笑顔いっぱいでの接客にとても好感がもてました。
会話中の声のトーンや大きさが聞き取りやすく心地良かったです。
とても綺麗にカラーしてくださり、カットもこちらの要望をきちんと聞いてくださって感謝です。
アシスタントの方もシャンプー時、ブロー時その時々に丁寧に声掛けをしてくださって嬉しかったです。
また来月に伺います。
【白髪染めもOK☆】カット+AVEDA艶カラー\13800~→¥8480
aere AVEDA 大船店 【アエレ アヴェダ】からの返信コメント
Naomi様
嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
お客様に安心して頂ける技術や雰囲気をより一層作り上げていけるよう日々精進して参ります!
今後もさらに素敵になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
この度はご来店ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 齊藤海零
今回も適切なアドバイスで素敵なスタイリングになりました。
カットはこの方でないと私の髪型は決まりません
次回もどのようなスタイリングにするか?楽しみです
【高瀬(ノブ)指名】 カット+カラー¥16980
いつもオーダーしてないのに毎回素敵にしてくださりありがとうございます(^◇^)
毎回髪型気に入ってます!次もよろしくお願いします☆ミ
【SAKU(サク)指名カット】¥5500
久々にカットをしていただきすっきりさっぱりしました!カラーも綺麗に染めていただきました。ありがとうございます
【指名なしの方限定☆白髪染めもOK☆】カット+高級オーガニックカラー¥9480
早めに着いたのですが、すぐ対応してくださり大変ありがたかったです。丁寧なご対応で帰宅しました。
ですが、カット後から落ち着いていた癖毛が復活してしまいいつも通り自分でドライヤーをかけると、あちこちに髪がうねりボサボサになるようになってしまいました。
丁寧に対応いただき、次回もお願いしようと思っていましたが、残念でした。。
【☆丁寧なカウンセリング付☆】似合わせカット\6000→¥3980
こちら側の要望もしっかり理解してくれて、あとはお任せしたら完璧な仕上がりでした。またお願いします。
カット+アヴェダカラー+オーガニックトリートメント\16300~→¥10980
久しぶりの訪問になりましたがやはりカットしてもらうとスッキリしました。またよろしくお願いします。
【SAKU(サク)指名カット】¥5500
【指名なしの方限定☆丁寧なカウンセリング付☆】似合わせカット ¥4500
毎回お願いしています。
前回の縮毛矯正が効いていたのでカットのみをお願いしました。
仕上がりも希望通りで、とても満足しています。
また宜しくお願いします!
新人さんがシャンプーを担当してくれましたが、とても丁寧にやっていて、今後も頑張って欲しいです!
【SAKU(サク)指名カット】¥5500
初めて伺ったお店で緊張していたのですが、髪のクセや髪型の注文など細かくお願いしなくても、こちらの気持ちを汲み取って戴いて、大変キレイに仕上げて貰いました
オススメ戴いた炭酸シャンプーも気持ちが良く、スッキリしました
またカラーやカットに行きます
その際は宜しくお願い致します
昨日もありがとうございました。また次回を楽しみにしております!カラーの色も気に入ってます!
☆大人気AVEDA艶カラー7600~☆
髪型は自分でもセットしやすくてとても気に入っています。髪色も家族に好評でした。どうもありがとうございました。
いつも望み以上に仕上げてくださるので、安心してお任せしています。今回は加えてカットする長さやカラーを細かくお願いしましたが、願い通りにしてくださいました。ありがとうございました。カットは本当にすごいと思います。
周囲からはいつもチェックが入り、褒められています。
アシスタントの方も話を合わせてくれながら、丁寧に一生懸命してくださっていました。
大きな話し声が聞こえることも無く、穏やかな雰囲気でした。
【桜井(モエ)指名】 カット+カラー¥10480
カットカラーをいつもの通りお願いしました。仕上がりも良く、少し短くカットしてもらったので家でもセットが楽になりました。
【桜井(モエ)指名】 カット+カラー¥10480
要望にあったスタイル、カラーに仕上げていただき大変満足しています。
数日経ちましたがスタイリングもしやすく、おすすめのAVEDAカラーで髪の手触りも良くストレスフリーに過ごしています。
またお願いしたいと思います!
【☆日にち限定特別クーポン☆カットカラー】\5980~【白髪染め可】
思い切って短くしていただき、暑い日々を快適に過ごせそうです。
またよろしくお願いいたます!
【SAKU(サク)指名カット+カラー】¥11480
二ヶ月ぶり白髪染めとカットで伺いました。今回もお任せでしたが、夏らしくベージュ系で明るめに染めいただきました!カットでさらに軽やかなイメージになり大満足です!いつも素敵にしていただきありがとうございます♪
【SAKU(サク)指名カット+カラー】¥11480
美容院に苦手意識がありますが、こちらでは希望通りのカットやカラーをしていただけました。
シャンプーやトリートメント等の他のメニューも気になったので、次回は利用をしたいと思います。
夏で暑いので、炭酸シャンプーがいつも以上に気持ちよかったです。マッサージも気持ちよくしていただけて、疲れがとれました。
カットで量を調整していただき、ラインも整って、素敵にまとまりました。夏だから結うことが増えるのですが、髪をおろしたときも、結ったときもサイドのラインがバランスよくなるようにしてくださって、どの髪型のときも綺麗にまとまります。
【SAKU(サク)指名カット】¥5500
カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
前回のカットがとてもよかったので、基本は変えずに、少し夏らしくしてみようと、少し、軽めにしてもらいました。
とても綺麗な色で、トリートメントでツヤツヤで、とても満足な仕上がりでした。
数週間経過しましたが、毎日のセットがとても楽で気に入っています。
【SAKU(サク)指名カット+カラー】¥11480
カットもカラーもとてもいい仕上がりでした。またお願いしたいです。
【学割U24】指名なしの方限定☆学生応援特別クーポンカットカラー¥7980
美容院苦手意識が強くなってたのですが
さすがに自己ケアじゃ行き届かなくなりカットにいきましたが
カットのみの予約でも丁寧に手抜き無くやっていただき
余計な押し売りもなく細かく説明やアドバイスもしていただき
またここを使おうと思いました。
断りにくいのにサロンシャンプーなど勧められて嫌だったとか
納得行くカットではないのに次回予約を勧められたとか
カット説明に時間ばっかりかかって苦手になったとか言う人にはお勧めしたいです
私はここならまたカラーとかも挑戦しに来てもいいかなと思いました
とても綺麗なカラーにしていただき、長さも量もすっきり整えていただきありがとうございました。
まり様、
先日はご来店頂きありがとうございます!!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
桜井萌香
サロンの雰囲気も素敵で、担当してくださったスタイリストさんは自然体な方でとてもお話ししやすかったです。
私の曖昧なイメージに対して、色味やスタイルを言語化・イメージ化してくださって、最終的にとてもしっくりくる理想のヘアにしてくださいました!
ありがとうございました!また伺います!
もち様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
サロンの雰囲気などお褒め頂きありがとうございます!!
わざわざAVEDAサロンを検索して下さり足を運んで頂きとても嬉しかったです!
また是非色々お話ししましよう!
お会いできる日を楽しみにしています(^^)
スタイリスト 山下有美(P)
カットが上手いのでお世話になってます。
【SAKU(サク)指名カット】¥5500
お任せしてもいつも好みの雰囲気になります。ありがとうございます。アシスタントさんのシャンプーもとても良かったです!
新しい化粧品も良さそうです。続けてみます!
ruu様、
先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます♪
新しい化粧品、次回感想お聞かせください♪
またお会いできる日を楽しみにしております!!
桜井萌香
いつも素敵にしてくださりありがとうございます。
いつもお任せですがカラーの色やカットでの顔まわりなど納得のいくまで調整してくれます。
炭酸マッサージもとても上手なスタッフさんなのでいつも頭がスッキリしておかげで髪の毛の艶やサラサラ感がキープできてます。
また来月もよろしくお願いします。
ラルゴ様
嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!!
とても仕上がり似合っていて素敵でした!!
これからも一生懸命技術磨いて、喜んでいただけるように精進してきます!
今後も必ず素敵にしますので、お任せくださいね!!
またお会い出来るのを楽しみにしております!!
ご来店いただきありがとうございました!!
ディレクター 店長 SAKU
小学生の娘のカットでお邪魔しました。丁寧なカウンセリングと、子供の目線にたっての説明と、とても安心しておまかせ出来ました!仕上がりも娘の思い通りで、本当にありがとうございます!!
ピヨ様
娘さんとても可愛かったです!!
お母様もご丁寧なご説明ありがとうございました。
また是非お会い出来るのを楽しみにしています(^^)
担当:山下有美(P)
今回はパーマを実施しました。
私の要望に沿ってカット・パーマを実施いただきました。
メンテナンスの際はまた利用させていただこうと思います。
【SAKU(サク)指名カット+パーマ】¥11480
ぐっちー様
嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!!
とても仕上がり似合っていて素敵でした!!
今後も必ず素敵にしますので、お任せくださいね!!
またお会い出来るのを楽しみにしております!!
ご来店いただきありがとうございました!!
ディレクター 店長 SAKU
私の髪質などから適切なアドバイスをしてくれます
信頼できるスタイリストさんです
周りのスタイリストさんも
ステキな笑顔で声を掛けてくれます
嬉しいです
【P(山下 有美)指名】カット+カラー¥8480
46様
いつもご来店頂きありがとうございます!
久しぶりのマッシュスタイルはどうですか?
とてもお似合いでした!!
スタッフのお褒めのお言葉いつもありがとうございます!
スタッフ皆で46様のご来店お待ち致しております。
担当:山下有美(P)
アエレ アヴェダ 大船店(aere AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー