4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ユー トゥ イーズ(U too e's)  >

U too e's 【ユー トゥ イーズ】

ユー トゥ イーズ

• 茨城県つくば市酒丸228-1
  • 研究学園駅から徒歩45分/車で9分・つくば駅から車11分  (つくば美容室/つくば駅)
    4.0

みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 21:05:47.0

初めてのパーマな事もあり、お洒落で洗礼された空間で圧倒されてましたが、最初のカウンセリングで不安は全て吹っ飛びました!素人の私でも理解・納得のいく説明をして下さりずっとワクワクしてました♪
    施術とトークの切り替えがしっかりしていて、なんだか仕事への愛を感じました。トークの中で褒めてくださるので自己肯定感上がりっぱなしです笑

仕上がりが120/100点はもちろんの事、髪型・自分に似合うメイクまでレクチャーして下さり、帰宅しても安心でした!
    ご迷惑をおかけしたのに笑顔でお見送りして頂き、最初から最後まで楽しい時間を過ごす事ができました!!マッサージも気持ち良かったです!本当にありがとうございました!!!次回もよろしくお願い致します。

初めてのパーマ、丁寧な施術をお求めの方、似合うスタイルに仕上げて欲しい方、お洒落な空間に包まれたい方、髪型の長期維持をお求めの方は絶対に訪れるべきです。
    期待以上間違いなし!!

《パーマを楽しみたい方に》カット+パーマ \15400→\13860

U too e's 【ユー トゥ イーズ】からの返信コメント

みるく様
    先日はご来店、またお忙しい中口コミいただきありがとうございます♪
    担当させていただいたGentaです!

今回ブリーチ履歴があるみるく様にパーマとのことだったのでそのケアをさせていただきながらの
    施術をさせていただきました!
    嬉しいお言葉いただけて光栄です!
    髪の毛が変わればメイクも変わって新しい自分は楽しいですよね!
    かなりダメージを抑えてパーマできたので朝のセットも楽にできると思うので是非やってみてください!

また次のご予約もいただきましたので是非ご来店お待ちしてます!

Genta

• hrymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 05:12:49.0

切るか切らないかで優柔不断を発揮してしまったのですが、素敵に仕上げてもらえて嬉しいです
    迷っていた事も丁寧に説明して下さってカラーも満足してます、色落ちしていくのもこれから楽しみです

またお願いしたいなと思いました、ありがとうございました

《憧れに近づく。圧倒的透明感》カット+Wカラー+潤いトリートメント¥23760

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:41:21.0

思い通りの髪色になって嬉しいです!地肌が弱いので、保護剤?もつけてくれて安心しました!ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

momo様
    先日はご来店またお忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    担当させていただいた杉山です!

お肌のトラブルにも気をつけながらご希望のカラーをパーソナルカラーに合うカラーを配合させて頂きました!
    ヘッドスパも喜んでいただけて光栄です!

momo様のまたのご来店心よりお待ちしております* 杉山奈保実

• ゆづさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:15:41.0

自分で前髪やしょっかくを作ると嫌な反応される美容師さんが多いとネットでよく見ていましたが、前髪綺麗に切られてますね!と褒めて下さり、顔周りカットで私に似合うようにカットしてくれました。
    一つ一つの工程を丁寧にしてくれたので、不安等も一切なかったので安心して施術を受けることが出来ました。
    連れの友人も良い所だねと言っていました。
    次も来たいと思っています。

カット+潤いトリートメント¥10000→¥9900

ゆづ様この度はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます

担当させていただきました寺沢です

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

顔周りの触覚は結んでも可愛くアレンジ出来るので
    是非楽しんでやってみてください!

またご友人とでも全然大丈夫ですのでいつでもお待ちしております♪

• ころまぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:33:20.0

激しくブリーチした髪の状態や今だけでなく今後、綺麗に保つための提案をしてくれて、とても安心してお任せできました。初めての美容院の娘も緊張しながらも和ませながら髪の毛切って頂けたので、娘も楽しかったと言ってました。
    広い店内でとても明るく、ナチュラルなテイストで
    かしこまった感じじゃないので子連れでも安心して行けました。他のスタッフさんも子供に優しく、親子で行く美容院にはオススメです。

ころまぐ様
    先日はご来店ありがとうございました!担当させていただいたディレクターの小林です!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイトーンはカラーを綺麗に表現するために、最低限のダメージでブリーチしてあげることがとても大切です!
    なのでその点でも喜んで頂けて光栄です!
    娘さんも前髪とっても似合ってましたね!

是非、またご一緒にご来店ください!
    お待ちしております!

小林

• kchnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:01:25.0

口コミはあまり書いたことありませんが、投稿させていただきます。

担当の方は丁寧に、写真を見ながらカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
    ただパーマをかけていただく際、引き継ぎがちゃんとされている様子もなく、担当の方が交代になった時、パーマのカーラーが取れてはつけての繰り返しで大丈夫かなと不安になり、最後まで不安でした。
    私の髪がもともとショートで、取れやすかったのかもしれませんが、、

口コミもよく期待して伺ったので、少し残念な気持ちが残りました。

kcnm様

先日はご来店また貴重な口コミをいただきありがとうございます。

この度は私のkcnm様へのコミニュケーションや教育の至らなさで不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

U too e'sではスタイリストとアシスタントがペアになり施術していただいております。
    その中でアシスタントがスタイリストと同等の技術のものをお客様に施術させていただいております。
    安心して施術を受けていただけるように引き継ぎやご説明をより一層しっかり伝わるようにさせて頂きます。
    この度は貴重なお言葉ありがとうございました。

杉山

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:41:20.0

相談に乗ってもらったり、知識を素人でもわかるような言葉に変えて教えてくれたりととても親切な対応をしてもらえました!!
    久しぶりのイメチェンで不安でしたが、可愛くしてもらえて嬉しいです♪

まい様とても嬉しい口コミありがとうございます!

担当しました副店長の寺沢です!

イメチェンされてボブパーマとってもお似合いでしたね♪

スタイリングもとても簡単なので是非楽しんでやってみてください!

わからない事などがあればいつでもご連絡ください

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 09:10:06.0

初カラーということもあり少し不安と、コンプレックスである内側の白髪を馴染ませたいという希望がある中で、イメージ画像に近く納得のいく可愛い髪色に仕上げてくださいました。
    お話なども沢山できて楽しい時間を過ごせました!
    またお伺いしたいと思います!

みー様

先日はご来店また嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    担当させていただいた杉山です!

今回は白髪が馴染むよう明るさは出しつつブリーチしないで透明感あるカラーにさせていただきました。
    色落ちも綺麗なカラーになってるので楽しんでください!

またのみー様のご来店お待ちしております。

杉山奈保実

• minさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 09:30:53.0

とってもかわいくセットしてもらえました!
    イメージがかたまっていませんでしたが、画像を見せながら提案してくれて助かりました。
    初めての友達の結婚式、おかげでたくさん楽しめました。

[施術メニュー] ヘアセット

min様
    先日は御来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

喜んで頂けてとても光栄です♪
    初めての結婚式のヘアセット任せて頂けてとても嬉しかったです!

またの御来店お待ちしております!

古畑

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 20:10:17.0

初回でしたが、接客、技術に問題を感じませんでした。
    ブローの仕方なども丁寧に教えていただきました。
    シャンプー、マッサージも大変気持ち良かったです。
    次回はヘッドスパもお願いしようと思います。

【ハイライトを楽しみたい方】カット+Wカラー+潤いトリートメント ¥23760

ゆうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!担当させていただいた店長の小林です!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は髪の状態やダメージのことも考慮してデザインさせて頂きました!
    シャンプー、マッサージなどのアシスタントへのお褒めの言葉も頂けて光栄です!
    ヘッドスパもオススメなのでぜひ次回体験してみてください!

小林

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:07:01.0

今まで他のサロンでは、カット、パーマで満足な仕上がりだったことは無かったのですが、、。担当スタイリストさんがいつもとっても可愛いく仕上げてくれます。カラー、パーマの持ちの良さも友達からびっくりされます。

店内もゆったりとした雰囲気でとてもリラックスできました。髪型やカラーの希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。
    細かな部分も調整しながらカットしていただき、いつも希望以上の素敵な仕上がりにしてもらえて、とても満足しています!また次も是非よろしくお願いします。

カットカラートリートメント

やま様

いつもご来店、またお忙しい中口コミいただきありがとうございます!!

担当させていただいてるディレクターのGentaです!

今回は前回かけたパーマをまた出しやすいようにカットしつつ
    カラーはハーマイオニーのようなジンジャーカラーにさせていただきました!

またパーマ楽しめると思うのでぜひやってみてください!

やま様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

ディレクター Genta

• fuzさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 14:17:46.0

慎重すぎるくらい慎重に、丁寧に仕上げていただきました。形も満足です。
    また機会があればカラーやパーマもお願いしてみたいです。
    ひとつだけ、シャンプー台での体勢が少しつらかったです。

カット ¥6600→¥5940

fuz様この度はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます

担当させていただきました寺沢です

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    顔まわりに入り込むレイヤーボブがとってもお似合いでしたね

是非是非カラーもパーマもお任せください

次回から全身リクライニングになれるシャンプー台もございますので
    そちらでシャンプーの方はさせていただきますね!

またお待ちしております!

• yoshiiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 13:36:25.0

仕事上、いろいろと制約があり条件が多かったにも関わらず何パターンも提案していただききちんとカウンセリングしていただきました。
    仕上がりもとても満足で久しぶりの美容院で恥ずかしいくらいでしたが、行って良かったです。
    カラーももちろんですが、カットもとても技術が高く安心してお任せできます。

アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちが良くて快適でした。

yoshiii様
    担当させていただいたGentaです!

今回はお仕事や生活での守りたい条件の中で
    デザイン性あふヘアスタイルを提案させていただきました!

また当店ではアシスタントもシャンプーはもちろん
    カラーやパーマ技術がを身につけたスタッフが揃っています!
    それを気付いていただき嬉しいお言葉いただけて光栄です!!

Genta

• いーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 13:45:26.0

理想に近いカラーでとても良かったです!毎回なりたい髪色や髪型で行ってくれるので嬉しいです。また、シャンプーやヘッドスパがとても上手で気持ちよかったです

いー様
    いつも担当させていただいている小林です!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

イヤリングカラーも色落ちも可愛くなるようなカラーをさせて頂きました!
    お褒めの言葉頂けて嬉しいです!
    またご来店の際は、いー様に似合うようなヘアスタイル、カラーをさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小林

• さわきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:03:04.0

綺麗な店内でしたが、10分前には来店していたにも関わらず、席へ案内されるとそこから20分ほど待たされました。そして、後から来た別のお客さんが先にカット開始。
    他のお客さんに用意されたクッション等も、最初自分には用意されませんでした。この時点でとても惨めで悲しい気持ちになり、帰ろうかとも考えました。
    担当の方が来て、丁寧にカウンセリングをしていただきましたが、仕上がりがあまりにも伝えた内容と異なり、特に前髪は別店舗での修正が必要なほどひどかったです。
    美容師さんも自信満々で「どうっすか?!」と聞いてきたため、本心が言えず、がっかりした気分での帰宅でした。
    リピートはなしです。

ひろ様

この度はご期待に添えず誠に申し訳ございません。

今後改めてサービスと技術共に見つめ直させていただきます。

謹んでお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

U too e's

• とあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 17:59:59.0

セットの仕方を細かく教えていただきありがとうございました(^^)また利用させていただきたいです!

とあ様
    先日はご来店、また口コミいただきありがとうございます!
    担当させて頂いた杉山です!

今回カットで扱いやすいようにカットしてかなり扱うのが楽しくなると思うので
    お話ししたセットの方法で朝やってみてください!

とあ様のまたのご来店お待ちしております!

杉山奈保実

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 23:34:08.0

今回高校生の娘がお世話になったのですが
    顔周りのレイヤーを
    イメージ画像を見せてお願いしたのですが
    うまく伝わらなかったようで
    思ったようにはなりませんでした。
    それどころか、レイヤーが左右非対称で
    顔周りがおかしくなってしまいました。
    残念です。

ひー様

先日はご来店また貴重なお言葉いただきありがとうございます。

今回最初のカウンセリング、またカットしながらのお話の中で
    デザインを作らせていただきました。

その中でのデザインを決めていく能力、作る技術が足りず
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後そのようなことがないように精進して参ります。

U too e's

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:19:13.0

ハイトーンカラーとショートヘアのカットをしてもらってます。
    薬剤が染みてしまうことをお話したらとても気遣って慎重に対応して頂きました。
    技術はもちろんお店も広々としていてとても落ち着きます。
    大満足な仕上がりでとても気に入っています。
    アドバイスもわかりやすくてちゃんと通おうと思える美容室です(*^^*)

カットカラー

ちゃん様

担当させていただいている店長の小林です!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ブリーチを使った施術ではなるべく染みたりしないようにするのも大切な事だと思っているので
    そう言っていただけて嬉しいです!
    ハイトーンとショートスタイルの組み合わせもとても似合っているのでこれからも素敵なカラーを提案させて頂けたら幸いです!

小林

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 21:59:04.0

お店はとても雰囲気がよく緑が印象的でした
    パーマスタイル楽しみます(*^^*)

さや様この度はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミ書いていただいてありがとうございます!

パーマスタイルとってもお似合いでしたね!

スタイリングもとっても簡単なので是非楽しみながらやってみてください!

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:35:59.0

雰囲気も良く、似合う髪色になったのでとても満足できてよかったです!!

momo様
    喜んでいただけて光栄です !

今回ダブルカラーでお肌に合うカラーのさせていただいたので
    ぜひ楽しんでください!

momo様のまたのご来店お待ちしてます!

杉山奈保実

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 14:39:21.0

とても良い仕上がりで満足しました。

《メンズ限定!毎日のスタイリングが簡単に》カット+パーマ \13860

こうき様この度はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミ書いていただいてありがとうございます!

ミディアムパーマスタイルとってもお似合いでかっこよかったですね!

朝のスタイリングもめちゃくちゃ簡単なので是非楽しみながらやってみてください!

ロングスタイル目指して一緒に頑張りましょう!

寺沢 颯

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:16:08.0

技術はもちろん
    細かい要望も聞いてもらえて良かったです。

カットカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

けん様この度はご来店ありがとうございましたと!

お忙しい中口コミ書いていただいてありがとうございます!

ご希望に添える形になってよかったです!
    パーマもカラーもとてもかっこよくてお似合いでしたね!

またお待ちしてます!

【寺沢 颯】

• りよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 16:47:58.0

今回初めての利用です。
    ずっと気になっていた美容室ですが、お店の雰囲気はもちろん、スタッフの方々も素敵な人ばかりでとても丁寧に対応していただきました。
    また、髪質について理解してくださり、私自身も勉強になりました!ヘアケアやアレンジの仕方も教えていただきありがとうございます。
    また利用したい美容室でした、これからもよろしくお願いいたします!

《満足度No.1》カット+透明感カラー+潤いトリートメント ¥18700→¥16830

りょ様

先日はご来店、またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉いただけて光栄です!

髪質や肌に合うスタイルにさせていただきスタイリングも楽になるようなカットさせていただきました!
    お話ししたセット方法やってみてください!
    わからなかったらまたいつでもお気軽にお声掛けください!

杉山奈保実

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:49:07.0

私の肌馴染みにも合わせて綺麗に仕上げてもらいました。
    ハイトーン何回かやってますが今までで一番綺麗な発色でとても気に入っています!

さとみ様この度はご来店ありがとうございましたと!

お忙しい中口コミ書いていただいてありがとうございます!

とても嬉しいお言葉いただけて嬉しいです!
    お肌に合わせてカラーも選択させていただいたのでとってもお似合いでしたね!
    この夏のワンアクセントしてもハイトーンを楽しんでみてください!

また是非お待ちしております!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:37:53.0

久しぶりの美容室でしたがわたしのざっくりしたイメージを引き出してくれて、髪質や今の状態に合うようにカラーして貰えました。とても気に入っています!施術中もすごく落ち着いた雰囲気で至福の時間でした。

みき様
    先日はご来店、またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

担当させていただいた杉山です♪
    今回カウンセリングでイメージを擦り合わせながら
    髪質や履歴、またお肌やファッションに合うようなカラーをさせていただきました!

リラックスして過ごしていただいて光栄です!

またリフレッシュしに是非いらしてください!

杉山奈保実

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 22:56:25.0

とても丁寧に対応していただきました。
    当方の希望を伝えた上でオススメのカットも教えていただき、結果的に素敵に仕上げてもらいました。
    カラーも全くしみず、いい色に仕上げてもらいました。
    シャンプーの時に顔にタオルがないのでドキドキしましたが、水が飛ぶこともなく気持ちよく受けられました。
    時間としては2時間の予定でしたが、3時間程度かかりました。
    髪が短くなりさっぱりしました。

ぴーちゃん様

嬉しいお言葉いただけて光栄です!
    今回お顔に合うようにカットさせていただき
    またカラーも色が落ちても可愛いような配合にさせていただいてます!

是非楽しんでください!

ぴーちゃん様のまたのご来店お待ちしてます!

杉山奈保実

• きらさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 10:54:03.0

わがままを言ったにもかかわらず、接客サービスから仕上りまでとても良かったです。また宜しくお願い致します。

きら様
    担当させていただいた店長の小林です!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はきら様の雰囲気に合わせて素敵なハイトーンにさせていただきました!
    喜んでいただけて何よりです!

ハイトーンはご自宅でのケアも大切なので紫シャンプーを使って色落ちも楽しんでいただけたらと思います!

小林

• まとちいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-29 22:18:30.0

初めて来店しました。
    初めてのハイトーンで緊張してたのですが、
    スタイリストさんが丁寧な施術やわかりやすく説明などもしてくださり満足のいくヘアカラーになりました!
    またお願いしたいと思いました!

まとちい様この度はご来店ありがとうございましたと!

お忙しい中口コミ書いていただいてありがとうございます!

シルバーブロンドがお肌にも馴染んでいてとってもお似合いでしたね!
    色落ちの過程も楽しんでくれたらなと思います!

また是非お待ちしております!

【寺沢 颯】

• あゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 23:27:14.0

今回も素晴らしく仕上げて頂きありがとうございました!!
    楽しかったし、とても気に入ってます!!また8月にお願いします!!

カットカラートリートメント

あゆま様

お忙しい中前回に引き続きとても嬉しい口コミいただきありがとうございます!

担当させていただいた寺沢です。

ハイライトは長く楽しめるのでこの夏はハイライトカラーで
    ライフスタイルをお楽しみください!

【寺沢 颯】

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:59:43.0

カットとカラーもめちゃくちゃ可愛くてオシャレで、唯一無二?自分だけの色みたいな感じで、めちゃくちゃ嬉しいし自信が出ました!!
    今までで一番好きですし、これから美容室に通おうと思いました。居心地もよく技術も凄くて、つくばにこんなお店があるなんてもっと早く知りたかったし、来たかったです!笑
    毎朝起きてテンション上がります
    職場の方からも似合ってる!可愛い!とか何色??て絶対聞かれます。
    本当に感謝です。ありがとうございます!!

《Wカラーを楽しみたい方に》カット+Wカラー \22000→\19800

あ様この度はご来店ありがとうございましたと!

お忙しい中口コミ書いていただいてありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉頂けてより自分の仕事に
    やりがいや喜びを感じさせてもらえます!

デザインも一番可愛さを引き出せるような施術を心がけて
    やらせていただいたので他の方からも褒めてもらえると自分も嬉しいです!

是非またお待ちしてます!

【寺沢 颯】

ユー トゥ イーズ(U too e's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー