3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. コスモス(Cosmo’s)  >

4.0
  • みるくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:53:36.0

先日はカットありがとうございました!
    Cosmo'sは新規で予約をしましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただけて嬉しかったです。
    韓国ドラマや、K-POP、アニメなどのトークも楽しめて充実した1時間半でした。
    もちろんカットも私が想像していた通りの切りっぱなしボブにしていただき、友達から大好評でした。
    次のカットもCosmo'sの今回のスタイリストさんにお願いしたいです!
    とても可愛らしいヘアスタイルにしていただき、本当にありがとうございました。

ウェルカムカット¥5000→¥4000

• くまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:40:15.0

毎回思い通りの仕上がりに大満足です。

夜7時からカット¥5000→¥4500

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    口コミとても嬉しいです、ありがとうございます!

これからもご希望に添えるよう精進して参ります。
    お髪の扱いや、普段の髪の疑問などありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

Cosmo's

• MomimOさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 00:03:13.0

初めての利用、初めてのカラーでドキドキでしたけど満足な仕上がりでとても良かったです!美容院での会話は苦手な方なのですが苦にならない、ほど良い感じで施術時間が過ごしやすかったです。推しの髪色とお揃いにして貰えたのは本当に嬉しかったです!あと肌が弱いと言うことをお伝えしたところ、頭皮から少し離してなど工夫をしてくださったのも嬉しかったです。ありがとうございました

[施術メニュー] カラー、その他

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    口コミとても嬉しいです!ありがとうございます。

初カラーを任せて頂けて嬉しかったですし、推しカラーがとてもお似合いでした♪
    またやりたい推しのカラーなどあれば、キャラクターの画像でも大丈夫ですのでぜひお任せください^_^

安心してカラーなどして頂けるように、最善を提案させて頂きます。

Cosmo's

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 09:46:12.0

今回のカットもとても大満足でした!耳周りが少し伸びるとすごい気になるため刈り上げていただき、こちらの要望に親身になって対応してくれたので仕上がりは最高でした!
    髪の事で気になることを色々聞き、知識のない自分にとっていつもいいアドバイス助かります!
    これからも色々なショートの髪型に挑戦したいなって思いますのでぜひよろしくお願いします!

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    いつも暖かい口コミありがとうございます!

今後も気になった点や、扱いにくい所などございましたらお気軽にご相談下さい。
    髪のことならなんでもお聞きください^_^

やってみたい髪型や、大体のイメージなどございましたら、最善のヘアスタイルを提案させて頂きます!

Cosmo's

• ザキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 23:31:41.0

初めての訪店、施術ということもあり緊張していたのですがウェルカムカードや髪型についての提案、スタッフさんの楽しい雰囲気にリラックスしてカットしてもらうことが出来ました!ヘッドスパだったりすぐに出来るセットの方法も教えてもらったりととても充実した時間を過ごせたと思います、ありがとうございました!次回はカラーもお願いしたいと思っております!

ウェルカムカット¥5000→¥4000

Cosmo’sからの返信コメント

この度はお越しいただきましてありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます!

リラックスして頂けたようで嬉しいです^_^
    その後のお髪の扱いはいかがでしょうか?
    扱いにくかった点などございましたら、お気軽にご相談下さい。

カラーの際は似合うお色など提案させて頂きますので、カラーも楽しみましょう!

Cosmo's

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 18:18:47.0

前回も刈り上げをしていただき今回も刈り上げさせてもらいました!本当にカットが上手で毎回カッコいいショートに仕上げていただいて大変満足しています!
    耳周りがすぐ伸びてしまうので短くしたいという要望にもしっかり応えていただき最高の仕上がりになりました!
    カラーも透明感のある色になり嬉しいです!
    次回もカラーとカットをぜひよろしくお願いします!!!

当店一番人気☆カット+カラー+トリートメント¥19000→¥14000

いつも当店にお越しいただきましてありがとうございます!

カットの技術お褒めいただき光栄です!
    お客様が実際やってみて扱いにくい所を伝えていただくと、最善を提案させて頂くことができますので、これからも扱いにくい所や気になった所がございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

カラーはブリーチのところが透明感が出るようにさせて頂き、とてもお似合いでした♪
    これからもおすすめのお色も提案させて頂きます!

Cosmo's

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 18:33:09.0

久しぶりにショートにして髪の毛を洗ったり乾かすのが楽になりました!!
    気に入った髪型になってよかったです!!
    頭皮マッサージも気持ちよかったです!

いつも当店にお越しいただきましてありがとうございます!

普段の扱いやすさを実感いただけて嬉しいです^ ^
    ショートとてもお似合いでした!
    今後もやりたい髪型などありましたらご相談下さい!

頭皮のマッサージお褒めいただき光栄です。
    日頃の疲れを癒して頂けたら嬉しいです^ ^

Cosmo's

• ててさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-08 19:57:13.0

今回も理想以上に仕上げていただけました…!かなり久々にバッサリイメチェンだったのでドキドキしましたが、お願いしてよかったです(TT)貴重な体験もさせていただけて楽しかったです!

いつも当店にお越しいただきましてありがとうございます!

今回バッサリ切らせていただいてとてもお似合いでした^ ^
    お任せいただきとても光栄です。
    今後もやりたい髪型などありましたらご相談下さい!

Cosmo's

• カエデさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 13:21:53.0

施術がとても丁寧でシャンプー中やカット中にも細かな気遣いが感じられて居心地が良かった。

Cosmo’sからの返信コメント

先日はお越しいただきまして、ありがとうございました。
    口コミも頂きとても嬉しいです。ありがとうございます!

施術をお褒め頂き光栄です。
    その後のお髪の扱いはいかがでしょうか?
    また扱いにくい点などございましたら御相談ください^^*

Cosmo's

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:00:58.0

今回、癖毛を生かしたカットをお願いしました
    カットのおかげで髪がとても扱いやすくなりました
    カラーの入れ方もご提案してくださり、自分では思いもつかないので、もう全て「おまかせ」しても安心できます。
    癖毛なので、どんな湿気が多い日も、セットせず自分そのものの髪なので、朝のスタイリングにも手間もかからず、とてもラクです。
    毎回私のくだらない話を聞いてくださり、感謝しています
    今回もありがとうございました

Cosmo’sからの返信コメント

いつも温かいコメントありがとうございます!

今回の髪の癖を活かした髪型がとてもお似合いでした!
    私も切っていてとても勉強になります。ありがとうございます!

カラーの入れ方で雰囲気がとても変わりますので、また素敵なカラーを御提案させていただきます。

私はいつもお話できるのを楽しみにしております^^*

Cosmo's

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 10:39:31.0

だいぶ日にちが経ってしまいましたが、先日はありがとうございました。
    期限間近のポイントがあり、他店でカットをしたばかりでしたが、ヘッドスパを利用させていただきました。
    髪の状態を見てからシャンプーやトリートメントを決めて、シャンプー・ヘッドマッサージ→肩や背中のマッサージ→ブロー・ヘアアイロンなどやっていただきました。シャンプー台の首元がヒーターで温かくなっていて気持ちよかったです。
    最初から最後までとても丁寧な施術で、ゆったりと流れる時間の中で、趣味の話がたくさんできて嬉しかったです。
    韓国やアニメ・漫画に詳しいと紹介ページに載っていたので、以前から気になっていました。私の大好きな漫画を知っていらしたので話が弾みました(笑)
    また、ヘッドスパを受けに利用したいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです、ありがとうございます!

頭皮をケアすることで、お髪はもちろん、肩や首のこり、目の疲れを改善することができますので、定期的に続けていただけると効果的です^ ^

お話したアニメが昔好きで見ていたものだっので、思い出すことができてとても楽しかったです!
    また韓国やアニメや漫画のお話聞かせてください^ ^

Cosmo's

コスモス(Cosmo’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢

subtle