4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ベース 龍ケ崎店(BASE)  >

BASE 龍ケ崎店

ベース リュウガサキテン

• 茨城県龍ケ崎市藤ケ丘1-26-2
  • 竜ヶ崎市駅より、車で15分 【 龍ヶ崎市立八原小学校 徒歩3分 】髪質改善 ヘッドスパ

4.2

amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 13:50:08.0

去年からこちらでカラーをお世話になっているんですが、
    腕が凄く良くて、カラーが入りにくいあたしの髪の毛も
    綺麗にここでは染めてくれます!
    縮毛矯正に多毛で本当に大変な髪の毛を、ここまで上手に染めてくれるところはなかったのでもうここでしか染められません!
    今後もよろしくお願いします!

カラー+アリミノコアミートリートメント

ami様

この度はご来店ありがとうございました☆

これからもツヤや色もちの良いカラーを
    提供出来るよう努力してまいります!

口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-10 14:07:39.0

少しお久しぶりに伺いました。変わらず感じの良いスタイリストさんと雰囲気の良いお店でゆっくりくつろぎながらカラーしていただきました。
    髪の傷みと希望の色味、少し気になりだした白髪のことなどをしっかり相談させていただいた結果、初めてメテオカラーをしてもらいました。カラーなのにツヤのある仕上がりに感動しました!そして綺麗な色味にしていただき嬉しいです。メテオカラーは少し値段ははりますが、その価値はあると思います。
    ありがとうございました。また伺いたいです。

【9時限定】カラー+トリートメントorヘッドスパサービス 8800→6600

BASE 龍ケ崎店 からの返信コメント

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    カラーとトリートメント喜んで頂いて良かったです。いつもと違った色味も気分転換になって良いですよね♪
    またご来店のお待ちしております♪

ウチダ

• ROCOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 18:17:39.0

★サラツヤに仕上がるカラーリングに満足

かなりのハイトーンで染めていた髪を、1週間後の予定に合わせて落ち着いた色味にしたい、が、今回の希望で、見事に赤みを消して艶のある黒髪を再現してくださいました。しっかりめに染めてくださったので、徐々に色が変遷してゆく過程も楽しみながら、1週間後に最適になりそうです。

取り扱ってらっしゃるメテオカラーが、まさに髪質改善!
    褪色したヘアカラーでギシギシゴワゴワになった髪が、嘘のようにしなやかサラサラのツヤツヤになりました。

カットをしないサロンだということは、このレビューを書くときに初めて気づきました!通りで、すっきりシンプル落ち着く店内で、終始楽しいお話にお付き合いくださったご担当者様のお心遣いにも感謝です。

【超話題】メテオカラー【髪質改善】

• く~さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 10:49:35.0

カウンセリングが丁寧で悩みをしっかり聞いてくれます
    ホームケアのアドバイスもいただけて良かったです
    カラーの仕上がりもキレイで満足です、またお願い致します。

BASE 龍ケ崎店 からの返信コメント

く~様ご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪
    何か気になることありましたら気軽にご相談してください!
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-17 13:43:55.0

楽しくお話しながら寛いだ雰囲気でカラーしていただきました!イヤリングカラーもとても気に入っています。

イヤリングカラー+フルカラー【ケアブリーチ使用】

BASE 龍ケ崎店 からの返信コメント

アビ様、ご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    是非また沢山お話し聞かせてください^ ^

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 22:23:40.0

とても丁寧で良かったです!

【超話題】メテオカラー【髪質改善】

BASE 龍ケ崎店 からの返信コメント

みずき様、ご来店ありがとございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    普段より明るめのカラーは楽しめて頂けてますでしょうか?(^^)
    またのご来店お待ちしてます!

島田

• Hokuto-shichisei0618さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 20:55:10.0

アットホームな雰囲気で、リラックスしながら染めて頂きました。また、来たいと思います。ありがとうございました!

【6月限定】【超話題】メテオカラー【髪質改善】

BASE 龍ケ崎店 からの返信コメント

まご来店の際には、よろこんで頂けるように頑張りますのでまたお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-23 08:32:28.0

居心地の良いお店で、ゆっくりした時間を過ごさせていただきました。
    担当の方はとても感じが良くしっかりとカウンセリングした上で最適なメニューを考えて下さいました。
    髪もきれいに落ち着いて嬉しいです。ありがとうございました。ぜひまた伺いたいです!

【梅雨対策】トリートメントストレート 13,200 (ロング料金込)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

BASE 龍ケ崎店 からの返信コメント

喜んで頂けて私も嬉しいです!
    またお悩みや気になることなどございましたら、しっかりカウンセリングさせて頂きますので気兼ねなく相談してください♪
    素敵なコメントありがとうございました。

• (  ̄ー ̄)さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 18:16:34.0

いつも楽しくステキに仕上げて頂きありがとうございます。

超お得!前日限定クーポン☆ カラー+コアミートリートメント

• ちびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 10:19:47.0

初めてお世話になりました。
    とても居心地が良くあっという間の時間でした!仕上がりも気に入りましたので、また伺います。ストレートも早急にお願いしたいです☆

【4月限定】【超話題】メテオカラー【髪質改善】

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:33:02.0

いつも親切に対応して下さりありがとうございます♪
    今までは他のサロンでカラーをしてから
    2週間くらい経つと色落ちが気になりだしていたのですが
    他社と比べ色持ちが凄い良く、気に入ってます!◎
    また宜しくお願い致します♪

カラー+コアミートリートメント 8800

BASE 龍ケ崎店 からの返信コメント

口コミしていただきありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!今回少し色を変えたので、また次回感想聞かせてください♪
    またお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:09:32.0

今日はありがとうございました!
    髪も綺麗になって、お話も楽しかったです!!
    マッサージ最高すぎました!!

髪質改善★話題★【リンゴ幹細胞髪質改善】マデナ+Xトリートメント

BASE 龍ケ崎店 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    喜んで頂けて私も嬉しいです!またお待ちしております!

• Satominさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 14:21:44.0

髪質改善とカラーで気分転換出来ました。スムーズな流れで対応してくれて毎回助かります。来月も行かせいただきますのでよろしくお願いいたします。

【2月限定】カラー+アリミノコアミートリートメント

BASE 龍ケ崎店 からの返信コメント

Satomin様ご来店ありがとうございました!

今後もスムーズな施術、お客様に満足していただける技術を

心がけて営業していきますので

佐藤

• るのんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:37:43.0

カラーでブルーブラックに染めてもらい、自分の理想にピッタリな色になりました!それに、トリートメントもして頂き、今まで傷んでパザパサだったのに、ツルツルストレートで凄くツヤが出て嬉しかったです。
    お話も凄い楽しかったです(*^^*)
    また利用したいと思います!

BASE 龍ケ崎店 からの返信コメント

理想の色ピッタリと言って頂き本当に嬉しいです!
    こちらこそ色々なこと教えて頂き、凄く楽しい時間でした♪
    本当にありがとうございました!
    またのご来店の際にはたくさんお話ししましょう!
    お待ちしております♪

• あさみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 20:42:35.0

パサパサだった髪の毛がとてもさらさらになり、大満足です!カラーも綺麗に入れてくださったので、鏡をみるのが楽しくなりました!ありがとうございます。

あさみん様

この度はご来店ありがとうございました☆

これからもお客様に満足して頂けるように

日々精進してまいります。

• えむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 22:09:01.0

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    親身になって話を聞いてくれ、アドバイスをたくさんしてくださり、お得なクーポンを一生懸命探してくれたり、とても嬉しかったです。
    どんな質問もしっかり答えてくれて、安心して全てを任せられる素敵なスタッフさんでした。
    技術、知識、気遣い、お話、雰囲気、もうなにもかも最高でした!!!
    仕上がりもとても満足です。髪の毛を触る回数がかなり増えました。

えむ様

素敵なコメント本当に嬉しい限りです!今回嫌な記憶にならなくて本当に良かったです。
    またご来店された時にはその時の状態やご要望に応じて精一杯施術させていただきます!
    良かったらまた楽しくお話ししましょう。お待ちしてます!

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 11:57:09.0

今回2回目のカラー+酸熱トリートメントでお世話になりました。
    カラーなどについて、しっかりとカウンセリングして頂き施術してくださいました。
    室内もゆっくりとした空間で癒されました。
    何より、担当してくださったスタイリストさんとのお話の中で、ここのお店のスタッフさんの方の人柄や仕事に対する考え方、情熱を聞きお店自体のファンになりました。
    また次回もお世話になりたいと思います。

カラー+選べる髪質改善トリートメント

ひまわり様
    喜んで頂けて嬉しいです。それになによりお店自体のファンになりましたという大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

ウチダ

• Satominさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 22:18:45.0

今回もカラー、トリートメントの
    仕上がりが素敵でした。相談も丁寧に対応してもらえるので安心です。また次回もお願いしたいです。ありがとうございます。

Satomin様

これからもお客様に満足して頂けるように

日々精進してまいります。

• (  ̄ー ̄)さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 17:52:46.0

2回目で前回と同じカラーでお願いしました。
    楽しい会話とヘッドスパでスッキリさせて頂きました。

髪の毛もサラサラになり大満足です。

お試しヘッドスパ 2750

[施術メニュー] ヘッドスパ

(  ̄ー ̄)様

この度はご来店ありがとうございました!

これからもお客様に喜んで頂けるように

日々精進してまいります。

• くまたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 00:59:08.0

2回目利用です。
    色々と相談にのってもらえアドバイスもしていただきました。トリートメントも髪質にあわせて選んでもらえました。
    買ったブラシでとかしてます4日目でもまだいいかんじです。
    変更して酸熱トリートメントにしてもらいましたが、家でのトリートメントの量がかなり減りました。ブラシでとかすとすこしひっかかり抜け毛はまだありますが大分いいです。持続します。
    マットカラーは4日目ですがもう薄くなってしまいました次の日にコアミーの購入したシャンプーを使用したのでもう少しもってほしかった感はありました。
    マンツーマンでやっていただけるので相談したい人にはいいと思います。
    接客もよかったです。楽しかったですありがとうございました。

★話題の★カラー+マデナ+リンゴ幹細胞Xトリートメント

くまたん様
    この度はご来店ありがとうございました。

色もちが良い施術が出来ますよう
    日々精進してまいります。

• まー太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 11:54:45.0

リピーターです。相談クーポンで予約して色々とカウンセリング後におまかせ多々で施術してもらいました。白髪染めもしたはずですが仕上げ後に白髪がチラホラ…その場で見つけたところは染め直してもらいました。帰宅後によく見るとやっぱり白髪の残りがありました。お店や接客は好きなのですが…

まー太郎様

この度はご来店ありがとうございました。

白髪の染まってなかった件なのですが

大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事を繰り返さぬ様に

カウンセリングから技術まで

日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 16:31:32.0

とても良かったです!
    希望通りの色でとてもサラサラになりました!
    また、色々な会話をしながらだったので、とても楽しかったです!
    また行きたいなと思いました!

【9時限定】カラー+トリートメントorヘッドスパサービス 8250→6600

みお様

この度はご来店ありがとうございました♪

またカラーをする機会がありましたら
    みお様に合ったカラー剤、トリートメントを
    ご提案致しますので

• ぺいぺいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:04:05.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの髪色になりました。
    他のお客様がいらっしゃらないので、ゆったりと過ごすことができます。
    また、伺いたいと思います。

カラー+アリミノコアミートリートメント

ぺいぺい様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様にゆったりとリラックスして過ごして頂けるよう心がけているので、そう言って頂き本当に嬉しい限りです。
    髪色も気に入って頂けて良かったです。
    またご来店された時にはさらに喜んで頂けるように精一杯頑張りますので、またお待ちしております。ありがとうございました!

ウチダ

• なおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 11:47:28.0

個室的な感じでゆったりした時間過ごせてよかったです。またお願いします。

【7月限定】お試しヘッドスパ 2750

[施術メニュー] ヘッドスパ

なおりん様

この度はご来店ありがとうございました♪

今回のクーポンの他に
    お客様の頭皮の状態に合わせたヘッドスパを
    ご提案できればと思いますので

是非またのご来店お待ちしております♪

• Satominさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 12:19:02.0

こんにちは、今回選んだメニューで不安でしたが、担当のスタイリストさんに丁寧にアドバイスを頂き、急遽おまかせで施術をして頂けました。気になっていたカラーの変更とトリートメントでとても満足でした。ありがとうございます。

★今話題★  脱白髪染め 育てるハイライト

Satomin様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

これからもお客様のご要望にお応えできるよう日々精進します。

• ミチコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 19:07:48.0

白髪が目立たないように明るめの色に綺麗に染めていただきました。ヘッドスパもとても気持ちが良く、うとうとしてしまいました。お店の雰囲気も落ち着いていてとても快適に過ごせました。有難うございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• くまたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 22:55:22.0

髪質改善トリートメントはじめてやりましたが、よかったです。つぎの日あらってもまだ落ち着いていました。
    はだが弱いこともあり330円で保護ジェルをぬってもらったら全くしみず、その後も痒みがでなかったです。
    カラーの色もよかったです。
    またいきたいとおもいました。
    つぎは、ヘッドスパもお願いしたいです。

くまたん様
    ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    痒みがでなくてよかったです。
    つぎは是非、ヘッドスパも一緒にやりましょう♪

またのご来店お待ちしてます。

島田

• あゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-28 15:32:52.0

初めて髪質改善トリートメントを体験しました。仕上がりはツヤツヤでした!平日のみの営業だそうで、頻繁に通うことは出来ないですが、また機会があれば利用したいです。

【髪質改善】 酸熱トリートメント/8800

あゆみん様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います(^^)
    髪質改善トリートメントは、継続して頂くと効果は高まります。

島田

ベース 龍ケ崎店(BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー