3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ラフィス ヘアー センス 広島袋町店(La fith hair SEnSE)  >

ラフィス ヘアー センス ヒロシマフクロマチテン

• 広島県広島市中区中町5-1 長沼第二ビル2F
  • 本通りPARCOから徒歩4分♪袋町公園から徒歩1分♪[メンズ限定クーポン掲載中]

hiroki39さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:11:57.0

担当してもらった方の対応が最後まですごく丁寧でした(^ ^)
    カットもバランスよくしてもらって軽くて気持ちいいです。
    またお願いしたいと思います^_^

【Lafith人気メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3200

La fith hair SEnSE 広島袋町店【ラフィス ヘアー センス】からの返信コメント

hiroki39 様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

量がすぐ増えるとのことでしたので、特にうしろを
    癖が出ない範囲で短く軽めにさせて頂きました☆

楽しいお話もありがとうございました(^^
    是非また担当させて頂けると嬉しいです!
    またお待ちしております♪

向平朱里

• はるねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 20:46:47.0

可愛い髪色にして頂きありがとうございました!
    後れ毛もいい感じで大満足です!!

【Lafithメニュー】潤い艶カラー全体+カット☆¥5200

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:39:11.0

前回の髪型もとても楽しくアレンジできて大満足でした!
    久しぶりの前髪とレイヤーを作ってもらいました。
    近々ライブ参戦するので、ヘアアレンジ楽しみたいです!

髪の悩みもたくさん聞いて答えてくださって嬉しかったです。

[☆赤味消し特化&ダメージケア☆]カラー+カット+トリートメント\7900

• ユキョンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:45:13.0

今回も満足な仕上がりでした。細かい部分まで小綺麗に仕上げて頂きました。女性目線の細かい仕上がりが大変気に入っております。またお願いします♪

• まさくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 20:32:45.0

今回もありがとうございました。家族に好評です。
    次回、秋仕様のカラー、よろしくお願いします。

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 15:15:59.0

白髪染め落としとカラーをおねがいしました。他店と比べてとても安いです。
    どのくらいの明るさにするか迷ってたのですが、丁寧に説明してくれました。

【学生の皆様必見】黒染め落とし+カラー  ¥9000

[施術メニュー] カラー、その他

ようこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    そして、うれしい口コミまでありがとうございます!

今回は少し明るめカラーにさせていただきました(^^)
    ようこ様のやわらかい雰囲気にとってもお似合いでした♪

カラー以外にも、カットやトリートメントのメニューもご用意していますので、是非またご来店ください(^^)
    一緒に相談しながら決めていけたらいいなと思います♪

ようこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 梅原 彩里

• Reiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:20:28.0

どんな髪型・カラーにしたいかとても丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    色味もめちゃくちゃよくて、日に透けて毛先が綺麗に染ってるのを見ては嬉しくなってます!
    髪型もイメージ通りでした!またお願いしたいです。

【☆人気No1☆】潤艶透明感カラー+カット+TOKIO髪質改善Tr¥9500

• セサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 16:26:58.0

かなり久し振りに行かせて頂きました。
    髪型にヘアカラーに良い感じにして頂きまして、どうもありがとうございました。
    時間への配慮でオススメ頂いたトリートメントのお陰で髪の毛も生き返りました。
    猛暑による日焼けで、髪の毛傷んでいたので助かりました。
    月1ペースくらいで通えると良いなと思っていますので、また、よろしくお願いいたします。

セサミ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます♪

お久しぶりのご来店だったので、髪の修復効果もあるトリートメントをさせていただきました♪
    夏の間に傷んだ髪が、艶々サラサラに復活してよかったです(^^)

今回のトリートメントも続けることでより効果を実感していただけます!
    1ヶ月から1ヶ月半を目安にご予約していただけるといいかなと思います(^^)

無理のない範囲で続けていきましょう♪
    セサミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 梅原 彩里

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 09:17:48.0

6.7年ぶりにロングから耳あたりまでばっさりと切り、ショートにしました。
    大幅に切るのでどうなるかなと少し緊張していましたが、骨格や癖に合わせて可愛く切って貰いました。
    カウンセリングでも画像を見せてなりたい雰囲気を伝えるくらいだったのですが、要望を上手く汲み取って頂けてありがたかったです。
    髪の乾かし方、スタイリング方法も教えて頂いたので今日からやってみようと思います。
    最初から最後まで丁寧な対応で、とても居心地が良かったです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

• らんちゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:07:11.0

リピートの連続間違いなし!!
    今まで何ヶ所も美容院を変えてきましたが
    固定で間違いなし!!
    大オススメの美容院&スタイリスト
    すべてにおいて秀でています!!

【大人気お得メニュー】カット+リタッチカラー+ベースTr¥4200

らんちゅう様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!!

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    お客様からの温かいお言葉が励みになります(^^)♪

今後もよろしくお願いいたします!
    らんちゅう様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当 梅原 彩里

• もりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 08:10:44.0

とてもバランスの良いカットでした。家でのセットもしやすく、とても満足しています。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。またよろしくお願いします。

【☆メンズ限定☆】カット+眉カット+クイックヘッドマッサージ¥5200

• もふかのんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:01:51.0

毎回とても満足してます。
    また来月お願いします!

• ゆうかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 00:08:35.0

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 18:24:51.0

いつも行っている美容室がお休みだったので、出先に近いこちらを予約させていただきました。
    何年も通っている美容室があったので、1回きりの利用かな?くらいに思ってたんですが、金額も技術も大満足でした!!!
    多分美容室をこちらに変えちゃうと思います!笑

りこ 様

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪

また過ごしてみて扱いやすかったかどうかも
    次の時聞かせてくださると嬉しいです♪

お話もとても楽しかったです(^^)
    また楽しみにお待ちしております☆

向平朱里

• 千秋さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 07:20:40.0

久しぶりに来店させていただきましたが、変わらずに、優しく丁寧に私の希望を聞いてくださり、希望通りの仕上がりでした。
    担当スタイリストを始め皆様とても話しやすく優しいかたばかりです。
    待ち時間も全然ありません。おすすめの美容室です。

【平日限定クーポン】カット+潤いカラー+高コラーゲンTR¥6700

• ケニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:48:31.0

少し短めにしようと思ったのですが、今回も、伸びた分だけカットをリクエスト。夏らしいショートカットに仕上がりました。ありがとうございまーす。

• はるねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-23 09:25:52.0

縮毛矯正を何度かしていたので施術しにくかっただろうと思いますが、理想通りの髪に仕上げてくださいました。
    ほんとうにありがとうございました!

【平日割引】潤艶カラー+ケアブリーチ+クイックtr\12500→¥11000

はるね様

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

気に入っていただけて私も嬉しいです!(^^)!

また、その時にしたい明るさによって
    落ち着いてる髪色でもかわいい色味も沢山あるので
    相談しながら決めていけたらいいなと思います(^^♪

何かありましたらなんでもご相談ください!
    楽しみにお待ちしております☆

向平朱里

• ふーさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 19:38:16.0

初めて家から1人で行きましたが次からも行けそうです。

ふー様

いつも当サロンにご来店いいただき、誠にありがとうございます!!

今回もスッキリカットさせていただきました!
    その後気になるところもしありましたら、次回教えくださいね(^^)

また、ご来店の際はお気をつけてお越しください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 梅原 彩里

• ずゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 12:21:21.0

久々に行ったけど覚えてくれてて嬉しかったです!!
    今回も可愛くしていただけたのでルンルン気分で帰宅しました!次回もお願いしますー!!

ずゆ 様

先日も御来店頂きありがとうございました!
    久しぶりに話せてとても嬉しかったです(^^♪

これからもその時にあった 可愛い を作るよう
    頑張ります(^^)

また早めにいらして下さい☆
    楽しみにお待ちしております!

向平朱里

• ユキョンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 08:59:39.0

今回も丁寧に対応して頂きました!楽しく時間も過ごせました。またお願いします。

ユキョン様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    また、気になるところなどありましたら次回教えてください(^^)

ユキョン様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 梅原 彩里

• はっぱちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 18:10:07.0

子供の髪をカットしてもらいました。
    アドバイスもして頂き、良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

はっぱちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またスタイルチェンジ等ありましたら相談のりますので
    今後ともよろしくお願いします。

星山

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 15:31:07.0

ショートカットがとても素晴らしいです。以前にも今回のスタイリストさんに2回ほど切っていただいた時に私の友達にショートカットの丸みや、形を周りからもすごく褒めてもらえました。

家から遠いので二回程他の美容院で切ってもらったのですが、いまいちでまた戻って来ました。

担当スタイリストさんは過去にショートヘアだったらしく、私の要望を上手く汲み取ってくれます。

これこれ~!とカット後の満足感がありました。

まいこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして高評価な口コミありがとうございます!

御来店までお時間がかかってしまうにも関わらず何度も御来店頂いている事や
    お一人お一人に合った接客、施術を心がけておりますので、
    このようなお褒めの言葉、大変うれしく思います!

いつでもご都合の良い時にお越しくださいませ。

担当齋藤

• もふかのんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 08:51:42.0

今回もありがとうございました。
    毎回よくしてもらい助かっています。
    また来月お願いします!

• ち~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 12:54:07.0

レイヤーカットをお願いしました。
    パーマで膨らんでいたのですが帰ってセットするととてもいい感じになりました!
    とても重たくてなかなか乾かなかったのが早く乾かせるようになりました!
    とてもスッキリしてます。

ちーちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    高評価口コミ投稿もありがとうございます!!

扱いやすくなりこちらも嬉しく思います。
    またいつでもご相談にのるのでお気軽にご連絡頂けたらと思います♪
    また次会えるのを楽しみしております。

星山敏宏

• ここゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 17:34:00.0

今回もありがとうございました。
    髪色も明るくなり、素敵に仕上げて頂きました。
    気持ちもリフレッシュできました。
    また、宜しくお願い致します。

ここゆう様

いつも当サロンにご来店くださりありがとうございます!
    今回も担当させていただきありがとうございました(^^)♪

少し明るめの髪色も可愛いですよね~♪
    夏らしくなって素敵でした(^^)

毎回楽しいお話が聞けて、毎月ご来店されるのが楽しみです♪
    是非またリフレッシュしにいらして下さい(^^)

ここゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 梅原 彩里

• ゆうしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 00:38:13.0

また、よろしくお願いします

ゆうし様

いつもラフィスにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後は気になることなどありませんでしょうか?
    日々のスタイリングなど分からない事がありましたらいつでもご相談ください!

担当齋藤

• まさくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-07-19 14:29:50.0

とても、気にいってます!
    私の右横と左横の髪のはえ方が違うこと、初めて知りました。
    それに合わせて、カットしていただき、ありがとうございます

まさくん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もナチュラルなお色、とてもお似合いでした(^^♪

その方その方により、生え方は異なりますので
    これからも まさくん様に合ったベストなカットを提供できるよう
    頑張ります(^^♪

また楽しみにお待ちしております☆

向平朱里

• つきしぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 16:29:47.0

いつも素早く丁寧な仕上がりで助かってます!
    今後も通いたいです!

つきしぃ様
    先日もありがとうございました!
    嬉しい口コミも感謝いたします。
    また伸びた際にはご来店お待ちしてますので
    またご予約お願いします★

星山

• NKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 13:47:58.0

丁寧に仕上げてもらい満足しています。
    値段も手頃でコスパも良く、
    こちらの要望にも応えて下さいました。
    また利用したいと思います。

【メンズNo.1クーポン】カット+スパイラルorツイスト系パーマ¥8200

NK様

このたびは当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がり、気に入っていただけたようでよかったです!!
    その後、気になるところや扱いにくいところなど、お悩みなどあればまた教えて下さいね♪
    NK様の髪のお手入れが少しでも楽になるように、施術させていただきます!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!
    NK様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当 梅原 彩里

• セサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 10:05:08.0

こちらのお店には、まだ、2回しか行っていませんが、コスパも良く、美容師さんも施術前からどの様な髪型やカラーにして欲しいか等をきちんと話をして下さるので、来店しやすい美容院だと思います。
    今回は、以前、縮毛矯正をしている事を伝えた上でかなり髪の毛が綺麗になるトリートメントの話をして下さったので、そのトリートメントを当初予定のカラーカットにプラスして頂きました。
    髪の毛が生き返り、サラサラ、ツルツル、髪の毛の触りが良くなり天使の輪が出来て大満足です。
    月1回ペースでこのトリートメントをして欲しくなりました。

セサミ様

いつも当サロンにご来店くださりありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しいです♪サラサラツヤツヤになりましたね!!

今回のトリートメントは手触りがよくなるだけでなく、効果も長く続くので、1ヶ月間髪のお手入れも楽になると思います(^^)
    当店でもイチオシのトリートメントですので、是非月1ペースで続けてみて下さい(^^)!

その他気になるところございましたら、また次回教えて下さいね♪
    セサミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 梅原 彩里

ラフィス ヘアー センス 広島袋町店(La fith hair SEnSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー