3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ルームプラス 栄(ROOM+)  >

ルームプラス サカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-8  モリダイヤハイツ栄606
  • 名古屋市営地下鉄名城線『矢場町駅』徒歩1分[髪質改善/インナーカラー/ブリーチ/栄]
  • milionさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:45:51.0

初めて伺いましたが、自分の望んでいたスタイルにしていただけとても満足しています。急なメニュー変更にも快く対応いただけました。担当して頂いた美容師さんはとても感じ良い方でした。ありがとうございました。

【白髪ぼかし】カット+N.カラーケアトリートメント7900円~

milion様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

インナーカラーへのメニュー変更させていただきましたがその後色の抜け具合などはいかがでしょうか?
    また、気になる点などございましたらお気軽にお伝えくださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

青島

• miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 10:10:35.0

カラーとても気に入りました!助かりました!ありがとうございます!

mi様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    カラー気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

また、お時間できましたらご来店お待ちしてます。

青島

• KAKUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 00:33:14.0

白髪が気になり、ハイライトを入れていただきました。
    ハイライトが初めてなので大丈夫か不安でしたが、明るくなりすぎずすごく自然でした。
    ロングからばっさり切ってもらった髪もお気に入りです。
    ハイライトも、脱ロングも、なかなか迷って決断できずにいましたが、やってよかったと思えました。

KAKU様

先日は脱白髪染めのハイライトでご来店いだきましてたありがとうございました。
    初ハイライト気に入っていただけたみたいで良かったです!!

まだまだこれから育てていくハイライトになるので目安としては2ヶ月くらいですが、またカットなどが気になったらお越しくださいね!

次回のご来店も楽しみにおまちしておりますね!

青島

• たなっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:19:22.0

満足いくまで丁寧に対応していただきました。
    静かな雰囲気でゆったりできました。

たなっきー様

にご来店頂きましてありがとうございました!

雰囲気や技術・仕上がりなど満足して頂けて私もとても嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

stylist kei

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 13:55:55.0

初めてお伺いしたのですが雰囲気も良くこうすると良いですよなどアドバイスなど色々お話ししていただきとても良かったです。待ってる間もタブレットで時間を潰せたのでよかったです、また機会があれば是非お伺いさせて頂きたいと思いました。

【髪質改善】カット+ナチュラル縮毛矯正+2stepトリートメント【¥9900】

ちー様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ頂きましてとても嬉しく思います。

【施術内容】

伸びた分の縮毛矯正と縮毛矯正に合わせた短めカットをさせて頂きました
    首もスッキリ見せたカットになれたかと思います

【ちー様へのメッセージ】

口コミ頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しく思います。

前回が初めての縮毛矯正だとのことなので説明のためカウンセリングでお時間頂きました
    癖が完全に伸びるわけではないですが膨らみなどのお悩み改善が出来て良かったです

またお会いできることを楽しみにしています。

kazuma

• メリーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 18:35:45.0

非常に癖が強い髪ですがカット、シャンプー、セットまでいつも大満足な仕上がりです。

メリー様

いつもご来店ありがとうございます!!
    仕上がりなどご満足頂けているみたいでとても嬉しいです。

また、ヘアスタイルなど変えたいとかありましたらいつでもご相談下さいね!

青島

• ゆーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:19:31.0

手際良く要望通りに進めていただき、満足いく仕上がりにしていただきました。

ゆーと様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また、色々お話聞かせて下さいね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

青島

• ともさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-20 18:04:32.0

髪の毛がサラサラでツヤツヤになりました!
    外出がすごく楽しみです♪
    矯正中もお喋りが楽しくて、ゆったりリラックスできました!本当にありがとうございました♪

とも様

にご来店頂きましてありがとうございました!

技術・仕上がりや接客など全てに満足して頂けて私もとても嬉しいです(^^)
    髪の毛がサラサラでツヤツヤになって本当にいい感じですね!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

stylist kei

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 00:03:12.0

丁寧に相談に乗って下さり、仕上がりは大変満足でした。仕事柄あまり派手な色にはできない事や、細かい要望などお伝えしたらたくさんアドバイス頂き安心してお任せすることが出来ました!
    また行こうと思います。

【外国人風】カット+イヤリングカラーorインナーカラーorハイライト+ケアTR

ちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    ナチュラルなイヤリングカラーの提案をさせて頂きましたがその後お仕事場で大丈夫でしたでしょうか?

お色が褪色してきたら他のお色なども挑戦できたらいいですね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

青島

• シェリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 23:14:46.0

なりたいスタイルを全く決めずに伺ったのですが、
    スタイルを提案してくださって、とても満足な仕上がりになりました。
    ドライヤーのかけ方やセットの仕方もとても細やかに教えてくださって、不慣れな私でもこなしていけそうです!

また次回も宜しくお願いします。

シェリー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご提案させていただいたスタイル、気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。
    その後お家で上手くセットはできていますでしょうか?

また、うまくいかない点などございましたらお気軽にご相談くださいね!!

青島

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:36:51.0

丁寧に対応してくださいました。
    お直しもしっかりとしてくださり、最終的にとても満足な仕上がりにしてくださいました。

まる様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

インナーカラーのご予約でカウンセリングにて説明いたしましたが仕上がりにて前歴のフレーミングの前髪、顔まわり部分も暗く染めたいとのご要望でしたので対応させていただきました。

カウンセリングにて説明させていただいてますがインナーカラーとフレーミングカラーは違う内容となりますので通常ですとお直しの対応とならないのでご了承下さい。

青島

• moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 16:23:05.0

2回行ってみたけど全く効果ない
    もう行かないし金の無駄

ROOM+ 栄【ルームプラス】からの返信コメント

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

しかしこの度は折角、足をお運びいただきましたのに、私の接客技術にてご満足頂ける仕上がりに出来ず、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

今後この様なご意見を再び頂くことのないよう、細心の注意をはらい、気を引き締め再発防止とともにお客様よりの御信頼の回復につとめさせていただく所存でございます。

また、今後はmoe様の貴重なご意見のもと、細かなカウンセリングの徹底や、技術面の向上に誠心誠意努め、見直し改善し十分に注意し、すべてのお客様に快適に弊社サービスをご利用頂けるように務めてまいります。

そして貴重なご意見をお寄せ頂き有難う御座いました。
    誠に略儀ながら書面にてお詫び申し上げます。

stylist kei

• ぼっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 22:09:31.0

今回も満足な仕上がりでした。
    また次回もお願いします。

ぼっこ様

仕上がりなどご満足いただけてとてもうれしいです。
    また、短くする際はご相談下さいね!!

青島

• かおるくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 18:05:32.0

デジタルパーマとカットのコースで予約しましたが、当日相談の上パーマなしに変更していただきました。丁寧にカットしていただき満足な仕上がりです。

かおるくん

にご来店頂きましてありがとうございました!

技術・仕上がりや接客サービスなど沢山の点を気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    また次回も色々と提案させて頂きますので、相談して決めましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました。

stylist kei

• うささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:46:03.0

2度目の訪問です。前回は3ヵ月前に縮毛矯正をしていただいて、仕上がりはしっとりツヤツヤになりました。ですが元の毛量が多いこと、くせ毛なこともあり次第に伸びて広がるようになってしまい、どうするべきか相談したく今回お伺いしました。
    縮毛矯正する前はパーマをかけ続けていたこともあり、毛先は枝毛が目立っていて、1回目の縮毛矯正ですら他のお店ではやんわりと断られたくらいには傷んだ髪です。癖が出てるのは嫌だけど2回目の縮毛矯正は無理だろうな、トリートメントだけの方がいいのかな、と思いながら予約しました。
    当日は私の無理なお願いをしっかり聞いて状態を見て下さった上で、縮毛矯正できるとのことでした。丁寧に施術していただき、無事にチリチリにもブチブチにもならず、今回もしっとりツヤツヤにしていただきました。
    本当にありがとうございます。また、今後もよろしくお願いします。

うさ様

にご来店頂きましてありがとうございました!

技術・仕上がりなど全てに満足して頂けて私もとても嬉しいです!
    うさ様のお悩みを少しでも解決できて良かったです(^^)
    次回からも髪の毛の状態に適した施術をさせて頂きますね☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

また次回ご来店頂けること楽しみにお待ちしています!

stylist kei

• 音楽竜さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:13:55.0

髪を切る時間がなく出張の合間に切るのがほとんどでした。具体的に髪型を提示できなくても色々提示して頂き助かりました。いいスタイリストさんとお店に当たって良かったです。

音楽竜様

出張が多いと行きつけが決まらず大変ですよね、、。
    仕上がりなどご満足いただけたようでとても嬉しいです。

また名古屋にお越しの際は是非お立寄り下さい!

青島

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 12:27:49.0

メニューを迷っていたところ、こちらの髪質・予算などを考えて提案してくださいました。丁寧に素早く施術していただき、仕上がりもサラサラでとても気に入っています!ありがとうございました!

サ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

カットは伸ばしているということでしたのでラインを綺麗に整えさせて頂き

ストレートは自然なサラサラ感が出るように精一杯対応させて頂きました

また是非ご来店お待ちしております♪

西原

• エーマッハさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:57:56.0

短くしていただいて気に入ってます

エーマッハ様

にご来店頂きましてありがとうございました!

いつも喜んで頂けて、私もとても嬉しいです!
    また次回ご来店頂けること楽しみにお待ちしています!

stylist kei

• たったんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 13:39:07.0

あらかじめ、写真を見せてこのカラーにしてくださいとミルクティー色でお願いしましたが、仕上がりは明るすぎて金髪でした。
    あまりに違いすぎたので、やり直ししてもらいました。
    それでも写真の色と違う色で、主人や職場の方からは、明るすぎると批判され、結局その日に自分でカラー剤を購入して
    暗くしました。ただ、やり直しをしてくれて少しはマシになった事、色ムラが無くなったこと、シャンプーがとても上手だった事、最後まで丁寧に対応して頂けたので、そこはとてもよかったです。

【外国人風Wカラー】ブリーチ+onカラーケアトリートメント【\14900】

たったん様

この度はご来店頂きまして誠に感謝致します。
    口コミ頂きましてとても嬉しく思います。

【施術内容】

【外国人風Wカラー】ブリーチ+onカラーケアトリートメント

前回の施術が全体ブリーチかハイライトかわからないとのことでしたので
    一度全て一色に見えるように全体ブリーチをしました

暗くなりすぎたくないとのことでしたので
    比較的明るめに見える透明感のあるベージュでオンカラーしました

【たったん様へのメッセージ】
    口コミ頂きありがとうございます。
    全力を尽くしましたがブリーチの履歴が複雑でしたので
    明るくなってしまい力不足で読み取れず申し訳ございません。

1度のブリーチでお写真のように再現出来ず申し訳ございませんでした。

その中でお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います
    お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにしています。

kazuma

• むっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 18:50:30.0

いつも希望通りにしてもらってます!

青島、滝ヶ平、指名限定クーポン¥0~

むっちゃん様
    ショートも好評との事で嬉しいです(^^)
    またお手入れしにくくなってきたらお待ちしてます(^_^)

stylist滝ヶ平

• あいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:28:42.0

この日は遅刻し申し訳ありませんでした。
    担当スタイリストさんにおまかせすれば間違いないです。

あいちさん

スタイルなど仕上がりご満足いただけているようでとても嬉しく思います!!
    また何かお困りの事、ございましたらご相談して下さいね!

青島

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 10:56:37.0

癖っ毛の強いワタシは、ここにくるときはいつも毛先が痛み絡みまくりの状態ですが、ひと通りの施術が終わった後は、もうサラッサラ。大変満足してします。

仕事柄首が凝るので、ヘッドスパの時間は寝てしまうくらいリラックスできる瞬間。実際寝てたと思う^^;

担当のスタイリストさんとは長いですが、他のスタイリストさんの愛想もよく、店内は落ち着きのある雰囲気なので居心地が良いです。

あき様
    そして嬉しい口コミありがとうございます((^^)
    またサラッサラでツヤツヤに、リフレッシュもかねていらして下さいね(^_^)
    お待ちしてます♪

stylist滝ヶ平

• しゅんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:28:08.0

ありがとうございます

ROOM+ 栄【ルームプラス】からの返信コメント

その後セットはできましたでしょーか?
    また教えて下さいね!

青島

• FJMさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:05:34.0

今回も大満足でした。また利用したいと思います。

FJM様

にご来店頂きましてありがとうございました!

いつも気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

次回もご来店頂けること楽しみにお待ちしています!

stylist kei

• ゆーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 10:31:54.0

初めての利用でした。切り終わった瞬間から、馴染むような仕上がりで満足しています。
    スタイリストも明るい雰囲気の方で良かったです。

ゆーと様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けたみたいでとても嬉しいです。

また、しばらく頑張って伸ばしていきましょうね。

おさまりや量感など気になりましたらまたお越しくださいね、
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

青島

• まちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 16:35:53.0

とても明るい色になったのですごく可愛い仕上がりになりました。接客もよくまた行きたいと思います。すごく優しい方でした

まち様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました
    接客並びに髪型を褒めていただきありがとうございます!
    またお待ちしてますね!

西原

ルームプラス 栄(ROOM+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー