット+縮毛矯正+COTAトリートメント 15400~

マユミさん、先日はありがとうございました(^^)
    安心して過ごせたと聞いて私もほっとしております♪
    これから少しずつ、一緒に考えて髪をキレイにしていきたいので
    しっかりマユミさんに合った提案を考えていきますね(^^)
    またぜひ、よろしくお願いします♪
    コメントありがとうございました(^-^)

石川 佳子

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 13:44:13.0

スタイリストさんの雰囲気がよく、緊張せずにお話が出来ました。質問にも的確にお応えいただいて、信頼のおけるお店だなと感じました。

大人気!似合わせカット+高濃度炭酸スパ \4940

ヒロさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    思い切って長さを切ってスッキリでしたね(^^)
    久々のカットのお手伝いが出来て、私も嬉しく思います♪
    またわからない事があれば、しっかり伝えられるよう
    努力していきます(*^^*)ぜひまたお会いできたら嬉しいです(^^)
    コメントありがとうございました♪

石川 佳子

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 16:58:15.0

予約をするのに空いてる日時がいつもなくて・・空いてる日時が(?_?)
    一週間延ばしとかになります。
    カットが上手ですっきりして、色々な話をしながらしていただいてるので時間があっという間に過ぎてます。次回の事も気にすることなく予約が出来ます。

ちーちゃんさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    最近予約が埋まっていてなかなか希望の日時にできず申し訳ありません(TT)
    先の事ですし予定もあると思いますが、
    だいたい2、3週間前に入れていただけると
    比較的取りやすくなっております♪
    また、ホットペッパーが×でも
    時間の調整でお取りできる場合がありますので、
    連絡頂けたら^_^
    またのご来店よろしくお願いします^ ^
               小笠原 ひとみ

• nikonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 10:01:34.0

今回も扱いやすいカットにしていただいて
    前髪もケアしながらやってみます!

大人気!似合わせカット+高濃度炭酸スパ \4940

nikonさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    最近暑い毎日ですので少しでも手入れが楽になれば幸いです^_^
    前髪で印象がガラッと変わるので
    とても大事です!!笑
    ちょっとひと手間頑張ってくださいね♪
            小笠原 ひとみ

• ritaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 20:19:47.0

大変な状態から、柔らかい扱いやすい髪にしていただきました♪
    セットも楽になり、ストレスから解放されました!!笑
    真剣に、考えてくれてありがとうございました!
    また、もう少し伸ばして行きます!

カット+縮毛矯正 \13200~

ritaさん、嬉しいコメントありがとうございました(^^)
    セットが楽になって、ストレスが少しでもなくなって、その言葉が
    聞けて私も嬉しいです♪
    ショートもかなり似合っていたので、また色々チャレンジしましょう(^_^)
    これからも悩みに応えられるように頑張っていきますね(^^♪
    忙しいかと思いますが、ぜひまたお会いしたいです♪
    ありがとうございました(^^♪

石川 佳子

• しゃっくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 16:48:49.0

何年かぶりに美容院に行きました!
    久しぶりだったので緊張したんですが、気さくに喋っていただきありがとうございました!
    髪もサラサラになってヘアドネーションも出来ました!
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しゃっくさん、先日はご来店ありがとうございます(^^)
    久しぶりの美容室、緊張しますよね。でも本当にいろいろお話が出来て
    私も楽しかったです♪
    ヘアドネーション、素晴らしいです!(^^)!
    なかなか髪を伸ばすのは忍耐がいりますので、今回することが出来て
    私もそれに関わる事ができてよかったです♪
    ぜひ、次はインナーカラーもチャレンジしましょう(^^)
    またお待ちしてますね♪

石川 佳子

• みこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 20:41:31.0

今回も無理なお願いを書いてくださってありがとうございました。ちゃんと髪の悩みを聞いてくれてそれに合うアドバイススゴく助かってます。感謝!

なりたいを叶える♪カット+カラー \9800

みこさん、いつもありがとうございます♪
    こちらこそ色々とお気遣いいただきありがとうございます(^^)
    子供たちも喜んでました(^^♪
    忙しいと思いますが、またご来店の際は楽しくお話ししましょうね♪

石川 佳子

• まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 16:01:12.0

初めて利用しました。
    私の髪の悩みに たくさんアドバイス頂き ありがとうございました。カットとカラーも気に入ってます。
    オイル…ミルクタイプに変えました
    バーム…娘の物を使ってます
    調子いいです。

まめさん
    先日はご来店ありがとうございます♪
    さっそく実行してくれたんですね!
    嬉しー!!♪
    ちょっとした事ですが、積み重ねがとても大事です!
    ある程度月日が経つと
    髪も変化してくると思いますので、
    その時のその時の状態に合わせてケアを変えていきましょう!
    また何か有ればどんどん聞いてください!
    私も勉強しておきます笑
            小笠原ひとみ

インフィニート(infinito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー