3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク グローリー(glory)  >

ヘアーアンドメイクグローリー

• 鹿児島県鹿児島市下福元町7712-1 2F
  • 産業道路からナフコさんを上って1分☆谷山・下福元・坂之上・影原・五位野・髪質改善
  • かずびんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 22:51:10.0

白髪染めの回数を減らしていきたくて、色々質問させて頂き、当初提案していただいた施術をお断りしてしまい申し訳ありませんでした。
    そんな中でも満足のいく他の提案をしていただき、会社でも評判良いです。
    今まで2週間に一度白髪染めをしていましたが、施術のおかげで10日過ぎてもあまり気になりませんが、やはり欲が出てきて最初ご提案頂いた全体ハイライト?にして貰えば良かったなと思い始めました。
    次回は最初にご提案頂いた方法をお願いしたいと思ってます。

【クーポンに迷ったらこちらをお選びください】最適なクーポンをご案内☆

Hair&Make glory【ヘアーアンドメイクグローリー】からの返信コメント

かずびん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回、入れさせてもらったハイライトを活かしながら次回から少しずつハイライトの量を増やしていければ良いと思います!
    満足のいく仕上がりと周りの方々からの評判が良くて大変うれしく思います!

Hair&Make glory 中村歩夢

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 17:44:51.0

いつもありがとうございます!今回も希望通りのショートとカラーにしていただいて満足です。ありがとうございます!またお願いします。

【1日3名様限定】カット+マグネットカラー+超音波トリートメント \9900

かおり様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

満足のいく仕上がりになり良かったです!
    まだまだ暑いので体調に気を付けながらお過ごしください。

またのご来店をお待ちしております!

Hair&Make glory 中村歩夢

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:53:44.0

2回目の来店です。1度目の仕上がりがとても良く、今回はカラーで伺いました。今回は根元カラーでしたが満足な仕上がりでした!

【人気No.1クーポン☆】髪質改善inマグネットカラー+超音波ケアプロ \5900

はるか様、先日は縮毛矯正に続きカラーでのご来店ありがとうございました。

満足いく仕上がりになり良かったです(^^)
    2ヶ月以内に根元だけでもまた染めにいらして下さい!
    お得なカラーチケットもございますのでお気軽にご相談ください。

Hair&Make glory 中村歩夢

• イズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:03:54.0

2回目でしたが、前回に続き大変満足の仕上がりです。
    朝のスタイリングもとっても楽で、周りからも好評です。またお願いします(*^^*)

【梅雨時期限定】カット+髪質改善酸性ストレート ¥17900

☆イズ様☆

先日は、当店2回目のご来店ありがとうございました!
    1回目と同様仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しく思います!
    今回も周りの方からも好評とのお言葉もすごく嬉しいです!!

本当にボブすごくお似合いで、私も真似したくなるぐらいです!^ ^
    またぜひ次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

嬉しい口コミ、貴重なお時間ありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-27 16:33:04.0

髪が長くなってはねてきたので、カットをお願いしました。
    夏らしくサッパリできましたし、前髪カットも可愛く・邪魔にならない感じになって快適です。シャンプーとても気持ちよかったです。

☆まいまい様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

梅雨もあけて暑い日が続き、髪の毛も伸びて来ると暑くなりますよね。。
    今回は、肩ぐらいまで伸びていた髪の毛をバッサリ顎ラインに切らさせていただきました^^
    ☆まいまい様☆の大切な髪の毛をいつも担当させて頂き嬉しく思います♪
    すごくまとまりよく、顔周りもすっきりしてまいまい様にお似合いのスタイルでした♪
    乾かし方などでまとまり方も変わってきますので、お家でのお手入れも頑張ってみてください☆

まいまい様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^
    いつも嬉しい口コミ、貴重なお時間ありがとうございます!

担当スタイリスト 坂元 瑠茄

• みぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:24:06.0

可愛いご夫婦が2人でされてます(^^)
    説明も丁寧で料金も良心的です。
    美容室嫌いなんですが…
    入りやすく居心地の良いお店を見つけました。
    また行きます

みぃー様、先日のご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます!

これからも居心地の良い環境を提供出来るように精進していきます。
    今後ともよろしくお願いします!

Hair&Make glory 中村歩夢

• アッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 19:57:45.0

このお店を知り合いにも紹介したいと思うくらい仕上がりにいつも満足していました。顧客の髪質に丁寧な説明もして頂けるお店でした。ずっと通う予定でした。残念ながら今回の来店で、信頼出来なくなりました。「次回,5月7月9月と3回使えますよ。1回が3300円になりお得ですよ」が違っていたとは~しかも貴女の勘違いでしょとの感じには参りました。せめて謝罪でもあればこんなに残念な気持ちにはならなかったのかもしれません。信頼出来ないお店に通う事はできません。本当に残念です。もしも初来店時の説明を私が勘違いしていたとしたら2回目に来店した時に伝えて欲しかったです。

アッキー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

カラーチケットについて説明不足だった為に私とお客様の間で勘違いが生じてしまいました。
    1回1回のご来店の際に説明とお伝えをしっかりすれば、このようなことにはならなかったと思います。申し訳ありません。

今後、このようなことがないように商品の説明とご来店時のお伝えを徹底していきたいと思います。

Hair&Make glory 中村歩夢

• リラックマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 13:45:02.0

髪の広がりが強く、ストレートをしたいと思い利用しました。インナーカラーもあるため酸性ストレートへの変更をしましたが、満足いく仕上がりになりました。
    カットも中途半端な長さからキレイにおさまり、またお願いしたいと思いました。

【クセ・広がりが気になる方へ】髪質改善アルカリストレート+カット \12900

☆リラックマ様☆

先日はご来店ありがとうございました^ ^

縮毛矯正の仕上がり喜んでいただけてすごく嬉しく思います♪
    また、ご予約頂いてたクーポンではなく、カウセリングの際にインナーカラー【ブリーチ】が入っていた為、優しいダメージの少ないお薬に変更させて頂きありがとうございました!

カットもおさまりよく、扱いやすいスタイルをご提供できたこと嬉しく思います!
    またなりたいスタイル、こんなのしてみたいなどありましたら、いつでもご相談ください^ ^

今後も、☆リラックマ様☆のご満足頂けるスタイルを提供させてください^ ^

担当スタイリスト 坂元 瑠茄

• みーこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 20:05:45.0

妹と母の紹介で行ったのですが、雰囲気もよく、何より接客がとても良く、大満足でした。
    本当に親身にヘアスタイルの相談やアドバイス等をしてくださり、何でも話したくなるような、そういう落ち着いた雰囲気で気さくに話しかけて下さって嬉しかったです。
    デジタルパーマとカットもとてもいい仕上がりで、ルンルン気分で帰宅出来ました!
    また利用したいと強く思いました!ありがとうございました。是非、次回もよろしくお願いします。

☆みーこ様☆

先日は,妹さまとお母様のご紹介でのご来店誠にありがとうございました^^

お褒めのお言葉たくさんありがとうございます^^
    その中でも接客へのお褒めのお言葉1番嬉しく思います♪
    プライベートのお話などいろいろでき、私こそ楽しい時間を過ごさせていただきました!

初めてのデジタルパーマも不安たくさんの中、私に任せてくださりありがとうございました^^
    すごくお似合いで、仕上がり見た時のみーこ様の喜んでいらっしゃる笑顔がすごく可愛いくパーマスタイルもお似合いでした^ ^

またプライベートのお話もお聞きできるのを楽しみにしています^^
    したいスタイルなどもありましたら、いつでもまた相談ください♪

担当スタイリスト 坂元 瑠茄

• みいさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-26 20:48:12.0

いつも丁寧にカットしてくれます!

☆みい様☆

いつも当店を兄弟でのご利用ありがとうございます^^

お褒めのお言葉もすごく嬉しく思います♪

前々回から始めた刈り上げスタイルもすごくお似合いです^^

今後ともよろしくお願い致します☆

嬉しい口コミありがとうございます^^

担当スタイリスト 坂元 瑠茄

• こうしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 18:55:23.0

先日はありがとうございました!初のパーマで不安しかなかったですが、それはそれは大満足のパーマでした!カウンセリングの際もいろいろ教えてもらい助かりました。
    また違うバージョンのパーマや染める際は利用したいと思います!よろしくお願いします。

【イケメンフルセット】カット+パーマ+眉カット \9900→\8900

こうしん様

先日は数ある美容室の中で当店をご利用いただきありがとうございました。
    また,初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました。

その後,やりにくい所などなかったでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:51:36.0

白髪染めのカラーをしていただいたのですが、
    2度程洗髪したら色が取れてしまいました。

接客等はとても良くて気に入ったのですが,仕上がりが残念でした。

☆さとみ様☆

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラーの仕上がり、色が抜けてしまい大変申し訳ございません。
    もしよろしければ、染め直しも対応させて頂きますので、ご連絡頂けたら嬉しいです。

今後そのようなことがないように技術向上に努めてまいります。

接客等お褒めのお言葉ありがとうございます。

数ある美容室から選んでいただきご来店してくださったのにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-06-05 13:04:23.0

髪全体を染めてもらったのですが、キレイに染まってましたし、髪一本一本がサラッサラになりました!とても扱いやすくなって良かったです☆前髪カットもバッチリでした!また次もよろしくお願いします♪

☆まいまい様☆

いつもご利用頂きありがとうございます☆☆
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます^ ^

仕上がりも気に入って頂けてすごく嬉しく思います^ ^♪

前髪もすごくお似合いでした^_^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 坂元 瑠茄

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:01:45.0

鹿児島に来てから1年半くらい、お世話になりました。
    アドバイスいただいた事、サボらずに頑張って続けます…笑
    お店の雰囲気も良く、店内も綺麗で、仕上げ等もとても丁寧にしていただけるので、鹿児島で美容院探してる方いたら、是非一度行ってみて欲しいです!
    転勤前、最後に行けて良かったです。

☆つばさ様☆

1年半お世話になりました!
    いつも楽しい時間を私も過ごさせて頂きました^ ^

私の方こそ、ホームケアも頑張ってくださりありがとうございました♪
    転勤先でも、頑張って続けてくださいね♪

また鹿児島にも遊びに来てください^ ^
    最後に来てくださりありがとうございました!

またいつかお会いできる日を楽しみにしてます☆☆
    元気で転勤先でも頑張ってください!!
    本当にありがとうございました^ ^

担当スタイリスト 坂元 瑠茄

• りおぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:56:23.0

綺麗にして頂きありがとうございます。

【最高の仕上がりに♪】マグネットカラー+デザインパーマ \12100

[施術メニュー] カラー、パーマ

☆りおぴ様☆

先日は、ご来店ありがとうございました^^

久しぶりのパーマ楽しんでください♪
    またホームケアすごく大切になりますので、頑張ってみてください^^

お久しぶりにお会いできて、楽しく過ごさせて頂きました^^
    ありがとうございました^^
    またよろしくお願い致します☆

担当スタイリスト 坂元 瑠茄

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:06:31.0

満足いく美容室が見つからない中
    カラーとか、整える程度ではありましたが
    カットとか、あぁ…これだなと
    久しぶりに満足出来ました。
    また行ってもいいかな?じゃなくて
    行かなきゃと思える美容室に出会えました。
    前髪カットだけでも、毎月通いたい。

【白髪を目立ちにくくしたい方】カット+ハイライトカラー+ホイル \9900

☆まどか様☆

先日は、ご来店ありがとうございました!

初めての白髪ぼかしカラーすごくお似合いでした^^
    カットも整えて、これから綺麗に一緒に伸ばしていきましょう^^
    すごくホームケアも大切になってきますので、分からないことなどいつでもお気軽にお申し付けください♪

2ヶ月以内でしたら、前髪カットは、サービスで切らせていただいてますので、
    お時間ある際お気軽にお越しください(^^)

また☆まどか様☆にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当スタイリスト 坂元瑠茄

• かぉりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:00:31.0

髪について細かくカウンセリングして下さり、ロングからバッサリと切りイメチェンすることができました。スタイリングのコツも丁寧に教えて頂き、自宅でも実践中です。また利用します。

かぉり様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

その後、スタイルの方はいかがでしょうか?

酸性のお薬の方でストレートをかけさせていただいたので、以前よりはお手入れが楽になったのではないかと思います。
    カラーもチケットの方で定期的に染められるので、是非ご利用ください!

Hair&Make glory スタッフ一同

• しばっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:53:19.0

連休前に仲間内と旅行が決まり急遽髪をどうにか‥と行きつけを美容室をと予約するも無理。
    ホットペッパーで評価の良い美容室を探し予約を入れました。
    こちらの希望をスマホの写真で用意して、自分の髪質も伝えたつもりです。
    内容も親身になって対応していただきましたが出来上がりは似ても似つかない髪型になりました。

仕上げのセット後、微妙な空気の中どうですか‥? と一言。
    んー‥  と沈黙。
    お待ちのお客さんも複数名いて今から何をして欲しいなんて言い出せる空気ではなかったです。
    お支払いの段階でこのパーマは特殊なんでプラス料金いただきます。(やる前に言ってほしかった)
    ま、セット次第でもあるんでと帰り際に一言‥ 突き放された感ありました。
    帰路の中でプラン内にあった眉カットしてもらってない事に気付きました。
    また後日送られてくるアプリからの連絡に『アップ等にさてもお似合いだと思います』
    いや、この状態ならアップくらいしかできないでしょ?

お忙しいのは分かりますがパーマ途中のケア等が足りない気がします。
    残念な髪型で暫く過ごす事、とても苦痛です。

しばっち様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことがないよう技術の見直しや向上に努めてまいります。

Hair&Make glory スタッフ一同

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 20:58:56.0

とても居心地が良くていつも安心してお任せしています。カラーの色もとても気に入ってます。

ちえ様、いつも数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

これからも安心して任せていただけるように精進していきます。

Hair&Make glory スタッフ一同

• わたあめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 08:00:02.0

きりそろえていただきました!
    ボブにしていただきとっても気に入ってます!
    また行きたいと思います

☆わたあめ☆

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

ショートスタイルからのボブスタイルすごくお似合いでした^^♪
    今後もお手入れしやすいような今時の人気スタイルをご提供できるよう努めてまいります☆

ホームケアなどわからないことなどいつでもお気軽にお申し付けください♪

貴重なお時間、嬉しい口コミありがとうございました^^

またのご来店をお待ちしております^^

担当スタイリスト 坂元 瑠茄

• イズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:09:59.0

初めて利用させて頂きました。
    何年もショートだったので、久しぶりに伸ばそうと思い、【クーポンは迷ったらこちら】を選びました。
    お店に着いてから相談出来て、
    とてもわかりやすく、説明して頂けました。縮毛矯正とカラー、カットで
    期待以上の仕上がりになり、周りからもすごく好評です。

☆イズ様☆

先日はご来店して頂きありがとうございました^^

なりたいスタイルをご相談していただけて、綺麗に縮毛矯正までかけさせて頂きありがとうございました♪
    「期待以上の仕上がり」のお言葉いただけてすごく嬉しいです^^

綺麗に伸ばしていくにはホームケアもすごく大事になってきますので頑張ってみてください^^

貴重なお時間、嬉しい口コミありがとうございました♪^^

またのご来店を心よりお待ちしております^^

担当スタイリスト 坂元 瑠茄

• さわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 18:07:09.0

昨日はありがとうございました。髪のくせ毛が悩みなので、美容室に行くのはうまく伝わるか不安なんですが、担当の方が話しやすく、丁寧にこちらの希望も聞いて下さって、希望通りのカットになり、とても良かったです。また、よろしくお願いします。

さわ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

髪の毛の状態や頭の形を見て切らせていただきました。
    イメージ通りに仕上がって良かったです(^^)

また2ヶ月程でくせが気になってくる頃かと思いますので、
    その際はお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております☆

Hair&Make glory 塗木

[投稿日] 2023-04-05 13:58:32.0

いつも素敵に仕上げていただき、今回も大変可愛い髪にしていただきました!
    ボブにしたのですが、カットのおかげで、セットしなくても自然と内巻きになるとこが気に入ってます。朝は時間がないので助かります。
    前髪も作ったところ、可愛くなったとか若くなったとか周りから言われました。嬉しいです!
    次行くのが待ち遠しいです!

☆まいまい様☆

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    お手入れしやすいスタイルをご提供でき、仕上がり満足していただけて
    すごく嬉しく思います♪
    ボブスタイル、前髪もつくらせて頂いてとてもお似合いでした^^

たくさんのお褒めのお言葉嬉しく思います^^

またホームケアなどでお困りのことございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!

いつも担当させて頂きありがとうございます^^
    今後もよろしくお願いいたします^^

担当スタイリスト 坂元 瑠茄

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 22:35:03.0

全体的にカラーもカットも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

☆あい様☆

先日はお友達様からのご紹介で娘様と一緒のご来店ありがとうございました^^

カラーのお色くすみ感がありとてもお似合いでした!
    カットも満足していただけてすごく嬉しく思います^^

是非次回もあい様のご来店楽しみにお待ちしております♪

またホームケアなどわからないことございましたらお気軽にご相談ください^^

担当スタイリスト 坂元 瑠茄

• Smileさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 23:18:02.0

髪の悩みを親身に聞いてくれて、今の自分に合うヘアスタイルを提案して頂きました!!ありがとうございました^_^

ご新規様限定☆カット+さら艶トリートメント \6050→\4900

☆Smile様☆

先日はお母様のご紹介でのご来店ありがとうございました^^
    お母様もいつもお世話になっていおります。

1番お手入れしやすい、扱いスタイルのご提案ができ良かったです^^
    仕上がりも満足していただけて嬉しく思います♪

また次はトリートメントなどもぜひしてみて下さい!すごく楽になると思います♪
    お手入れや髪の毛のお悩みいつでもお気軽にお申し付けください^^

鹿児島にまたいらした際は是非おまちしております^^

担当スタイリスト 坂元 瑠茄

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 13:06:19.0

カットの仕上がりが大満足で、2回目の来店でした。今回も、不器用な私でも、ブローだけでまとまりのある髪型に出来てます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

☆ゆり様☆

先日は、2回目のご来店ありがとうございました(^^)

カットの仕上がり満足して頂けてすごく嬉しく思います♪
    毎日ブローもしっかりして頂いてありがとうございます^^

今後も、お手入れしやすいカットをご提供できるよう頑張ります^^
    またスタイルやお手入れで分からないことがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください!!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 坂元 瑠茄

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 19:28:44.0

カットもカラーもとても良い感じで気に入ってます。髪の毛の状態も良くなりドライヤー後も何もしなくてもまとまってます。

ちえ様、毎月のご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    ちえ様の骨格や髪質を見て切らせて頂いてます。
    新しいシャンプーとトリートメントもご自宅で使ってみていかがでしょうか?
    また感想をお聞かせください(^^)

またのご来店をお待ちしております!

Hair & Make glory 中村歩夢

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 15:21:11.0

いつもありがとうございます!今回は久しぶりにパーマをかけました。2日間にわたってしてもらいましたが、急な対応もありがとうございます。仕上がりもすごく気に入っています。気分も上がりました!またお願いします。

かおり様、先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、日程調整してもらいお忙しい中ありがとうございました!
    久しぶりのパーマはいかがでしょうか?
    こちらとしても、かおり様のパーマ姿は新鮮でとてもお似合いでした(^^)
    やりにくいことなどがありましたらお気軽にご相談ください。

そして、WBC優勝おめでとうございます!笑

またのご来店をお待ちしております♪

Hair & Make glory 中村歩夢

• わたあめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-20 20:39:45.0

当日予約なのに丁寧に対応していただきました。

初カラーでした。
    丁寧に分かりやすく説明していただき納得いくカラーになりました!
    気さくに話しかけてくださりとてもリラックスできました!

☆わたあめ様☆

先日はご来店ありがとうございました^^

初めてのカラーを担当させて頂きすごく嬉しく思います♪
    初カラーとてもお似合いでした☆
    これからたくさんしたいスタイル、カラーなど出てくると思いますので、
    いつでも何でもお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 坂元 瑠茄

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 19:40:31.0

2度目の利用でしたがこちらのイメージだけでも十分想像通りにして頂けました!
    前回同様、周りからの評判も良く大変満足しています(^^)
    ケアの方法なども分かりやすく丁寧な接客、施術をしていただけるのでこれからもこちらに通わせていただこうと思っています(^^)

☆ゆき様☆

2度目のご来店、本日娘様のご来店ありがとうございました^^

私が想像していた以上に喜んでもらえており、すごく嬉しいです♪
    パーマのスタイリングも上手にされていてすごくお似合いです☆
    またわからないことなどありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください!

娘様の前髪もキュートな前髪でした☆

また娘様とのご来店お待ちしております^^

貴重なお時間、嬉しい口コミありがとうございます^^

担当スタイリスト 坂元 瑠茄

ヘアーアンドメイク グローリー(glory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー