4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. マイン(MINE)  >

MINE【マイン】

マイン

• 東京都品川区東五反田1-10-9 STビルB1
  • *口コミ評価4.95*JR五反田駅から徒歩4分/都営浅草線徒歩2分/高輪台駅から徒歩7分

しずなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 19:54:15.0

とても落ち着いた雰囲気のサロンです。
    換気もしっかりされていました。
    ここのサロンは必ず一対一での対応なので丁寧なカウンセリングで納得いくスタイルに仕上げてくれます。いつもボブにしてもらっていますが、同じボブでも少し雰囲気を変えたい時にいろんな提案をしてくれて話していて楽しいし、仕上がりも大満足です。これからもよろしくお願いします。

しずな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    素敵な口コミも頂きありがとうございます!

マンツーマンサロンならではのリラックスできる空間やお客様としっかり向き合える環境を私も大事にしてるので気に入って頂けたようで私も嬉しいです。

今回のボブは結構イメチェンになってすごくお似合いでしたね☆
    これからも色んな髪型を楽しんで頂きたいのでまたお任せしていただけたらと思います。

次回もぜひ!!よろしくお願い致します。

MARI

[投稿日] 2024-04-30 14:20:24.0

この度もありがとうございました。
    ゆったりと過ごせて髪がきれいになって良かったです。
    カウンセリングで手入れの必要性を実感したので、このところのパサつき気味の髪をケアしたいと思いました。
    来月下旬に縮毛矯正の予約を入れました。
    引き続きよろしくお願いいたします♪

[平日来店のお客様] 通常価格より10%OFF

• まあゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 15:14:29.0

以前カラーをお願いした時に仕上がりが良くまたお願いしました。やはり、仕上がりが艶が出て綺麗でした。また次もお願いしたいです。

[投稿日] 2024-04-10 23:52:54.0

リラックスできる雰囲気で癒されます!そして、いつも帰る時は髪がツヤツヤサラサラで感動します!

たっきー様

定期的に来店してもらえているので、髪の触り心地は良くなり髪の艶感もアップしていますね★
    引き続きヘアケアしっかりサポートしていきますね^ ^

またスタイルチェンンジ、髪のお悩みあればお話聞かせてくださいね!!

MINE   藤重

• ささささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:56:15.0

いつも丁寧にカット&カラー等いただきありがとうございます。
    1対1ですので、ほかのお客様の目を気にせず、施術に集中できることも魅力です!

さささ様

こちらこそ、いつもこちらの提案を快く受け入れてもらえることに感謝しております!!
    引き続きマンツーマンのカウンセリング&技術で喜んでもらえるヘアスタイル作りますね★

久しぶりのショートカットお似合いでした^_^
    日々のスタイリング楽しんでくださいね!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

MINE  藤重

• ありたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:43:10.0

某女優さんの髪型にしたくて事前に大量の参考画像を送ってしまいました笑
    しっかり見てくださって、当日もどうしたら私に合うかじっくり考えていただき、完コピ目指してカットとブローしてくださったところ、想像以上の再現度でとても感動しました!
    ブローの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

ありた様

そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ご丁寧に詳しくヘアスタイルを伝えていただき大変助かりました!!
    そして作ったヘアスタイル満足してもらい嬉しい限りです★

長さがあるスタイルからボブにしたので、気分も変わり春らしさが増しましたね^ ^
    カラーリングとの相性も良く、とてもお似合いでした!

日々のスタイリング楽しんでくださいね^ ^

MINE  藤重

• spyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:40:35.0

サロンに来るといつもリラックスして過ごせるし、カットもカラーもあまり多くをお伝えせずともいい感じにしていただけるので助かっています^^
    まとまりがありつつ軽い仕上がりにしてくださり、春に向けてスッキリできて嬉しいです!
    お話も楽しく、あっという間の時間でした♪

spy様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたとの事、とても嬉しく思います!

今回は透明感のあるカラーや顔まわりの細かいニュアンスのカットなど、春らしく柔らかく見えるようにさせていただきました。
    頑張って巻かなくてもまとまりやすくなると思いますので抜け感のあるヘアをぜひ楽しんでみてください。
    お話もいつも楽しませていただき元気をもらっています^ ^
    また沢山お話聞かせて下さいね!!
    次回もspy様に安心してお任せしていただけるよう努めてまいります。

MINE  MARI

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:41:02.0

今回も自分でもセットしやすくカットしていただきました。昔ボブにしていたことがありましたが、こんなに綺麗にボブをつくっていただいたのは初めてです!ありがとうございました!!

まい様

そして嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

今回はばっさりとスタイルチェンジを任せて頂けて嬉しいです!!
    まい様のクセがとても素敵なのでクセを生かしたスタイル、アイロンでもまとまりやすいスタイルをイメージして施術させて頂きました。
    やはり大変お似合いでしたね!久しぶりのボブは新鮮で気分も上がりますよね^o^
    是非毎日のスタイリングを楽しんでみてください。

MINE  MARI

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:42:52.0

初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。頭皮のマッサージも気持ち良く、素敵な髪色とカラーにしていただけてとても満足です。またお願い致します。

[平日限定] カット+フルカラー+リラクゼーションスパ30min¥15400

まり様

先日はMINEにお越し頂きありがとうございました。
    まり様に喜んでいただけて大変嬉しく思います!!
    ヘアスタイルも艶感が増してとても素敵になりましたね^ ^
    凝り固まっていた頭皮もヘッドスパ効果で血行も良くなりスッキリしたと思います。
    お疲れの際はまたヘアのメンテナンスと一緒にご利用下さいませ。
    スタイリングや日々のケアなど分からないことがございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

MINE  MARI

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:27:40.0

前回のカットの後、伸びてからもお手入れがしやすくて、とても気に入ったので今回もお願いしました。
    今回も丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    アドバイスもありがとうございました。
    内巻き、外巻きチャレンジしてみます!

saya様

前回のカットを気に入って下さり再度お任せしていただけた事、大変嬉しく思います!
    今回のカットは更に動きを出しながらもお手入れしやすいスタイルにさせていただきました。
    柔らかく立体感のあるヘアがsaya様にとてもよくお似合いでしたね^ ^
    今の長さが丁度外巻きにしやすくレイヤーも生かせると思いますのでぜひ楽しんでみて下さい。
    巻き方や分からない事などございましたらお気軽ご相談下さいませ。
    次回またお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 11:37:23.0

いつもお世話になっております♪
    今回も丁寧に対応してくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    艶があることもスタイルもとても気に入っており、アドバイスいただいたことを思い出して自宅ケアやアレンジをしています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

前回から45日以内 カット+カラー(フル)¥14300→¥11220

YW様

今回は本格的な春も近いということで、いつもよりもヘアスタイルを軽やかな仕上がりに作りました!! 満足して頂けたみたいで何よりです^ ^

普段からカールアイロンでスタイリングされるということで今回作ったヘアスタイルにピッタリだと思います★
    ぜひ日々のスタイリング楽しんでくださいね^ ^

MINE  藤重

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:14:59.0

切りたくないけど雰囲気を変えたいというオーダーに、
    色味の変更やレイヤー、前髪カットなどご提案くださり、
    いつも本当にありがたいです^_^
    トリートメントもしてもらってツヤツヤになり嬉しかったです。

yuri様

喜んで頂けたようで大変嬉しいです!!

今回は顔まわりにたっぷりレイヤーを入れさせて頂きましたので、動きも出て軽やかな雰囲気になりましたね☆
    2wayで楽しめるスタイルになりますので、ファッションに合わせて是非色々なアレンジをお試しください!
    そしてカラー&トリートメント効果で柔らかい質感になりご自宅でのスタイリングもしやすくなると思います。

次回のお色味は春らしいカラーをご提案させて頂けたらと思います。

MINE  MARI

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 06:25:40.0

いつもカットも縮毛矯正も完璧な仕上がりになります!
    割引クーポンも使えてお得でした。

みゆ様

先日は息子さんがご来店ありがとうございました。

そして縮毛矯正も満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います!!

ヘアスタイルはナチュラルな仕上がりになり、マッシュボブのヘアスアタイルに相性抜群でしたね★

普段からスタイリングをされるとのことで、髪の余分な癖がとれたことでスタイリングもさらにスムーズになると思います!
    日々のスタイリング楽しんでくださいとお伝えくださいませ^ ^

MINE    藤重

• あまがいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:35:44.0

髪の毛の生え方が特殊なのですが
    丁寧なカットで、綺麗に仕上げてもらえて大満足でした!

あまがい様

カウンセリング時にしっかりイメージ共有できてよかったです★
    今回はいつもよりは長めのヘアスタイルですが雰囲気も変わりお似合いでした^_^

嬉しい口コミありがとうござました★

日々のスタイリング楽しんでくださいね^ ^

[投稿日] 2024-01-31 23:25:46.0

カット、カラー、トリートメントで、帰るときには髪にツヤが出てすごくキレイにしていただきました!前髪も下ろす感じに切っていただいて正解でした!

たっきー様

前髪の印象は大きいですね!!
    雰囲気も変わり、ふんわり感も出ましたね^ ^
    とてもお似合いでした★

トリートメントもたっきー様の髪質に合っていて艶感が増し手触りも良くなりましたね!

今の時期は乾燥時期なので引き続きへアケアしっかりサポートできたらなと思います^ ^

[投稿日] 2024-01-25 18:57:01.0

リラクゼーション・ヘッドスパで爆・爆・爆睡でした、幸せ…。最後にスタイリングのコツも伝授くださり有り難うございました。今まで5分を惜しんで、逆に3倍の時間と残念な仕上がりになっていました。早速トライし、立体感と動きのあるスタイリング、自分でもちゃんとできました!また色々と教えてくださいねー。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぶーちゃん様

先日はヘッドスパのご利用誠にありがとうございました。
    幸せ!とおっしゃって頂けて大変嬉しくなりました。
    施術後はリフトアップ効果で目元もぱっちりしましたね^ ^
    ヘッドスパは血行促進効果や脳の疲労改善にもつながりますのでお疲れの際にはリフレッシュもかねてまた是非ご利用下さいませ。
    そしてお伝えしたスタイリング方法を早速トライし、更に上手に出来たようで本当によかったです!!
    今後もヘアスタイルに合わせて時短スタイリングのテクニックなどお伝えさせて頂けたらと思います。
    分からない事がありましたらまたご相談お待ちしております!
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-22 18:43:41.0

この度も満足のいく仕上がりにしていただけました♪
    強い癖があり、ロングで毛量も多くて太いのですが、縮毛矯正もヘアマニキュアも終始丁寧にしてくださり、艶のあるしなやかな髪になりました。
    今回もこちらの美容室でお世話になれて本当に良かったなぁと思いながら毎日を過ごしています。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

YW様

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    強い癖ですが、YW様の日々のケアのおかげで施術もスムーズに進みました★
    髪のいらない癖がとれたら、ドライ&スタイリングが簡単になると思います^ ^
    ヘアマニキュアで艶感もアップしましたね!
    今後もヘアケアの方も提案させてもらいますね^ ^

引き続き満足してもらえるよう努めます★

MINE  藤重

• spyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:03:09.0

今回はあまりイメージを決めずに行ったのですが、要望を汲み取りながら扱いやすいヘアスタイルにしていただきました!
    ほんとにいつも丁寧にカットしてくださいます。
    前回と少し雰囲気も変えることができて嬉しいしきにいってます♪

spy様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    spy様に喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    少しカットしただけでも雰囲気が変わりますよね。
    動きが出やすいようにレイヤーを多めに入れさせて頂きましたので、巻いても巻かなくても色々なアレンジが可能なスタイルになります。
    ぜひ楽しんでみてくださいね♪
    簡単なスタイル方法など髪型に合わせてまたご提案させていただけたらと思います。
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-12 21:36:08.0

本日は新調したメガネに合うスタイルを!とリクエスト。大満足の仕上がりでしたぁ。さぁ、今度はこのスタイルに合った服や靴でも探しにショッピングにでも行こうっと。いつも想像を超えてくださり有り難うございます!

[メンズ限定クーポン]カット+眉カット¥6600

ぶーちゃん様

先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    今回は素敵なメガネに負けないようにカットさせて頂きました。
    喜んで頂けて光栄です!!
    髪型を変えると気分も上がり、ファッションも楽しくなりますよね。
    次回も喜んで頂けるよう全力を尽くしてまいります。
    お疲れの際や寒い時期には血行促進にも繋がるヘッドスパもまたぜひご利用下さいませ^ ^
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

MINE  MARI

• ありたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:37:40.0

いつも期待以上の髪型にしていただきありがとうございます!
    今回もざっくりとしたニュアンスでお伝えしたところ、事前に考えていて下さったヘアスタイルと方向性が合致し、大変満足な仕上がりでした。
    コテの使い方もレクチャーしていただき、ありがたかったです!

ありた様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    長さが伸びていたので、カウンセリング時にイメージ共有できたことが結果に繋がったと思います^ ^ カットして手触りも良くなり艶感もアップしましたね★

サロンでお伝えしたカールアイロンでのスタイリングぜひお試しください。
    同じヘアスタイルでも表情が変わりますので^ ^

MINE  藤重

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 08:05:31.0

今回も仕上がりサラサラ。カット、カラーもバッチリで、良い年を迎えられそうです。本年もお世話になり、ありがとうございました。良いお年をお迎え下さい。

みっちゃん様

先日は年末の忙しい中ご来店ありがとうございました。

今回久々のハイライトで印象が変わりボブベースのヘアスタイルも表情が変わりましたね★
    とてもお似合いでした^ ^
    髪の状態も良いので、日々のスタイリング楽しんでくださいね!!

こちらこそ、本年もありがとうございました!!
    2024年もみっちゃん様に喜んでもらえるヘアスタイルを作っていきますので引き続き宜しくお願いいたします。

MINE  藤重

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 18:46:53.0

こちらの要望に応えてくださった上で似合うように工夫しめくださり、嬉しいです。

まい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    くせを生かしたヘアスタイル、羨ましいくらいお似合いでした^ - ^今回は顔周りを少し切り込んでオシャレ感を更に出させて頂きました。気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    スタイリングはいつもお上手にされてると思いますので顔周りをポイントに楽しんでみて下さいね♪
    次回もまい様に喜んで頂けますよう精一杯励んでまいります。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

MINE  MARI

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 18:33:56.0

マンツーマンで施術がとても丁寧で仕上がりも完璧でした。
    また、自分に似合う髪型の作り方を丁寧に教えてくださり、親身なアドバイスを沢山いただきました!
    お話しもとても楽しかったです!
    今度おすすめのヘッドスパでお邪魔させていただきます!

カット+リタッチカラー+2stepTr¥14850→¥11550

かのん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

長さもカットして髪の状態も良くなりヘアスタイルが映えましたね^ ^
    前髪&顔まわりの雰囲気も変えてイメージチェンジにもなりましたね★
    とてもお似合いでした!
    今後も定期的なケア&カットはお勧めしますので是非!!

お店でもヘッドスパは人気あるメニューですのでリフレッシュしたいと時はお試しくださいね!

髪の状態も良くなったので日々のスタイリング楽しんでくださいね^ ^

[投稿日] 2023-12-16 15:55:31.0

満足のいく仕上がりで、いつも安心してお願いできることに感謝しています。
    次回は縮毛矯正で伺います。
    よろしくお願いいたします♪

前回から45日以内 カット+カラー(リタッチ)¥13200→¥10350

YW様

今年最後のご来店ありがとうございました。

1年を通してYW様の髪の状態も更に良くなっていき、とても嬉しく思います^_^

2024年も満足してもらえるよに技術&サービス向上に努めていきます!!

嬉しい口コミありがとうございます★

MINE   藤重

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:02:18.0

今回も前回と違った色味で綺麗で気に入っています。髪質や季節、顔色に合わせて提案してくださりありがたいです^_^

yuri様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    色味を気に入って下さりとても嬉しいです!!
    今回のカラーは艶や透明感を出しながらも深みのある大人カラーにさせて頂きました。
    これからの時期にぴったりだと思いますのでファッションと共に楽しんでみてくださいね^ ^

[投稿日] 2023-12-11 15:30:02.0

ベッドスパで脳が溶けそうな至福のリラックスタイムを満喫しました!ベッドスパの後は顔(特に目の上)が引き上がった気がするのと、夜は良く眠れました。
    仕上がり後の髪はツヤが出で手触りも良く大満足です。
    また来年もお世話になります!

たっきー様

そしてヘッドスパでリラックスできたようで嬉く思います^ ^
    ヘッドスパはMINEでも人気のあるメニューでヘアスタイルを作る上でも施術後はお客様の表情も変わりより一層作ったヘアスタイルが映えます★
    嬉しいコメントありがとうございます!!

また2024年も満足していただけるよに努めますので宜しくお願いいたします。

MINE  藤重

• ミズキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 18:08:49.0

なかなか都合がつかず約半年ぶりに行きましたが、もっと早く来たかったと思う程の大満足な仕上がりでした!
    久しぶりにさらツヤな髪が戻ってきてとても嬉しかったです!

ミズキ様

そして久々の縮毛矯正という事で髪のクセがしっかり伸びて艶感が増し手触りも良くなりましたね★髪のクセも伸びて乾かしやすくなっていると思いますのでお時間ある時はスタイリングしてみてくださいね^_^

今からの乾燥時期引き続きヘアケア頑張りましょう★

MINE  藤重

• ぶーちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 22:28:37.0

最寄りの二子玉川のヘッドスパに行くか迷った末、カットでお世話になっているこちらへ。程よい力加減で固くなっていた頭がみるみる柔らかく。安心感と効果ってきっと比例しますよねー。いつも有り難うございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぶーちゃん様

先日はヘッドスパで五反田まで足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    ぶーちゃん様に喜んで頂けて大変嬉しく思います!!
    大変お疲れのようでしたので、少しでもリラックスして頂けて安心しました。凝り固まっている所は重点的にケアをさせて頂きましたが、目の疲れなどはその後いかがでしょうか。
    また疲れが溜まってきましたらいつでもお立ち寄り下さい^ ^
    最近ますます冷えてきましたので体調を崩さぬようご自愛下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-22 11:03:54.0

この度もお世話になりありがとうございました!
    丁寧な施術とご対応、静かでくつろげる雰囲気に今回も大満足です。
    またよろしくお願いいたします♪

YW様

そして嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ヘアスタイルだけではなく空間でも満足して頂けたみたいで嬉しいです★

これからの時期は乾燥の時期になってくるのでヘアケアにも力をいれていきましょう!!
    またヘアスタイルのお話聞かせてくださいね^ ^

[投稿日] 2023-11-19 19:59:48.0

久しぶりのショート。ヘアカタログを参考にするのではなく、私に合ったイメージでとお願いして大満足でした。カタログのイケメンさんと私は違うので同じようにはならないですからねー。いつも通り私らしさを引き出してくださり有り難うございました!

[メンズ限定クーポン]カット+眉カット¥6600

ぶーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    励みになるお言葉、誠にありがとうございます。
    久しぶりのショート!すっきりと爽やかになりこれからの時期にもぶーちゃん様のファッションにもぴったりな髪型になりましたね!!
    トップの無造作感を出すスタイリングは楽しめていただけていますか?
    スタイリング方法など分からない事がございましたら次回またお伝えさせて頂けたらと思います。

マイン(MINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー