3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. バウハウス(BOW HOUSE)  >

BOWHOUSE【バウハウス】

バウハウス

• 北海道札幌市東区東苗穂8条2丁目15-16 札苗ビル1F
  • 【駐車場あり】店舗前2台無料【バス停】東苗穂8条3丁目で下車 <理容室/バーバー>

mioさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 11:02:11.0

中学生の息子が伺いました。

大変気に入ったそうで、また是非よろしくお願いいたします。

【平日限定/新規中学生】カット+眉毛カット+シャンプー,ブロー \2750

BOWHOUSE【バウハウス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    スタイル、気に入ってくれて良かったです~!
    またお待ちしていますね(^-^)

• みおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 07:48:31.0

息子が通っています。
    人見知りの息子ですが、親切で居心地がいいと話していました。

BOWHOUSE【バウハウス】からの返信コメント

こちらもいつも楽しくお話しさせてもらってます。
    またお待ちしておりますね(^^)

• そろりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:26:11.0

初めての床屋カットでした。
    前回行った美容室でちょっと納得いかない仕上がりだったので、理想の髪型モデルを提示して(前回の美容室でも全く同じのを提示)、納得のいく髪型にしてもらいました。

施術中は映画を流してもらいました。
    目が死ぬほど悪いので雑誌置いてもらうより良かったです。
    ま、トークの方に夢中になって何も頭に入ってませんが笑

そろり様

先日はご来店ありがとうございます。
    素敵なお言葉、スタイルも気に入って頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてますので宜しくお願いします。

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:07:55.0

いつもパーマ、ハイライトを施術してもらってますが、自分のイメージ通りにして頂きありがとうございます!
    担当スタイリストさんの人柄もそうですが、リラックスできる空間ですので本当にオススメです。

たけ様

先日はご来店頂き有難うございます。
    気に入って頂けて良かったです。
    さらにオンカラーで新色のホワイトパールカラーを被せてもとてもオシャレなので良ければお試し下さいね!
    又のご来店スタッフ一同お待ちしてますので宜しくお願いします。

• クマしゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 13:25:36.0

友人の子供が利用していたので紹介してもらい
    私も2歳の息子の幼児カットで予約しました。
    友人から聞いていた通り幼児のカットはグズったりで大変なのにお二人がとても優しくしてくれるので息子もそこまでグズらずTVで動画も観せて頂けたので割とスムーズに終わることが出来ました。ありがとうございました。

クマしゃん様

先日はご来店頂き有難うございます。
    始めてでお子さんも不安だったと思われますが、徐々に慣れて切り終える事ができ良かったです。
    又のご来店を心よりお待ちしてますので今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-04-08 12:37:57.0

ヘアカットが大嫌いの息子が、BOW HOUSEに行ってから好きになりました。たまに店の前に通ったら、髪切りに行きたいと自ら言いました。子供がいる家族に本当におすすめです。引き続き宜しくお願いします

【未就学児/平日限定】16時までの受付でお子様のドライカット¥1000

ホウちゃん様

コメントありがとうございます!
    ヘアカット好きになってくれて嬉しいです!
    これからも楽しくカッコよくなれる様に努めてまいります!

• shoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:12:26.0

はじめてのため若干緊張しましたが、スタイリストの方の話術がうまく、
    座席前の大型モニターに動画を流してくれましたがほとんど見ずに会話をしてました。
     施術について、初めての利用のため思ったカットをしてもらえるか不安でしたが、
    髪質等を考慮してもらい思った以上にカッコ良くしてもらい満足です。
    また行きたいと思います。

【全員】カット+シャンプー\3500

Sho様

こちらもとても楽しく会話をさせてもらいました。
    スタイルも気に入っていただけて良かったです!
    チャレンジしたいスタイルなど今後ありましたら気軽にご相談ください♪
    またの御来店をお待ちしております!

• reeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 02:05:10.0

未就学児でも黙って座っていられて、ヘアスタイルの要望もすぐに感じ取り、ささっと切ってくれました!
    翌日友達にどこで切ったのカッコいいねと言われて嬉しそうでした。
    カット後のおやつのご褒美も1つの楽しみになってます♪

ree様

卒園式に向けてのカットとのことでお利口さんに座っていて、小学生のお兄さんになる準備万端!
    という感じでしたね!
    おやつもモチベーションになっているようで良かったです♪

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:13:05.0

フランクに対応してくれて、感じが良く、髪の相談もしっかり聞いてくれました。ずっと美容室に行っていて、久しぶりの理容室だったのですが、顔剃も蒸気をあてながらしっかりやって頂き、帰ったら妻から好評でした。
    店の雰囲気もすごく良く、久々にまた行こうと思えるお店でした。

【平日限定/新規】カット+眉毛カット+パーマ,ブロー \7000 <理容室>

ショウ様

久々の床屋さん、奥様にも気に入っていただけて良かったです(^^)
    こちらも楽しくお話しできて楽しかったですー!

• こーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:25:09.0

初めて来店したのですが、とても雰囲気が良く自分の髪質の相談に乗ってくれ親切に気に入った髪型へ仕上げてくれました。次も絶対カットしに行きます!

【平日限定/新規】カット+シャンプー¥3000 <理容室>

こーすけ様

とても嬉しいお言葉、今後のお店づくりに活かしていきたいと思います!
    ぜひ次回もご来店お待ちしております!!

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 17:49:08.0

4歳の娘のカットで初めて伺いました。
    アットホームで子どもに慣れてるからか男性が苦手な娘も全然へっちゃらであっという間に可愛くカットして頂きました!
    女性のアシスタントのかたも気さくで話しやすく待ってる私もあっという間でした!
    すごく可愛くしてもらって娘が家に帰ってから可愛い可愛いと鏡をずっと見てました!笑

またお兄ちゃんに切ってもらうんだとよろんでいました!
    本当に可愛くして頂きありがとうございました!
    また伺いますのでそのときはよろしくお願いします!

ちぃ様

新しい髪型気に入って頂けて良かったです♪
    女の子は髪型少し変わるだけで本当に見違えちゃいますよね!
    気になるスタイルなどありましたらお気軽にご相談くださいね、またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-27 13:42:51.0

髪カット苦手の息子は帰ってきてまた行きたいって言ってくれました。
    本当にバエハウスに出会ってよかったと思います。
    周りのママ友にお勧めしたいです。
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございます。
    素敵なお言葉まで感謝です。
    お兄ちゃんにも気に入ってもらえて嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• RTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:56:17.0

お店の雰囲気がよく、リラックスしながら施術を受けられました。カットも素早く丁寧で、ヘアスタイルを提示しなかったのにこちらの要望通りに切っていただけました。今後も是非お願いしたいと思えるお店でした。

【平日限定/新規】カット+眉毛カット,シャンプー,ブロー¥3500

BOWHOUSE【バウハウス】からの返信コメント

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています!

• うめぼしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 10:41:27.0

幼稚園児の息子のカットをしてもらい、とても素敵にして頂きました。
    またお願いしたいと思っています。

うめぼし様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイル等気に入って下さりありがとう御座います。

• じゅんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 12:04:20.0

今回は、息子と一緒にお伺いさせていただきました。
    思春期の息子は、最近どーも髪型や髪質がきになり
    色々とご相談させてもらいました。
    結果、息子も大喜びの大満足でご納得!
    本当にありがとうございます。
    また、年末宜しくお願い致します。

【全員】カット+ 眉毛カット・シェービング + パーマ\8000

じゅん様

今回は息子さんもご一緒ということでご家族でのご来店ありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂けたようで良かったです(^ ^)
    年末もお待ちしております~!

• わんもあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 11:12:21.0

中学生の息子のカットをお願いしました。イメージ通りに切ってもらえて、シェービングもしていただいてとても気持ちが良かったとの事で本人も大変満足しています。またお願いしたいです。

【いつでも♪】中学生カット!シェービング、眉カット付き!2500円

わんもあ様

いつも大変お世話になっておいます。
    今後も満足して頂ける様に頑張りますので宜しくお願いします。
    勉強、サッカー両立頑張って下さい!

• ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 18:54:25.0

満足です。

【全員】カット+シャンプー\3500

ママ様

この度はご来店ありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけて良かったです!

[投稿日] 2022-11-03 13:00:48.0

はじめての利用で想像以上のいい経験でした。
    髪カットが大嫌いので息子がまた行きたいって言いました。ありがとうございました。

【未就学児/平日限定】お子様のドライカット¥1000 動画見放題!

ホウちゃん様
    最初はみんな緊張している中で最後まで座ってカット出来たのは本当に偉かったですよね!
    次はおしゃべりも出来たら嬉しいなぁ~と楽しみにしていますね♪

• じゅんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 13:08:22.0

今回も色々ご相談のっていただきありがとうございます。自分の癖っ毛をいかしながらとても良い感じにパーマメントをアテることができました!パーマのもちもよく毎朝のセットがとても楽です♪オススメのヘアーオイルも非常に良く私にとっては、欠かせないアイテムです!また、アレンジしたいので宜しくお願いします。次回は、針金パーマメントに挑戦しようと思います♪

じゅん様

今やオトコも髪が命★の時代ですもんね!!
    これからもしっかりイケてるオトコの髪の毛サポートさせていただきます!

• コウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:38:32.0

接しやすく親切なアドバイスと技術力はピカイチでした!
    リピート決定ですね(笑)ありがとうございました!

コウジ様

先日はご来店頂き有難う御座います。
    身に余るほどのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてますので今後とも宜しくお願いします。

• ウィッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:04:16.0

いつも中学生の息子のカットでお世話になっています。
    毎回カッコよくカットしてもらい本人も喜んでいます!!
    学校での評判もいいそうです(笑)

安心と信頼できるお店と出会えてありがたいです!!
    またよろしくお願いします♪

ウィッキーさん
    先日はご来店ありがとうございます。
    学校でも評判良くて安心しました(笑)
    また人気者になれるヘアスタイル提案できるように努めてまいります!

• れんりくママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 09:02:55.0

小学生と幼稚園の息子二人がお世話になりました。
    初めての利用で、二人とも少し緊張していたのですが、スタイリストさんのお人柄とアットホームなお店の雰囲気もあって、すぐに緊張が和いだようです。
    動画を見ながらカットしてくれるので、息子達は大喜びでした。
    ただ息子達が動画に夢中になるあまり、スタイリストさんの問いかけに対する反応がうすくなってしまったので申し訳なかったです、、
    髪型もすごく気に入っているので、ぜひまた利用したいです!!

【小学生/平日限定/新規】ドライカット\1500〈理容室〉

BOWHOUSE【バウハウス】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    2人ともバッサリ切ったのでイメージ変わりましたねぇ!
    動画に夢中になるくらいリラックスしてくれて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしておりますね~!!

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:33:04.0

全てにおいて最高でした。通います

【全員】カット+眉毛カット・シェービング+シャンプー\4000

BOWHOUSE【バウハウス】からの返信コメント

最高のお言葉嬉しいです!!!
    またお待ちしております!!!

• y0ssyさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 16:55:52.0

中学一年生の息子がこの度、近くで探していたところ偶然空きがあり予約を快く入れて下さいました。
    息子は初めてで緊張していましたが、話しやすく楽しく散髪することが出来たようです。
    また髪型もすごく気に入ったようで自分に合ったお店を見つけたようです。

【中学生/平日限定/新規】カット+シャンプー¥1500 <理容室>

y0ssy様

床屋さん選びってなかなか難しいですよね。
    気に入って頂けて嬉しいです!これからも息子さんにピッタリなスタイルを
    提案していけたらと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

• いとうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 00:28:40.0

家族全員で通っています!
    夫も子どもも私も大満足です!
    特に次女ちゃんが
    可愛くなって嬉しかったです!
    子ども達は予約していない日も
    今日も行きたいな~と言っています笑
    いつも家族全員でお邪魔してすみません。。。

またよろしくお願いします( ^ω^ )

いとう様

また行きたいな~と言ってくれて嬉しいです!きっとお菓子あるかな?(笑)
    女の子は長さを変えなくても少し切るだけで雰囲気が変わって可愛くなりますよね!
    また家族御一行様でご来店お待ちしております!

• さいとうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 11:59:07.0

20年ぶりの理容室でした。
    まず印象を受けたのは店内が明るく、入りやすい所でした。
    大きい窓で外からも店内の様子が伺えるので、昔の暗い雀荘のような雰囲気は全くなく、街中の美容室と比べても劣らない清潔感です。
    カットについては2ブロック指定で後は細かいオーダーはせずお願いしたところ満足の仕上がりでした。
    まず頭の形や、毛の癖を入念にチェックした上でカットされておりましたので初めての方も安心して任せられます。
    家族からも好評でまたお願いしたいと思っております。
    また、髭の手入れ方法などについても相談に乗っていただき、的確な回答も頂けたので嬉しかったです。
    またお願いしたいと思っております。

【平日限定/新規】カット+シャンプー¥3000 <理容室>

さいとう様
    20年ぶりの床屋復帰サロンに選んで頂けて光栄です(笑)
    当サロンも20年ぶりにない内装を替えたところでしたのでお褒めの言葉を頂けて嬉しかったです!
    これからも気に入ってもらえるスタイルを提供できるように努めてまいりますのでまたのご来店をお待ちしております!

• じゅんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 18:32:05.0

納得のいく仕上がりで大満足でした!
    4日でパーマとれたという口コミありますが、
    絶対にそんな事ないし。
    誤った投稿です。
    ストパーだと思うし…
    せめて翌日には、まず髪洗いなよ。

【全員】カット+ 眉毛カット・シェービング + パーマ

じゅん様

先日はご来店有難うございました。
    美味しい差し入れも頂いて、疲れた体に染みる甘味でしたー(^o^)

• じゅんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 15:40:08.0

今回もカット、パーマ、お世話になりました。
    髪の悩みやセット方法など、いつも親身に相談にのっていただきありがとうございます。アドバイスにより分け目を反対側にしたのですが、周りからもかなり好評で恋人もできちゃいました。これもBOW HOUSEさんのお陰です。
    周りにもBOW HOUSEさんを知っていただきたいのですが、予約がとれなくなるので口コミだけ投稿させていただきます。今度、彼女が自分のカット、パーマをあててるとこ見たい言ってるんですが、連れて行ってもいいですか?
    今月末また、宜しくお願いします!!

【全員】カット+ 眉毛カット・シェービング + パーマ

じゅん様

私生活でも充実されて大変嬉しく思います。
    お二人で来店お待ちしてますね。
    カッコ良くなる姿を見せれるよう頑張りますので宜しくお願いします。

• むつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 00:15:04.0

いつも大人しくカットをさせてくれない息子ですが、こちらのスタイリストさんの丁寧な接客でちゃんとカットが出来ました!子供相手にも、とても対応が良くテレビでYouTubeを見せてくれました。
    月1でお世話になると思いますので今後も宜しくお願いします。

【平日限定♪】お子様のドライカット¥1000 未就学児まで!動画見放題!

むつみ様

先日はご来店有難うございました。
    嬉しい口コミも凄く励みになりました!
    髪を切ることが楽しくなるようなお店にしていきたいと思っておりますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ゆうまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-24 20:27:03.0

かけてもらったパーマが4日でとれた…
    パーマをかけてもらった2日間はシャンプーをしないでいて、ネットにのっていたパーマに関する記事などを参考に長持ちさせようと思っていたがそれでもとけてしまった。頭から左のかかりはよかったけど、右側のかかりが特に悪くかけてもらった2日後にはすでにとれかけていた状況で中途半端な状態がつづいてる。刈り上げた部分の毛もちょっとずつ生えてきて、結ぶにも結べずものすごく髪型に困っている。弱いパーマだとしても値段は変わらないので残念でした。
    申し訳ないですがこのような評価にさせてもらいました。

【新規/3回迄OK】カット+眉毛カット+パーマ,ブロー \7000 <理容室>

ゆうま様

今回の施術が満足いくスタイルに仕上げれなかった事を深く反省します。
    本当にすみませんでした。
    そのような事が無いように精進しますので今後とも宜しくお願いします。

バウハウス(BOW HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー