3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ステーション(StαtioN)  >
  • けんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:46:59.0

いつも丁寧な接客で仕上がりも満足しています。
    今後もよろしくお願いします!

けん様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

接客、仕上がりについて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    マンバンヘアまでもうすぐですね!
    これからも丁寧な接客、技術を心がけていきますので、また次回もご来店お待ちいたしております!

Stylist:上山結衣

• ごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 06:03:05.0

2回目利用しました。
    今回も丁寧にやって頂きました。色々話もしながらで、アッと言う間の時間でした。
    髪もサラサラになり仕上がり満足でした。
    また行きたいと思います。

【2回目限定】カット+リタッチカラー+トリート¥7600

ごん様
    2回目のご来店ありがとうございました!

私もごん様とお話ししながらなので施術時間があっという間に感じます(^^)
    トリートメントもサラサラでよかったです!
    ホームケアのシャンプーやトリートメントも使っていくとお家でもサラサラが長続きしますのでよかったら使ってみてください!

また次回もご来店お待ちしております♪

Stylist:上山結衣

• マリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 14:29:56.0

今日で3回目です。毎回担当の方が変わっていますが、いつもイメージ通りでいい感じにカットして頂いて大変気に入っています。トリートメントセットメニューは、髪のサラサラ感がつずくのでお気に入りです。有難うございました。

カット+フローディアトリートメント¥8000→7500

マリー様
    今回で3回目のご来店ありがとうございました!

カットも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    フローディアのトリートメントいいですよね!
    髪質に合わせて質感を調節できるので、サラサラが長続きします!

また次回もお待ちしてます♪

Stylist:上山結衣

• かつみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:40:39.0

とても良い施術をしていただきありがとうございます。縮毛矯正も場面場面に溶剤の強さを調整してくれのでとても自然な仕上がりに満足しております。施術中も声かけをしてくださったお陰であっと言う間に時間が過ぎて有意義な時間が過ごせました。次回はヘッドスパもお願いしたいと思います。
    プライベート感とゆったりとした時間を過ごしたい方にお勧めです。

カット+縮毛矯正+フローディア+プレックス剤23000  →\21000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

かつみ様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)
    高評価の口コミもありがとうございます!!

縮毛矯正ではなるべく自然に見えるような施術とケア剤を使いダメージの軽減を心がけています。
    ぜひ次回はヘッドスパも一緒にご利用ください!

Stylist:上山結衣

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 17:41:22.0

自分の思い通りの仕上がりに満足してます。

れ様
    当店に初めてご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回カットでのご利用で、20センチほど切らさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    またカットしたくなった時はいつでもご来店ください(^^)

Stylist:上山結衣

• 裕さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:59:04.0

友達からのおすすめのお店で、今回初めて利用させていただきました
    カット+カラー+5トリートメントで伺いました
    カットもこちらの希望を細かく聞いてくださり、本当に丁寧にカットしてくださいます
    カラーも白髪とパサつきがちな髪にツヤ感のある色を薦めていただきました
    3日経過しましたが、多少のパサつきはあるものの変な色落ちもなく、いい感じの発色を保っています。
    また、リピートさせていただきます。

【新規】カット+カラー+  5Stepトリートメント¥9500

裕様
    この度はご友人様からのご紹介で、当店にご来店いただきありがとうございます!

高評価のコメントも嬉しいです(^^)
    カラーも艶感を感じやすいピンク系のカラーにさせていただきました!
    同じ系統のカラーを続けていくと色が持ちやすくなるのでおすすめです

またのご来店お待ちいたしております♪

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:00:34.0

今回も綺麗にリタッチしていただきました。
    カットも丁寧で、今回作ってもらった前髪とても気に入りました。ありがとうございます。

《3回目以降♪》カット+リタッチ+トリートメント¥9500→8600

みん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

前髪気に入っていただけて良かったです(^^)

定期的にご来店されていますので、根本のカラーだけでも全体カラーしたみたいに綺麗になりますよね♪

また来月もご来店お待ちいたしております!

Stylist:上山結衣

• えるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:31:36.0

初めて伺いましたがとても優しくいろいろと相談にのってくださいました(*^_^*)
    久しぶりに美容院に行けましたが家に帰ってから家族からの評判もよくよかったなと思いました(*^o^*)
    ありがとうございましたm(_ _)m

【新規】カット+カラー+3stepトリートメント ¥8000

えるな様
    久しぶりの美容室で数ある美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございます!

今回のカラーは透明感のあるオリーブグレージュをさせていただきました。
    ご家族様からの評判も良かったとのことで大変嬉しいです(^^)

次回もえるな様にお似合いのカットやカラーをさせていただきたいと思いますので、また機会がございましたらいつでもご来店ください(^^)

Stylist:上山結衣

• ゆっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:04:55.0

初めて利用させて頂きました。
    カット、クレンジングをお願いしました。
    イメージなども決めておらずおまかせでお願いしましたが自分に合った髪型を提案、くせ毛を利用したセット方法も教えていただけました。
    クレンジングも気持ちよく、髪の乾かし方のアドバイスもいただけて大満足です。
    スタイリストさんも話しやすくて楽しい時間でした。
    また利用させて頂きます。

【新規】メンズカット+頭皮クレンジング ¥4000

ゆっきー様
    当店を初めてご利用いただきありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は普段何もしなくても楽なようにくせ毛を利用したカットをさせていただきました。
    その後はいかがでしょうか?気になることはございませんか?

髪の毛の乾かし方ひとつでも髪の扱いやすさが変わってきますのでわからないとこ等ございましたらいつでもご来店ください♪

またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

Stylist:上山結衣、

• yukiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:53:28.0

カウンセリングのなかでより良い髪型を提案していただき、仕上がりには大変満足しています。お店の雰囲気もとても好みでした。

yuki様
    当店を初めてご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

今回初めて担当させていただきましたが、カットの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

なんとなくでもイメージをお伝え頂ければ、骨格に合わせてカットさせていただきますのでよろしくお願いします!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Stylist:上山結衣

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 21:50:26.0

カラーは相談しながら決めましたが、きれいに染まっていて良かったです。
    髪の長さや量もちょうど良くなりました!

【3回目以降】カット+カラー+フローディアトリートメント

haru様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    長さも10センチほどカットさせていただいたので結構楽に感じられるのではないでしょうか(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

Stylist:上山結衣

• くれはさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:36:15.0

丁寧に要望を聞き取ってもらえたところがよかったです。また来店したいと思いましたq

くれは様
    当店を初めてご利用いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回初めてカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

髪の毛が伸びてくるとスタイリングがしづらかったり扱いにくかったりすると思いますのでまたその頃にご来店お待ちしております♪

Stylist:上山結衣

• げげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:29:19.0

遅れて行ってしまったのに丁寧に対応していただきました。
    とても雰囲気が良かったです。

げげ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

今回カットとパーマをかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

個人差はございますが3ヶ月程度でカール感が緩くなってくると思いますのでまたその時にお待ちしております!

Stylist:上山結衣

• えみりんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 19:55:13.0

初めてのお店で先に電話して確認して来店しました。同じ様な造りのビルの2階に有りました。最初私が口下手なのでこんな雰囲気みたいなのが伝わらずソレでも丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    パックのお土産も頂き嬉しかったです。
    子供達にも教えてあげようと思いましたよ。

えみりんご様
    当店を初めてご利用いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カットではイメージ画像を何枚かお持ちいただいていたので、こんな雰囲気にしたいというイメージがわかりやすかったです(^^)

またご家族にもお勧めしていただけるのはとても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Stylist:上山結衣

• あゆうんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 17:46:19.0

髪ツヤツヤになりました!

あゆうん様
    当店を初めてご利用いただきありがとうございました!

また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回暗めのオリーブ系のカラーさせていただきましたがいかがでしたか?

トリートメントも5stepのコースで内部補修+コーティングでさらに髪に艶が出ましたね♪

次回ご来店の際もより綺麗にさせて頂きますのでまたお待ちいたしております!

Stylist : 上山結衣

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 22:59:47.0

担当していただいて今回で2回目。
    前回も思ったのですが とにかくシャンプーが丁寧で気持ちいい!
    リタッチも綺麗に染まっていて仕上がりも大満足でした。
    ここのところ ちょっと心身ともに疲れていたのですが
    とても癒されました。髪をキレイにしてもらうと気持ちが上がりますね!
    次回も宜しくお願いします。

きなこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

前回の担当から代わって2回目でしたが、シャンプーやカラーの仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです!

またリラックスしていただける空間をつくれるように心掛けていきたいと思います。

根本は3週間から1ヶ月で気になると思いますのでまた次回もご来店楽しみにお待ちいたしております♪

Stylist:上山結衣

• 爽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:27:21.0

落ち着いた雰囲気で担当の方も気さくに接して下さりリラックスできました。
    途中もう少し軽い方がいいですか?等ヒアリングしながら進めて頂き嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

爽様
    当店を初めてご利用いただきありがとうございました!

また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

店内の雰囲気、接客について気に入っていただけて大変嬉しいです♪

今回ショートカットさせていただいて、大体1ヶ月くらいで重さや長さが気になってくると思いますのでまたご来店お待ち致しております!

Stylist : 上山結衣

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:10:44.0

今回もカラー&トリートメントを丁寧に施術していただき
    ありがとうございました。さらさらの仕上がりに大満足です。次回もよろしくお願いします。

【ずっと使える】リタッチ4週間以内¥4500

[施術メニュー] カラー、その他

みん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

リタッチ、トリートメントのサラサラの仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

1ヶ月すると根本が気になってくると思うので毎月キレイにしていきましょう!

また次回のご来店お待ちいたしております(^^)

stylist  :  上山結衣

• ごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 16:29:24.0

初めて利用しました。
    店の雰囲気もよく、おしゃれな感じ。
    スタイリストさんも、丁寧に仕上げてくれ、満足度高い仕上がりでした。また来月も是非宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ごん様
    当店を初めてご利用いただきありがとうございました(^^)

また雰囲気や仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

次回もよりご満足いただけるような接客ができるよう努めさせていただきます!

また来月もご来店お待ちいたしております♪

• ぽんずさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 15:15:45.0

半年放置した髪の毛を髪型を何も考えず伺って、おまかせでやって頂きましたー。
    親切で話しかけやすくとても良かったです。
    これで夏は過ごせますね

ぽんず様
    当店を初めてご利用いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

普段行く美容室では無いので緊張や不安があったかもしれませんが、髪型を任せていただき嬉しかったです!

また次回もお待ちしております♪

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 17:38:25.0

当日の夜いきなり予約しましたが、ご丁寧に接客していただきました。お店の雰囲気もオシャレで担当してくださった方も話しやすかったです!
    また機会があれば是非お願いしたいです。

ほのか様
    初めて当店にご来店いただきありがとうございました(^^)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前髪は気になるのが早いとおもいますので、またその時は気軽に足を運んでいただけたらとおもいます!

またのご来店お待ちいたしております(^^)

Stylist__上山結衣

• よつばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 20:06:04.0

お店の雰囲気話も良く、カットもカラーの仕上がりも希望通りに仕上がって大満足です!!ありがとうございました。

【新規】カット+カラー ¥7500

よつば様
    初めて当店をご利用いただきありがとうございました。

また口コミのご投稿もありがとうございます!

接客や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちいたしております!

Stylist:上山結衣

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:45:02.0

今回もきちんとカウンセリングをしてくださり、納得のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

愛様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

また口コミのご投稿もありがとうございました!

はじめて担当させていただきましたが、接客、仕上がりでご満足いただけて大変嬉しいです(^^)

今回はハイライトを細めに入れて、カラーも暗めの設定にさせていただいたので色落ちしてもナチュラルで可愛い感じを保てるとおもいます!

また次回のご来店お待ちいたしております!

Stylist__上山結衣

• オウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 11:39:55.0

初めて染めたけど、染めた後にどうしたらいいかなどを教えてくださいました。カットもお願いした通りで大満足です。
    話しやすく、コミュ障な私でも話すことが出来ました。

オウ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ブルーブラックは結構濃い染料を使っていますので色持ちはいいと思います(^^)

お手入れ等でわからないことがありましたらご相談ください。

また次回のご来店もお待ち致しております!

• ノンさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 19:53:48.0

若いスタッフでしたが、話をしながら
    リラックスしながら利用できました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ノン様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回髪質改善酸性縮毛矯正をさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

気になる点がございましたらまたご相談ください!!

またのご来店お待ちいたしております!

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:59:14.0

2回目の来店です。
    担当してくれた方は前回と違いましたが、感じが良く・カウンセリングもしっかりしてくれて、出来上がりは満足です。施術時間も予定時間通りでした。
    シャンプー&トリートメントも気持ち良くて、指通りなめらかになりました。
    次回も是非お願いしたいと思います!

【2回目限定】カット+リタッチカラー+トリート¥7600

ひまわり様
    前回は二回目のご来店ありがとうございました。

接客と仕上がりをお褒め頂き嬉しく思います!

前回ボブからレイヤーを入れたヘアスタイルにスタイルチェンジしましたが、その後いかがでしょうか?

スタイリング等わからないことがありましたらいつでも聞いてください(^^)

また次回のご来店も楽しみにしております!

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 13:17:55.0

お店の落ち着いた雰囲気、担当スタイリストさんとの程よいやり取り、仕上がりと今回も満足でした。ありがとうございました!

【ずっと使える】カット+カラー+3トリートメント¥10400

• さあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 12:26:14.0

カットでは自分の要望と扱いやすさを兼ねたちょうどいい長さと量にしてもらえました。静かな雰囲気が好きなので、落ち着いて過ごせました。ありがとうございます。

カット+髪質改善トリートメント¥10000→¥9500

• saaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 11:29:11.0

今回もとっても可愛く仕上げてくれました!
    カラーもカットも大満足です!

saa様

先日はありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

髪も伸びて今回はウルフスタイルでした!

とてもお似合いスタイルでしたね(^-^)

気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

今回で私の担当は最後になりましたが引き続きステーションをよろしくお願い致します!

スタイリスト大野

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 06:49:37.0

最初から最後まで1人の方にやって頂いて安心することが出来ました!何色にするか決めてなかったけど相談して決められるのもとっても良かったです!

【新規】カット+カラー ¥7500

ステーション(StαtioN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー