ずっとお世話になっているスタイリストさんです。カラーの選択を相談させて頂いたり、カットに関しては、こんな雰囲気でと曖昧な表現しか出来ないのに大満足の仕上がりにしてくださったりで、本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします。
とても丁寧に施術をしてくれた。
【メンズカット】カット+シャンプー \3700
初回来店時にパーマを当てると仕上がりに満足いくことって少ないんですが、ここでは初回から仕上がり満足、2回目以降値段も言うこと無しと総合的に見て評価の高いお店となりました。
次回も利用させて頂こうかと思います。
【メンズ限定】カット+パーマ\7900
漠然とした細かい要望も丁寧に具現化していただき、
【メンズカット】カットのみ(sh無し要詳細)\2800
遅くなってすみません。
この前はありがとうございました^_^
とっても気に入ってます!家族からの評判もよくて、嬉しいです^_^
またよろしくお願いします^ ^
Lafith人気No1☆【高発色☆】アディクシーカラー+カット\7900
暑い日でしたが、到着時に冷たいドリンクをいただき快適でした。長さはそれほど短くしなかったのですが、軽くしていただきまだまだ暑い夏も気持ちよく過ごせそうです。ありがとうございました。
ナチュラルカラー+カット¥6400
La fith hair lit 茨木2号店【ラフィス ヘアー リット】からの返信コメント
いつもラフィスをご利用頂きありがとうございます。
そしていつも口コミ頂きありがとうございます。
本当に暑い日が続き過ぎてバテそうですがお身体気を付けてお仕事頑張って下さいね。
また暑さに耐えれなくなった頃、スッキリしにお越し下さい。
担当 中村有里
いつも希望通りのカラーに仕上がるので大満足です。
今回は暗めカラーだけど透明感もあって可愛い色になりました。
またお願いします
のん様
いつも大事な髪の毛をお任せいただきありがとうございます。
今回は少し暗めにさせていただきました。
お仕事大変だと思いますがお体に気を付けて頑張ってくださいね♪
またご多忙の中いつも大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
のん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当 今井
今回もヘッド・スパのあるメニューを選択して頭の凝りも気持ちもスッキリして仕事ががんばれそうです。
【メンズ限定キャンペーン】カット+ヘッドマッサージ+眉カット¥4500
カット、ヘッドスパ、その他
いつもラフィスをご利用頂きありがとうございます。
そしていつも口コミ頂きありがとうございます。
頭皮、気持ちともにスッキリして頂けたとの事で嬉しいです。ありがとうございます。
まだまだ夏本番、これからもっと暑くなって来ると思うのでお身体気を付けてお仕事頑張って下さいね。
またヘアスタイルが収まらず、気持ちもモヤモヤした頃にメンテナンスにお越し下さい。
担当 中村有里
根元が伸びていたので繋がるか心配していたのですが、
綺麗に繋げて頂いて満足です!!
【アディクシーカラー】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント
久しぶりにカットとカラーをしましたが、担当の方の対応がすごく丁寧で良かったです。
カットもカラーもすごく仕上がりが良くて髪の毛もサラサラになりすごく嬉しいです。
また行きたいお店だなと思いました。
ありがとうございました☆
【Lafith艶髪コース】カット+潤いグレイカラー[根元染め]¥6400
こちらの要望を丁寧に聞いていただいた上で、
テキパキとカットしていただいています。
こちらがした質問に対して、曖昧な返答をせず、
分かりやすく説明してもらえるので、非常に参考になります。
今後とも、よろしくお願いします。
【メンズカット】カットのみ(sh無し要詳細)\2800
今回初めて行きました。
気温が高く全身汗だくだったのですが、まずドライヤーの冷風で背中を冷やしてくれたのは初めての経験でした。
髪質やダメージをすぐに把握して、キレイにして頂けて嬉しかったです。
髪を伸ばしていましたがブリーチでダメージが激しく、なかなか伸びなかったのですが、思いきって鎖骨辺りまでカットして頂き、周りの人からもラベンダーピンクの色味を褒めてもらえました。
これから頑張って伸ばし直そうと思いました。
他店ではずっと男性のスタイリストさんにお任せしていたのですが、あまり変わり映えがしなかったり、理想の髪型・髪色にならなかったりしたので、やはり女性のスタイリストさんの方が安心してお任せ出来るなと感じました。
なかなかいい美容院に巡り会えず、困っていましたが近場なのでこちらに通おうかなと思いました。
また次回もお願いしたいです!
【最高級Tr】カット+カラー+IRONOWAプレックス髪質改善Tr\14400→\12900
みるく様
先日は暑い中Lafith hair litにご来店ありがとうございました!
髪の毛を伸ばされてるとのことでしたので、綺麗に伸ばせるように毛先カットさせていただきました!
ラベンダーピンクの色落ち過程はどうでしょうか?
ブリーチ毛で伸ばすの大変ですが一緒にヘアケアしながら頑張りましょう♪
またご多忙の中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
みるく様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
担当 今井悠菜
お店や担当者の方の雰囲気はよく、リラックスできました。ただ仕上がりについては正直満足できるものではありませんでした。私の髪の歴(リタッチ4-5センチ伸びていて、他の部分はブリーチ2回)も踏まえて、ベージュと1番暗いグレーのミックスというのは決まり、なんとかリタッチ部分もベージュに近づけるよう頑張りますとおっしゃってくださいました。シャンプー台でベースになるベージュを入れてそのあと部分的にグレーを入れていたのですが、その流した時に(?)ベージュ部分にグレーが移ったようで、熱で色を飛ばしますとのことでアイロンをされました。もうその時点で思っていたベージュではなく、リタッチ部分とそこがかけ離れた色で結果3色の髪色のようになってしまいました。終わった時も真横に次のお客さんが待っていたからか、「どうですか?」などの言葉掛けはなかったので、んー…と思ってたのですが何も言えず帰宅しました。私の髪歴、時間等を考慮して仕方ないのかなと思ったのですが、リクエストしたものや、後ろに染まってない?部分があると友達に教えられたりして、残念な気持ちになりました。
【ハイトーンカラー必見】カット+カラー+ブリーチ¥12300
今回はオリーブ多めにしていただきました!めちゃん可愛い色に仕上がって大満足です!(いつもですが)またお願いします!
つばちゃん様
いつもLafith hair litにご来店いただきありがとうございます♪
その後色落ち等いかがでしょうか?
伸ばしてるとのことなのでヘアケア頑張りましょうね♪
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
つばちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
担当 今井悠菜
とても可愛い仕上がりで満足です!
【イヤリング、インナー】インナーカラー(ブリーチ込)\8400
いつもこちらの要望通りに仕上げてくださいます。手際良くかつ丁寧に、楽しくお話ししていたらあっという間です。カラーもカットの仕上がりも満足です。
【レディースカット】カット+シャンプー¥3900
いつもラフィスをご利用頂きありがとうございます。
そしていつも素敵な口コミ頂きありがとうございます。
カットカラー共に満足頂き嬉しいです。
こちらもいつも楽しいお時間を頂きありがとうございます。
また何かありましたらお気軽にご相談下さい。
担当 中村有里
最初にしっかりどんな髪型・髪色にしたいか聞いてくださって、とても分かりやすかったです。
一日シャンプー出来ないってことで、最後スタイリングの際にオイル付けるか確認して頂けたのが特にありがたかったです!また機会があればよろしくお願いします。
ゆめ様
先日はLafith hair litにご来店いただきありがとうございました!
暗めにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
乾かしたり暑くて大変ですがヘアケア頑張りましょう♪
ご多忙の中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ゆめ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
担当 今井悠菜
担当してくださったスタイリストさんは
愛想が良すぎたり話しすぎたりすることがなく
こちらが何かを話すと、物腰柔らかく的確に対応してくださいました。
清潔感もあり感じの良い方で安心して過ごせました。
髪質やクセを把握して、向いているパーマや長さもアドバイスしてくださいました。
なかなか良い美容院が見つからず困っていましたが
これからもお願いしたいと思える美容師さんにやっと出会えました。
【メンズカット】カット+シャンプー \3700
雨の日に行ったのですが、
来店してすぐに、良かったら拭いてください、
とすぐにタオルを持って来ていただきました。
細かなお気遣いが、
カット技術にも表れているように感じます。
【レディースカット】メンテナンスカット¥2800(sh無し要詳細)
カットもカラーもわかりやすく説明してくださりました。カラーが画像くらい入ってると良かったかな…
【平日限定クーポン】イルミナカラー+プラチナミストトリートメント¥7900
カット、カラー、トリートメント、その他
こちらが言ったことに対しても分かりやすく、いつも丁寧に説明していただいて、髪の毛を伸ばしてるので切った方がいいのかまだ切らない方がいいのかとか親身になって聞いてくださってありがとうございます。今回は違うメニューで予約してたのにも関わらず、即座に変更してくださって助かりました!またお願いします!
つばちゃん様
いつもLafith hair litをご利用頂きありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!
オリーブ系お似合いでしたよ♪
暑くなったきたので体調にはおきをつけください!
つばちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当 今井悠菜
いつもしっかりとした技術で、イメージ通りに仕上げて下さいます。
おしゃべりも楽しく、でも寝不足で眠い時は静かにしてくれてありがとうございます。
いつもラフィスをご利用頂きありがとうございます。
いつもとても素敵な口コミ頂きありがとうございます。
また暑くなって扱いにくくなったらスッキリメンテナンス含めリフレッシュしにお越し下さい。
担当 中村有里
遅れてしまい申し訳ありませんでした!
にも関わらず理想的髪色と髪型にしていただき、毎度大満足です!ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
今回はいつもより短めのカットをお願いしました。にもかかわらず,いつもどおり妻が気に入るヘアースタイルにしてもらえました。
カット、ヘッドスパ、その他
いつもラフィスをご利用頂きありがとうございます。
奥様に気に入って頂けたとの事で嬉しいです。
また扱いにくくなった頃、夏に向けてスッキリ、メンテナンスにお越し下さい。
担当 中村有里
持っていった画像通りの髪型まんまになってびっくりしました笑笑 カット中も気まずくなる静かさではなく落ち着いた感じでリラックスできたので、また次もお願いしたいなと思います!ありがとうございました!
【レディースカット】メンテナンスカット¥2700(sh無し要詳細)
いつもご丁寧にありがとうございます。
【デザインカラー】カット+カラー+ハイライト¥13700
テキパキとかっとしてくれなて、
気軽にお話もしてくれるので助かります。
ヘアスタイルやセットも丁寧に教えてもらえます。
【メンズカット】カットのみ(sh無し要詳細)\2700
今回はスッキリ、短めにしてもらいたくてお願いしました。いつも通り楽しいトークと素敵なスタイルに仕上げてもらいました。バランスいいまま長持ちしそうです。ありがとうございます。
【潤い艶カラー+カット】ベースTR¥5900
いつもラフィスをご利用頂きありがとうございます。
だいぶ暖かくなって来たので、短めがいいですよね^ ^
いつも素敵な口コミ頂きありがとうございます。私の方こそいつも優しい笑顔に癒されております。
また伸びて扱いにくくなったころスッキリしに来て下さいね。
担当 中村有里
予約時間の30分後にカットが始まりました。
前のお客様対応が長引いていたなどの諸事情はあったと思いますが、30分は正直待たせすぎです。
カットの対応は丁寧にしていただいたため次回もお願いしようとは思っていますが、次も同じようなことがあった場合は2度と行きません。
【メンズカット】カット+シャンプー \3500
約2ヶ月ぶりに行かせていただきました。前回と同じオリーブ系のカラーをしていただいていい感じに染まりました!可愛くセットもしていただいてありがとうございました!楽しくお話もしながらだったので時間があっという間でした!またお願いします!
【潤い艶カラー+カット】ベースTR¥5900
つばちゃん様
いつもLafith hair litをご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
喜んでいただけて私も嬉しいです♪
つばちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
担当 今井悠菜
ラフィスヘアーリット 茨木2号店(La fith hair lit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー