3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ダブル 藤が丘店(W)  >

W 藤が丘店

ダブル フジガオカテン

• 愛知県名古屋市名東区明が丘124-1 amiami201号室
  • 地下鉄東山線「藤が丘駅」およびリニモ「藤が丘駅」より西へ徒歩2分
  • みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:58:11.0

駅近でアクセスしやすいです。ふわっとイメージお伝えしただけで完璧な仕上がりでめちゃくちゃ満足です!!お話も楽しく髪の毛のことにも詳しく教えてくれるので安心してお任せできます♪スタッフの皆さんも明るく対応していただきとても気持ちよく過ごすことができました☆これからも通いたいと思います!
    次回もよろしくお願いいたします♪

9/28-9/30限定☆秋色先取り☆カット+カラー+Aujuaトリートメント

み  さま

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

今後も安心しておい任せいただけるよう努めてまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• メイメイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:25:12.0

美容院で楽しく過ごせたのは初めてでした!
    気さくな人で、イメチェンしたい私の要望をうまくすくい上げて素敵なショートヘアにしていただきました。
    暗めのカラーに挑戦したかったのでおすすめのオリーブカラーで満足のいく仕上がりです!
    年内にもう一度行きたいです!

カット+カラー+オージュアトリートメント 7900円

メイメイ  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 13:12:01.0

初めてお伺いしましたが、こんなに丁寧にカウンセリングしてくださるお店は珍しいなというくらい、こちらの希望を聞き取りつついろんな提案をしてくださいました。
    髪色も赤みが目立たないようにしていただき、カットも長さはあまり変えないまま軽くなってとても満足です。
    トリートメントでツルツルサラサラにしていただけたのが何より嬉しかったです。帰り道、風に髪がなびく感覚を数年ぶりに感じました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

10/4~6限定☆カット+カラー+オージュア超音波トリートメント \17,050→\8900

ゆき  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

今後も安心してお越しいただけるよう丁寧なカウンセリングを大切にしてまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• きーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 21:05:32.0

初めて利用させていただきました。カラーやケアについての知識など、色々なことを詳しく教えていただきました。実際のカラーも、黒すぎず抜け感のある自然な髪色で、とても気に入っています!また、トリートメントも今までにないくらいサラサラになり、大大大満足です!次回も楽しみです♪

《黒染め使わない地毛風カラー》自然な黒髪にされる方専用カラー5900

きー さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足していただけて良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• A.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 23:21:39.0

とても満足しました
    次回はトリートメントしに行こうと思います!

ケアブリーチ使用インナーカラー+全体カラーオージュア超音波Tr¥12900

A.  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足していただけて何よりです!

トリートメントの施術も楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:54:31.0

担当スタイリスト様
    この度は髪型について親身になってご対応頂きまして、どうもありがとうございました。
    満足のいく仕上がりになりました。
    相談の結果で少し高めの追加メニューと、眉カットが忘れられてましたのでメニュー・料金については星4個とさせて頂きました。笑
    またお伺いしますので、次回も宜しくお願い致します。

あきら さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    数々の不手際、大変失礼いたしました。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことがないよう努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 14:18:23.0

丁寧に相談にのってくださり自分に似合うカラーカットの提案をしていただけて満足です。カラーチケットを購入させていただいたので、次回もお願いしようと思います。

人気No,1☆カット+髪質改善カラー+オージュア超音波トリートメント\9900

あみちゃん  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけて何よりです♪

次回のカラーでのご来店もお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 23:02:44.0

グレージュのカラーしてもらいました!大大大満足です!!

【仲間担当】【極上うる艶カラー】ケアカラー+髪質改善Aujua超音波TR

あまね  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

是非またお越しください☆お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• yuiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 23:55:40.0

初めてお世話になりましたが、骨格から髪の癖、目の色、指の長さや、なりたいイメージなどを総合的に見て、メニューを提案してくださいました。髪の乾かし方やセットの仕方まで丁寧に教えていただけたので、再現しやすく大満足です!!

【髪を根本から変える☆】W[ダブル]式髪質改善トリートメント 11000円

yui   さま

お仕上がり気に入っていただけて何よりです☆
    また、嬉しい口コミ大変励みになります!

今後も安心してご来店いただけるよう努めてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆみゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 21:25:37.0

昨日、初めて美容室に行きました。
    入った瞬間!
    お店の中も賑やかでスタッフの方も笑顔でお迎えして下さいました。
    癖で悩んでいたことをお話ししたら、色々と骨格から左右の違いと髪の流れと色々とアドバイスを受けてカットをして頂きました。
    剃刀使いやハサミが素晴らしくて大変気持ち良かったです。
    出来上がりは凄くカッコいい感じに変身しました。笑
    お話しも楽しくて凄い良いお時間を過ごさせて頂きました。
    ブローもしやすくて気に入っております。
    又、次回お店に行くの楽しみにしています。

ゆみゆみ さま

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

今後も安心してご来店いただけるよう努めてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 18:52:58.0

髪の長さもカラーもとても気に入りました!
    トリートメントがすごくトゥルトゥルでブリーチしたとは思えないくらいサラサラになりました!

【ケアブリーチ 使用!】カラー+全体ブリーチ 18810円

あまね  さま

口コミのご投稿ありがとうございました。

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-18 16:42:31.0

髪色の注文をとても漠然としていたものでしたがとてもいい色にしてもらいました!

【学割U24】ケアブリーチ使用インナーカラー+全体カラー+オージュア超音波TR

りな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お仕上がりを気に入っていただき、うれしく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    口コミを書いていただいて、ありがとうございます。

----------------------------
    W 藤が丘

• MKTさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 22:41:32.0

前回やれなかったカラーに挑戦しました。仕上がりの色に満足です。
    ブリーチしないで思った色が入って良かったです。次のカラーリングはまた違う色を入れてみたいです。

透明感カラー (全体) 9460円

MKT  さま

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

是非またお越しください☆お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• Rii☆~(ゝ。∂)さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 17:28:34.0

髪の癖も考えていただき素敵に仕上げていただき
    子供も大満足でした。
    またよろしくお願い致します。

メンズスペシャルカット+眉カット+炭酸頭皮クレンジング

Rii☆~(ゝ。∂) さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪

是非またお越しください!お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• たおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 12:10:53.0

初めてのカラーでしたが沢山アドバイスなどして下さり、仕上がりも良く満足です!!また利用したいです。ありがとうございました!!

9/3~9/9限定☆秋色先取り 全体艶カラー(ロング料金あり)

たお さま

口コミのご投稿ありがとうございました。

• えりぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 19:19:35.0

最初から最後まで凄く丁寧に対応して頂き、安心してお任せ出来ました!カットもカラーも悩んでいましたが、いろいろ相談しながら私の意見もちゃんと聞いてくれて、凄く素敵にして貰えました!
    またぜひ次回もお願いしたいと思います♪

【岩田担当】脱白髪染め☆白髪ぼかしカラー+カット+オージュア超音波TR\17900

えりぼん さま

またのお越しを心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 19:31:26.0

ありがとうございました^ ^
    また伺いたいです!

【学割U24】ケアブリーチ+全体カラー+オージュア超音波トリートメント \14500

りこ    さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 09:13:21.0

はじめてのブリーチ、はじめてのカラーで自分に似合うカラーが分からなくてカラーの色を決められずにいたのですがカウンセリングをめちゃくちゃ丁寧にしてくれて次回のカラーも考えカラーしてくれ、他の美容院ではあんなに丁寧に話を聞いてくれて説明されたことなかったので嬉しかったです!!
    もちろんカラーもめちゃくちゃ良くて気に入っていて、周りからの評判もいいのでまた次染めてもらうのが楽しみです!

【ケアブリーチ使用!】全体カラー+インナーカラー(ブリーチ) \18810

まめ  さま

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

是非またお越しください☆心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• りーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 17:58:53.0

もぅ、素晴らしい!
    艶々になって…感動です!!!
    是非、次回も行きたいと思います!
    教えてもらったホームケアも頑張ってみます笑

髪質改善ウルトワトリートメント★ 9900円

りー さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    トリートメントの効果をご実感していただけて嬉しいです♪
    髪が綺麗だと気分が違いますよね☆

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ぽぽさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 17:57:35.0

久しぶりのカットありがとうございました!
    最近は忙しく中々、美容室に通えていませんでしたが、やっぱりここの美容室が居心地が良くカットも丁寧です!
    要望に寄り添って提案してくれるので信頼できます!
    これからもお願いします!!!

ぽぽ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけて良かったです☆

口コミのご投稿ありがとうございました。

• る。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 14:54:41.0

今日はありがとうございました!
    今回は秋に向けてインナーカラーでオレンジにしてもらいました。毎回大満足の仕上がりなのですが今回も大満足する仕上がりにしていただきました^_^!
    また、私の傷んだ髪にあったブリーチの提案とトリートメントの説明もしっかりしてくれてサラサラにしてもらいました!お話しも楽しかったです!また、来月もよろしくお願いします!!!

る。 さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
    またのお越を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-02 13:05:29.0

初めてのハイライトでとっても可愛くしていただいて大満足です!髪もサラサラで幸せです!また来ます!

小顔カット+W流ハイライト(ケアブリーチ使用)+オージュア超音波Tr¥16900

ゆき  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足していただけて何よりです☆

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしておろます!

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 14:31:55.0

初めて口コミを書きます。
    産後久しぶりの美容院でかなり楽しみにして、事前に希望のデザインを伝え、指名もして初めて伺いました。

・所要時間3時間と表記のところ、4時間の余裕を持って行ったが、希望のデザインはできないと言われた
    ・一旦は諦めたものの、諦めきれず途中で近いデザインに変更できないか?と聞いたが、無理です!とかなり強い口調で言われ、その後も不機嫌な接客だった
    ・シャンプー台で10分近く待たされ、目をつぶっていたら、お待たせしました等なくいきなり髪を触られて驚いた
    ・シャンプーが、髪をむしり取られるんじゃないかというくらい過去イチ痛かった
    ・4時間いたが水の一杯も出なかった、雑誌もなし
    ・帰宅すると白い服にカラー剤が2箇所付いており、洗っても取れなかった
    ・クーポンからのプラス料金の詳細が不明

仕上がりはまあまあでしたが、残念な点が多く、安いならまだしも正直2万出すなら他のサロンに行こうと思います。

小顔カット+W流ハイライト(ケアブリーチ使用)+オージュア超音波Tr¥15900

ちー  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    まず、ご希望のお仕上がりにできず申し訳ございません。
    また、コロナ感染対策としてお飲み物や雑誌などのご提供は致しかねますことご承知ください。

今後は接客態度や説明などを改めてまいります。
    ご意見いただき感謝しております。

• クレストさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 12:12:57.0

要望をしっかりとヒアリングしてくれました。

クレスト  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

今後も安心してお任せいただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 08:18:25.0

帰ってよく見たら色がまだらでした。

まなか さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらの技術不足により満足のいくお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ジュンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 14:49:29.0

カラーの説明丁寧にしていただきありがとうございました。
    次回もカラーをお願いしたいと思います。

1日3名限定☆カット+カラー+オージュア超音波トリートメント \17,050→\8900

ジュンコ  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりはいかがでしたか?

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 12:33:53.0

ウルトワトリートメントでブリーチで痛んだ髪の毛が柔らかくなりました(^^)カラーもトリートメントもとても満足です!

☆超お得☆秋色先取り☆全体カラー+超音波トリートメント(ロング料金有)

はな  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり、効果を実感していただけて良かったです♪

今後も安心してお越しいただけるよう日々努力してまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• eigonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 18:15:10.0

先日はありがとうございました。綺麗な色に染まっていて、6ヶ月後にまた理想のカラーにチャレンジする事を楽しみにしています!これからお世話になります!

カラー+オージュア超音波トリートメント¥14190→¥6900

eigon  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!

また次回のカラーも楽しみにお待ちしております!
    納得いただけるお仕上がりにできるよう頑張ります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• みおおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 15:37:18.0

白髪染め無しで綺麗に染めていただけました(^^)

【岩田担当】脱白髪染め☆白髪ぼかしハイライト+カット+オージュアTR

みおお  さま

お仕上がり気に入っていただけて何よりです☆

口コミのご投稿ありがとうございました。

• くま太郎さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 07:46:27.0

初めて伺いましたが丁寧に説明してくださいました。
    可愛い色に仕上げていただきありがとうございました。
    髪の毛はサラサラになりとても扱いやすくなりました。

くま太郎 さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

口コミのご投稿ありがとうございました。

ダブル 藤が丘店(W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー