3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. オーバーヘアー 倉敷店(over hair)  >

カミシツカイゼン アンド トリートメント オーバーヘアー クラシキテン

• 岡山県倉敷市阿知3-9-1 あちてらす倉敷北館1F
  • 倉敷駅徒歩5分♪[ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/髪質改善/縮毛矯正]
  • はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 12:12:52.0

風邪をひいてしまい、2ヶ月ぶりのカットでした。
    今回はじめて担当して頂きましたが、穏やかな接客で、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

髪質改善&トリートメント over hair 倉敷店(旧:La fith hair white 倉敷店)からの返信コメント

体調良くなられて
    よかったです!

体調が優れない時はお気になさらず
    変更やキャンセルをして下さいね!

また是非担当させて
    いただけばと想います!

stylist  櫛田 塁

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 23:58:30.0

大変素晴らしい仕上がりで嬉しいです!!
    自分に合ったお手入れの仕方など、髪質の特徴から教えてくださり、とっても助かりました!!
    リピート確定のお店だなと思いました。

あいちゃん様
    担当させていただいた櫛田塁です!

すごくこちらのアドバイスに
    耳を傾けていただき
    シャンプーもご購入いただき

また使っての感想楽しみにしています!

オッジオットは本当に
    使えば使うほどいいので
    是非体感して下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます!

stylist  櫛田 塁

• かっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 21:20:58.0

今回はリタッチで白髪染めをしてもらい、カットはショートにしてもらいました。とても満足する仕上がりです。予約も取りにくくなっているみたいなので、次回は早めに予約を取ろうと思います。

【オ-プニング価格/人気No.3】小顔カット+ケアカラ-(リタッチ)+ベ-スTr\5900

かっちゃん様
    リニューアルしても
    ご利用頂きありがとうございます!

ショート相変わらずすごくお似合いでした!

変更やキャンセルも
    しても大丈夫なので
    好きな時にご予約下さいね!

イベントも大成功されるの
    願っております!

またのご来店心よりお待ちしてます!

stylist  櫛田 塁

• もえのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:54:41.0

施術の時間本当に楽しすぎて一瞬でした!髪も大満足です!
    また利用させてください。

【オープニング特別価格/人気No.1】 小顔カット+ケアカラー+ベースTr¥6900

もえのん様、御来店いただきありがとうございます!
    嬉しいです~!!私も仕事だと忘れるくらい(笑)楽しかったです!!(^^)

次回も喜んでもらえるよう努めてまいりますので
    宜しくお願い致します!!

沢山お話しましょう♪

stylist nao

over  hair 〒710-0055 岡山県倉敷市阿知3丁目9-1 あちてらす倉敷 北館1F 086-441-7821

• reelさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 13:29:00.0

丁寧に対応を致してくださり、
    綺麗に、美しく仕上げていただきまして・嬉しく思っております
    また、次回も宜しくお願い致します

reel様、いつも御来店いただきありがとうございます。
    お値段が上がってしまい、申し訳ありません。
    以前よりももっと喜んでもらえるよう努めてまいりますので
    これからも宜しくお願い致します!!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

stylist nao

over hair  〒710-0055 岡山県倉敷市阿知3丁目9-1 あちてらす倉敷 北館1F 086-441-7821

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 16:16:53.0

イメージ通りの髪色にしていただけました。
    また、自宅での髪の手入れ方法なども教えていただきとても勉強になりました。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    またぜひお願いいたします。

みー様先日はご来店いただきありがとうございます!

また何かわからない事があれば
    なんでもご相談下さい!

スタイリストになってからも
    シャンプー喜んでいただける事は
    美容師冥利に尽きます!

こちらこそまた是非
    担当させていただればと想います!

stylist  櫛田 塁

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:13:05.0

メニューが前とかわり、すこし戸惑いました

やっちゃん様、いつも御来店いただきありがとうございます。
    lafith hairからover hairに変わり
    お値段も少し高く、表記も変わりましたが
    使っている商材、技術ともに
    前よりも御満足いただけるようになっておりますので
    御理解いただけると幸いです。
    もし何かわからないことがございましたら
    お気軽にお電話、LINEください☆

やっちゃん様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております!!

stylist nao

over hair 〒710-0055 岡山県倉敷市阿知3丁目9-1 あちてらす倉敷 北館1F 086-441-7821

• かこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 23:17:38.0

娘が施術していただきました。
    希望の色にカラーしてもらえたことやトリートメントで髪がサラサラになったこと、スタイリストの皆さんと楽しく話ができたことにとても満足していました。
    また利用したいと思っています。

かこちゃん様娘様ご来店いただきありがとうございます!

お母様もお忙しい中
    口コミ感謝しております!

そう言っていただき
    すごく安心しました!

指名料もないので
    よれればまた担当させて下さい!

ご来店心よりお待ちしております!

stylist  櫛田 塁

• ゆのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 14:25:22.0

追加でトリートメントをつけて頂きました。
    トリートメントがすごく良くてツヤツヤになりました!
    前髪をずっと伸ばしていたのですが、切っていただいて、可愛く仕上げて貰えました。
    髪色も思った通りの暗さでとても良かったです!
    お店の方が施術後に沢山褒めてくださり、自己肯定感爆上がりでした!
    一時期通っていて予約のタイミングが合わずほかの美容院を利用していましたが、また予約しようと思います。

【就活にオススメ】暗髪カラー+カットorトリートメント ¥8900

ゆの様

技術接客ともに素敵なお言葉ありがとうございます;;
    前髪お洋服の雰囲気にも凄く合っててほんとにお似合いでした!

Oggi  ottoも1回目から効果を感じて頂けて良かったです!
    次回も是非、もっと艶髪にするお手伝いさせて下さい!!

ご来店スタッフ一同お待ちしております◎

stylist Himeka.

over hair

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:55:01.0

普段通っているサロンの予約が取れなかったので、初めて伺いました。

イメージしていた髪型をお伝えすると、私に似合う髪型を提案してくださったので、お任せすることにしました。
    ドライヤーのかけ方やバームの使い方も教えてくださり、とても素敵に仕上げて頂きました。

普段何も言わない主人が「今までの髪型で一番似合ってる。」と褒めてくれたので、お礼の代わりにコメント投稿します。
    また伺います。ありがとうございました。

あおい様先日はご来店いただきありがとうございました!

ご主人様にそのような事を
    言っていただき自分も
    大変嬉しく想っております!

自分自身周りの大切な方に褒めてもらえるデザインに
    するのを目標に美容師をしているので
    今回のコメントは大変励みになります!

いつものお店が
    ご予約いっぱいであれば

stylist  櫛田 塁

• れんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:36:28.0

2回目の訪問、美容師さんは初めましての方でした。
    少し緊張していましたが、カウンセリングや施術は変わらずとても丁寧で安心しました。
    穏やかに話す方でしたので、とても話しやすかったです。
    髪質についても詳しく説明していただき、自分に合ったスタイリング剤を教えてくださいました。
    仕上がりはもちろん希望通りでした。また次も施術していただけたら嬉しいです。
    今回はありがとうございました!

れん様二回目のご来店いただきありがとうございます!

そう言っていただき安心しました!

スタイリングのやり方や使う剤一つで
    仕上がりが変わるので
    ぜひまたいらした際に
    なんでもご相談下さい!

ぜひまた次回も担当させていただければと

stylist  櫛田 塁

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:53:13.0

希望通りのカラーにしていただけて大満足です!
    こちらが質問したことに対して丁寧に教えて下さるし、会話も楽しくて凄く居心地の良い時間を過ごせました!
    またよろしくお願い致します!

あおい様いつもご来店いただきありがとうございます!

暗色もすごくお似合いで
    髪質いい色が出るのでこれからも
    綺麗な色にしていきます!

また何かわからない事があれば
    なんでも相談下さい!

自分もいつも楽しい会話して
    下さるので楽しみにしています!

今後ともよろしくお願いいたします!

stylist  櫛田 塁

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 15:44:51.0

とてもリラックスできる雰囲気でよかったです
    仕上がりもとてもよかったです
    ケアの方法なども教えていただきありがとうございます

【導入価格】oggiotto♪髪質改善プレミアムトリートメント♪¥8000→¥7000

るな様先日はご来店いただきありがとうございました!

オッジオットのトリートメント
    香りもすごく癒されますので
    美容師の自分も癒されながら
    させていただいています!

また髪のパサつきなど
    感じればご利用下さい!

ぜひまた担当させていただければと

stylist  櫛田 塁

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:30:22.0

最初から最後までとても丁寧に施術してくださいました。
    カットもカラーもとても綺麗に仕上げてくださり、また行きたいなと思いました。ありがとうございます。

もん様先日はご来店いただきありがとうございました!

そう言っていただき
    美容師冥利に尽きます!

オーバーヘアーは
    より髪を綺麗に魅せていく事を
    追及してるので
    是非気になるメニューがあれば
    お試し下さい!

ぜひ次回も担当させて
    いただければと想っております!

stylist  櫛田 塁

• Rikaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 14:20:04.0

なんとなくの雰囲気でお伝えしましたが、きちんと汲み取ってくださり綺麗に仕上げて頂きました。髪もサラサラで色味も満足です!

【うる艶★★★】小顔カット+髪質改善カラー+ベースTr¥9900

Rika様先日はご来店いただきありがとうございました!

そう言っていただき安心しました!

次回からもなんとなくの雰囲気で大丈夫ですので
    こちらがより理想のデザインにしていければと
    想っております!

毛質もケア一つでサラサラになられる毛質なので
    ぜひ髪のケアもできる範囲で
    されて下さいね!

stylist  櫛田 塁

• ぴいやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:34:41.0

穏やかなお人柄のおかげか、落ち着いて施術を受けることができました。今回思っていた、まとまりある髪になり、満足です。ありがとうございました。

思っていたまとまりある髪になりよかったです!

毛量が増えたり髪が乾燥すると
    広がってきて扱いにくくなるかと
    思うのでその時にまた是非ご利用下さい!

よりまとまりある髪に
    デザインさせていただれればと想っております!

stylist  櫛田 塁

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:57:52.0

ずっと楽しくお話してくださって楽しかったです!
    カラーも決めないまま行ったのですが、一緒に話しながら決めてくださって助かりました(;;)
    仕上がりも綺麗でした、ありがとうございました!!

【うる艶★★☆】小顔カット+光彩度アディクシーカラー+ベースTr¥8900

^^様

素敵なお言葉ありがとうございますт т
    大切なイベント前に髪を任せていただけて凄く嬉しかったです!
    私も沢山お話して下さって、とても楽しい時間になりました!!

またお土産話楽しみにしてます(*^^*)
    次のご来店もスタッフ一同お待ちしておりますね!

Himeka.

over hair

• さくさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 17:02:06.0

当日に急遽シャンプー・トリートメントをお願いしたのですが、快く受けて頂いて助かりました。
    トリートメントもボタニカルの新しい物を使って貰ったら、髪が本当にサラサラになってとても驚きました…!
    お話も盛り上がって楽しかったです。
    また予約して行きます!ありがとうございました。

さく様、御来店いただきありがとうございます!!

オッジオットトリートメントすごくいいですよね!!
    私もやってみて良かったのでオススメさせてもらいました(^^)
    髪の毛良くしていきましょうね♪

さく様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております☆

stylist nao

• てんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:28:23.0

まずはすいません、性別の所男性になってますが間違いです、女です!
    今回初めてカラー・カット・トリートメントで利用させてもらいました。初めてで凄く緊張してましたが、指名させていただいた方がすごく気さくに話しかけてくれたのはもちろん、カウンセリングもしっかりしてくださったり、質問するとしっかり答えて頂いて、凄く満足する仕上がりとなりました。
    要望通りでしたし、今回トリートメントがメニューに入ってないものだったのですが、とても良いトリートメントを紹介して頂き、施術して頂きましたが仕上がりがとても綺麗になって凄く嬉しかったです。お値段も優しくとてもリピートしたいと思いました!
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

てんちゃん様、御来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて大変嬉しく存じます。
    カラー、トリートメントの持ちはいかがですか?
    次回のカラーも楽しみですね☆

わからないこと等ございましたら何なりとご相談くださいね(^^)!!
    てんちゃん様の御来店を楽しみにお待ちしております!!

stylist nao

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:42:55.0

出産前のカットをお願いしました。何年ぶりのショートだったので、似合う髪型や色が分からずほとんどお任せでお願いしましたが、想像以上に良くして頂いてとても満足です。本当にお願いしてよかったです。
    案内やシャンプーをしてくれた女性の方が室温の確認やひざ掛けを用意してくださりました。嬉しかったです。ありがとうございました。

りほ様先日は
    出産前の大事なカットカラーを
    任せていただきありがとうございました!

バッサリ切られても
    すごくお似合いで
    こちらも嬉しくなりました!

カラーもダメージや刺激を
    最小限に抑えたカラーなので
    きっと長持ちすると思います!

フォローに入ってくれた
    スタッフもお褒めの言葉を
    いただき大変喜んでいます!

無事に出産できることを
    お祈りしています!

お子さんとご一緒でも
    大丈夫ですので

stylist  櫛田 塁

• ままみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 11:10:19.0

初めて伺いました
    カットをお願いしましたが、初めにお願いしたことが全く伝わっておらず、行く前よりもひどい状態でかえってきました
    前髪は斜めになっているし、
    後ろの裾はバサバサで、結ぶとホウキのようです
    ざんねんです
    違う美容室で直してもらいます

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

ままみちゃん様
    先日は娘様を連れて来てくださった中
    ご希望に応えられず大変申し訳ありません。

前回の美容室で梳かれすぎて
    髪がまとまらないという事で
    量を残したのですが前髪も
    そのような仕上がりになり
    ご迷惑をお掛けしました。

今後は同じ事の無いよう技術を見直し
    カウンセリングの向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

stylist  櫛田 塁

• じゅんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:54:15.0

初カラーでとても綺麗にしてもらいました!
    初めてってのを伝えて色々教えてくれたり、カットカラー中もお話に付き合ってくれてこれからも通いたいなって思いました!ほんとに感謝でいっぱいです!

じゅんな様、御来店いただきありがとうございます。
    とてもお似合いで可愛かったです!!(^^)
    次回はどんなお色にしましょうか?!わくわくしますね♪

是非また御来店ください!!
    楽しみにお待ちしております☆

stylist nao

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:41:59.0

髪質の悩みを親身に相談に乗ってだかりおすすめの髪のケアなど教えてくださりとても良かったです!
    トリートメントのメニューが充実しておりまた行きたいです!

ゆん様先日担当させて
    いただいた櫛田です!

髪の状態も季節ごとに変化しますので
    またその時のお悩みに合わせて
    トリートメント提案させていただきます!

ぜひまた担当させて
    いただけれぼと思います!

stylist  櫛田 塁

• yumingbbさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 17:20:35.0

口コミ投稿が遅くなってすみません。
    いつもお値段以上の施術をしてくれます。
    お店の雰囲気も良いです。
    オススメ出来るお店です。

yumingbb様いつもご利用いただき

投稿遅くなっただなんて
    とんでもないです!

すごく有難いです!

こちらこそお店が
    リニューアルし
    変化ありますが
    これからも是非いらして下さい!

stylist  櫛田 塁

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 00:22:25.0

本当に理想の髪色にして頂きました!
    風邪で声が出ずらかったのですが、優しく気にかけて頂きお話しもできて楽しい時間を過ごせました!

【艶髪】小顔カット+ケアカラー+クイックTr¥8900

ことね様、御来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしていただき大変嬉しく存じます。

その後お色はいかがでしょうか?
    喉の調子は良くなりましたか?(^^)

また是非担当させてください☆
    ことね様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております!!

stylist nao

• たかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:51:38.0

可愛い色にして貰えて満足です!!
    気に入ってます!

たかちゃん様

素敵なお言葉ありがとうございます!
    カシス系のお色味凄く似合ってましたね♪
    沢山お話もして下さったおかげで、楽しみながら施術出来て凄く嬉しかったです!

また是非お任せ下さい★
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

stylist Himeka.

over hair

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:00:46.0

またお願いしますー!

K様いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそリニューアルしましたが
    今後ともよろしくお願いいたします!

オーバーヘアーと言います!

overhair倉敷店

stylist  櫛田 塁

• ゆいまーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:23:09.0

伸びたボブを切りっぱなしにするかくびれを作るか迷い、丁寧なカウンセリング後、切りっぱなしにすることに。髪を括った時に出す顔周りの髪を作ってほしいと依頼、髪を触りながらイメージ共有。長さは顎下ぐらい?と聞かれ、髪を括る前提の話をしていたのと、それまで提案から信頼しきっていて、『はい』と答えてしまう。完成後短い気がし帰宅後確認するとやはり括れない。これは自分のミスでもあると思ったが、後ろがガタガタかつ毛先の量が多すぎで切りっぱなしボブというよりも『ぶつ切りのこけし』。作ってもらった顔周りの毛もちょこんとした前髪?のようになり、括った時に出す毛と伝えているのに括れず、なぜ切られたんだろう、と疑問ばかり。普段はアイロンを通すだけと伝えていたが量が多すぎかつガタガタなのでアイロンだけではみっともない。仕方ないのでコテで誤魔かすが時間がかかる。1週間後にお直しで別の方にカットしていただき、ガタガタは解消され、前髪を思い切って作ることでなんとか見れる見た目になった。
    その方曰く、フリーランスの方が働くお店なので個々の技術レベルは一定ではないとのこと。ある程度技術レベルもチェックした方がいいと思う。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ゆいまーる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

stylist 奥野 聖哉

• おつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:14:13.0

希望に沿った提案をしていただきありがとうございました。
    家でのケアも頑張ります。

【業界最高級ダメ-ジレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

おつ様、御来店いただきありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    また何かわからないこと等ございましたら
    何なりとご相談くださいね。

次回の御来店を楽しみにおまちしております!

stylist nao

over hair〒710-0055 岡山県倉敷市阿知3丁目9-1 あちてらす倉敷 北館1F 086-441-7821

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 11:34:28.0

今回も相談したとおりのカラーになって良かったです♪ありがとうございました。

ひな様、御来店いただきありがとうございます。
    御満足していただけたようで
    大変嬉しく存じます。

次回は何色にしましょうか(^^)
    楽しみにお待ちしておりますね。

stylist nao

オーバーヘアー 倉敷店(over hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー