3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. オウン(AUN)  >

ヘアセットサロンAUN【オウン】

ヘアセットサロンオウン

• 岐阜県岐阜市西玉宮町1丁目 22-2 Wing W-5号室
  • 名鉄岐阜駅から徒歩5分 JR岐阜駅から徒歩7分
  • ごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:38:14.0

初めて来店しました。
    丁寧に、かつスピーディにイメージ通りに仕上げていただきました。
    また機会があれば是非またお願いしたいです。

ご新規☆早朝ヘアセット【7:00,7:30】\4400→\3800

ごん様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありごとうございました☆

ボブのハーフアップに波巻きで
    作り込み過ぎないナチュラルさがとてもお似合いでした
    ゴールドのアクセサリーが華やかでアクセントになっていて素敵でした(^ ^)

こちらこそまたご機会ございましたら是非ご利用くださいませ!
    心よりお待ちしております!

ありごとうございました♪

• ゆうぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:52:05.0

友人の結婚式があったので友達に教えてもらったお店にしてみました!
    お店はここでいいのかな、、?と心配になる場所にありましたが
    、お店の中の雰囲気はアットホームでとても良かったです!
    髪もあっという間に仕上げていただき、お値段も安くて満足でした!
    またヘアセットする機会があればこちらにお願いしたいです♪

ゆうぽん様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます(^^)

お店の場所、わかりにくく申し訳ございませんでした
    ハーフアップ雰囲気に合っていて、とてもお似合いでした
    可愛かったです

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております

ありがとうございました(^^)

• れいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 22:09:41.0

値段が安くてそこまで期待していませんでしたが、仕上がりが可愛すぎて最高でした!!!
    担当してくれたお姉さんも優しくて本当に行って良かったです!
    また利用したいとおもいました!

れい様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ハーフアップも飾りもとてもお似合いでしたし、喜んで頂けたようで私もとても嬉しいです♪
    施術中も喜んでくださっている事がわかって、とても幸せな気持ちになりました^ ^

こちらこそまた機会がございましたら是非お手伝いさせていただきます!
    心よりお待ちしております!

• かねまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 01:16:48.0

とても素敵な髪型にして下さりありがとうございました。

かねまつ様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

編み込みハーフツインにリボン合わせがお似合いで、私自身も好みでした◎!
    お連れ様とお揃いアレンジでより一層可愛かったです♪

ありがとうございました☆

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:13:48.0

短時間でとっても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!!
    時間的な要望も無理をお願いしてしまいましたが、快く対応いただきほんとうに助かりました(>_<)
    また結婚式等あればぜひお願いしたいと思えるサロンでした。

はるちゃん樣

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

こちらこそお任せいただきありがとうございます
    ボブのミニ編みおろしとても可愛かったです!

こちらこそまたご機会ございましたらぜひご利用くださいませ!
    心よりお待ちしております(^ ^)

ありがとうございました☆

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:35:02.0

手早く希望通りに仕上げていただけました!
    リボンを付けたいというお願いにも応えていただき、ちょうどいい長さに作ってつけて下さりました。
    またヘアセットが必要な時はこちらにお願いしたいです!

ご新規☆早朝ヘアセット【6:30】\4950→\4300

mimi樣

先日はご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望の髪型になったようで私も嬉しいです♪
    シニヨンの髪型もリボンもmimi様の雰囲気にとてもお似合いでした^^

朝早くからのご利用ありがとうございました!
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております!

ありがとうございました^^

• ひなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 00:50:49.0

推しのチェキ会のために来店しました!
    要望通りにとても可愛くしてもらいました。ヘアセット終えて9時間後くらいにチェキ会だったのですが、全く崩れずに、チェキを無事取れました。
    またぜひ利用したいと思います

ひなこ様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます☆

両サイドに着けたリボンの素材感や色味がすごく可愛くて
    S巻きしたダウンスタイルにとてもお似合いでした

ご移動も含めた長時間
    崩れずにお過ごしできたみたいで良かったです!!

素敵なお写真が撮れたみたいで私も嬉しいです^ ^

こちらこそまたご機会ございましたら是非ご利用くださいませ!
    心よりお待ちしております。

ありがとうございました☆

• ザキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:18:28.0

自宅から近いという理由からこちらを利用しました。
    今までこんな破格でヘアセットをしていただいたことが無く
    正直不安でしたが、
    本当に素敵なヘアセットをしていただきました。
    ハイポニーがいいという事や、前髪は上げたいけど後れ毛は出して欲しいなど数々の要望を聞き入れてくださり且つ、30分でのアレンジ。
    本当に有難かったです。
    また何かイベント事がある時には必ず利用したいです。
    素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。

ご新規☆早朝ヘアセット【8:00,8:30】\3850→\3300

ザキ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ふわふわのポニーがザキ様にとてもお似合いでした!
    パールの飾りも雰囲気に合っていて素敵でした^ ^
    喜んで頂けたようで私も大変嬉しいです。

是非また機会がございましたらお手伝いさせて頂きます♪

ありがとうございました^ ^

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 21:16:48.0

本当に可愛い髪型にしていただきました。
    写真通りで、私に合うように話しながらやっていただいてとても満足いくものになりました。

あ様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

girlyな編み下ろしポニーがあ様の雰囲気にもぴったりでとても可愛いかったです^^◎!
    お連れ様と一緒に相談させていただきながら、お顔周りの動きもリボンも完璧でした♪
    楽しいお時間までありがとうございました(≧∀≦)

ありがとうございました☆

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:14:55.0

ヘアセットでお世話になりした。
    希望スタイルをしっかり相談に乗って頂けました。
    ヘアセットもとても丁寧に施してくださいました。
    このお値段で安心してお願いができましたので
    機会があればリピート確定です。
    雰囲気も素敵な方でした。

まりん様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

安心してお任せしてくださり、本当に良かったです♪
    ナチュラルなアップスタイルがとても素敵でした◎!
    気さくにお話もしてくださり、あっという間の楽しいお時間もありがとございました(≧∀≦)

ありがとうございました☆

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 14:00:32.0

イメージ通りにしていただき、ありがとうございました!

もえ様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます(^^)

髪型も気に入っていただけたみたいで良かったです
    お持ちいただいた飾りが、とても可愛いく髪型にもピッタリでとてもお似合いでした!!

またのご来店心よりお待ちしております

ありがとうございました(^^)

• ののまる。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 10:29:13.0

友達と一緒に行きました。短い時間で綺麗に可愛くしていただけて、写真もお願いしたら快く撮って下さりました。ありがとうございました。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。

ののまる。様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

ののまる様のインナーカラーが効いたロングヘアの編み込みアレンジ、綺麗で素敵でした(≧∀≦)
    気さくにお話しもしてくださり、あっという間の楽しいお時間までありがとうございました♪

こちらこそまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ^ ^

ありがとうございました☆

• のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:38:39.0

結婚式の際に2回利用させていただきました。
    髪の崩れやすさをお伝えしたら、夜までしっかり崩れないで過ごすことが出来ました。
    かなりお安い値段設定てすが、とても丁寧で完成度も高くて、次もまた了解したいと思います。

ののの様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

崩れなかったようで本当に安心いたしました◎!
    動きのあるアップとタイトアレンジと違った雰囲気のスタイルにアレンジさせていただき、どちらもお似合いでした♪
    前髪のシースルー感もとても可愛かったです(≧∀≦)

ありがとうございました☆

• CCCさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:59:26.0

初めて利用しましたが、仕上がりの速さと、かわいさに驚きすぎました!夜になっても外すのがもったいなすぎて、、。
    そして髪飾りを忘れてきてしまった!と言ったらリボンをたくさんある種類からつけてくれたり金箔をつけてくれたりと、仕上がったヘアスタイル120点で、めちゃめちゃすてきでした!早くから空いているので絶対また利用したいですし、担当のお姉さんが朝から沢山話しかけてくださって、とても雰囲気の良いお店でした!ありがとうございました!

ccc様

先日はご来店ありがとうございました
    たくさんの嬉しい口コミも誠にありがとうございます(^^)

希望の髪型と髪の長さもバッチリでとてもお似合いでした。
    気にいっていただける飾りもお店にあり、本当に良かったです!!

またのご来店心よりお待ちしております

ありがとうございました(^^)

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 11:09:38.0

事前に希望したヘアアレンジと変更したにも関わらず
    臨機応変に対応していただき申し訳なかったですが、
    素敵な仕上がりでとても満足です!
    また機会があればお願いしたいですしまわりにも勧めたいです。

ち様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます☆

タイトなヘアスタイルにベロアリボンがとても可愛かったですし
    ドレスにも合っていて
    とっても素敵でした(≧∀≦)

こちらこそまたご機会ございまいしたら是非ご利用くださいませ!
    心よりお待ちしております☆

ありがとうございました^ ^

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:12:01.0

今までヘアセットしてもらったサロンの中で、1番仕上がりが可愛かったです!
    入った瞬間せかせかしている雰囲気があったのでちゃんとやってもらえるか不安だったのですが、接客はとても感じ良くて丁寧でした。
    結婚式の後の予定や着ている上着などを考慮し、崩れないよう工夫してくださったので、責任感を持ってお仕事されているなと感じました。
    大満足です。ありがとうございました。

りほ様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

お仕上がりを気に入っていただけて光栄です♪
    編み下ろしも飾りもりほ様にお似合いで可愛かったです^ ^

来店時に不安な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお気持ちへ配慮が足りなかった身勝手な行動に猛省しております。
    慌ただしい雰囲気にしていた事に気付かされ、不安なお客様が増えていた事を考えますと、改善するきっかけを頂けて大変ありがたく存じます。

大満足してお帰りいただけて嬉しい限りです◎!!

技術面・接客面共に精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ^ ^

ありがとうございました☆

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 21:29:06.0

オニオンヘアで可愛くしてもらい、満足の仕上がりでした。
    またヘアセットお願いしたいです!

ひとみ様

喜んでいただき
    私もとても嬉しいです
    パールの髪飾りがお洋服とマッチして
    ヘアスタイルもお客様の雰囲気にとてもお似合いでした(^ ^)

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ

ありがとうございました☆

• meeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:01:31.0

結婚式参列のため、友人からの勧めもあり初めて利用しました。
    新規ヘアセットのクーポンを使用、他の美容院よりもかなり安めの価格設定です。
    スタイリストさんは指定せずの予約でした。

当日5分前ぐらいに到着し、少し待ちましたが、ほぼ時間通りに開始。
    30分間隔での予約になっているためか、少しセカセカされていてこちらもなんだかヒヤヒヤしてしまいました。
    ですが、短時間でとても丁寧にヘアセットをしていただきました。
    見せた画像通りでかなりクオリティも高いです。
    色々気に掛けて声をかけてくれたり、雰囲気の柔らかい方でとても良かったです。
    また機会がありましたらまたここを利用したいと思います。

mee様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

早めにご来店していただき、本当にありがとうございました!!
    施術にお時間を掛けさせていただこうと、ご案内が慌ただしくなっていた事に気付かせていただきました。不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。十分に留意してまいります。

お仕上がりに満足いただけて何よりです◎!
    mee様のロングヘアを十分に活かしたふわふわの編み下ろし、可愛くてお似合いでした(≧∀≦)
    気さくにお話もしてくださり、ありがとうございました♪

ありがとうございました☆

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 10:33:44.0

お値段も仕上がりもとても満足でした!

りこ様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

満足していただけた事が何より嬉しく思います◎!
    編み下ろしが可愛く仕上がり、りこ様にお似合いでした♪

ありがとうございました☆

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 00:15:46.0

思い描いてたものそのものになり満足でした(^^)次回もお願いしたいです!

E様

また、大変嬉しい口コミありがとうござます!

E様の希望していたものに近づけることができてとても良かったです^^
    編みおろしポニーのヘアスタイルがE様にとてもお似合いで可愛かったです♪
    ご持参いただいたベロアのリボンにもすごく合っていました!
    E様と相談して一緒に素敵なスタイルを作ることができて私も大変幸せです。

次回もぜひまた機会がございましたら、ご利用ください。
    心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 22:35:20.0

結婚式のヘアセットで伺いました。
    髪をまとめたいとお伝えし、スタイリストさんにお任せしたところ可愛い髪型を提案していただき、前髪の量や巻き方なども確認しながら進めていただきました。
    髪が崩れやすいため固めてほしいことを伝えると、崩れないように固めてくださり、帰宅後シャワーでよく流してからシャンプーするようにとのアドバイスも頂けました。
    結婚式に参列した他の方々にも髪型を褒めていただき、今回初めて式が終わって帰宅してからも髪型崩れずキープしたままでした!
    丁寧なのに素早く、そしてお安くヘアセットしていただき感謝しております。
    次もぜひお願いしたいです。

のん様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりの結婚式とお伺いしましたがどうだったでしょうか?^ ^
    帰宅されるまで髪型キープできていて良かったです。
    そして周りの方々から褒めていただけたようで私も大変嬉しいです♪
    編みおろしスタイル、のん様にとてもお似合いでした!

ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております!

• まくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 10:53:03.0

ヘアセットをお願いしました。
    理想の写真を見せると、自分の髪の長さやバランスを見ながらいい感じに仕上げてくださいました
    本当に気持ちも上がりますし、リボンまでありがとうございます。
    値段設定も大変ありがたく、ちょっとした時にも使いたいなっと思えるお店です!
    また伺える日がくるのが楽しみです!!

まく様

先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

今回もお洒落で可愛らしいツインの編み下ろしが、まく様の雰囲気にぴったりでお似合いでした♪
    リボン活躍できると良いです(≧∀≦)◎
    素敵なお式になる事をお祈りしております!!

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ^ ^
    私もまたお会い出来る日を楽しみにしております!

ありがとうございました☆

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 00:38:54.0

結婚式のヘアセットで利用しました。今回が2回目でしたが毎回想像以上の仕上がりでめちゃくちゃ可愛くセットしてくださり、気分よく準備ができて嬉しいです。
    また利用させていただきます!

りー様

先日はご来店いただき有難うございました。
    毎回大変嬉しい口コミもありがとうございます!

前回とは少し違った編み下ろしツインがりー様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    喜んでいただけている姿を見て私もとても幸せに感じております^^
    毎回素敵な髪型をオーダーしてくださり私も楽しく施術できています♪

是非また機会がございましたらご利用くださいませ。
    次回もまた喜んでいただけるように日々精進してまいります!
    心よりお待ちしております!

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 00:25:20.0

初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気もよく過ごしやすかったです!30分間でとても可愛く、綺麗な仕上がりにしてくださり助かりました!!

りー様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

編みおろしポニーとてもお似合いでした♪
    ベロアリボンやゴールドピンにも合っていましたし喜んでいただけたようで
    私も嬉しいです^^
    また、お店の雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです!

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております!

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 20:47:43.0

髪が短く不安だったのですが、色々一緒に考えていただき、とっても可愛い好みの髪型に仕上げていただきました!セット中も、細かく確認をいれてくださったのでイメージ通りの髪型になったし、髪飾りを持っていくのを忘れてしまったのですが、ベロアのリボンをつけてくださってとてもありがたかったです。機会があればまた利用したいです。

さとう様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

短いからこそ出来るミニ編み下ろし、とってもお似合いでした(≧∀≦)
    ベロアリボンを付けさせていただいた事で更にバランス良く仕上がり良かったです♪
    気さくにお話しもしてくださり、楽しいお時間もありがとうございました!☆

ありがとうございました☆

• まくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 22:36:16.0

結婚式の前撮り前に伺いました。
    早朝セットや日程が変更になるかもと連絡した際も快くご連絡くださいました!
    相談しながらパパッと仕上げてくださり、とても気に入りました!リボンや金箔もつけてくれて、すごく可愛いかったです。
    値段も安く、コスパが良すぎます。
    またお呼ばれヘアアレンジで利用する予定です。

まく様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

大切な日に気に入っていただけて本当に良かったです(;o;)
    編み下ろしツイン、バランスも良くまく様の雰囲気にもぴったりで私自身もお気に入りです☆
    お呼ばれのアレンジも可愛くてお似合いでした(≧∀≦)
    結婚式当日も素晴らしいものになるよう、心よりお祈り申し上げます♪

ありがとうございました☆

• りんご飴さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 15:21:42.0

結婚式用に友達とお願いしました!
    少し遅れてしまい申し訳無かったですが快く対応してくれて
    2人とも希望の髪型を伝えそれを忠実に再現してもらえて
    大満足です(^^)初めてヘアセットで感動しました♪♪
    それになにより時間も早く助かりました!
    またお願いしたいと思います。

りんご飴様

先日はありがとうございました

こちらこそバタバタさせてしまい
    申し訳御座いませんでした

お二方とも
    それぞれ雰囲気に似合ったスタイルで
    とても可愛かったです(^ ^)

喜んでいただけて
    私もとても嬉しく感じます!

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ

ありがとうございました☆

• めーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:33:25.0

兄の結婚式があったので利用させていただきました!
    ショートヘアでアレンジが難しい中すごく可愛くアレンジしてもらえて満足です!
    つけたいアクセサリーだけもっていきほぼノープランでいきましたがおろすのか、結ぶのかなど一から提案していただき仕上がりが想像以上で周りからも好評でした。また何かあれば利用したいです!

めー様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

カチューシャアレンジ、ショートヘアが活きて可愛かったです♪
    ショートだからこそ出来るシルエットでしたし、めー様にもお似合いでした!!
    好評だったようで私自身も嬉しいです(≧∀≦)

ありがとうございました☆

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:42:55.0

結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。
    見本で見せた写真に忠実にセットしてもらい、
    大変満足です。
    次回もお願いしたいと思います!

あいな様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

ねじねじのカチモリアレンジがあいな様の洗練された雰囲気にバッチリで素敵でした>_<◎
    気さくにお話もしてくださり、楽しいお時間もありがとうございました♪
    多様なスタイルを再現できるよう精進して参ります!!

そまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ^ ^

ありがとうございました☆

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:22:51.0

結婚式の為ヘアセットをお願いしました。
    理想以上の髪型にしてもらえて、とても嬉しかったです!
    接客も丁寧にして頂いて、終始居心地が良かったです。
    素敵なヘアセットのお陰で友人代表スピーチ頑張れました…!笑

また是非お願いしたいです。

みほ様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

編み下ろしツインがみほ様の雰囲気にぴったりで素敵でした>_<◎
    スピーチ良かったです(≧∀≦)
    とっても良い思い出が出来た事と思います♪
    なんだか私も嬉しいです!!

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ^ ^

オウン(AUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー