4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ブラン(B l a n c)  >
  • まこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 09:58:00.0

栃木に引っ越してきて長く通える美容室を探してました。
    ショートにしたいとしたざっくりとしたイメージと多少の希望をお伝えしておまかせでカットしてもらいましたが仕上がりに大変満足しています。気になっていたパックリ割れちゃう分け目も無くなるスタイルに仕上げてくれて感謝です!朝のスタイリングも楽になりました。トリートメントも気持ちよかったです。
    これからも通いたいと思います。
    リラックス出来る空間でオススメです。

【OPEN記念☆】カット+カラー+スタンダードトリートメント

先日はご来店誠に有難う御座います。
    分け目がなくなるようトップをカットさせて頂き、朝のスタイリングが少しでも楽になる綺麗なシルエットをイメージして施術させて頂きました♪
    大満足と言って頂けて本当に嬉しく思います!
    これからも長く通いたいと思って頂ける美容室であり続けられるよう努力して参りますので、宜しくお願い致します!
    栃木に来てくれてありがとうございます♪

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 14:32:57.0

お世話になっております(^^)
    居心地がよく毎度眠くなってしまいます(笑)
    仕上がりはいつもながら大満足!今の髪型、色…ちゃんとキープ出来るようにマメに行かなきゃなって思います(^^)
    これからも宜しくお願いします♪

カット+カラー

Blanc【ブラン】からの返信コメント

ユキ様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!!
    いつも満足して頂いている事、お聞きでき大変嬉しいです♪安心しました!
    キレイをキープするには定期的なメンテナンスが理想的ですよね!
    お時間ございます時にぜひいらして下さいね♪
    お仕事帰りとかですと特に眠くなってしまいますよね^^
    お店にいる間は是非リラックスしていってください!

こちらこそどうぞ宜しくお願い致します♪

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 18:56:48.0

以前別の美容室でカラーをやったときに私の髪質のせいもあると思いますが、予想以上に黒くなってしまったので、今回はどうなるか心配でしたが、とてもきれいに仕上がりました。丁寧に施術していただき本当にありがとうございました。

【OPEN記念☆】カット+カラー+クイックスパ+トリートメント

先日はご来店誠に有難う御座います。
    とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    今回初めてのご来店だったのですが、以前のカラー経験の情報などを詳しく教えて頂けたので、薬剤選定や施術順序などスムーズに進める事ができ少しでもクオリティを上げることが出来ました!
    ご協力ありがとうございます!
    また心配な事などが少しでもありましたら何でもお気軽にご相談下さい♪

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 03:40:52.0

前回のカットから約2ヶ月。
    今回もほぼお任せで切ってもらい、
    カラーも夏っぽい感じで!と
    丸投げしましたが大満足です!

しかも土砂降りで濡れて帰らないよう
    急ぎつつも完璧に仕上げてもらって
    本当にありがとうございました!
    (無事濡れずに帰れました!)

カット+カラー

先日はご来店誠に有難う御座います。
    またまた嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    今回もお任せをして頂けた事がとても嬉しかったです♪
    また丸投げして頂けるようなタイミングなどがあるようでしたら、大満足目指して頑張ります!
    何でもお気軽にご相談下さい♪

濡れずに帰れて良かったです^^◎

ブラン(B l a n c)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋

veranda