4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ザ ヘッドスパ トウキョウ ナカメグロ(THE HEAD SPA TOKYO NAKAMEGURO)  >

ザヘッドスパトウキョウ カミシツカイゼン ナカメグロ

• 東京都目黒区上目黒1-7-8 aperto中目黒3F
  • 東急東横線 日比谷線 中目黒駅徒歩3分 [髪質改善/髪質改善トリートメント/ヘッドスパ]

どんぐりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 20:08:17.0

前回はじめてカラーとヘッドスパで予約したのですが、とても良かったので今回はカラーとトリートメントでお願いしました。大満足です。これまでトリートメントに対する違和感を感じていたのですが、ここでは他とは全く違うアプローチのやり方で、私が求めていたものでした。気持ちもスッキリです。次回予約もさせていただきました。楽しみです。

【人気No1】カラー+エクソソームヒト幹細胞水素TR 23000円→19000円

THE HEAD SPA TOKYO髪質改善 NAKAMEGUROからの返信コメント

どんぐり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂き重ねて感謝申し上げます。

これまでのトリートメントとの違いを実感頂けて良かったです(^^)
    繰り返しのお手入れでどんどん髪質の変化を感じていただけると思います!
    どんぐり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

OCT中目黒 MIKA

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:52:52.0

初めてお店に伺いました。
    落ち着いた雰囲気とオシャレな店内でとてもリラックスできました。

また、丁寧にカウンセリングしていただき、
    安心してお任せできました。

極上☆【頭浸浴×ヘッドスパ】ヒト幹細胞ヘッドスパ+頭浸浴¥17600→15800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ミッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 09:25:25.0

いつも有り難うございます!
    頭皮のマッサージ気持ち良くて、リラックスもできました!
    また次回も楽しみです、宜しくお願い致します。

【ヘッドスパ】選べるヘッドスパ(4種類)¥11000→¥10500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• K.Oさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 15:32:15.0

静かに過ごしたいわたしにとって、とっても居心地のよい丁寧な接客で施術中からまた来たいと思えました。仕上がりもサラサラ、トゥルトゥルで大満足です。

【カラー×頭皮ケア】カラー+ヒト幹細胞培養液注入\14300→\12700

[施術メニュー] カラー、その他

K.O様

また嬉しいお口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

髪もキレイになり、居心地良くお過ごし頂けたようで安心いたしました^^
    次回もご満足頂けるよう努めて参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

The headspatokyo nakameguro

• ちゃんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 09:32:59.0

すごい綺麗にして頂けて、その場で次回も予約してしまいました!!
    また宜しくお願い致します。

【再来No,1】カラー×髪質改善 カラー+水素トリートメント¥23000→¥19000

ちゃんまん様

先日はお久しぶりにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しいお口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

髪もキレイになり、次回のご予約もお取り頂いて大変嬉しく思います(^^)
    次回もしっかりケアさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

The headspatokyo nakameguro

• ねこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 07:49:26.0

今回もとてもリラックス出来ました(^o^)
    ヘッドスパが気持ち良くて、全身疲れが取れた感じがしました。髪の色の仕上がりもイメージ通りです!
    いつも休日に行ってましたが、今度は仕事帰りにヘッドスパに行きたいなと思いました。

【カラー×スパ】コラーゲンカラー+ヒト幹細胞ヘッドスパ 炭酸泉付\19800

ねこさん様

いつもThe headspatokyo nakameguroをご利用くださり誠にありがとうございます。
    また嬉しいお口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

カラーのお色やヘッドスパにもご満足頂けて安心いたしました(^^)
    またお仕事帰りにヘッドスパのみでも、リラックスしに是非ご利用くださいませ。
    ねこさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

The headspatokyo nakameguro

• つばめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 15:41:03.0

カラーはここと決めているくらい安心感と安定感があります。仕上がりもイメージと同じかそれ以上のため、幸せな気持ちになります。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

つばめ様

また嬉しいお口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

いつも楽しいお時間を過ごさせて頂き、こちらの方こそ幸せを感じております(^^)
    カラーやトリートメント、ヘッドスパ全ての施術で今後もご満足頂けるよう努めて参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    つばめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

The headspatokyo nakameguro

• ferblancさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 13:47:57.0

初めてうかがいました。
    元々乾燥気味の髪質に加え、カラーダメージがかなりありました。丁寧なカウンセリングの後施術。マッサージも気持ちよくつるつるの仕上がりに満足です。ありがとうございました。

farblanc様

また嬉しいお口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

髪もキレイになり、マッサージにもご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    繰り返しのお手入れで更に髪質が柔らかく、サラ艶になって行きますので
    また是非ご利用ください。
    farblanc様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

The headspatokyo nakameguro

• Aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 15:26:43.0

予約時間を勘違いしており、30分近く遅刻してしまいましたが快く対応してくださいました。
    施術に関する説明も丁寧で、おすすめのシャンプーなど教えていただきました。
    パサついていた髪の毛ですが、仕上がりはとても艶がでて触り心地も滑らかです。また伺いたいと思います。

【髪質改善トリートメント】水素トリートメント¥14300→¥13000

Ai様

また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

仕上がりとてもお綺麗でした。
    髪の毛のお悩み、ご相談などございましたらいつでもお越しください。

The headspatokyo nakameguro

• 324さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 01:50:10.0

久しぶりにお伺いしたのですが、いつも丁寧な対応で気さくな感じに話してくれて、とても印象良きです♪
    頭皮はもちろん、ココロもリラックスさせてもらいました^ ^。
    サラサラ仕上がりで、カラーリングしていないのに、艶感のせいか?「髪色変えた?」って聞かれました。

いつも急な対応していただきありがとうございます。

【頭浸浴×頭皮クレンジング】頭浸浴+頭皮クレンジングスパ ¥9900→¥8800

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

また、お忙しいなか嬉しい口コミを投稿していただきましてありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
    水素トリートメントの効果を実感していただけたようで安心いたしました。
    お時間ある際はまたリフレッシュしにいらしてくださいね。

The headspatokyo nakameguro AKINA

• ももっさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 09:07:03.0

いつも 丁寧な接客 マッサージと 大変ありがとうございました 至福の時間を過ごす事ができました 今回も 頭皮 首 肩と 随分こっていましたが スッキリほぐれ 痛みから解放されました ありがとうございました!!

【ヘッドスパ】ヒト幹細胞ヘッドスパ”炭酸泉使用” ¥15400 →¥14000

ももっ様

また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

今回もリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    お疲れの際はまたご利用ください。

ももっ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

The headspatokyo nakameguro

• Aimeeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 18:19:38.0

I had the stylist for my treatment and he was absolutely lovely, his english was very good. The clinic itself was beautiful and very calming, it was a very nice experience.

【No1 popularity】  head spa&Shiny hairtreatment "110min"16500yen

Dear Aimee,
    Thank you very much for visiting us the other day.
    We would also like to thank you again for your happy reviews.
    Please come back for a head spa again.

The headspatokyo nakameguro

• しもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:47:04.0

色の選定から提案、カラー剤の散布までとても丁寧にしてもらって、安心してお任せできるなぁ、と感じていました。
    終わって乾かしてみるとしっかり綺麗に染まっていて感動しました。
    担当の方の雰囲気も穏やかで終始居心地が良かったです。
    髪の毛を伸ばし中で、切りたくないけどカラーはしたいという気分にぴったりなメニューなので、今後もスパと合わせて利用したいです。

しもこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またご丁寧な嬉しいお口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

明るめのオレンジベージュカラーがとてもお似合いでした(^^)
    ご満足頂けて安心いたしました(^^)!
    次回の髪質改善トリートメントもしっかりさせて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみに、当日のご来店をお待ちしております^^

The headspatokyo nakameguro

• たどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:35:07.0

炭酸泉・炭酸スパすっごく良かったです。頭/首から肩まで、スッキリしました。いつもありがとうございます。

【ヘッドスパ】選べるヘッドスパ(4種類)¥11000→¥9900

たど様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    また嬉しいお口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

炭酸ヘッドスパは初めてのご利用でしたが、ご満足頂けて安心いたしました(^^)
    またお疲れの際やリラックスされたいときには是非ご利用ください。
    たど様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

The headspatokyo nakameguro

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:43:44.0

疲れがとれてリフレッシュできました

極上☆【頭浸浴×ヘッドスパ】選べるヘッドスパ+頭浸浴¥13200→\12000  90分

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

まさ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミも重ねて御礼申し上げます。

疲れが取れたようで嬉しく思います。

まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

The headspatokyo nakameguro

• EAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:06:05.0

髪が細くて立ち上がりがあまりよくなく、ヒト幹培養液注入を始めて数ヶ月経ちます。通い始めて2~3回経った頃から効果を実感し始めました。ドライヤーをかける際頭皮に触れたときに違いを実感できるようになりました。これからも通いたいと思います。

【髪質改善トリートメント】水素トリートメント+ヒト幹培養液注入¥16500

[施術メニュー] トリートメント、その他

EA様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    またお口コミのご投稿も頂き、重ねて感謝申し上げます。

ヒト幹細胞メニューでの定期的なお手入れで効果をご実感頂けて大変嬉しく思います(^^)
    ヘッドスパの際の揉み返しは大丈夫だったか、また次回ご来店の際に教えて下さいm(_ _)m
    EA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

The headspatokyo nakameguro

• かなちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:17:44.0

トリートメントをしていただきました。
    仕上がりはつやつやで髪質も柔らかくなりました。
    パサつきが気になっていましたが、綺麗になりました。
    スタイリストさんも髪の悩みを親身に聞いてくださり、アドバイスをくださいます。お店の雰囲気もよく、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。
    また行きたいと思うお店でした。

【髪質改善】エクソソームヒト幹細胞水素トリートメント¥14300→¥11500

かなち様

また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

トリートメントの仕上がりもすごくお綺麗でした。
    髪の状態で気になることがございましたらまたいらしてください。

かなち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

The headspatokyo nakameguro

• かーにーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:30:45.0

頭がスッキリして気持ちよかったです。
    マッサージの強さが選べたのもよかったです。
    髪の毛もサラサラになって大満足です!

【人気No,1☆】頭浸浴+ヘッドスパ+水素SH・TR 炭酸泉付き 110分 16500円

かーにー様

また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

疲れが取れたようで良かったです。
    お疲れの際は是非ご利用ください。

かーにー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

The headspatokyo nakameguro

• Shioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:36:26.0

ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。頭皮が疲れてるように感じて初めてベットスパをお願いしました。毎月別の美容室でトリートメントをしているとはいえ、1ヶ月経つ頃には毛先が気になっており、トリートメントもお願いしました。感動するぐらいに髪の毛がきれいになり、また頭もすごく軽くなりました。
    ここまで変わると思っていなかったので、非常に嬉しく今後は毎月通おうと思っています。
    家族にもお勧めして、主人にはヘッドスパをお勧めする予定です。美容室とは別でトリートメントとヘッドスパをすることで髪の毛と頭皮も状態改善できるのでお勧めです。

【人気No,1☆】頭浸浴+ヘッドスパ+水素SH・TR 炭酸泉付き 120分 16500円

Shio様

また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

ご家族様にもご紹介していただけたようで大変嬉しく思います。
    仕上がりもすごくお綺麗でした。

Shio様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

The headspatokyo nakameguro

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:35:35.0

ヘッドスパとても気持ちよくて個室だしいい香りで癒されました(^^)首も肩も軽くなりました。トリートメントの時も丁寧に説明してくださり、艶々になりました!当日のメニュー変更だったにもかかわらず対応していただきありがとうございました(^^)また定期的に通いたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

より毛先のケアをしたいとのことで水素トリートメントをご提案させていただきました^^
    トリートメントの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    定期的にしていくと髪の毛のコンディションがより良くなっていきます。

• hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:31:45.0

髪の毛がすごーくツルツルになりました。
    カウンセリングからメニュー選びまで、丁寧に対応くださいました。またお願いしたいと思います。

hitomi様

また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

トリートメントの仕上がりもすごくお綺麗でした。

hitomi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

The headspatokyo nakameguro

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:44:22.0

頭皮の凝り具合や頭皮の状態を見て伝えてくれたり、意外と知らない頭皮の知識などお話の中で知れてよかったです。
    施術もとても気持ちよくて、寝落ちしちゃいました。スパルーム?ががっつり個室になっており照明も落ち着いていてリラックスできました。
    また伺います。

R様
    また嬉しいお口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました^ ^
    R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

The Headspa Tokyo中目黒

• yyyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:35:08.0

ほぼ初めてのヘッドスパでしたが、頭皮~肩首までほぐれてとてもスッキリしました。
    サービスも良くて、施術時間を考えるとかなりコスパが良いと思いました。
    スパ後は綺麗にセットしていただけたので出かける前の隙間時間にちょうど良かったです。

yyy様

また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

ヘッドスパですっきりしていただけたようで大変嬉しく思います。
    またお疲れの際は是非ご利用ください。

yyy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

The headspatokyo nakameguro

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:44:08.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気も良く、髪もすごく柔らかくなって良かったです!ベッドスパも受けてみたいなーと思いました!
    また伺わせてもらいます!

水素トリートメントの効果を実感していただけたようで安心いたしました!
    ヘッドスパはとてもリラックスできるので、是非リフレッシュしにいらしてくださいね。

• めんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:57:37.0

とっても気持ちよくて悩みも親身に聞いてくださって改善されてとても嬉しかったです。
    また伺いたいです!

【ヘッドスパ】ヒト幹細胞ヘッドスパ”炭酸泉使用” ¥15400 →¥11000

めんちゃん様

また嬉しいお口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

元々の髪がとてもお綺麗なので、少しでもお悩みが改善されていたら大変嬉しいです(^^)
    またお疲れの際や、何かお悩みが出て来た際は是非ご利用ください!
    めんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

The headspatokyo nakameguro

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 14:02:45.0

いつも丁寧な接客と確かな施術で癒やされております。
    これからも定期的に通わせていただきます。

まめ様

いつもThe Headspa Tokyo中目黒をご利用くださり誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中からお選び頂けていること、いつも大変嬉しく思っております(^^)

日頃のお疲れやお悩みが少しでも改善されるよう、次回もしっかり担当させて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

The headspatokyo nakameguro

• まりこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:35:41.0

水素トリートメントとヘッドスパを同時にして頂けるサロンを探していました。
    来店から席までの案内がスムーズでしたし、メニューや効果を説明してくださったのも嬉しかったです。
    トリートメントとヘッドスパは別の部屋で行いましたが、どちらも半個室、個室だったので終始リラックスできる時間でした。
    ヘッドスパ後は頭がスッキリしてその後の仕事が捗りました。
    トリートメントもサラサラ×ツヤツヤで大満足です!
    髪質をもっと良くしたいのでまた伺います!

【髪質改善×ヘッドスパ】水素トリートメント+ヒト幹細胞ヘッドスパ ¥26400

まりこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またご丁寧な嬉しいお口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

髪もサラサラツヤツヤになり、ヘッドスパにもご満足頂けて安心いたしました(^^)
    繰り返しのお手入れで更に髪質や頭皮環境も良くなって行きますので、
    次回もしっかり担当させて頂きます。
    お会いできるのを楽しみに、次回のご来店をお待ちしております^^

The headspatokyo nakameguro

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:39:49.0

とても詳しく丁寧に髪質改善について教えてくださり、仕上がりもツヤツヤになりました。ありがとうございました!

かな様

また嬉しいお口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

髪がサラサラツヤツヤになり、ご満足頂けて安心いたしました(^^)
    繰り返しのお手入れで更にキレイになって行きますのでまた是非ご利用くださいませ。
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

The headspatokyo nakameguro

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:07:54.0

カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました!
    施術も丁寧で気持ち良く、髪がサラサラになりとても満足です。またよろしくお願いします!

りな様

前日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しいお口コミも頂き、重ね感謝申し上げます。

髪もサラサラになり、ヘッドスパにもご満足頂けたようで安心いたしました(^^)
    またお疲れのときや、リラックスされたいときには是非ご利用ください。
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

The headspatokyo nakameguro

• たどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:15:33.0

Nico nailさんの頃から10年近くOctさん利用してます。店内明るく風通しも良いので過ごしやすくレイアウトもチェアまで可愛いところが素敵です。head spaは1~2年続けさせてもらって、頭痛の改善と髪質の改善を実感できしました。今回は、今年初のhead spaで最近のcoloringで傷んでいた気がする頭皮が癒されました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

たど様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しいお口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

髪もキレイになり、頭痛の改善にもご実感頂けたようで大変嬉しく思います!
    たど様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

The headspatokyo nakameguro

ザ ヘッドスパ トウキョウ ナカメグロ(THE HEAD SPA TOKYO NAKAMEGURO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー