4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

Lee Osaka 【リー】

リーオオサカ

• 大阪府大阪市北区小松原町1-27 梅田エビスビル7F
  • 各線梅田駅徒歩3分/大阪駅から徒歩7分
  • ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:38:59.0

初めてでしたが、担当の方がひとつひとつ丁寧にアドバイスや提案をしてくれて仕上がりも大満足でした!!周りからも好評で嬉しかったです!!またよろしくお願いします!!

ゆかちん様

先日はご来店、口コミご投稿ありがとうございます!

お仕上がりとても素敵でお似合いでした♪
    周りからも好評との事で私も嬉しいです!

今回、ブリーチカラーの履歴がいくつかあり
    ケアも踏まえての施術をさせて頂きました。
    カットもゆかちん様の雰囲気や骨格に似合うようカットさせて頂きました!

ヘアアイロンの温度やお家でのケアアイテムなど
    お伝えさせて頂きましたが、その後いかがお過ごしでしょうか?

また次回ご来店の際は状態を見させて頂き、
    ゆかちん様が更に素敵になるようお手伝いさせて頂けると幸いです♪

新出奈津樹

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:44:15.0

初めて行くお店で緊張していましたが、担当の方が親切に自宅でのケアやアイロンの通し方など教えてくださり楽しい時間になりました。
    ありがとうございました(^^)

【艶・まとまりが欲しい】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥10890

s 様

今回はカウンセリングをしっかりとさせていただき、オレンジ味を消したブラウン系のお色味でカラーをさせていただきました。また髪のパサつきなどが気になっていたということで、髪質改善をしっかりとさせていただきました。お店での時間を楽しい時間と言っていただけて大変嬉しく思います!

あれから髪の状態はいかがでしょうか?ホームケアのお話しているので、できるところからぜひ始めてみてくださいね。今回させていただいた、髪質改善はアイロンを少し通すとまた質感が変わるのでお出かけに合わせてぜひしてみてくださいね♪

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございました!
    s様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• コバヤシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:06:23.0

夜まで対応頂けるので夜景の見えるロケーションもよく店内もオシャレな雰囲気になっていて帰りたくなくなるぐらいでした。初老の男性の相談も丁寧に聞いて頂きアドバイス頂きながら思ってた以上の仕上がりにして頂けました。次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【メンズ限定クーポン♪】メンズカット\5478

コバヤシ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり満足して頂き大変うれしく思います!
    ヘアスタイルすごくお似合いでした!
    その後髪の状態はいかがでしょうか??
    スタイリングやホームケアなどわからない事があればお気軽にご相談ください!

アリサ

• rooonaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 10:25:10.0

カウンセリングから最後まで親切に対応して頂いてとても良かったです。お値段もすごくお手頃でまたお願いしたいと思っています!

【人気TR付き♪】カット+エドルカラー+TOKIO TR【3ステップ17050円→10813円

rooona様

先日は数あるサロンの中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!!
    トリートメントもさせていただけたので髪もサラサラになりましたね!
    お伝えしているおうちでのケアなど参考に綺麗な髪を保ってあげてください♪

スタイリストyuuha

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:08:11.0

とても良かったです!

【ダメージレス栄養付】カット+カラー+栄養剤トリートメント13200円→7700円

さち様

先日は数あるサロンの中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけて光栄です♪
    お伝えしたお家でのケア方法で分からないところ、難しいところなどありませんでしたか??
    またご来店して頂いた際にご相談いつでもしてください!!

スタイリストyuuha

• アミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 04:03:51.0

自分の髪質に会ったカラーの提案してくださり、対応も丁寧で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます^^

【バレイヤージュ♪】バレイヤージュ+カラー 16500円→10890円

アミ様

先日は数あるサロンの中LeeOsakaにご来店頂き誠にありがとうございます!
    外国に行かれる前ということで精一杯可愛く仕上げさせていただきました!
    お色味とても綺麗でしたねっ!
    またお家でのケアなど分からないことがあればいつでもご相談ください♪

スタイリストyuuha

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:40:28.0

初めて伺ったのでとても緊張してましたが、店員さんが話しやすい方だったので少しリラックスする事が出来ました。
    カラーの時は、ホームケアの相談を沢山させて頂きましまた。
    真似出来る所は真似していこうと思います。ありがとうございました。

【ダメージレス栄養剤付き】カラー+栄養剤7700円→4400円

みゆ様

カウンセリングをしっかりとさせていただき、ブリーチ部分とブリーチしていない部分をなるべく馴染むようにベージュ強めのオリーブベージュでカラーをさせていただきました。
    接客面に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

あれから髪の状態はいかがでしょうか?カラーは2ヶ月周期でメンテナンスをおすすめしています。
    ホームケアについていくつかお話しさせていただいているので、少しずつぜひ始めてみてくださいね!

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございました。
    みゆ様をまた担当させていただく日を楽しみにしております!またのご来店お待ちしております。

• なちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:00:09.0

パーマでダメージが目立ち気になってきていたものの、少し放置気味だったので来店しました。
    髪を染める予定はなかったのですがおすすめの色みを教えていただき綺麗にしていただきました。
    かなり久しぶりに染めたので新鮮な気持ちになりました。
    前髪カットも自分でやると下手くそなので上手に切れる方法も教えていただきありがとうございました。
    また新しいカラーやヘアスタイルも挑戦したいのでよろしくお願いします!

【再現性バツグン♪】カット+デジタルパーマ \22000→\10890

なちゃん

先日は数あるサロンの中Lee Osakaにご来店頂き誠にありがとうございました!
    髪のダメージが気になると言うことで急遽メニュー変更させていただいたにも関わらずお仕上り満足して頂きありがとうございます!

前髪のカットもしまた分からないことがあればいつでもご相談下さい♪

スタイリストyuuha

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:58:48.0

ブリーチ素敵な色味になりました!
    初めて伺いましが、丁寧な対応と髪についても知識が豊富で、その後のケアの仕方など親切に説明して頂き安心できました。またよろしくお願いします。

【SNS話題TR付き♪】C+ブリーチ+カラー+TOKIOトリートメント【3step】15400

マキ様

久しぶりのブリーチということで、お話を聞いたうえでダメージケアもさせていただきながら、オリーブベージュで染めさせていただきました。柔らかい雰囲気に変わってすごくお似合いでした!

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    ホームケアのお話をさせていただいてるので、できる事からしてみてくださいね。

お褒めの言葉大変うれしく思います。
    マキ様をまた担当できる日を楽しみにしています!

お忙しいところ口コミを書いてくださりありがとうございます。

• 1007さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 11:43:52.0

高校卒業後の初カラーで分からないことも多かったのですが自分に似合う色、ダメージの影響など分かりやすく教えてくださったので、安心してカラーもカットも出来ました!お値段も満足でサービスも最高でした!またこれからも行きたいと思える美容院でした!!

【大人気♪学割U24★】カット+カラー 12100円→4400円

学生様

お仕上がり満足して頂き大変うれしく思います
    ばっかりカットして大人っぽいくびれスタイルができるヘアにさせて頂きました!
    巻髪などまた色々挑戦してみてください!
    初カラーもすごくお似合いでした!

アリサ

• りなっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:55:26.0

担当して頂いたスタイリストさんがとても優しくて色々お話できて楽しかったです!充電器もありがとうございました!髪色も思っていた色になりいい感じです!

りなっち様

今回暗くするということでしっかりお話をさせていただいた上でブルーブラック系に染めさせていただきました!仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    りなっち様の雰囲気に大変お似合いでした!

今髪の状態はいかがでしょうか?
    ホームケアもお伝えさせていただいているので、ぜひできることからしてみてくださいね。
    大体メンテナンスは2ヶ月ほどをおすすめしてます!

しばらくの暗髪楽しんでくださいね。
    りなっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:30:20.0

コンサートの前に伺いました。
    1点だけですがカラーで根本があまり染まっていなかったのでそこが染まっていたらもっと良かったです。
    雨の中でしたがとても綺麗にして頂けたので満足です。
    また大阪で病院に行く機会があれば伺いたいと思います。

なおみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

塗りもれがあり大変申し訳ございません。
    また機会があればよろしくお願い致します!

アリサ

• まるとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:09:57.0

野田阪神の時は一度カットしてもらいましたが、
    こちらに戻られてからは初めてカットをお願いしました。
    いい感じにカットして頂いたと思います。

2週間経った現在でも特に問題がなく、
    朝起きた時の寝癖等もすぐ直るので、全体的に上手にやって頂けたんだと思います。
    カットもシャンプーもスパも上達されており、
    安心しておまかせ出来ております。

引き続きお願いすると思いますので、よろしくお願いします。

まるとし様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらのお店でのカットははじめてさせて頂きましたねっ!
    またお家での不便などがありましたらご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!

スタイリストyuuha

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:09:33.0

新規で伺いました。
    イメージに合うように色々提案してくださって嬉しかったです。
    カラー剤を変えてトリートメントもしていただいたのに1万円程度という安さできっちり施術してもらえるのがすごい…!
    スタッフさんも丁寧で感じ良い方ばかりだったので、ぜひまた伺いたいと思います。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで居心地よかったです。
    遅い時間でしたのに、ありがとうございました♪

さな様

先日は数あるサロンの中LeeOsakaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    オススメさせて頂いたトリートメントの効果はいかがでしたでしょうか?
    お仕上がりも満足していただけて私も嬉しく思います♪
    お家でのケアなど分からないことや気になることがあればいつでもご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしております!
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

スタイリストyuuha

• 初さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:21:47.0

最初のカウンセリングで丁寧にどんな感じにしたいかとか聞いていただけてよかったです!
    髪質改善をしたのですがとてもいい感じで満足です!
    スタイリングの仕方や、髪の乾かし方も分かりやすく説明して貰えて嬉しかったです!
    ほんとうにありがとうございました!

【お悩みの方♪】どのメニューを選んでいいかわからない方はこちらから♪

初様

お仕上がり満足して頂き大変うれしく思います
    まとまりのある髪にしたい!と言うことだったので髪質改善トリートメントでしっかりケアさせて頂きました!

アリサ

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:33:08.0

カラーに凄く悩んでて決まってない状態で行ったのですが
    親身になってお話を聞いてくださって色味凄く可愛くなってお気に入りです!

ゆりな様

暖色系で迷われてたのですが、お肌に合うようにピンクとオレンジを合わせたお色味でカラーさせていただきました。ゆりな様の暖かい雰囲気にすごくお似合いでした!
    仕上がりについてお褒めの言葉大変嬉しく思います。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    ケアのお話もいくつかさせていただきましたので、できることからぜひしてみてくださいね。
    そのほかにも気になることがありましたらいつでもご相談ください!

ゆりな様のご来店心よりお待ちしております。

• ずっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 13:55:02.0

この度はカットカラーをして下さりありがとうございました。自分の想像してた色が入るか不安だったんですけど、綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています。
    就職で引っ越すのでまた来れるかは分かりませんが、また機会があればその時は是非よろしくお願いします。

ずっきー様

先日はご来店、口コミご投稿ありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)

初めて担当させて頂き、お引っ越しされるとの事で
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!

これから色々とお忙しいと思いますが
    お伝えしたお家でのケアも是非試してみてください♪

ずっきー様の事応援しております!!

新出奈津樹

• アロハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:20:49.0

思っていた通りの仕上がりになり、嬉しいです。
    自分に合う美容師さんと美容院を探していたので、これからもよろしくお願いします。
    また、次回もお世話になります。

カット+コテ巻き風デジタルパーマ

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

アロハ様、先日はご来店ありがとうございました!
    思ってた通りの仕上がりになり、私も嬉しく思います。
    髪質や履歴に合わせて薬剤を分けて塗ってますので、
    ダメージも少なくなるようにしております。
    お家でのケアや乾かし方でパーマのスタイルも変わるので
    頑張ってみてくださいね。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ツグソさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:09:42.0

初めてのカラーだったのですが、丁寧に説明していただき可愛い髪色に仕上がりました!また次のカラーが楽しみです!ご丁寧に対応していただきありがとうございました!

ツグソ様

お仕上がり満足して頂き大変うれしく思います
    明るめブラウンすごくお似合いでした!

アリサ

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:13:45.0

初めてのカラーで不安だったんですけどしっかりカウンセリングしてくださり、何度も確認して頂けました!
    雰囲気も落ち着いていて、他のスタイリストさんもみんな優しく接してくださったのでとても過ごしやすかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

【最新★ダメージレスカラー♪】アルティストカラー+栄養剤TR \8250→\6050

R様

お店の雰囲気や他のスタイリストの対応で
    リラックスして過ごせて良かったです(^^)
    私も嬉しいです!ありがとうございます!

初めてのカラーで不安だったと思うので、
    明るさや色味のお話し、お薬の種類、カラー後の状態など
    カウンセリングをしっかりさせて頂きました!
    R様の髪質に合うお家でのケア方法などもお伝えしましたが
    その後、カラーや髪の状態はいかがでしょうか?

次回ご来店の際には、ご来店までの期間で気になったことや、
    今後のヘアのお話をふまえて施術させて頂きますね♪

新出奈津樹

• ぜちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:29:17.0

似合うか不安だったんですが、すごく素敵にカットしてくださいました!
    スタイリングも丁寧に教えてくださりありがとうございました。

似合わせカット+似合わせ仕上げ♪¥4400

ぜちゃん様

お仕上がり満足して頂き大変うれしく思います
    ボブスタイルすごくお似合いでした!

アリサ

• harupandaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 11:04:40.0

こうなってしまうかもしれないという可能性をしっかり話してくれた上で希望通りのカラーをしてもらいました!カラーを一緒に考えてくれたり、色んな話をしてくださってとても楽しかったです!今まで行った美容室で1番良いなって思ったのでまた行きます!

【トレンド♪】カット+フェイスフレーミング【ブリーチ】+カラー11000円

harupanda様

履歴をお伺いした上でインナーカラーの範囲を相談させていただき、髪に負担が大きく行かないようにカラーさせていただきました。仕上がりのピンクカラー大変お似合いでした!
    接客面でもお褒めいただきありがとうございます。

また、ブリーチ部分のリタッチは2ヶ月周期を目安にしております。今回のカラーの色落ちなども様子見てみてくださいね。
    また、ホームケアもお伝えしているので、できるところからしてみてください!

harupanda様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:47:50.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!

ほのか様

先日は数あるサロンの中LeeOsaka店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりとてもお似合いでした!! 気に入っていただけて光栄です^^
    おうちに帰られてからのお手入れ方法お伝えさせて頂きましたが何かわからないことはございませんでしたか?気軽にご相談下さい!

またのご来店心からお待ちしております^^
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます

スタイリスト yuuha

• よんすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:34:15.0

今回は遅い時間にもかかわらず、ご対応していただき本当にありがとうございます…!!
    ハイトーンカラー緊張しましたが、色んなカラーの提案をしていただいて助かりました!
    自分の髪が原因で、最初ピンク無理かもってなった時は正直焦りましたが ピンクベージュなら行けるという提案をしていただいてすごく嬉しかったです…ありがとうございます!!!
    また利用させていただきます!!

【髪も綺麗に♪】ブリーチ+カラー+TOKIO TR【3ステップ】\24200→\13090

よんす様

お仕上がり満足して頂き大変うれしく思います
    柔らかさのあるピンクカラーすごくお似合いでした!
    また徐々になりたい雰囲気にしていきましょう!

アリサ

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 10:32:42.0

ずっと髪をほったらかしてたのでひどいプリン頭でしたがとても丁寧に綺麗な色にしていただきました(^^)!
    カラー剤の変更とかトリートメントとか、おすすめしてくれるけど押し付けてる感じもなくて聞きやすかったです。
    ムラもなく、結構日にち経ちましたが色落ちも綺麗です!
    ありがとうございました^_^

【透明感溢れるお色にされたい方♪】カット+ブリーチ+カラー\27500→\12100

しお様

お仕上がり満足して頂き大変うれしく思います
    彩度の高いピンクカラーすごくお似合いでした!

アリサ

• deepsnowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 23:00:04.0

分け目を変えてみたらと
    提案していただき、結果的に
    周りからも好評でした。

deepsnow様

先日はご来店、
    口コミご投稿のお時間を作ってくださりありがとうございます。
    ご来店時お待たせしてしまい申し訳ございません。

ヘアスタイル好評頂けて良かったです!
    分け目を変えてさらに素敵でお似合いでした☆
    しばらく続けて頂くと元々の分け癖もぼかしやすくなってるので
    たまに変えてみるのもオススメです♪

カラーも毛先の明るさに合わせて
    お悩みの部分が馴染むようにさせて頂きましたが
    その後ヘアスタイルも含めいかがでしょうか?

また雰囲気を変えたくなった際には是非お待ちしております。

新出奈津樹

• 0720さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:58:14.0

希望通りにカットしていただけて満足です。

似合わせカット+似合わせ仕上げ♪¥4400

0720様

お仕上がり満足して頂き大変うれしく思います
    顔周りのレイヤーすごくお似合いでした!

アリサ

• ふわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:59:17.0

カウンセリングから丁寧にアドバイスしてくださり
    本当にありがとうございました!
    また伺います。

ふわり様

カウンセリングでお悩みを聞かせていただいて、今回はカットと赤みを抑えたブラウン系でカラーをさせていただきました。仕上がりの優しい雰囲気が大変お似合いでした!

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    ホームケアのお話もさせていただいているので、できることから始めてみてくださいね。
    来月もお会いできるの楽しみにしております!

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    ふわり様のまたのご来店お待ちしております。

• まかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 17:09:28.0

お店の雰囲気良かったです。

まか様

先日は数あるサロンの中Lee大阪店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気気に入って頂けて光栄でございます♪
    お色味もとてもお似合いで素敵でした!

お家に帰られてからの髪の状態はいかがですか?
    また何かあれば気軽にご質問ください♪

また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございますっ!

スタイリストyuuha

• つばきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:43:13.0

前日に思い立って探していたところ、女性スタッフのみという点が安心できるなと思って予約させて頂きました。
    来店後すぐにお席に案内していただきました。
    担当してくれた方が落ち着いた雰囲気でとても話しやすく、身の回りのことも色々気にかけて下さり、初めてのお店でしたがリラックスして過ごせました。
    施術に入る前に、丁寧なカウンセリングで悩みや要望をしっかり聞いてくれますし、お値段の説明もあり安心感がありました。また、カラー中は色味を都度調整して下さり、ベストを尽くしてくれてる感じが嬉しかったです。
    おかげで、カラーもカットも想像以上の仕上がりで大変満足しております!特にカラーは本当に素敵な色にしてくれました!
    この度は、ありがとうございました。

つばき様

お仕上がり満足して頂き大変うれしく思います
    地毛にあわせて透明感のでるグレージュカラーで染めて、くびれるように顔周りもつくられて
    頂きました!

アリサ

リーオオサカ(Lee Osaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー