いつも丁寧にカットとカラーをして頂きます。
綺麗な色にして頂きます!
セットの仕方も教えて下さり、接客も面白く楽しい方です。
いつも美容院行くのが楽しみです!!
【外国人風】ダブルカラー+カット+プレックスアラントゥール¥13900
La fith hair lit 茨木2号店【ラフィス ヘアー リット】からの返信コメント
かれん様
先日は御来店ありがとうございました
接客技術共に満足して頂けて嬉しいです
次は☆5頂けるように頑張りますので次回の御来店も
心よりお待ちしてます
貴重な口コミ投稿ありがとうございました
クマカワ
2回目利用です。
初回の対応が良かったので、同じスタイリストさんにお願いしました。
こういう「ちゃんとした」美容院を敬遠していたんですが、1回来ただけの客をちゃんと覚えていたことに驚きました。
色味も思い通りで、「仕上げの巻き方を知りたい」と言うと快く教えていただきました。
余計なセールスもないし、このスタイリストさん、「ギャル男」と自称する割に、少年みたいな可愛さで密かに萌えております笑
また次回も指名予約させていただきます!
あるま様
先日は御来店ありがとうございました
とても嬉しい口コミありがとうございます
今後もギャル男をモットーに(笑)
精一杯頑張っていきますで
次回の御来店も心よりお待ちしてます
☆5まで本当に嬉しいです
クマカワ
初めて伺いました。本当に悩んでいったのですが滞在時間5分足らずカット3分足らず。何しに行ったか分からなかったです。
後ろにボリュームを出してほしいとお願いしましたが、「パーマをかけます」だけのお返事でした。
カットSP無し 2200円でしたがブローもなくこんなもんなですかね?
こういう所初めてだったので少し驚きました
【オープニングキャンペーン】パーソナルカット¥2200(sh無し要詳細)
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
それにも関わらずご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
完全にこちらの説明不足、技術不足です。
今回頂いたご意見をもとに一から見直してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当スタイリスト 江口しんいち
スタイリングのアドバイスをしていただいたり、
丁寧に染めていただけてとても満足しています。
【Lafith艶髪コース】カット+潤いグレイカラー[根元染め][前処理Tr付]¥4700
ナッツ子
先日は御来店ありがとうございました
満足して頂けて嬉しいです
今後もお気軽にいろいろご相談ください
貴重な口コミ☆5まで本当にありがとうございました
またのご利用心よりお待ちしてます
クマカワ
今回初めて利用しました。
カットカラーをしていただきました。担当していただいたスタイリストさんに髪について質問したところ、丁寧に答えていただき、また、仕上がりもよく、とても満足しました。最後、髪の毛の巻き方についても教えて頂き、勉強になりました。店内の雰囲気もよく、また利用したいです。
【Lafith人気No1メニュー】カラー+カット[前処理Tr付]¥4700
江口
とても手早く施術していただき、翌日からもスタイリングしやすいできあがりで大満足です。
いつもラフィスをご利用頂きありがとうございます。
そしてとても素敵な口コミ頂きありがとうございます。
スタイル満足頂けてるとの事で嬉しく思います。
また収まりが悪くなったころメンテナンスにお越し下さい。
担当 中村有里
ブリーチ後4ヶ月期間開けてしまったので繋げるのが難しい中丁寧に施術してくださいました。
できない部分はできないと施術前にしっかり言ってくださったので終わってから嫌な思いをするということがなく良かったです。ありがとうございました。
【ハイトーンカラー必見】カット+カラー+ブリーチ¥9800
店長 永谷駿季
色が入りにくい状態で行ってしまったのですが、
できるだけ明るい茶色にしたいという希望にも答えてくださり嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいです!
まな様
先日は御来店ありがとうございました
今後もっと明るいカラーのベースができて来ると夏以降にはもっと
カラーの出来る色味は増えると思います
是非次回の御来店もお待ちしてます
クマカワ
丁寧にカットして頂きました。また利用したいと思います。
ゆーちゃん様
先日は御来店ありがとうございました
スタイル気にいって頂けて良かったです
また1ヶ月半以内にきていただけたら綺麗を維持しやすいのでオススメです!
クマカワ
お任せでしたが、要望通りのカラーとカットをしてもらえました。
ma様
先日は御来店心よりありがとうございました
サービス気にいって頂けて良かったです
今後も通って頂けるよう精一杯努力してまいりますので
またの御来店心よりお待ちしてます
貴重な口コミ投稿ありがとうございました
クマカワ
ヘッドマッサージが気持ち良くて寝てしまいました。
スタイリングを自分で上手くできない、50代のおじさんの事を考えてくれたヘアスタイル、気に入ってます。
【おしゃれサラリーマン必見】カット+ヘッドマッサージ+眉カット¥4500
カット、ヘッドスパ、その他
あきのすけ様
先日は数ある美容室の中から御来店ありがとうございました
ヘアスタイルとシャンプー満足していただきこちらまで嬉しく思っております
今後も気軽に通えるような接客やサービスを追求します
この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました
またの御来店心よりお待ちしてます
クマカワ
先日カットをお願い致しました。
いつも細かい所まで丁寧にカットしてスタイリングまで仕上げて頂きありがとうございます。
次の日からもスタイリングしやすく本当にありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
いつもご来店誠にありがとうございます(^^)/
店長 永谷駿季
刈り上げもガタガタで接客も適当でした。
【メンズ限定オープニングキャンペーン】カット+ヘッドマッサージ¥3900
たー様
先日は御来店ありがとうございました
何度も長さ確認しましたが希望に添えず申し訳ございませんでした
今後技術向上してまいります
貴重な口コミありがとうございましたと同時に
申し訳ございませんでした
担当 江口
対応や、仕上がり含めとても満足しました。
【Lafith人気No2】パーソナルカット[sh込み]¥3200
先日はラフィスをご利用頂きありがとうございます。
仕上がりなど、満足頂けたとの事で嬉しく思います。
また収まりが悪くなった頃メンテナンスにお越し下さい。
担当 中村有里
カットのみで行ったのですが、待ち時間長めです。
やすいから仕方ないのかな。
先日はご来店誠にありがとうございました。
待ち時間の件、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう改善いたします。
ご意見ありがとうございました。
店長 永谷駿季
カラーもカットもとても満足しました!
ほんとにとても綺麗な色合いになって感動レベルでした!
シャンプードライヤーカットブロー全て丁寧で、仕上がりも完璧でした!ありがとうございました!
また時間ができたらブリーチもお願いしたいです!
【☆新登場業界NO1☆】カット+アディクシーカラー+前処理TR\7900
店長 永谷駿季
理想のヘアスタイルをしっかりと見て相談した上で仕上げて頂きました。カットの長さも丁寧にカットしていただきよかったです。ありがとうございました!
江口
短めにカットしてもらったのだが、サイドの長さが左右で結構違っていた。
ケン様
先日は御来店ありがとうございました
左右の長さが違ったみたいで大変申し訳ございません
一週間以内であればまたお直しさせていただきます
この度は貴重な口コミありがとうございましたと同時に
申し訳ございませんでした
熊川
初めてご利用させていただきました。
毛量の多さやくせ毛が気になっていたのですが親身になって要望を聞いて下さったり、シャンプーもとても気持ちよく全部が丁寧な施術でした。仕上がりもとっても綺麗でセットの仕方まで教えて下さり助かりました。
今までで一番仕上げが綺麗でまた通いたいくらいです笑
また、大阪に来た際には必ずご利用させていただきます。ありがとうございました!
【おしゃバング】前髪縮毛矯正[サービスカット付]¥5000
仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しいです☆
是非またこちらの方に来る機会あればご来店心よりお待ちしております♪
店長 永谷駿季
今回初めて利用させて頂きました。
店内の雰囲気はとても良く、他のお客様も楽しく美容師の方とお話をされていました。
担当してくださったのスタイリストも優しく、髪についての質問や相談がしやすかったです。また、普段のヘアセットに合わせたカットをしてくださったので、以前よりセットしやすくなりました。
また利用したいと思います。
本当にありがとうございました。
大変お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!!
御来店頂き誠に有難うございます!!
店内の雰囲気、接客、仕上がり共に満足頂けて嬉しいです!!
またスタイリングやカットなどわからないことは
なんでも聞いてくださいね!
スタイリスト 安原 広大
カット前のカウンセリングがとても丁寧で良かったです。写真を2枚見せたのですが、この髪型はこの系統で...と詳しく説明していただいたおかげで思い通りの髪型にすることができました。ありがとうございました。
タナカ様
先日は御来店ありがとう御座いました
仕上がり気にいって頂けてよかったです
今後もパーマなどして似合うショートカットにさせていただきますね
貴重な口コミありがとう御座いました
熊川
いつも元気いっぱいで、楽しいひとときを過ごさせてもらっています。お喋りだけではなく、もちろんカットも最高です!まとまりにくく、広がりやすい私の悩みを解決してくれるカットをしてもらえるので他は行きません。
いつもラフィスをご利用頂きありがとうございます。
そしていつも素敵な口コミ頂きありがとうございます。
カットも気に入って頂きありがとうございます。
こちらこそいつも明るいお客様の笑顔やお話に元気を頂いております。
いつも本当にありがとうございます。
担当 中村有里
とても可愛い色になりました!カットもかわいくしてくれました!ありがとうございます!
店長 永谷駿季
初めてお店に行きましたが雰囲気もよく居心地のよい空間でした。
接客もとてもよく親身に話を聞いてくださってとっても嬉しかったです。
仕上がりも素敵だったのでまたお願いしたいです!
【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+艶カラー[リタッチ][前処理Tr付]¥9500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
【お得】カラー[リタッチ]+カット+2ステッププラチナコラーゲンTr¥6700
担当 江口
思い通りのカラーに仕上がって嬉しかった。かつ丁寧に施術してくださり、満足することができました。
今後お世話になることがあればまた同じ方にカラーしてほしいです。ありがとうございました!
【オープニングクーポン】似合わせカット+艶カラー+前処理TR \4200
カット、カラー、トリートメント、その他
大変お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!!
御来店頂き誠に有難うございます!!
カラーの仕上がりに満足頂けて嬉しいです!!
またカラーやヘアケアなど分からない事は
なんでも聞いてください!
指名も出来ますので、是非よろしくお願い致します!
スタイリスト 安原 広大
いつもお世話になっています。先を見据えてカット、カラーの相談に乗ってくださるのでとても助かっています。リラックスした時間を過ごせるので自分自身のご褒美にしています。カラーも素敵な色にしていただいて新鮮な気持ちになりました。ありがとうございました!
【ハイトーンカラー必見】カット+カラー+ブリーチ¥9800
大変お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!!
いつも御来店頂き誠に有難うございます!!
カラー、カットの仕上がりに満足頂けて嬉しいです!!
こちらもいつも楽しく施術させて頂いております!
これからも期待に応えれるよう努力して参ります!!
またカラーやカットなど分からないことは、
なんでも聞いてください!
スタイリスト 安原 広大
2回目の利用でした!
前よりも少し短くしてもらいました!
シャンプーの際のヘッドマッサージも
とっても気持ちよかったです!
途中一瞬寝てました!
今まで美容室迷子でしたがようやく
定着できそうです(^^)
【茨木2号店限定】潤い艶カラー[全体]カット+TOKIOインカラミTr\9500
先日はラフィスをご利用頂きありがとうございます。
シャンプー心地よく過ごして頂けたとの事で嬉しく思います。
うちのサロンを気に入って頂けたとの事でありがとうございます。
またいつでもスタイルチェンジ、違ったお色味も楽しみにお越し下さいね。
担当 中村有里
今までで1番いい感じの仕上がりになりました。
要望もしっかり聞いて頂いて、料金等、サービスにも満足できました。
先日はラフィスをご利用頂きありがとうございます。
とても素敵なお言葉を頂きありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けたとの事で嬉しく思います。
また何かありましたらお気軽にご相談下さい。
担当 中村有里
ラフィスヘアーリット 茨木2号店(La fith hair lit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー