4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. クー 大宮(kuu)  >

kuu 大宮 【クー】

クーオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-12-2沢田第2ビル1F
  • 大宮駅西口徒歩5分♪#大宮#イルミナ#酸性ストレート#酸熱#髪質改善#オッジィオット

あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:12:22.0

もう何度もお世話になっています。
    私の髪質を理解した上でスタイリングしてくださるので、
    安心してお願いしています。

カットする部屋は2つあり、個室になっているので、リラックスして過ごすことができます。

椅子も座りやすいし、疲れないように声をかけてくださったり、クッションをご用意してくださったり、、
    居心地良く過ごせるように気を配ってくださっているのを感じます。

時間もちゃんととってくださっているので、カウンセリングもしっかりと話を聞いてくださり、その上で自分の髪質でできること、できないことを、ちゃんと伝えてくださるので、私は信頼できるスタイリスト様だと思っています。

また、シャンプーする時、首に負担がかからないところも個人的に気に入っています。
    シャンプー等もいい香りで癒されます。

価格等の価値観は、個人によって人それぞれですが、、
    私はとても満足しています。

今後もよろしくお願いします^^

カット+イルミナカラー+3stepトリートメント\11500

先日はkuuにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、とても丁寧に口コミ投稿を頂き感謝申し上げます。

大変嬉しい励ましのお言葉、これからの業務におきましてとても心強く思います。

これからも向上に努めてまいりますので是非ご愛顧の程よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-03 22:03:31.0

いつも大変お世話になっています!
    髪質も理解してくださっているし、髪質に合わせて調節してくださるので安心してお任せしています。
    綺麗に染めてくださるし、どうなりたいか、どんな感じかをしっかりカウンセリングしてくださるので、ミスマッチがおきにくいと思います。
    こうなりたい、を叶えてくださるサロン様です。
    これからもよろしくお願いします!^^

いつもkuuにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミの方、大変励みとなります!

これからもあき様の髪質に合わせたヘアケア、新しいご提案などさせて頂ければと思います。

また店内もよりリラックスできるような空間も演出できるよう努めてまいります。

今後とも是非お気軽にご相談ください。

kuuスタッフ一同

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 18:43:21.0

いつも自分が思っている通りの髪型にしていただき、
    カラーも毎回お任せしていて今回もとても気に入った髪色でした!
    店内もとてもオシャレで綺麗で雰囲気もとても気に入っています!

カット+イルミナカラー+3stepトリートメント\12400

かな様

いつもkuuにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はカラーの色や髪型を短くさせて頂きましたが、ご満足頂けたようでこちらも
    大変嬉しく思います。

また新年もさらにご満足頂けるようなでデザインのご提案ができればと思います。

朝夕は冷え込みますので是非ご自愛ください。

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-14 18:34:40.0

いつもありがとうございます^^
    何度もお世話になっております。
    私の髪質等を理解してくださっているので、オーダーの際に気軽にご相談できるようになり、感謝しております。
    また、どこまで切るか明確に決めていなかったのですが、カットしながら調節してくださり、自分の中でしっくりくるところでカットしていただけました。
    本当にありがとうございます。

染めている間の待ち時間も、iPadで雑誌が読み放題ですし、足の上におけるテーブル付きクッションまでご用意してくださっているので疲れることもなく、とても居心地が良いです。

今後もどうぞよろしくお願いします♪

いつもkuuにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつもお任せくださり大変嬉しく思います!

カットの方ではご満足頂けたようで安心致しました。

またこれからの冬の乾燥ケアとしてヘッドスパやトリートメントなどもおすすめです。

是非お気軽にご相談ください。

kuuスタッフ一同

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:05:30.0

今回も大満足な仕上がりでした!毎回丁寧な接客、素晴らしい技術でとても感謝しています。自信をもっておすすめできます。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

みっこ様

先日はkuuにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またとても嬉しい口コミのご投稿の程感謝申し上げます!

今回はしっかりと髪質改善として酸性ストレートとオッジィオットのフルトリートメントを施術させて頂きました。

みっこ様の髪質にとても合っていたみたいでこちらも安心致しました。

是非今後共にヘアケアなどお気軽にご相談下さい。

みっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kuuスタッフ一同

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 12:06:07.0

いつもお任せしてしまうのですが、私に合ったカラー、流行ってるカラーなど丁寧に組み合わせしてくれて毎回とてもいい髪色と髪型にしていただきとても満足です!!

お店の雰囲気もとても良く、居心地よくてとても満足です!

かな様

先日はkuuにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつもオーダーの方お任せ頂き大変嬉しく思います。

今回は夏の暑さ対策として、いつもより短めのヘアデザインとさせて頂きました。

ドライヤーなど時短になれば幸いです。

是非次回もお気軽にご相談ください。

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-18 20:41:48.0

いつも大変お世話になっています!

多くのサロンは、アシスタントさんが沢山いて、乾かす時やシャンプーの時など、ころころ変わることが多いですが、こちらは一人の方がずっと担当してくださるので、会話等も気疲れすることなく、リラックスしてすごせます。

また、なりたいイメージをしっかり時間をとって聞いてくださるので、安心してお任せできます。
    個人的にシャンプー台が、首に負担がかからないようになっているところもポイント高いです!

いつもありがとうございます^^
    髪がツヤツヤになり、テンションあがりました。

今後もどうぞよろしくお願いします。

あき様

いつもkuuにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

施術時での取り組み方や店内雰囲気など詳細にお伝えくださり感謝申し上げます。

これからもよりリラックスできるようなお店づくりができればと思います。

またシャンプー時に首に負担がかからぬよう、フルフラットのゆめシャンプー台をご希望でございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

今後ともにヘアケアなどお気軽にご相談ください。

kuuスタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 17:24:47.0

毎回私のざっくりした要望に
    カットやカラーのご提案をいただき
    いつも仕上がりにとても満足してます!

また結婚式の際も色々ケアしていただきとても助かりました☆

安心して任せられるサロンです。
    今後もお世話になります!宜しくお願いします!

ゆき様

先日はkuuにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

こちらこそ、数ある美容室の中でいつもご愛顧を頂き感謝申し上げます。

結婚式のヘアケアではゆき様の髪質に合った施術の方が行えたようでとても安心しました。

また短いボブスタイルや新しいカラーなどのスタイルチェンジも快く承諾くださり嬉しく思います!

今後ともにヘアケアなどお気軽にご相談下さい。

是非次回もゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

kuuスタッフ一同

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 18:54:04.0

本日はありがとうございました!

もう何度も利用しているサロンですが、いつもわがままを聞いてくださり感謝しております。

イルミナカラー+3ステップトリートメント/10400

ゆー様

先日はkuuにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

早速の嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

こちらこそ、いつもご愛顧の程感謝申し上げます!

是非今後共にお気軽にご相談下さいね。

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kuuスタッフ一同

• ちっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 16:06:19.0

弱酸性縮毛矯正・トリートメント・カットのコースをお願いしました。
    弱酸性縮毛矯正は初めてでしたがナチュラルな仕上がりにしていただき、トリートメントで柔らかい質感の髪になったのでとても満足しています。スタイリストさんも気さくな方だったので緊張することなく過ごすことができました。またお願いしたいと思います。

カット+弱酸性縮毛矯正+3stepトリートメント\18300

ちっぷ様

先日はkuuにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミまで頂き感謝申し上げます。

こちらこそ、とても丁寧にご希望を伝えて頂き施術の方がスムーズに行えました。

是非次回もお気軽にヘアケアなどご相談下さい。

ちっぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kuuスタッフ一同

• なしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 20:33:28.0

何度か通わせて貰っているのですが、また左右で少しカット後の髪の長さが違いました。
    以前も左右で大きく長さが違う事があったため、さすがに翌日直していただいたのですが、また今回も少し違うので、今回はもう他の店で直してもらおうかなと思います。

カット\5200 お一人おひとりに合ったヘアカットをご提供致します。

なし様

先日はkuuにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

技術の方でご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。

施術後の再度確認を徹底してまいります。

ご意見の程ありがとうございました。

kuuスタッフ一同

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:58:45.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    とても満足です!いつもありがとうございます(^^)

みっこ様

先日はkuuにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミまで頂き、とても励みになります!

本年もみっこ様の髪質に最適な施術が行えるよう努めてまいりますのでご期待ください。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

是非またのご来店を心よりお待ちしています。

kuuスタッフ一同

• えまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 15:23:11.0

カット、トリートメント、ヘッドスパをしました。
    ヘッドスパはとっても気持ちよかったです。
    トリートメントは、その場でオススメされて、フルのメニューを追加しましたが、あんなにステップたくさんあるように書いてあったけど、正直そんなに丁寧にしてもらってる感じはしませんでした。
    カットも全く納得のいく仕上がりにはなりませんでした。
    ちょいちょい挟んでくるタメ口も気になりました。
    自分のカットの知識をとにかく話したい方なんだなって感じで、勝手にスカスカに切られました。確かに量を減らしたいとは言っけど、もう少し私の要望を聞いて欲しかったです。口コミも良くて期待していただけに、けっこうがっかりしました。13000円ドブに捨てました。

カット+オッジィオットヘッドフルスパ\8000

えま様

先日はkuuにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回えま様のご期待に添えずに申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました内容を今一度確認をして、今後に改善できるよう向上に努めてまいります。

貴重なご意見の方、誠にありがとうございました。

kuuスタッフ一同

• 凛さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 07:05:42.0

室内がアロマのとっても良い香り
    ヘッドスパが感動的にでした
    仕上がりも艶々でした。また宜しくお願いします(*^^*)

【白髪染めのみ】リタッチカラー+トリートメント\6500

凛様

先日はkuuにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は貴重は口コミ投稿ありがとうございます!

是非今後ともにヘッドスパなど、これからの季節におすすめの癒しメニューをご体験下さい(^^)

またヘアカットなどもお気軽にご相談下さいませ。

凛様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kuuスタッフ一同

• Maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:43:25.0

諸事情で新しく美容院を探すことになり、口コミが良かったので伺いました。
    夕方の時間に伺いましたが、最初から最後まで丁寧に接客していただけて嬉しかったです。カウンセリングも丁寧にしていただき、安心してお任せできました。
    シャンプーが気持ちよくて、そのあとのカットの時間は少し眠かったです(笑)セットの際に色々お話できて楽しかったです。
    カラーもカットも綺麗な仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました(^^)前髪伸ばすの頑張ります…!
    なかなか予約を取るのが難しいらしいですが、またお願いしたいので頑張って予約します!

Mai様

先日はkuuにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

早速の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

また癒しの時間となるよう、努めてまいります!

今後共にデザインの変更やヘアケアなどもお気軽にご相談くださいね。

是非、Mai様の次回のご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

kuuスタッフ一同

• しずかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 21:48:19.0

定期的に伺っていますが、いつも私のイメージ通りにしあげていただいてありがとうございます。

【白髪染めのみ】リタッチカラー+トリートメント\6500

しずか様

先日はkuuにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつもご利用頂き大変嬉しく思います。

秋近くにはパーマもよろしいかと思いますので是非お気軽にご相談下さい。

しずか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kuuスタッフ一同

• りっちーc5さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:19:22.0

いつも丁寧に相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりにしていただいています。ありがとうございます!

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\13700

りっちーc5様

先日はkuuにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそいつもご利用頂き大変嬉しく思います!

次回は夏の紫外線ケアや髪質改善メニューなどご提案ができればと思います。

是非お気軽にご相談下さい。

りっちーc5様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kuuスタッフ一同

• 白浜さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:43:22.0

この度はありがとうございました!

白浜様

先日はkuuにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

早速の口コミ投稿ありがとうございます!

是非今後のヘアケアやデザインなどお気軽にご相談下さい。

お仕事後のヘッドスパもおすすめです(^^)

白浜様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kuuスタッフ一同

クー 大宮(kuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー