3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ダブル(W)  >

ビヨウシツ ヘアーサロン ダブル カンコクヘア カミシツカイゼン レイヤーカット

• 愛知県名古屋市名東区明が丘124-1 amiami201号室
  • 地下鉄東山線「藤が丘駅」およびリニモ「藤が丘駅」より西へ徒歩2分

尾関さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 00:26:06.0

とっても優しくて話しやすかったです! おすすめの切り方とかめっちゃ満足です

【前回来店から2ヶ月以上~半年未満の方限定】縮毛リタッチ+カット+TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

美容室 HAIR SALON W 韓国ヘア/髪質改善/レイヤーカットからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉、とても励みになります。仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
    これからも扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

またいつでもご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 14:21:22.0

発色がとてもよくて、気遣いもして頂き気持ちの良い接客でした。また行きます。

【当日限定】 夏のトレンド♪色落ち綺麗な透明感カラー+クイックスパ \3980

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カラーの発色や接客についてご満足いただけたようで、嬉しく思います。

[投稿日] 2025-07-19 14:39:21.0

息子のあたまをすてきにしていただきありがとうございます!縮毛矯正も自然な感じにしていただきかっこよくなり、本人も大満足でした。またお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

嬉しい口コミをありがとうございます!

息子さんにも気に入っていただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。
    自然な仕上がりで、スタイリングもしやすくなっていれば幸いです。

これからも丁寧な技術と心を込めた接客を心がけてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-18 11:56:20.0

とても丁寧にして頂きありがとうございました。
    カラーもカットも満足です。

【髪質改善】カラーエステへグレードアップ無料★カット+カラー+クイックスパ

ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

カットもカラーもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    ツヤ感や手触りもより良く感じていただけていたら幸いです。

また次回も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-16 14:55:00.0

久々に短くカットをお願いしました。骨格も考えカットを丁寧にしてくださり、縛ってもかわいくなるようにと、顔周りもよく見てカットしてくださいました。顔周りは印象がかなりかわるため、毎回よく相談にのってくれて、気持ちよく帰ることができるので、ありがたいです。
    押し付けではなく、寄り添って考えていただけるので、しんらいがおけます。次回もたのしみにうかがいますね!ありがとうございました!

デザインカット+オージュア超音波トリートメント+クイックスパ

嬉しい口コミをありがとうございます!

久々のスタイルチェンジ、気に入っていただけてとても嬉しいです。

顔まわりの印象は本当に大切なので、毎回しっかりご相談させていただきながら
    似合うスタイルを一緒に作れることを心がけています。

これからもお客様に寄り添い、安心して任せていただける施術を提供してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• jbさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-16 07:05:28.0

すごくよかった

【平日限定】メンズカット+クイックスパ 3500円

ご来店いただきありがとうございました。

「すごくよかった」とのお言葉、とても嬉しいです!

これからもご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• こまめくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 09:24:56.0

前回かなり良かったので、再度来店しました。

やはりカットの技術がかなり高く、今回はおまかせでオーダーしましたが、仕上がり満足です。

来月から栄店に移動するとの事ですが、栄店にも通おうと思います!!

メンズカット+眉カット+クイックスパ

[施術メニュー] カット、その他

再度のご来店、誠にありがとうございます。
    おまかせでのご注文にもご満足いただけて、大変光栄です。

スタイルチェンジや雰囲気に合わせたご提案も
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

栄店への異動後も引き続きご来店いただけるとのこと、とても嬉しいです!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• zzさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 07:42:08.0

サービスもいいし、カット技術もすごかった
    めっちゃおすすめ!

メンズカット+オージュアクイックスパ 6000円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ご来店いただきありがとうございました!
    サービスや技術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    おすすめまでしていただけて、スタッフ一同励みになります!

次回もリラックスと仕上がり
    どちらもご満足いただけるよう努めてまいります。

• 南無さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 00:55:46.0

とても良かったです!

【平日限定】メンズカット+クイックスパ 3500円

ご来店ありがとうございました!
    「とても良かった」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

また気分転換やメンテナンスに、ぜひご利用くださいね。

• ケンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 13:00:42.0

とても丁寧に接客していただきカットもとても満足しました!
    お店も清潔でとても雰囲気が良かったです

韓国ヘアも◎ メンズカット+眉カット+クイックスパ 4500円

ご来店ありがとうございました!
    接客やカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    サロンの雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。

今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいりますので

• りょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 19:28:56.0

まじ担当スタイリストさん最高っす
    みんな担当スタイリストさん選んどけば間違い無いっす
    あとスタッフさんも良かったっす!

【当日限定】 メンズカット+YA-MANクイックスパ \3980

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です!

担当スタイリストをはじめ、スタッフ一同お褒めいただきとても励みになります。
    これからもご満足いただける施術とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、

• にゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 09:22:02.0

今回は自分のイメージしていた髪の毛よりとてもよく仕上がったのでこれからも通いたいと思います!

[施術メニュー] カット、その他

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-29 11:40:16.0

髪がチリッチリになりました。液のつけすぎです。魔女みたい。1日目はいいかもと思いましたがお風呂1回入ったらもう終わりで後悔しかありません。15000払って髪を痛ませただけ。ダメージレスってなんですかダメージありありですよ

【平日限定】ダメージレス&つやつや◇縮毛矯正+カット+クイックスパ 13200円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず
    ご満足いただける仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。

「ダメージレス縮毛矯正」をご案内したにも関わらず
    お客様にチリつきやダメージを感じさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    その後の状態にご不満を感じられた点、真摯に受け止めております。

不快な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げますとともに
    今後より一層の技術・サービスの向上に努めてまいります。

どうかご容赦のほど、よろしくお願い申し上げます。

• レンママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 08:55:15.0

今回初めて利用しました!初めてだったし、スタイルも変えたので少し不安もありましたが、とても丁寧に接客等してくれました。

ご来店ありがとうございました!

初めてのご来店、そしてスタイルチェンジに不安もあったかと思いますが
    丁寧な接客を感じていただけて嬉しいです。

これからも安心してお任せいただけるよう
    しっかり寄り添ってご提案してまいります。

[投稿日] 2025-06-21 19:01:18.0

毎回うかがうたび、髪の状態を丁寧にみていただき、合ったケアをしていただけて、本当にありがたいです。ツヤ髪となり素敵なスタイリングで、大満足です。いつもありがとうございます。次回も楽しみにうかがいます。

デザインカット+YA-MANクイックスパ 4980円

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

毎回、髪の状態を丁寧に見てくださって…とのお言葉
    大変励みになります。ツヤ髪に仕上がり、ご満足いただけて何よりです。

次回もさらに心地よく、素敵なスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• こまめくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 19:11:44.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、自分でも気づかなかった似合う髪型を提案してくれました。
    カットの技術が高く、指名して良かったです。
    アシスタントの方も丁寧に気を遣ってシャンプーして頂いて大変満足です。

次回も予約しようと思います!

メンズカット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    お客様の魅力を引き出せるよう、これからも丁寧な施術とご提案を心がけてまいります!

次回のスタイルチェンジもぜひお任せください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 22:28:37.0

履歴が複雑ですが、綺麗にムラがなくカラーしてもらえました
    ヘアオイルなど色々説明してもらい欲しくなりました

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

複雑な履歴がある中でも、ムラなく綺麗に仕上がったとのことで安心いたしました。

ヘアオイルなどのアイテムもご興味を持っていただけて嬉しいです♪

ご自宅でのケアに取り入れていただくと
    カラーの色持ちや髪の質感アップにもつながりますので、ぜひご検討くださいね。

• ゆきちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-15 08:44:41.0

つい3週間前にも切っていただいたのですが、諸事情もあり先日もう1度おじゃましたにも関わらず丁寧な接客と親しみやすい声の掛け方で最高でした!夏にはパーマやカラーをしたいと思ってるのでよろしくお願いします!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    短いスパンでのご来店にも関わらず、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。

スタイルチェンジ、ぜひ一緒に楽しみましょう!
    パーマやカラーなど、ご希望に合わせてご提案させていただきますので
    気になることがあればいつでもご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• あーちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-13 20:16:15.0

接客対応がとても良くて髪型を迷ってる自分に色々提案していただき出来上がりはとてもよく大満足です
    髪質にも詳しく教えていただきたいへん良かったです

デザインカット 4980円

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    髪型に迷われていたとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

髪質に合わせたご提案が、今後のスタイリングの参考になっていれば幸いです。
    また何かお悩みやご相談があれば、いつでもお気軽にお声かけくださいね。

• ゆうちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 18:51:32.0

とても優しくて話しやすく、自分の希望通りの髪型にしていただきとても良かったです。次もよろしくお願いします!

【平日限定】メンズカット 3500円

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    また、接客についてもお褒めの言葉をいただき励みになります。

今後もご希望に寄り添い、よりご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。

• うたなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 17:28:01.0

カウンセリングからご丁寧にありがとうございました!

【当日限定】男女OK♪ デザインカット

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カウンセリングについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後もご希望に寄り添いながら、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。

• たなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 16:11:24.0

初めて来店したので緊張していましたが、優しく丁寧にお話を聞いて頂けて安心できたし嬉しかったです!初めてのカラーだったのですが、すごく可愛い色に染めて貰えて大満足です!ありがとうございました!

【平日限定】縮毛矯正+カット+カラー   14900円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度は初めてのご来店
    そして初カラーをお任せいただきありがとうございました!

緊張されていたとのことでしたが
    安心してお過ごしいただけたと聞いてホッとしています。

初めてのカラーもご満足いただけたようでとても嬉しいです!

また季節や気分に合わせてのスタイルチェンジも、ぜひご相談ください。

• ねぎさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 01:36:03.0

自分の要望どうり完璧にブリーチ、カラーをしてもらいました!
    とても話しやすく次のヘアスタイルの相談もしやすいです!

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご要望に沿った仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心しました。

次のスタイルについてもお気軽にご相談くださいね!
    お話ししやすいと感じていただけたことも本当に嬉しいです。

これからもぴったりなカラーやスタイルをご提案できるよう
    しっかり準備してお待ちしております♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆきちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 22:32:27.0

最高でした。
    客側のわがままを聞き入れて頂き尚且つアドバイスなどを頂きました。技術も去ることながらとても話しやすく、こちらの要望を言いやすかったです。
    今回はカットのみでしたがとっても素晴らしかったです。
    また来ます。

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

「最高でした」とのお言葉、何よりの励みになります!
    また他のメニューでもぜひお試しください。

これからもご満足いただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 19:36:56.0

カウンセリングの時にパーマの2種類の画像を見せ、「この間くらいのパーマがいい」と伝えたところ難しかったはずなのに大満足の仕上がりにしてくれました~!施術中も楽しくまた行こうと思います!(´▽`)

デザインカット 4980円

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お気に召していただけてとても嬉しいです!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!

またぜひ気軽にスタイルのご相談にいらしてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 19:11:01.0

カットがとても上手で写真を見せてくれながら細かいところまで丁寧に確認してくれます。自分に似合いそうな髪型とかも教えてくれました。夏の涼しさを感じたい方は担当スタイリストさんにフェードにしてもらう一択です。さわやかになれます最高!

嬉しい口コミをありがとうございます!

カットの仕上がりやご提案にご満足いただけて、とても嬉しいです。

写真を見ながらの確認は、理想のイメージをより明確に共有できるので
    今後も大切にしていきますね!

• マッサマンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 13:58:23.0

こちらの要望にしっかりと丁寧に対応して頂き、満足のいく髪型になることが出来ました!
    今後の髪のケアやセットの方法までアドバイスしてもらえてとても良かったです!

ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたとのことで
    私たちもとても嬉しく思っております。

髪型だけでなく、今後のお手入れやセットも楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    また何か気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。

• さくらんぼさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 13:56:40.0

こちらのわがままにも丁寧に対応して頂き、子連れでも笑顔で出迎えて下さいました。
    カラーも綺麗に染めて頂き、家族にもとても好評でした!

透明感カラー (全体) 9460円

[施術メニュー] カラー

お子様連れでのご来店もリラックスしていただけたようで安心いたしました。

ご希望に添えるカラーに仕上がり
    ご家族にも好評とのこと、とても嬉しいです!

これからも丁寧な接客と技術でお応えできるよう努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• たいよーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 13:08:58.0

天才でした。
    こちら側の要望を聞きつつ、他の案も出してくれるし、客の要望を第1に考えてくれるので素晴らしいです。
    技術も文句なしでした。
    また利用します。

嬉しいお言葉をありがとうございます!

ご要望をしっかり伺いながら
    より似合うご提案ができるようこれからも努めてまいります。

技術面でもご満足いただけたようで安心しました!

ぜひまたお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております。

• きゅうりのお花さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 08:27:13.0

髪質の悩みをお伝えすると、たくさんの情報をいただきながら、今の状態により良きケアをしていただけました。新しく入ったイケメンくんの頑張りにも期待してます!
    いつもありがとうございます!次回も楽しみにしてますね!

デザインカット+オージュア超音波トリートメント

また、嬉しいお言葉と素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

髪のお悩みに合わせて、その時々に最適なケアをご提案できるよう心がけておりますので
    今回もご満足いただけたようで何よりです。

新しく仲間入りしたスタッフへの温かいエールまでいただき
    ありがとうございます!励みになります!

次回も髪の状態をしっかり見させていただきながら
    さらに扱いやすく、理想に近づけるようサポートさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ダブル(W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー