4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. 堺鳳 ミント(Mint.)  >

堺鳳Mint.髪質改善トリートメント【ミント】

サカイオオトリ ミント カミシツカイゼントリートメント

• 大阪府堺市西区鳳東町2-211
  • JR阪和線「鳳」駅東口徒歩3分※駐車場有り[縮毛矯正/インナーカラー/髪質改善]
  • Nさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 22:27:55.0

☆年齢問わず満足できるお店です☆
    こちらの美容室はInstagramで知りました。発信内容が充実している美容室は東京ばかりなので見つけた時はとても嬉しかったです。
    店舗は商店街の中にあり、シンプルで清潔感のあるお店です。
    初回のカットがとても良かったので(似合わせ上手!)今回は娘のカットをお願いました。
    シャイな子なので男性の美容師さんに希望を伝えられるか心配でしたが、年頃の女の子の気持ちを汲んで下さる方で、また、ヘアスタイルも的確な提案をして頂き、安心してお任せすることができました。
    娘も大満足の様子です!
    次回も伺うのが楽しみになるお店です。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:04:11.0

髪質とかを丁寧に教えて下さり、
    アドバイスも的確で助かりました。

【人気】カット+カラー+髪質改善TR(ベーシック)\12500

• メルコマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:58:53.0

自然なサラサラヘアーになりました!!本当に自然な仕上がりで毎回凄いなーと感心します。毛量も多く、ショートは絶対無理な毛質なんですが、縮毛矯正後にめちゃくちゃいい感じにカットもしてくださり大満足です!
    いつも色々楽しくお話しできるのも、施術時間があっとゆーまに感じるのでストレスなく通えています。いつもありがとうございます!

堺鳳Mint.髪質改善トリートメント【ミント】からの返信コメント

メルコマ様
    そして素敵な口コミありがとうございます!

今回はカットとストレート施術させて頂きましたが
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂き本当にありがとうございます^ ^♪!
    ストレスなく通って頂けてらとの事で本当に嬉しく思います^ - ^

脇本

• 蒼キノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:20:47.0

いつもお世話になってます。
    今回は思ってたよりもカラーがだいぶ暗くなってしまいそこがとても残念ですが、髪の毛はツルツルになったので家でのケアも頑張ろうと思います!初めて子供一緒に連れて行きましたが、連れて行きやすい環境で良かったです!!

当店をご利用いただきありがとうございます。

そして、また素晴らしい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

髪色の件申し訳ございませんでした。
    もっとカウンセリングでつめたお話を次回からはさせていただきます。
    より一層理想に近づけるように頑張らせていただきます!

今回の口コミを見て、私たちの努力が実を結んだことを嬉しく思います。

今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同、さらに努力してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みみみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 10:36:32.0

接客が丁寧で、私の髪について詳しく説明してくださったのでよかったです。
    ストレートパーマをあてていただき、仕上がりも大満足です。

ストリートメント(縮毛矯正)+髪質改善トリートメント(1回転) \14000

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりが満足していただけてよかったです!
    また是非次は髪質改善トリートメントしてみてください!

お客様が喜んでいただける技術を提供することを常に心がけています。

今後ともよろしくお願いいたします。

• MSKYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 07:46:14.0

長く通わせていただいてますが、いつも親身になって色々考えて下さってありがとうございます。
    こちらのお店に通う前と比べて、だんだんと髪の毛の状態が良くなってきているので、これからも宜しくお願いします。

MSKY様
    そして素敵な口コミありがとうございます!

本当に1番初めにご来店頂いた時の状態から
    凄く良くなっています^ - ^♪
    こちらこそありがとうございます^ ^!!

又髪の事の相談などお気軽にお問い合わせ下さいね♪

脇本

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:00:05.0

先日はありがとうございました。日にちが経ってもカラーがきれいに保ててます!周りの人からも髪色がきれいと褒めてもらえました^^スタイリングもしやすいように前髪をカットしてもらったので毎日簡単にセットできてます!

似合わせカット+カラー+oggiTR¥9400

• きくおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 08:00:59.0

他店で入れたカラーが嫌で白髪が気になって いたので行かせていただきました。
    ハイライトと色味が想像通りで満足です。
    また行かせていただきます♪

【人気】髪質改善トリートメント(プレミアム)\8500

きくお様

先日は数ある美容院の中mint.にご来店いただきありがとうございます。

初めてのサロンは緊張されたかと思いますが,
    ハイライトでのカラー施術のお仕上がり
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。

その後スタイリングはどおだったでしょうか?

これからもご希望に添えれるよう
    励みたいと思います。
    ヘアスタイルやヘアケアなどで分からない事がございましたらいつでもご相談くださいね。

ご予約が取りづらくご迷惑かけてしまうかもしれませんが
    次回も楽しみにお待ちしております。

最後ではございますが嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
              mint. 濱本 由維

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 15:21:55.0

カラーをお願いしました。
    このところは毎回同じ感じを希望していますがその都度いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。髪の状態をみてくださいますので安心してお任せできます。次回も楽しみにしております。ありがとうございました。

【人気】世代を超えて楽しめる『ノンジアミンカラー』¥7900

M様
    そして素敵な口コミありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入って頂けたようでとても安心しましたありがとうございます^ ^♪
    髪の状態もずっと凄くいい感じなので特に変更点などは
    ないですがカットやカラーデザインなど
    変えたいなどご要望などございましたらお気軽にご相談下さい^ - ^♪
    又次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

脇本

• あんりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 11:35:58.0

当日の予約にもかかわらずスムーズにご案内いただきました。
    デザインがだいたい決まっていきましたが、悩みなどもふまえて丁寧にカットしてくださいました。ありがとうございます♪

あんり様
    先日は数あるサロンの中から
    Mint.を選びご来店頂きありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

今後とも喜んでいただけるように、
    努力を惜しまずに取り組んでまいります。気になることやご相談ございましたら
    またお気軽にご質問ください。

次回のご来店を心より

Mint.スタイリスト 坂本丈太

• よんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 09:08:59.0

扱いにくい髪でご迷惑おかけしてしまいました。
    ストレートのアイロンをとても細かく丁寧にあてて頂いた事が印象的でした。
    カットもマイナス5歳に見えいい感じだと周りに言われて嬉しかったです。

ストリートメント(縮毛矯正)+髪質改善トリートメント+カット \17000

よん様

いつも当店をご利用いただき、
    また素晴らしい口コミをいただきありがとうございます。
    凄く励みになります。

お客様に満足していただけるよう、
    技術やサービスの向上に努めています。

今後ともも喜んでいただけるように、
    努力を惜しまずに取り組んでまいります。
    またご要望やご意見をいつでもお聞かせください。

今後とも、当店をよろしくお願い申し上げます。

mint.スタイリスト.坂本丈太

• 美幸さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:04:23.0

丁寧!トリートメントが良い!

美幸様
    そして素敵な口コミありがとうございます!

今回はカラー、トリートメントで施術させて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けたようでとても安心しましたありがとうございます♪
    又次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております^ ^♪
    又ご相談などございましたらお気軽お問い合わせ下さい♪

脇本

• たっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:41:39.0

丁寧に説明して頂き、希望通りに仕上げてもらいました。髪質改善トリートメントはとっても艶がでて髪の毛がツルツルになりました。是非またしたいと思います。

当店をご利用いただきありがとうございます。

かなり艶々になりましたね!
    続けていけばもっと良くなっていくのでまたご来店下さい!

今後ともよろしくお願いいたします。

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 15:01:30.0

いつも丁寧にカウンセリングし希望を叶えていただきありがとうございます。カラーもカットも安心してお任せできます。

あゆみ様
    そして素敵な口コミありがとうございます!

いつも安心してお任せいただけてるとの事で本当に嬉しく思います^ ^♪

脇本

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 08:20:41.0

いつもキレイに仕上げてくれます。

似合わせカット+カラー+oggiTR¥9400

今後ともよろしくお願いいたします。

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 19:20:58.0

初めての美容室という事もあり、正直緊張しましたが、丁寧な対応と気さくにおしゃべりしていただき思ってたよりもあっという間に終わりました。
    カットとハイライトをお願いしました。
    しっかりカウンセリングもしていただきました。
    お家でのスタイリングのやり方も教えてもらってありがとうございます!

まぁちゃん様
    数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます!

今回はカットとハイライトカラーの施術をさせて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けたようでとても安心しましたありがとうございます。
    又デザインなどのご相談などあればお気軽にお問い合わせ下さい♪
    又次回もご担当させて頂けると幸いです^ ^
    又お待ちしております♪

脇本

• さえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:47:23.0

初めてお伺いしたのですが、カウンセリングがとても丁寧で、自分の髪質や悩みにあった提案をして頂けました。
    これまでは毎朝ヘアアイロンをしていたのでとても大変でしたが、綺麗に縮毛矯正をかけて頂いたのでしばらくは楽にヘアセットできそうです。

さえ様

お客様に満足いただけたとのお言葉に感謝いたします!
    これからもお客様の笑顔を第一に考え、より良いサービスを目指して努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください!

三浦 拓実

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:38:43.0

いつも可愛くしてもらっています!

【人気No.5★】Mint.似合わせカラー+oggiトリートメント\7500

あい様
    そして素敵な口コミありがとうございます!

今回はカラーで施術させて頂きましたが

脇本

• nanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 01:52:11.0

明るくなってきた髪色を仕事の都合でもう少し暗めに染めて頂きました。真っ黒は嫌なのでとお伝えした通り少し茶色でいい感じに染めて頂き、家族からも以前より全体が白髪が光らなくて若く見えると褒めてもらえました。ヘアカットも希望のひし形の丸みショートにしてもらえて気に入ってます。ありがとうございました。

nan様
    いつもmint.にご来店いただきありがとうございます。

お客様1人1人に合ったメニューを
    ご提案させて頂いております。

カット、カラーで
    扱いやすく可愛いスタイルに
    一緒に理想の髪をつくっていきましょう^^

これからも
    大切な髪を任せて頂けるよう
    精進して参りますので
    宜しくお願い致します。

mint.濱本 由維

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:06:37.0

今回もカウンセリングをしっかりしてくださったので、思い通りのヘアスタイルとカラーになって嬉しいです。
    担当さんのシャンプーも実は、圧がちょうど良くてめちゃくちゃ気持ちいいです。
    次を見越した施術、いつも信頼しています。

nao様
    いつもmint.にご来店いただきありがとうございます。

今回お久しぶりのハイライトとてもお似合いでした^^

シャンプーの圧など心地が良いとご満足
    いただけたようでとても嬉しく思います。

これからもご希望に添えれるよう
    励みたいと思います。

ご予約が取りづらくご迷惑かけてしまうかもしれませんが
    次回ストリートメントでのご来店

mint.  濱本 由維

• ソラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 22:53:34.0

今日はカットもしましたが、早すぎてビックリしました。
    最後の仕上げのアイロン、凄く丁寧にしてくれるので、とても嬉しいです。

ソラ様

いつも当店をご利用いただき、
    また素晴らしい口コミをいただきありがとうございます。
    凄く励みになります。

お客様に満足していただけるよう、
    技術やサービスの向上に努めています。

今後ともも喜んでいただけるように、
    努力を惜しまずに取り組んでまいります。
    またご要望やご意見をいつでもお聞かせください。

今後とも、当店をよろしくお願い申し上げます。

mint.スタイリスト.坂本丈太

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:57:29.0

半年程通わせていただいています。
    元々癖毛でしたが髪質改善していただいてから扱いやすくなり朝のスタイリングが楽になりました。今回はロングからミディアムにカットしていただき仕上がりも満足しています。

当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです!
    次また短くする時ご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします。

• NONOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:17:04.0

曖昧なイメージしか伝えることができなかったですが、細かいところは相談しながら施術してくださって理想のレイヤーカットになりました!ありがとうございました!

当店をご利用いただきありがとうございます。

理想通り仕上がってよかったです!
    またやりたい髪型あればご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします。

• マサエさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 08:38:23.0

初めて寄せてもらいましたが、丁寧にカウンセリングして
    いただいて、私に似合う色を選んでくださり
    とても髪が綺麗にサラサラになりました!
    前髪の分け目がいつも同じところしか分かれなかったのですが、丁寧にカットしていただいたので希望の分け目になって
    嬉しかったです。

マサエ様
    先日は数あるサロンの中から
    Mint.を選びご来店頂きありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

今後とも喜んでいただけるように、
    またお気軽にご質問ください。

次回のご来店を心より

Mint.スタイリスト 坂本丈太

• あいたんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 16:58:33.0

毎回大満足な仕上がりにしていただけます!
    私の髪の質やクセ等を考慮したうえで、お手入れしやすく、気分が上がる仕上りにしていただけるので、おまかせでも安心です。

あいたんママ様
    そして素敵な口コミありがとうございます!

今回はカット、カラー、トリートメントで施術させて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けたようでとても安心しましたありがとうございます^ ^!
    いつも安心してお任せ頂けてるとの事で本当に嬉しく思います^ ^!
    又カットのデザインのことやストレートの事など
    ご相談下さいね♪

脇本

• ひとみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 17:59:17.0

今回は、髪質改善トリートメントで一応予約をさせて頂きましたが、髪のうねりが凄く気になってる事、毛染めをいつもホームカラーをしてるので、その辺も気になってる事などの気になってる事があったので、縮毛矯正、カラーのメニューなどどうしたら良いのか?相談させてもらいホームカラーから今の髪の状態が良くない事で、まず髪の毛の状態を良くする事をメインにしましょうと提案頂き、カラー、トリートメントメントのメニューに変更して頂きました。
    メニューも安く済むメニューを提案して頂いたりと毎回、良心的な対応に感謝しています
    美容室で悩んでる身近な人にはこちらを薦めていますし、実際行かれたら、いい所を紹介してもらったと喜んで頂いてます

ひとみ様

先日もご来店ありがとうございました!

対応にご満足いただけたとのこと、本当にうれしいです!
    お客様の要望を大切にし、丁寧なカウンセリングと技術でお応えできるよう心掛けています。

これからもお客様にとって最高のサービスを提供できるよう努力いたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

三浦 拓実

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:21:32.0

初めて髪質改善トリートメントをしたのですがサラサラつるつるになって良かったです!
    しっかり説明もしてもらえて安心しました。
    また回数を重ねて綺麗に伸ばそうと思います!

【那須コタロウ指名クーポン】original髪質改善トリートメント\8000

[施術メニュー] トリートメント、その他

当店をご利用いただきありがとうございます。

是非綺麗に伸ばしていきましょう!
    どうしたらいいかわからない時は遠慮なく聞いてください!

今後ともよろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:52:28.0

トリートメントで綺麗な髪になり、数日後も実感できました。ありがとうございました。久しぶりにカットしてもらい
    とても軽くなりました。

カット/髪質改善トリートメント\7500

あき様

施術の結果にご満足いただけたことを嬉しく思います!
    お客様にとって理想のヘアスタイルを実現できるよう、常に技術向上に努めています。

今後もさらなる満足をお届けできるよう精進してまいります。

三浦 拓実

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:50:30.0

カラーの選択も丁寧に説明していただき、綺麗な色になりました。トリートメントは施術中もいい香りで癒されました。ブローの仕方も教えて頂きありがとうございました。

自分史上最高髪質改善カラー+カット+髪質改善TL \15000

当店をご利用いただきありがとうございます。

したい髪色があればいつでもおっしゃってくださいね!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:09:47.0

2回目の酸性ストレートです。今回もさらさら艶々に仕上げてくれて、嬉しいです。酸性ストレートをしてからは髪の毛も扱いやすくなりました。ありがとうございました!

ぴこ様
    そして素敵な口コミありがとうございます!

今回は酸性ストレートのリタッチで施術させて頂きましたが
    ストレートをしてから髪が扱いやすくなったとのことで
    本当によかったです♪
    又次回もカラーのお色味などご相談下さい^ - ^

脇本

堺鳳 ミント(Mint.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー