担当してもらった方の対応が最後まですごく丁寧でした(^ ^)
カットもバランスよくしてもらって軽くて気持ちいいです。
またお願いしたいと思います^_^
【Lafith人気メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3200
La fith hair SEnSE 広島袋町店【ラフィス ヘアー センス】からの返信コメント
hiroki39 様
先日は御来店頂きありがとうございました!
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
量がすぐ増えるとのことでしたので、特にうしろを
癖が出ない範囲で短く軽めにさせて頂きました☆
楽しいお話もありがとうございました(^^
是非また担当させて頂けると嬉しいです!
またお待ちしております♪
向平朱里
夏仕様のさっぱりした感じに仕上がり、気にいってます!
【イルミナorクオルシアカラー☆ツヤと透明感☆】カット+カラーTR付き¥7900
とても綺麗に仕上げていただきました!
髪もサラサラで理想の仕上がりです!
【業界最高級ダメージレス】クオライン縮毛矯正+カット☆¥15500→¥13500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
こころ様
先日は担当させて頂きありがとうございました!
髪の調子もよくなり嬉しく思います
クセが割とありますのでまた担当させて頂いた際には更に
よくなるようにしていきますのでよろしくお願い申し上げます。
またご要望等あればご気軽にご相談ください♪
星山
理想通りの髪色にしていただきありがとうございました!
しばらく美容院に行けずパサついていた髪の毛も思わず触ってしまう程つるつるになりました!また顔周りなども時間をかけて丁寧にカットして頂きとても嬉しかったです。
お陰様で毎日のヘアセットも楽になりました。いつか短い髪型にも挑戦したいので、その時もお願いしたいなと思いました!次回もよろしくお願いします。
【Lafith人気メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3700
みーさま
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今回はIRONOWA髪質改善をご提案させていただいて、効果を実感して頂けて私も嬉しいです!(^^)!
なりたい髪型あればなんでもご相談ください!
担当村井
要望をしっかりと聞いて頂き、嬉しかったです。
要望を聞いた上での、的確なアドバイス。受付や髪染めの時のスタッフさんも、丁寧で技術も手慣れておられました。
待ち時間の飲み物もホッと出来たし、髪型も気持ちもリフレッシュ出来る美容室だと思いました。
人気も高いの分かります!忙しいとは思いますが、このままのゆっくりとした雰囲気であり丁寧な施行を継続していただけたらなぁーと思います。
リピート確定しました。ありがとうございます!
[☆赤味消し特化&ダメージケア☆]カラー+カット+トリートメント\7900
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
これからもおご要望にお応え出来るサービス向上して参ります。
担当村井
今回もとても優しい対応に丁寧な施術をしていただきとても嬉しかったです!
【手触りサラサラ】ネオリシオストレート+似合わせカット+ベースTR¥7400
スさま
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回はかなり長さを切ってストレートの説明をさせて頂きました。
毛量調整などその後調子はいかがでしょうか。
難しい事があればいつでもご相談ください。
担当村井
いつも要望をしっかり聞いてくださるので安心感があるし、仕上がりがとってもいいのでありがたいです!少し経ちますが色持ちも良くて大満足です
【☆人気No1☆】潤艶透明感カラー+カット+TOKIO髪質改善Tr¥9500
rei様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
またご要望等あればいつでもご相談ください。
それではまたのご来店お待ちしてます♪
星山
いつも最高のセンスのカットで、しかもお手入れの手間がかからず大満足です。
美意識がとても高く、会話もとても楽しく、いつもカットに行くのをとても楽しみにしています(^ ^)
これからもよろしくお願いします!!
【大人気お得メニュー】カット+リタッチカラー+ベースTr¥4900
髪の悩みを聞いてくださって、それに合わせた長さの提案や、前髪の選択肢を提示してくださって嬉しかったです!またお願いします!
たかたん様
そして口コミありがとうございます!(^^)!
とても嬉しいです^^
沢山お話も出来て嬉しかったです。
気になる事ございましたらいつでも
聞かせてください^^
また楽しみにお待ちしております!
向平朱里
希望通りの髪型(パーマ)になりとても満足でした。
担当してくれた方も親切でまた利用したいと思います。
【メンズNo.1クーポン】カット+スパイラルorツイスト系パーマ¥9200
たかひろ様
先日は初めての御来店ありがとうございました!
沢山話して頂けてとても楽しかったです^^
また、喜んでいただけてとても嬉しいです。
毎日のスタイリングはいかがでしょうか?
難しい事や気になる事ございましたら
また聞かせてください^^
向平朱里
初めて対応していただいたのですが、思い切ったカットをして下さいました。
翌日朝のセットに苦労するなぁと感じたので
次回はセットしやすいカットを依頼しようと思いました。
みきやん様
先日はご来店ありがとうございました
。高評価の口コミありがとうございます!
しかしながら
しっかりカットさせていただいて
難しいとの事で申し訳ありませんでした。
また難しい箇所教えていたけましたら修正しますのでまた次回お教えください。
星山
技術力、接客、どちらも大満足でした。
こちらからの質問にとてもわかりやすく、丁寧に答えてくれました。髪に関する知識量もとても豊富で、お若いのによく勉強されているなぁと感動します。
クセが出にくい乾かし方のコツ、スタイリングのコツ、ホームケアのコツなど…とてもわかりやすくて勉強になりました!
「◯◯時までには終わります」
「料金は◯◯円になります」
「これから◯分ほど時間をおいて、このあと一度洗い流しますね」
「今やっているのは~」
などと、こちらが聞くより先に説明してくれて安心できました。
素人にわかりやすい言葉で、とても丁寧。
そして施術と会話に集中してくれて、こちらの話したことをぜんぶ真摯に受け止めてくれたことが嬉しかったです。
今まで通ってきた美容院では、他のお客さんの状況を把握したり、他のスタッフに指示を出したりで、美容師さんにここまで向き合ってもらったことがなかったです。
こちらのお店にはアシスタントを配置せず、1人のスタイリストがすべて責任をもってやってくれるシステムのようで、安心感が段違い。最高でした。
仕上がりにも大満足できたので、またよろしくお願いします!
ぴ様
この度はご来店頂き有難うございました^_^
当店では基本的にすべての施術を担当スタイリストが担当させて頂いております。
口コミの内容が本当に嬉しいです!!
今後もお客様に寄り添った接客等サービス向上を意識して精進して参ります。
時間を割いていただき嬉しい口コミありがとう御座います
ぴ様のまたご来店心よりお待ちしております。
担当 村井
何度もこちらの美容室を利用していますが、お店全体の雰囲気はカジュアルで入りやすく、スタッフの皆さんの雰囲気もあたたかくとても接しやすい方ばかりなので、いつも快適に利用させていただいております…!
毎日のヘアセットが楽ちんになるような扱いやすいカットに加えて、こちらの曖昧なオーダーを的確に捉えてくださり、いつもしっかりと納得のいく可愛いカラーに仕上げてくださるので安心して通っています。
トリートメントの際も毎回悩みを聞いてくださりそれに合わせた商品を使ってくださるので、美容室帰りにツヤツヤになれるのはもちろんのこと、普段から髪の毛を褒められることがとても増えて嬉しいです(*^^*)
これからも通わせていただきます!
( ̄▽ ̄)様
いつもご利用ありがとうござます!
カジュアルかつスタイリッシュな店内でやってます!笑
嬉しい口コミありがとう御座います!
常に悩みを解決するお手伝いさせて下さい!^_^
なんでも言ってくださいね!
担当 村井
ショートカットにして1年ですが中々自分の理想の髪型に近付けず悩んでいました。髪質がショートに向いていないのか?などいろいろ考えたりもしました。こちらのお店のモデルさん達の髪型になりたくて、各スタッフさん達のカット写真や動画を全て拝見し、今回初めての来店でしたが担当者を指名してお願いしました。丁寧なカウンセリングと物腰柔らかい口調でとても好感を持ちました。カットを終え、仕上がりを見た私は思わず「わぁ~」と凄く感動してしまい笑顔でいっぱいになってしまいました^^髪質に難ありの状態でとてもやりにくかったと思いますがそんな事が無かったかのように素敵な髪型にして下さいました。ショートカットは美容師選びがとてもとても大事だと改めて認識しました。
翌日のスタイリングも凄く楽であまり手を加えなくてもシルエットが可愛く自分の髪型が大好きです。職場の方々にも素敵なカットだと絶賛されどこの美容室か聞かれました^^
今回は髪質の関係でトリートメントができなかったので来月は一緒にお願いしたいと思います。
また宜しくお願いします!
みー様
嬉しい口コミありがとうございます^_^!
みー様は後ろの生え草がショートにはあまり不向きなのを昔カウンセリングさせて頂き
私の提案の施術でショートを気に入っていただき嬉しいです!
この口コミでショートにしてみたいけど、生え癖の悩みなどでショートに挑戦できてない方が1歩踏み出せることを願います!
次もどんなオーダーでも最上級の仕上がりにします!
担当スタイリスト様
先日はご担当いただきまして誠にありがとうございました。
毛先のクセをカバーしつつ、セットがしやすい可愛いショートボブカットにしていただきました。髪全体が軽くなり、毛先が手ぐしでも整いやすく、セットも楽になりました。難しい要望だったかと存じますが、それを叶えてくださる仕上がりにしていただき、大変感謝申しあげます。シャンプーの際はマッサージも気持ちよく、頭がスッキリいたしました!
初めてお伺いさせていただきましたが、ご丁寧に接客いただき、また、素敵な髪型とお時間をいただき、どうもありがとうございました。
またお世話になります際は、どうぞよろしくお願いいたします。
みー様
この度はご来店頂きありがとう御座います。
マッサージ気持ちいいですよね^_^
僕も毎日してほしいです笑
また癒しと毎日が楽しくなるようなスタイルを提供しますね!
おまかせ下さい!
担当 村井
カット 上手でした。
ヘアカラーは普通でしたが
もみあげ辺りの皮膚がカラーつきまくりで一言欲しい
首周りでシャンプーは服濡れてました。
カット前シャンプーは良いのですが
カラー、カットでそれで終わり
顔は毛だらけでした
なかなか酷いことされました
【平日限定クーポン】カット+潤いカラー+高コラーゲンTR¥7200
あきら様
この度はご来店頂き誠にありがとう御座いました。
しかしなから最終的に不満な部分が出てしまい申し訳ございませんでした。
カラーの付着の件に関しまして、今回のヘアカラーは白髪染オーダーでしたので濃いい薬剤を使用しておりまして1日~2日皮膚に多少の色素沈着があります。
説明不足で申し訳ございません。
最後の顔に付着した髪の毛を払いきれず申し訳ございませんでした。
カラーとカットの施術自体は気に入っていただけて良かったです。(^ ^)
貴重な意見ありがとうございました。
担当 村井
2回目ですが、前回同様にパーマのかかり具合がとても良く素敵な仕上がりになり凄く良かったです。金額がリーズナブルな所が良いですね。
優子様
嬉しい口コミありがとうございます。
施術も気に入っていただき光栄です。
また伸びてきて難しくなった際にはご来店お待ちしております♪
星山
ふわっとした希望を上手く汲み取って頂き満足のいく髪色にして頂きありがとうございました!
【ブリーチメニューNo1人気】カット+高発色カラー+ブリーチ+tr¥13900
みさき様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)/
特にこだわりないとのことで、明るめのお任せオーダー頂き気にいいっていただけて私も嬉しいです!(^^)!
是非また担当させて下さい
担当 村井
夏らしい、爽やかな仕上がりで、気に入ってます。
まさくん様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
お久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
夏らしい軽いお色でとても似合われてました^^
また次も楽しみにお待ちしております!
向平朱里
すべて最高でした(o'ー'o)
またお願いいたします(o'ー'o)
カラー+カット☆¥5200
らんちゅう様
この度は初めて担当させて頂きありがとうございました^^
とても嬉しい口コミありがとうございます!
もしなにか気になる事などございましたら
なんでも教えてください^^
これからも居心地いい空間作りを心がけて頑張ります。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
向平朱里
初めて今回のスタイリストさんにお願いしました、実際こちらの要望を聞いてくださりアドバイスもしていただきよかったです。話も楽しくよい時間を過ごせました。またよろしくお願いします
カラー+カット☆¥5200
マユミ様
この度は初めて担当させて頂きありがとうございました^^
とても嬉しい口コミありがとうございます!
これから髪が広がりやすい時期に入るので
その時その時の悩みを一緒に考えながら
毎日が楽になるといいなと思っております。
また何かあればなんでも教えてください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
向平朱里
ストレートパーマをしました。
毎日のケアがとても楽です!
ジメジメする時期ですが、サラサラの髪をキープできてほんっとに幸せです!
あき様
いつもご来店頂きありがとうございます!
初めてのストレート、とてもドキドキでしたが
毎日が楽になってとても嬉しく安心しました^^
また頃合を見て、相談しながらどうして行くか
やっていきたいです^^
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
向平朱里
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
困った事は親身に相談に乗っていただけ、安心してお任せする事が出来ます。
美容室迷子で色々な所に行きましたが、今回のスタイリストさんに担当していただいてから、最近はこちらでお願いしています。
また伺います。
かつこさま
いつもご利用頂きありがとうございます。
マンジャロの話面白かったですね笑
また教えてください笑
担当村井
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
カミール様
いつもご来店頂きありがとうございます!
癖を活かしながらのロングウルフとても似合ってました^^
またのご来店も楽しみにしております!
嬉しい口コミをありがとうございました
トリートメント
yuna様
またご来店お待ちしてます。
星山
髪色や髪型のの要望に丁寧に向き合ってくださる上に仕上がりもとてもいい感じで、本当にありがたいです!来月もまたお願いします
rei様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
また変えたい等ありましたらいつでもご相談ください♪
お話しも楽しみにしております!
またのご来店お待ちしてます。
星山
久しぶりに短く切りましたがイメージ通りに切っていただきました!
じゅん様
いつも担当させて頂き、ありがとうございます^^
そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
マッシュスタイルもとてもお似合いでしたが、
ベリーショートもすごくお似合いでした^^
カットだけでスタイリングを楽しまれるのもとてもいいですが
もし変えたくなったりしたらパーマもオススメです^^
色んな種類のパーマやカラーもありますので
もし気になったらまた教えて下さい^^
次回も楽しみにお待ちしております!
向平朱里
カットもストレートもカラーも全部大満足でした!
今回初めてのショートカットにしてもらったのですが、要望などを全部汲み取って最高の仕上がりにしていただきました。
また絶対お願いしようと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
こころ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また、担当させて頂きありがとうございます^^
初めてのショート、とても嬉しい評価ありがとうございます^^
とてもお似合いでした^^
普段縮毛矯正もされてるので、季節に合わせ
悩みも変わってくると思いますのでその都度
一緒に考えながら楽になるようにこれからも頑張ります^^
過ごしてみてどうだったかもまた教えていただけると
嬉しいです^^
また楽しみにお待ちしております!
向平朱里
転勤で広島に来て丸2年、ようやくここの美容室に落ち着きました。
スタイリストさんも丁寧で仕上がりも満足です。
まつこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいクチコミをありがとうございます^^
まつこ様の髪をもっと楽に綺麗にできるよう、
これからも頑張ります!
その時の気分やご相談もしあれば
なんでも相談してくださるととても嬉しいです^^
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中ありがとうございました^^
向平朱里
オーダーしていた全然違う髪色にされました。
ムラも酷くて、こんな下手な人初めてでした。
【平日割引】潤艶カラー+ケアブリーチ+クイックtr\12500→¥11000
ラフィス ヘアー センス 広島袋町店(La fith hair SEnSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー