4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. メンズソース 天王寺2号店(MEN'S SOURCE)  >

MEN'S SOURCE 天王寺2号店【メンズ ソース】

メンズソース テンノウジニゴウテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2丁目1番29号 AITビル9F
  • 【あべのQ's MALL向かい】各線天王寺駅より徒歩2分/阿倍野駅より徒歩1分
  • あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:02:13.0

自分の悩みを汲み取ってくれ、提案などもしていただきとても満足なスタイルになりました!
    暑くないかなどのお心遣いもありがたかったです。
    また利用させていただきます。

【OPEN記念☆】SOURCEデザインカット \2300

MEN'S SOURCE 天王寺2号店【メンズ ソース】からの返信コメント

あき様

先日は数あるサロンの中からSOURCE天王寺2号店をご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

その後カットのおさまり等は大丈夫でしたでしょうか?
    またご提案させていただいた部分等相談乗れたらなと思いますのでまたいつでも言って下さいね♪

また伸びてどーしよーもなくなってきたらいつでも来てくださいね♪
    あき様のご来店をまたお待ちしておりますね♪

SOURCE天王寺2号店 倉田久徳

• くっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 14:05:38.0

接客、施術ともにとてもご丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも期待以上で大変満足です。

【モテ男のトレンド先取り】ツイストパーマ+カット¥13500→¥10000

くっきー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回ツイストパーマは初めてという事で、最初にカウンセリングしっかりめにさせて頂き、

初めてでもやりやすいスタイルでさせて頂きましたが、仕上がり満足してもらえて嬉しいです!

スタイリング剤つけてもつけなくてもいい感じに過ごしてもらえると思います!

少し緩めにさせてもらったので取れるの早いかもしれませんが、今後やっていく中で徐々に

強くしていくのもおすすめですので気軽にご相談ください!

吉岡 将之

• りっきょんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-25 22:41:40.0

今日もいい感じにして頂きありがとうございました
    また次もよろしくお願いします

【いつでもお手頃価格☆】SOURCEデザインカット+シャンプー込\2800

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もお任せな感じでいい感じにという事でさせてもらい、喜んでもらえて嬉しいです!

パーマがかなり持ちが良いのでメンテナンスさせて頂きスッキリしましたね!

次回くらいにはパーマ無くなりそうなのでまたかけなおしましょう!

他に何かやりたいスタイルなどあれば気軽にご相談ください!

吉岡 将之

• こうようさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 23:39:17.0

人生で初めて美容室に行きました。髪型はほとんどお任せにしてもらいました。
    値段を考えてみると十分なクオリティーだと思います。でも、眉カットは自分でやる方が良かったかもと思いました。

【学割U24】学生さん必見☆SOURCEデザインカット\2200

こうよう様

先日は数あるサロンの中からSOURCE天王寺2号店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    カットの仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?
    眉カットは細くなり過ぎましたか?
    また眉毛はちょっと調節しながらでもできるのでまた何でも言って頂けたら幸いです。

また美容室2回目3回目とご利用頂きたいのでまたSOURCE天王寺2号店スタッフ一同でお待ちしてますのでちょっとづつ変身していきましょー♪
    また「こうよう様」のご来店心よりお待ちしております!

SOURCE天王寺2号店 倉田

• きくりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:07:55.0

18歳の息子が参りました。美容院は初めてでパーマも初めてでしたが、自然な仕上がりでとても良いです。また行かせたいです。ありがとうございました。

SOURCEデザインカット+潤い水パーマ \6000

きくりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

担当させて頂きました吉岡です!

息子様の初めてのパーマという事で、不安もあったと思いますが仕上がり満足してもらえて嬉しいです!

今回は初めての方向けに簡単にスタイリング出来るようにさせて頂きました!

慣れてきたらもう少し強めだったり種類を変えてみるのもおすすめですので気軽にご相談ください!

吉岡 将之

• 林さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 19:45:10.0

林様
    いつも数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後セットなど扱いやすさは大丈夫でしょうか?

やりにくいところや、その他気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

これからも林様に似合うようなスタイルを提案させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。

林様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 今藤

• こたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 18:31:50.0

今日も色んな相談にのっていただいたり、アドバイスいただけて良かったです。次回もよろしくお願いします。

【メンズに人気♪】SOURCEデザインカット+眉カット  \3300

こたろう様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もお任せな感じでさせて頂きましたが、満足してもらえて良かったです!

普段わからないことや気になってる事など毎回色々相談してもらえて嬉しいです!

ちょっとずつでも頑張っていけば確実にレベルは上がっていきますので、

これからも一緒に頑張っていきましょう!

吉岡 将之

• るなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 18:45:57.0

今回こちらのお店にてカットをお願いしました。以下にその感想を書かせていただきます。

1,カット中、ハサミ等を置く台にスマートフォンを置いてハサミを変える度に何かしらスマートフォンを操作している。
    2,店の床に前の女性客の髪が落ちている。左右のガラスの仕切りの木のフレームに髪の毛の束がついている。
    3,髪の毛が服につかないようにするマントみたいなものに染色の為のインクがついている。

スマホはリアルタイムで常に予約がされていて動作が必要なのかもしれませんが、自分が今までこのような美容院を見たことがなかったので違和感がありました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

るな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

ご指摘を頂いた内容につきまして、お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
    真摯に受け止め、今後の業務に反映させて参ります。

もう一度、技術やサービスの向上に努めお客様に満足していただけるよう、精進してまいります。

改めまして、ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

SOURCE天王寺2号店
    西 裕輝

るな様
    先日は数ある美容室の中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

この度、当店を初めてご利用頂いたにも関わらず
    るな様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、いいお店の雰囲気作り、接客中の所作、お店の清潔面などをスタッフ全体で改善して参ります。

重ね重ねにはなりますが
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご指摘ありがとうございます。

るな様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

SOURCE天王寺2号店 店長 今藤啓介

• 翔ちゃんSTYLEさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:41:53.0

担当さんが知識を持ってる方でお話が面白かったです。

翔ちゃんSTYLE様

先日はSOURCE天王寺2号店をご利用頂きありがとうございました!
    担当させていただいた倉田です。

カットの仕上りも大丈夫でしたか?
    話を楽しんで頂けて良かったです♪
    うざくなかったですか?笑
    また色々引き出し出していって飽きられないように頑張ります♪

また翔ちゃんSTYLE様のご来店お待ちしてますね♪

SOURCE天王寺2号店 倉田久徳

• なおやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 17:35:07.0

なおや様

先日はご来店頂き有難うございました!
    口コミ投稿を頂き感謝致します!
    カットさせて頂きましたが、その後どうですか??
    スタイリングなどやりにくいところがあればなんでもおっしゃってください!
    また次回やってみたい髪型が無くても
    僕から提案させて頂きますので、安心してご来店ください!
    もちろんやってみたい髪型あれば教えてください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 清水

• りっきょんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 08:29:16.0

ぜひ次回もよろしくお願いします

【前処理ケラチントリートメント付】プレミアム艶カラー+カット\5300→\3500

りっきょん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もお任せな感じで施錠させてもらいましたが満足してもらえて嬉しいです!

前回のカラーがほんのにさりげなくだったので今回はしっかり明るめにさせて頂きました!

前回ツイストもしてるので相性もかなり良くかっこよく仕上がりました!

過ごしてみて気になるところなどあれば気軽にご相談ください!

吉岡 将之

• りっきょんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-01 02:09:23.0

ツイストパーマありがとうございました
    どんな感じになるのか不安でしたかが、とても手際よく終わってみるとすごく良かったです
    次もよろしくお願いします

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は初めてのツイストパーマという事で仕上がりの雰囲気など不安もあったと思いますが、

しっかりめにカウンセリングさせて頂き、結果満足してもらえて嬉しいです!

髪の毛の状態も良かったので狙い通りのパーマにする事が出来ました!

スタイリング楽になると思うので是非スタイル楽しんで下さい!

吉岡 将之

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 15:04:17.0

朝一から急遽予約させてもらったのですがオーダー通り完璧な仕上がりで大変満足してます(^^)ありがとうございました!

なお様

先日はコロナ禍、SOURCE天王寺2号店にお越し頂き、誠に有り難うございます!

満足して頂けて光栄です♪♪
    有り難うございます!!

その後、扱いづらい所や気になる所はございませんでしょうか?
    何かございましたら、ご連絡下さい!

これからもスタッフ一同、技術やサービスの向上に努めて参りますので、今後ともメンズSOURCE天王寺店を宜しくお願い致します。

なお様のご来店を心よりお待ち申し上げます!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで頂き誠に有り難うございました!

[投稿日] 2023-04-16 18:30:43.0

いつもながら、全てにおいて丁寧にしていただき、ありがとうございます。たまには顔剃りをしたいから、理容院と併用させてもらいます…といいつつ、結局ほぼ理容院には行かず…笑 今後とも宜しくお願いします。

あお様

先日はコロナ禍、SOURCE天王寺2号店にお越し頂き、誠に有り難うございました!

いつも、担当指名してくださり光栄です♪

今回もいつも通りスッキリとカットさせていただきました!
    その後、扱いづらい所や気になる所はございませんでしょうか?
    何かあれば、お気軽にご連絡下さいね!

こちらの利用回数が多くてうれしすぎます♪♪
    有り難うございます!!

今後とも宜しくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中、毎回口コミ投稿下さり誠に有り難うございます!

藤岡 由麻

• ミッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 07:50:44.0

初めてのツイストパーマでしたが、親身になって色々相談に乗っていただきました。
    仕上がりもとても満足しています。

ミッキー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのツイストパーマという事で担当させて頂き、似合う様に全力で施術させて頂きました!

喜んでもらえて僕も嬉しいです!

しばらくはスタイリング楽になると思いますので思いっきり楽しんでください!

その後気になってきたり、次回やりたいスタイルなどありましたら気軽にご相談ください!

吉岡 将之

• りょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:24:03.0

初めて来店しました。
    個室で店の雰囲気もよく、スタイリストさんとも喋りやすくいい時間が過ごせました!
    カットも抜群によかったです!!
    嫁さんにも好評です笑
    次もお願いしたいと思いました♪

りょー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お店の雰囲気や、カットも気に入ってもらえて僕も嬉しいです!

色々とお話させてもらいましたが、僕も楽しい時間を過ごさせてもらいました!

またその後気になる所や、次回やりたいスタイルなどありましたら気軽にご相談ください!

吉岡 将之

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 12:51:17.0

気軽に話し掛けてくれて楽しかったです!

こうき様

先日は数ある美容室の中からSOURCE天王寺2号店にご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

仕上りの方は大丈夫でしたか?
    僕は「もーちょっとこーしてほしいかな…」っと最後の本音を言って欲しいので、なるだけお客様と仲良くなっておきたいのです(^◇^;)
    なのでまた髪型も言ってもらわなくても気にいる感じを目指していきますのでまたいつでも来て下さいね♪

SOURCE天王寺2号店 倉田

• りっきょんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 18:35:47.0

とても上手いです

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのカラーという事で不安もある中楽しみにしてくれていたので、気に入ってもらえて僕も嬉しいです!

カラーも退色してくるので気になってきたらまた染めましょう!

その後過ごしてみて気になる所や、次回やりたいスタイルなどあれば気軽にご相談くださいね!

吉岡 将之

• てすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:38:38.0

カットにかかる時間がとても短く、かつ高クオリティで仕上げてくれるため大変満足です。希望スタイルの相談なども気軽にでき、提案も的確です。

てすけ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

あれから髪はどうですか?
    やりにくいところはないでしょうか?

今回はあまり長さは切ってないですが
    もう少し伸びたらパーマなどもしていきましょうね(^^)

これからもてすけ様に合うスタイルをどんどん提案していきたいとおもっておりますので
    よろしくお願い致します(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

今藤啓介

• こたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 22:17:27.0

美容院に行くこと自体初めてでしたが、髪型の相談に親身にのっていただいたので、安心しました。

こたろう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めての美容室ということで当店を選んで頂けて嬉しいです!

施術も満足してもらえて良かったです!

セットが楽になるようなパーマもご提案させて頂きたいと思っております!

また今後相談したい事ややりたい髪型などあれば気軽におっしゃってください!

[投稿日] 2023-03-13 13:36:38.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます

あお様

いつも、担当指名でのご利用頂き嬉しいです♪

その後、扱いづらい所や気になる所はございませんでしょうか?
    何かございましたら、ご連絡下さい。

あお様のご来店を心よりお待ち申し上げます!

お忙しい中、お褒めの口コミ投稿も頂き誠に有り難うございました!

藤岡 由麻

• 彦さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:54:14.0

お見事でした!
    本当に理想通りの髪型にして頂きました!
    髪伸びたらリピ確定です!

しいて言えば髪を切って頂いた後にホットタオルが欲しかったです。
    +料金払ってもいいからホットタオルは次回からあれば完璧ですね!

【頭皮の汚れスッキリ☆】カット+スカルプシャンプースパ \4100→\3300

彦さん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カットの仕上がり満足してもらえて僕も嬉しいです!

施術後のホットタオルが欲しかったという点につきましては、今後は臨機応変に対応させて頂きたいと思っております!

お手数ですが、一声頂ければ準備させて頂きますのでお気軽におっしゃってください!

吉岡 将之

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 07:34:46.0

今までで1番カットが丁寧で仕上がりも
    とても気に入りました!
    このお値段で自分の理想にしてもらえて
    とても嬉しかったです!!
    お話の引き出しが多く終始とても楽しい
    時間でした。ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

くま様

先日は数あるサロンの中きらSOURCE天王寺2号店にご来店頂き
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ショートカットで、ラインも出したり重みも残したりで、カットしてる
    こっちも楽しいスタイルでした♪
    ベタなショートもサロンワークとしてはアリですが、たまに個性的なカット
    をするといい刺激になり、楽しいサロンワークになります!
    また色々なご提案出来るよう僕も色々なスタイルを見ときますね^_^
    また色々楽しくお話しもしましょーねー♪
    またくま様のご来店、めちゃくちゃ楽しみにしてお待ちしてます♪

SOURCE天王寺2号店
    倉田

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:35:28.0

丁寧にやってくれました

【男性限定クーポン☆】カット+スカルプシャンプースパ+眉カット\3900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たくみ様

いつも、当店をご利用頂き有り難うございます。

その後、扱いづらい所や気になる所はございませんでしょうか?
    何かございましたら、ご連絡下さい。

たくみ様のご来店を心よりお待ち申し上げます!

藤岡 由麻

• ささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 22:53:49.0

自分の要望を聞きながら進めてくれたのがとても安心しました。この値段でやっていただけるのはありがたいです。

さ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    嬉しい口コミを頂き感謝致します!!

気に入って頂けて嬉しいです!!
    またご要望に関して細かいラインなども
    なんなりお申し付けください!
    できる限り理想に近づけていけるよう
    今後も意識しながらやっていきたいと思いますので、
    またおしゃってください!
    次回も気に入って頂けるよう参ります。
    今後とも当店を宜しくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 清水

[投稿日] 2023-02-12 18:18:28.0

いつもありがとうございます

あお様

いつも、担当指名してくださり光栄です♪
    今回は、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)

スッキリとカットさせていただきました!
    その後、扱いづらい所や気になる所はございませんでしょうか?
    何かあれば、お気軽にご連絡下さい!

次回も楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中、口コミ投稿下さり誠に有り難うございました!

藤岡 由麻

• やきそばさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 17:54:42.0

こちらのお店は初めて利用させて貰いましたが、担当してくれたスタイリストさんが話題豊富な方で楽しく、仕上がりもバッチリでしたので今後も指名させて頂きたいと思います。

やきそば様
    先日は数ある美容室の中SOURCE天王寺2号店にご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    せっかくのプライベートのお時間に色々と教えて頂きこちらこそ話題をありがとうございました(^◇^;)
    また本当ヴェルタの方にもお伺いしたいです!
    肝心の仕上りもご満足頂けて嬉しく思います^_^
    またお暇な時にでも是非是非お待ちしてます。

担当 倉田久徳

• りくです。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 18:05:37.0

りくです。様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿も頂けて感謝致します。

今回カットさせていただいてやりにくいところなどはございませんでしょうか?
    もしパーマスタイルを続けていくのであれば次のカットのタイミングがオススメです。

また、困ったことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

SOURCE天王寺2号店 今藤啓介

• nd2001さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 11:41:06.0

あまり美容院に行く機会がなく、少し不安だったのですが親切に対応していただいてとても安心して受けられました!
    希望する髪型がなく、ざっくりな頼み方でしたが大変満足しました!

nd2001様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

その後扱いやすさなどはどうでしょうか?
    やりにくいところやわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また、似合うスタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願い致します。

これからも努力していきますので、nd2001様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SOURCE天王寺2号店 今藤 啓介

• たくみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 18:54:12.0

丁寧にやってくださりありがとうございました。

【男性限定クーポン☆】カット+極上ヘッドスパ \6600→\4300

たくみ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    仕上りは大丈夫だったでしょうか?
    やりにくいとこ等ありましたらまたいつでも言ってくださいね。

丁寧にっと思って頂けて良かったです。
    また次回も丁寧にと思って頂けるように頑張ります。
    次は全てにおいて満足して頂けるよう頑張りますのでまたSOURCEにてお待ちしてますね!

SOURCE天王寺店 倉田

メンズソース 天王寺2号店(MEN'S SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー