担当してくださった方が、とっても優しくて明るくて、いろいろなところに気を配ってくださる方でした。
カラーは素敵な色にしてくださって、ライブがもっと楽しみになりました。
トリートメントも、今までで1番髪が柔らかくなって感動しました。
また来月もお願いしたいです。
髪質改善&トリートメント over hair 倉敷店【オーバーヘアー】からの返信コメント
ももちゃん様
この度は御来店いただきありがとうございます。
体調はいかがですか?
ご丁寧にお電話してくださって
ありがとうございました(^^)
ライブ、楽しめましたか?
またお話し聞かせてくださいね。
トリートメント、喜んでもらえて私も嬉しいです!!
また次回もサラツヤ髪にしましょう♪
ももちゃん様の御来店を
楽しみにお待ちしております。
stylist nao
over hair 〒710-0055 岡山県倉敷市阿知3丁目9-1 あちてらす倉敷 北館1F 086-441-7821
初めての来店でしたが、カットのデザインも満足出来ましたよ。
職場の友人にも誉められ、お店の宣伝もさせて頂きました。
次回も予定が合えば、来店させて頂きたいと思います。
ありがとう御座いました。
【オープニング特別価格/人気No.1】 小顔カット+ケアカラー+ベースTr¥6900
ゆめ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
カットのデザインについて、ご満足いただけたとのこと大変嬉しいです。ありがとうございます。
また、職場のご友人にまで褒めていただけ、お店の宣伝までしていただいて、ありがとうございます。
ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております。
stylist fuyuko
いつもおまかせにしてますが、素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
さき様今年もご来店いただきありがとうございました!
こちらこそいつも任せていただき
感謝しております!
是非来年もよろしくお願いいたします!
stylist 櫛田 塁
この度も大変お世話になりました。いつも可愛い仕上がりで、ありがとうございます。シャンプーやら、カットやら、全てが丁寧で癒しになります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)
ジュンコ様今年もありがとうございました!
そう言っていただいて
いつも励みになっています!
どんどん艶々になる髪に
こちらも嬉しく思います!
来年も是非よろしくお願いします!
stylist 櫛田 塁
髪の悩みに沿って丁寧に施術してくださいました。
髪色も顔周りのカットも大満足の仕上がりです、ありがとうございました!
もん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
また素敵なお言葉までいただけて大変嬉しく思う所存でございます;;
透明感のある韓国系スタイルとってもお似合いでしたね!!
また少しずつ赤みが消えるように調節していきましょうね♪
やりにくい所があればいつでもおっしゃって下さい!
あちてらす倉敷 北館1F 086-441-7821
いつも笑顔で接して下さるので、毎回元気をもらえます。
誰にも優しい人柄が出て素敵です!
今回も要望に応えてくれて、カットして頂きました。
相変わらず上手なので安心してお任せできます。
スパも気持ちいいのでオススメです。
【オープニング特別価格☆人気No.2】 小顔カット+炭酸スパ¥4000
にこたん様
いつもお任せいただきありがとうございます!!
そして嬉しい口コミ投稿を
今回も沢山お話しできて
楽しい時間でした(^^)
次回もしっかり頭皮ほぐさせていただきます!!
にこたん様の御来店を
stylist nao
髪質改善されて、髪がとぅるとぅるになりました、ありがとうございます。もちが凄く良いです。
カット+ケアカラー+プレックス髪質改善Tr+マイクロバブル毛穴洗浄¥16900
カット、カラー、トリートメント、その他
まゆ様
御来店いただきありがとうございます。
髪質改善、喜んでいただけて
私も嬉しいです!!
他にも色んな種類のトリートメントがございますので
是非お試しくださいね(^^)
まゆ様の次回の御来店を
楽しみにお待ちしております。
stylist nao
ずっと忙しそうで、予約してたけど30分ほど待たされました。あと縮毛をかけたのにちゃんとまっすぐになってないところがありました。
【髪質改善】小顔カット+髪質改善縮毛矯正+TOKIOインカラミTr¥18000
あみ様
また、初めてご来店して下さったにも関わらず、
ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらでお声かけはさせていただきましたが、あみ様のご負担を大きくしてしまった為
今後はお客様が出来るだけ、負担なく過ごしていただけるよう改善してまいります。
また技術に関しまして、もご満足いただけず申し訳ございません。
お直しも出来ますので、あみ様がよろしければお申し付け下さい。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
あちてらす倉敷 北館1F 086-441-7821
色んな履歴が残ってる髪なのに、理想通りにしてくださったので、とても満足してます!
担当の方がとても話しやすくて楽しかったです!
これからも通いたいなと思いました!
【メンズ限定】メンズカット+特殊パーマ¥12000
カット、カラー、パーマ
タクミ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
また素敵なお言葉まで本当に嬉しく思います;;
ブリーチパーマでしたがかなり雰囲気変わりましたね!
ダメージが少し気になると思いますのでまたメンテナンスをして
扱いやすくしていきましょうね♪
私も沢山お話して下さってとても楽しく施術出来ました!
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
あちてらす倉敷 北館1F 086-441-7821
縮毛矯正で予約していましたが、私の髪質や仕上がりのイメージなどから、ストレートパーマの方が良さそうという事で、メニューを変更してもらいました。その際もしっかりと説明して下さいました。トリートメントもたくさん種類があり、次回は違うのを試してみようと思います。
りー様
御来店いただきありがとうございます。
その後扱い易さなどいかがですか?
ストレートで物足りなさは感じませんでしたか?
また何がございましたら何なりとご相談くださいね。
りー様の次回の御来店を
stylist nao
【世界一痛ませない】小顔カット+FIBREPLEXブリーチ+ケアカラー¥15000
はく様先日はご来店いただきありがとうございました!
これからの季節乾燥が大変ですが
できる範囲でケアしてみて下さいね!
stylist 櫛田 塁
自分で切りすぎてしまった前髪も、とてもいい感じに仕上げて頂いて感動です……本当にありがとうございました。
カラーも曖昧なオーダーでもしたい色を汲み取ってくださってとってもお気に入りです!!
【うる艶★★★】小顔カット+髪質改善カラー+ベースTr¥9900
さな様、先日もご来店誠にありがとうございました。
前髪の仕上がり、喜んでいただけてよかったです!
カラーの方もお気に入りとのこと、とても嬉しいです。
ぜひ、また何かありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
stylist fuyuko
【就活にオススメ】暗髪カラー+カットorトリートメント ¥8900
みみ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
ブリーチ毛ということで、カラーの方もなるべく濃く入れさせていただきました。
トリートメントの併用で、持ちはまだいいと思います。
お色の方、楽しんで下さいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
stylist fuyuko
初めて来店させて頂き、担当してくださった方の対応、髪の質感、仕上がりに満足させていただきました。
また利用したいと思います。
ヒロミ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
たくさんの嬉しいご感想をいただけたこと、大変恐縮です。
ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております。
stylist fuyuko
初めての美容室で緊張していたんですが
優しく話かけて下さり、リラックスして過ごすことができました。
カットもとっても可愛くしてもらって大満足です!
るー様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
また技術、接客共に素敵なお言葉まで本当にありがとうございます;;
あれからレイヤースタイルは楽しんでいただけてますか?
少しずつ毛先の厚みも揃えていけたらいいですね♪
またやりにくい所が有ればいつでも言って下さいね!
あちてらす倉敷 北館1F 086-441-7821
担当して下さった方はとても感じよく仕上がりも満足です!
っが、しかしあとの2人のスタッフ お客さん 3人とも関西人の方だと思うのですが うるさい!友達同士でご飯食べに来てるんじゃないんだから そこはお客さんとしての一線を置くべきでは? お店の質が落ちますよ!
【オ-プニング価格/人気No.3】小顔カット+ケアカラ-(リタッチ)+ベ-スTr\5900
まきちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
またお褒めのお言葉までありがとうございます。
しかし、声のボリュームを含め、お店全体として
まきちゃん様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
私も配慮が足らず、もう少しお客様やスタッフに一声かけるべきでした。
この事は、しっかり他のスタッフにも共有し、
今後はどのお客様も心地よいと感じれるお店作りを徹底します。
またご来店いただけた際には、
技術、接客含め今回以上にご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
あちてらす倉敷 北館1F 086-441-7821
ヘアカラーも透明感が出るように調整してくださりました!
メニューやトリートメントの説明も細かくしてくださり分かりやすかったです。
あすか様、先日はご来店誠にありがとうございました。
透明感カラーとても綺麗でしたね。お似合いでした!
髪質改善トリートメントも、継続していかれますとより質感もよくなりますので、ぜひ次回もお申し付けくださいませ。
またのご来店も心よりお待ちしております。
stylist fuyuko
今回初めての利用で、カット・縮毛矯正・トリートメントをしていただきました。店内の雰囲気がよく、とっても話しやすくて時間が過ぎるのが一瞬に感じるくらい楽しかったです!仕上がりも理想通りで大満足です。
またよろしくお願いします!!
【髪質改善】小顔カット+ポイント縮毛矯正¥8000
めい様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
また技術、接客共にとても嬉しいお言葉までありがとうございます;;
私もめい様が沢山お話して下さるおかげで楽しく施術出来ました!!
髪の毛もツヤツヤでとっても綺麗でしたね♪
またやりにくい所ございましたら、いつでもご相談下さいね!
あちてらす倉敷 北館1F 086-441-7821
担当してくださったスタイリストさんも、フォローに入ってくださった方も、とってもかわいくておしゃれな上に、
相談したら不安を解消してくださる頼もしさもあって、
髪も素敵に仕上げてくださいました。
またおしゃれにしてください!
おりく様
御来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
旦那様の反応はいかがでしたか?(^^)
またお話し聞かせてくださいね。
忙しいとは思いますが
またゆっくりした時に是非御来店ください。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
stylist nao
話しながら理想の色にする方法を考えてくれて、最終的にブリーチカラーにメニュー変更したけれど、素早く丁寧に仕上げてもらえてとても良かったです。友達にも褒めてもらえました!
【今話題!ブリーチなしで創る透明感】ブライツジェルカラー¥10000
w様
御来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
ブリーチはケアブリーチで
なるべく傷まないようにさせていただきました!!
ライブ楽しめましたか?またお話し聞かせてくださいね♪
w様の次回の御来店を
stylist nao
トリートメントで髪の毛さらさらになってよかったです!
髪色も自分の顔にあった感じに仕上げていただけてよかったです!またお願いします!
【うる艶★★☆】小顔カット+光彩度アディクシーカラー+ベースTr¥8900
りり様
いつもお任せいただきありがとうございます。
サラサラで綺麗になって私も嬉しいです(^^)!!
今年も沢山御来店いただきありがとうございました。
また来年も宜しくお願い致します。
新年りり様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております(^^)
stylist nao
イメージ通りに仕上げてもらえて行ってよかったです
またお願いしたいです!
【どんな髪でも艶髪に♪】カット+カラー+プレミアム髪質改善Tr¥20900
しほ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
そして、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます;;
年内最後にしっかりトリートメントもしたのでツヤツヤでしたね!!
またやりにくい所ございましたらいつでもおっしゃって下さいね!
あちてらす倉敷 北館1F 086-441-7821
とても丁寧に対応してくださいました!
大雑把なオーダーをしてしまったのですが上手く色味を調整してくださったのでとても満足です!
みゆ様先日はご来店いただきありがとうございました!
そう言っていただき
感謝しております!
すごく色味お似合いでした!
stylist 櫛田 塁
丁寧に確認しながらカットしていただきありがとうございました!
トリートメントもしたので髪も艶が出ている気がします。
【高濃度美容液で髪質改善】小顔カット+oggiottoトリートメント¥6500~
まゆゆ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
素敵なお言葉までいただき大変嬉しく思う所存でございます。
あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
トリートメントもしているので少しでも朝が楽になっていればと思います。
またいつでも扱いにくくなったらおっしゃって下さいね!
あちてらす倉敷 北館1F 086-441-7821
2年間ずっと伸ばしていた髪をばっさり。ショートヘアにとお願いしたら、どんな雰囲気にしたいか尋ねて下さりそれに合ったスタイルの長さなどアドバイスいただきました。大満足の仕上がりです。手入れも楽で気に入っています。またお願いしたいと思います。
とりぼんばあば様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また素敵なお言葉まで、本当にありがとうございます!
最初は少し悩まれてましたが、ショートもとってもお似合いでしたね♪
新しいヘアスタイルも沢山楽しんでいただければと思います!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております◎
stylist Himeka
今回はカットとカラーを施術して頂きました。
ぼんやりとしたイメージしか伝えれなかったのですが
快く聞いてくださり、想像より遥かに良い仕上がりでした!
【メンズ限定】メンズカット+ケアカラー+ベースTr¥7400
ゆうき様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また美容師としてとても嬉しいお言葉まで、本当にありがとうございます;;
明るいお色味もパーマと相性が良くてとてもお似合いでしたね!
もしどこかやりにくそうい所があればいつでもおっしゃってくださいね!
あちてらす倉敷 北館1F 086-441-7821
丁寧な仕事ぶりでとても満足です
お店やスタイリストさんの雰囲気もとても良く、居心地の良い時間を過ごせました!
【メンズ限定】メンズカット+コスメパーマ¥9500
ない様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
そして、個人としてもお店としてもお褒めのお言葉をいただけて
大変嬉しい思う所存でございます。
その後のヘアセットは少し楽になりましたか?
新しいヘアスタイルも楽しんでいただけてると嬉しいです♪
またなにかございましたら、いつでもご相談くださいね!
あちてらす倉敷 北館1F 086-441-7821
初めての来店でよく分からなかったため人気No.1のメニューを予約しましたが、したい髪色やダメージの具合に合わせてコースを提案していただき、変更しました。
理想通りの髪色になり、ダメージも軽減された気がするので大変満足です。
髪質改善も続けやすい価格帯なので、これから通いたいと思います。
aw様
数あるサロンの中からオーバーヘアーを選んでいただき
メニューが沢山あってわかりづらいと思いますが
こちらに来ていただいて変更出来ますのでご安心くださいね(^^)
次回はもっと喜んでいただけるよう努めてまいりますので
宜しくお願い致します!!
aw様の御来店を楽しみにお待ちしております。
stylist nao
トリートメントの多さにビックリしました
しっとりツヤツヤになって嬉しいです
しま様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
仕上がりの方も、しっとりツヤツヤで綺麗でしたね。まとまりも良くなるかと思います。
また、トリートメントの種類もたくさんございますので、色々お試しいただけたらと思います。
ぜひその際は、お申し付け下さいませ。
カラーもカットも大満足です
話しやすくて、お店の雰囲気も素敵です。
またよろしくお願いします(o^^o)
ミキティ様
御来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉、とても嬉しく存じます。
また何か髪の悩みがございましたら
何なりと御相談くださいね☆
次回も沢山お話し出来ればなと思っております(^ ^)!!
ミキティ様の御来店を
心よりお待ちしております!!
stylist nao
オーバーヘアー 倉敷店(over hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー