3. 九州・沖縄トップ  >

hairmake Liberte

ヘアメイク リベルテ

• 長崎県佐世保市椎木町119番地1
  • (バス停)沖田自衛隊入口徒歩3分
  • まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 12:53:04.0

中学生娘のカットをお願いしました。
    本人の希望通りにしていただきとても喜んでいました。
    施術中のお話もお店の雰囲気も大好きなようで行くのを毎回楽しみにしています。
    またお世話になります。

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 17:32:19.0

またまた娘のカットお願いしました。
    娘の要望通りしていただき感謝です!
    次は私も行きま~す

• いのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:37:39.0

初めて利用させていただきました。施術時間が長いため、タブレットで動画を見ながらゆっくり過ごす事が出来ました。
    1番悩みだった白髪を、綺麗に染めていただき大変満足しております。次は、もう少し明るいカラーをお願いしたいなと思います。

New!【人気N01】カット+カラー+ボリュームダウン髪質改善トリートメント

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 15:18:28.0

久しぶりの来店にも関わらず、覚えてくださっていたので、とても嬉しかったです!
    今回もおまかせでお願いしましたが、カラーもカットも接客もどれをとっても私好みで、安心してお任せできます。
    また伺います!

人気NO2.カット+超音波髪質改善トリートメント+髪質改善カラー

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 23:20:14.0

成人式用のカラーで利用しました
    自分は特にどういったものがいいという希望がなかったので、おまかせでお願いしました
    6日後が成人式だったのですが、それに合わせてくださって、とても良い髪色で成人式に出席できました

• あいみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 15:01:55.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    何年振りかのボブで素敵に仕上げてもらって大満足です!
    いつも雰囲気もよく楽しく通わせてもらっています。

カット+縮毛矯正+グローバルミルボントリートメント21200円→17000円

• おーばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:38:00.0

髪質改善トリートメントが気になって予約させていただきました♪
    スタイリストさんも気さくでとてもいい時間を過ごさせていただきました
    カットカラートリートメントも満足の出来でした
    今度から通わせていただきたいと思います

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 17:46:59.0

久しぶりに来店しました。襟足をバッサリ切ってもらって、とてもスッキリしました。寒くはなりましたが気分は良いです。
    白髪が目立っていた髪も綺麗に染めてもらいました。今度はもう少し明るくしたいです。

• モカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 19:56:04.0

すごく最後まで丁寧に仕上げて頂きすごく満足してます!
    周りからも可愛いと言われ嬉しいです!
    周りからの目線が苦手な私からしたらすごく居心地のいい場所で、周りを気にせず楽しむことができました!
    そして私自身のことに関して嬉し言葉をたくさんいただきホントに嬉しかったです!
    またお願いしたいと思いました!
    ホントにありがとうございました!!

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:00:47.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に接客していただけて嬉しかったです。また是非よろしくお願いします!

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 21:57:35.0

カットの相談になっていただけました。9時から開いているのでありがたいです。

• satoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 19:25:36.0

実家帰省中に初めてお伺いしました。
    スタイリストさんは素敵な方でたくさんお話ができ、お店はおしゃれでとてもリラックスできました。

顔周りのクセがひどく髪が細いので縮毛をかけようかボリュームダウンにしようか迷っていました。
    正直な所、ボリュームダウンでは自分の髪は伸びないんじゃないかと思っていましたがボリュームダウンでも綺麗に伸びて髪も傷まずに済みいいこと尽くめでした!

また帰省したらよろしくお願いします^^

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:19:51.0

今まで決めていた美容室が有りましたが気分を変えたくて色々探してたら完全マンツーマンでの施術というのに惹かれてこちらに行ってみました。結果は大満足!初めて行く場所なのでドキドキしていましたが担当スタイリストさんが笑顔で雰囲気が良く、自然と会話も弾みとても楽しい時間を過ごせました(^^)肝心の技術も申し分なく途中で細かく希望を聞いてくださり
    ゆっくり丁寧に施術して下さってるのが伝わりました。店内もおしゃれで(特にシャンプー台の所が可愛かったです)是非ともこれから通いたいなと思いました(^^)また予約しますね。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 21:41:10.0

予約してなかったメニューを相談させていただき、急遽だったにも関わらず丁寧にカウンセリングしてくれて仕上がりも良くて満足です。
    ありがとうございました^ ^
    初めてで緊張しましたが、同年代という事もあり丁寧に気さくに話してくださり良かったです!
    また色んなメニューを試してみたいです!

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:40:08.0

縮毛矯正は必ずココ!!と決めてます笑
    どうしても時間がかかってしまうメニューですが、いつもリラックスさせてもらってます。
    今回もサラサラかつ柔らかい仕上がりで満足です♪

髪質改善☆極上酸性ストレート+カット【カラー同時施術所不可】

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 18:09:25.0

カットとボリュームダウンをお願いしました。他の方も書かれていますが、自然な感じで髪の毛が落ち着き、つやつやになりました。とても満足しています。話しやすい雰囲気で、色々な相談をすることができ良かったです。

New!カット+ボリュームダウン髪質改善トリートメント

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 09:35:13.0

髪の悩みに関してアドバイスやおすすめのシャンプーなども紹介していただきました。また伺いたいと思います。

カット+(極上ケア!)グローバルミルボントリートメント

• Amyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 09:16:36.0

引越してきて美容室を新しく探していて、ショートボブが得意そうなこちらを予約しました。お店の雰囲気、居心地、人柄、仕上がり、全て良かったです。初めてなのでお互いのイメージが一致する様に写真などを交えながらカウンセリングをじっくりしてもらえて安心できました。施術中はたわいもない話から私の好きな旅行の話まで広げてくださり、友人と話してる様なあっという間の2時間半でした。シャンプー台は暗くしてあり落ち着いた雰囲気でリラックスできました。他にもキッズスペースがあり、次回子どもを預けられない時は一緒に連れてっても良いなと思えました。全体的に清潔感がありとても良かったです。仕上がりも翌日寝起きでも髪がまとまっていて寝癖がつかずまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

【髪質改善ケア付き】イヤリングカラー+オンカラー+トリートメント+カット

• もかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 19:32:18.0

時間に遅れても丁寧にしてくださって、満足の出来上がりになって良かったです。
    遅れてしまいすみませんでした。
    次回は、トリートメントも一緒にお願いします。ありがとうございました。

カット+(極上ケア!)グローバルミルボントリートメント

• Miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 15:57:31.0

今回は、前回お勧めして頂いた髪質改善トリートメントがどうしても気になりお願いしました。
    量も多くパサついて広がりやすくまとまらなかった髪がしっとりサラサラツヤツヤのまとまり良い髪になりとっても嬉しいです。
    いつも朝起きて広がっていた髪が何もしなくてもしっとりまとまったままです。
    期待以上の仕上がりにとても満足しています。
    量が多く広がりやすい、パサつく、まとまらない、うねり…全て解決しました。
    私のような悩みがある方には是非オススメします。
    お値段は安くはないですがやる価値はあると思いました。

仕上り、お店の雰囲気、スタッフさんのお人柄…全て大満足です。

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 19:04:30.0

初めて子供のカットで利用させて頂きました☆子供のおもちゃや、キッズスペースもあるので良かったです★お話も楽しく有意義な時間を過ごせました!

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 21:02:59.0

初めてボリュームダウン髪質改善トリートメントをしましたが、こんなにも変わるなんてビックリです!笑
    かなりサラサラで、お手入れが本当に楽です(^^)
    襟足の内側も思い切って刈り上げたら、きれいにまとまって理想通りの髪型になりました^_^
    ありがとうございました(^ν^)

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:46:28.0

まず店内の雰囲気がとても心地よく、担当スタイリストさんの人柄も大好きで美容室に行くのが楽しみです。カラーカットの技術も高く、美容室後はいつも幸せな気持ちでいっぱいになります。

• ナナセさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 18:05:44.0

今までどの美容院で染めてもらっても、ブリーチなしでは明るくならなかった髪色が、初めてブリーチなしでも明るく染まってとても嬉しかったです。
    0歳の子どもを連れて行って、何度か泣いてしまったのですが抱っこをしたまま施術していただいてとても助かりました!
    ありがとうこざいます、またよろしくお願いいたします!

カット+透明感カラー+グローバルミルボントリートメント14800円→12500

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:58:16.0

初めてお伺いしました。カラーを色々提案してもらい、今までしたことないカラーでしたがとっても気に入りました!!!カットも理想通りで、全て大満足です。とてもお話しやすく、ついつい色んな話をさせてもらいましたが…たくさん聞いて頂き本当にありがとうございました。次もまたお願いします!!

(ご新規様限定)カット+ベーシックカラー 9900円→9500円

• HALさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 06:57:23.0

安心して任せられます♪
    今回も素敵な髪色になりました^^

人気NO.3ウルティア修復トリートメント+カット+透明感カラー

• chihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 23:12:44.0

希望を伝えてそれに合わせた感じで対応していただきました。仕上がりも大変満足してます!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

• poachanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 17:17:45.0

自分が伝えたオーダー通りにして頂いてとても満足しています!細かい要望ばかりを伝えてしまったのですが、ここまで自分の理想通りにしてもらったのははじめてで、似合うようにして頂いてほんとうに嬉しいです!他のお客様との掛け持ちでの接客ではなく、完全な一対一での施術だったので、とても話しやすく、おちついた雰囲気でした!
    お店の雰囲気もそうですが、担当スタイリストさんの人柄の良さもあって、自分の悩みなども相談しやすくいろんな話を親身になって聞いてくださって、ここでお願いしてほんとうによかったです、、!!これからも、こちらを利用させていただきたいです!!

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:07:48.0

終始、リラックスして居れます笑(毎度、寝そうになってます)
    毎度お任せでオーダーしてしまってすみません笑
    また次回もお願いします~!

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 09:45:28.0

髪質改善系のメニューでとてもサラサラな仕上がりになり、とても満足でした。カットも良い感じにしてもらい気に入っています。キッズコーナーもあり、子連れだったのでありがたかったです。

リベルテ(Liberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー