3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. グランディールヘアデザイン(grandir hairdesign)  >

グランディールヘアデザイン

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-8-9松樹マンション2F
  • JR千葉駅 徒歩4分 京成新千葉駅徒歩4分 京成千葉駅徒歩6分

あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:09:23.0

元々予約をしたかったもの都合で合わず。

別で、プルエクをつけました。
    カット、付け方、全て無駄になり本当にショックでした。

翌日お直しで、元々来たかったこちらへ予約!

私のわがままを最後まで聞いてくださり
    前回の美容室の愚痴を聞いてもらって。
    やり直しになりちゃんと戻るかな?と不安いっぱい。

ですが完全無理な状態から見事に、
    想定よりもよく仕上がってました!

友達、家族
    にも良いと大絶賛。
    自分でもセットしても何をしてもうまくいく
    これが美容室の本来あるべき
    形だなと、感動しました。

嘘みたいな口コミに思えますが、本当に
    親身になって考えてくださいました。
    予定よりもメニュー追加が増えても
    何一つ嫌な顔せず

お客さんも何人か出入りをみましたが
    可愛らしい人ばかり
    ここに来る理由がわかります。
    それは、そうです。私の修正が難しい状態を‥

本当に素晴らしい技術を見せていただき感動です。
    金額も妥当どころかむしろお安いと終わっておもうレベルです!

本当にありがとうございます!

【プルエクステ】 世界最高毛質ダイヤモンド60本~ ※追加1本280円

[施術メニュー] カット、エクステ

grandir hairdesign 【グランディール ヘアデザイン】からの返信コメント

あーちゃん様

他店様のお直しですが、
    気に入ってもらえて良かったです☆

髪の毛が伸びるまではエクステで理想の形を
    作っていきましょう!

高評価の口コミもありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております☆

grandir  SHINJI

• N.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 12:58:11.0

エクステは二回目でプルエクは初めてでしたが、前回のシールエクステとの違いとかプルエクのお手入れなどを細かく説明して下さり、本数や値段の相談も事前にしてくれたのでとても良かったです!

【当店のご利用が初めての方】プルエクステ80本以上で500円OFF

[投稿日] 2025-08-10 19:37:56.0

わがまましてしまい、すいませんでした。。
    気に入った髪型に直して下さり、夏は楽しめそうです!

【プルエクステ】カラー×TR×世界最高毛質ダイヤモンド80本~※追加1本330円

[施術メニュー] カラー、エクステ

• しゅうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 08:57:40.0

雰囲気もとてもよくて、仕上がりも最高でした!!

[施術メニュー] カラー、エクステ

• クジュさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 00:03:48.0

可愛いインナーを入れてもらえてすごく満足です!

【プルエクステ】インナーorメッシュ☆ダイヤモンド毛質30本まで付け放題!

[施術メニュー] エクステ

• Rさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 00:21:13.0

最高に可愛くしてもらいました!!!
    今までつけたエクステで一番です^_^
    また行きます!

[施術メニュー] エクステ

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです!

また外すときはよろしくお願いします!

grandir    tsubaki

• PUIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 14:12:32.0

今まで、シールエクステ を、付けていましたが
    すぐ、取れてしまうのが、ストレスだったので
    今回 プルエクステの施術 を、お願いしました 。

最初のカウンセリングの段階 で
    「 全体の形 は、こういう感じ で 」と、写真 見せた際 は
    できない旨 伝えられてなかったので、安心してましたが
    エクステ 付け終わって、カットの段階 入ったとき
    「 こういう形 には、切ることができない 」と
    この段階 で、伝えられました。
    わたしが、2枚の写真 で、説明したので
    紛らわしかった可能性 も、ゼロではないと思いますが
    最初の時点 で、できない旨 を、伝えてほしかったです。
    また、カットとエクステ セットのクーポン を
    今回 利用したのですが、前髪のカット 必要なのか
    聞かれることもなく、終わってしまいました。
    ( クーポン に、前髪のカット 入ってる内容 記載あります )
    聞かないと、確認も行っていただけないのか、疑問です。

【プルエクステ】カット×超厳選プラチナ毛質80本~※追加1本230円

PUI様

エクステでのレイヤーカットは再現出来るものと
    できないものがあり
    最初に見せていただいた写真は再現できると思ったのですが、
    カットの前に見せていただいた写真が1枚目の写真と違う写真だったので
    そのスタイルは再現が難しいためお断りさせていただきました。

私の説明不足のせいで不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

前髪カットも確認をしていませんでしたので、
    重ねて申し訳ございません。

以後、このようなことがないように
    カウンセリングでの確認などスタッフ一同
    努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

grandir

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 10:33:34.0

18時からの予約をしていて
    遅刻もせず席についてシルバー(ハイトーン)にしてくださいと
    言ったところこの時間からブリーチ出来ないです。と言われました。たしかに遅い時間にはなるのは分かるのですがブリーチが出来ないとはどーゆーことなのか。
    ブリーチ出来ないのはわかったのでブリーチしないで1番明るくしてください。とお願いしたところ
    めちゃくちゃ暗くされてほんとにもう一生行かないと思いました。
    店員さんの態度も良い人もいれば新人さん?なのか分かりませんが無愛想な方もいて気分が悪く帰りました。

ブリーチが出来ないのであれば予約内容にブリーチこの時間からは無理です。と書いといてほしかったです。

【NEW】カット×プレミアムカラー×トリートメント¥15400

にゃん様

ご予約のメニューにブリーチが選択されていなかったのと、
    ブリーチの最終受付が終了していたの今回はブリーチは
    お断りさせていただきました。
    ブリーチしていたところと伸びている部分の差がかなりありましたので
    相談の上色がおかしくならないように少し暗めのカラーをいれさせていただきました。

カウンセリングの時に明るさなどの確認不足で
    希望より暗くなってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

grandir

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 21:05:58.0

いつも可愛くして貰ってます!!ここのエクステは取れないしモチがいいしオススメです

【プルエクステ】 世界最高毛質ダイヤモンド80本~ ※追加1本330円

みく様

今回は暗めのエクステでしたね!
    暗めもお似合いでした☆

今回も可愛くなってよかったです!

高評価の口コミありがとうございました!

またのご利用お待ちしております!

grandir   SHINJI

• 山さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 20:08:03.0

他いくつかのサロンでエクステをしたことがありますが、ここのサロンの仕上がりが1番馴染みが自然に感じました。
    とても満足しています!
    スタイリストの方も感じが良く楽しかったです。

山様

自然に馴染んでよかったです!
    わからないことがありましたら
    なんでもお問い合わせください!

高評価の口コミありがとうございました☆

またのご利用お待ちしております!

grandir   SHINJI

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 23:42:36.0

縮毛矯正、カラー、エクステをお願いしました。
    どれも丁寧にカウントダウンしてくださり、希望通りの仕上がりでめちゃくちゃ満足です、、!
    特に縮毛矯正のおかげで、今まで広がりがあった髪がツルツルサラサラになり数日経っても触る度に感動してます(;_;)
    もっと早くお願いすればよかったです、、
    ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

【プルエクステ】美髪縮毛矯正×世界最高毛質ダイヤモンド60本~¥38800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、エクステ

縮毛矯正喜んでもらえてよかったです!

ダイヤモンド毛質と縮毛矯正の相性はすごくいいので
    かなり生活が楽になると思います!!

grandir    SHINJI

• はあちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 23:18:39.0

ボブくらいの髪の毛のレイヤーカットもめっちゃかわいくしてくれました♪また近々カラーしに行きます!

小顔カット×トリートメント◇シャンプーブロー込み

ご来店ありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです^^

カラーもお待ちしてますね♪

grandir   tsubaki

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 23:28:40.0

当日急な予約だったのにも関わらず丁寧にスピーディーに施術してもらいました。エクステつけて1週間ちょっと経ちましたが未だに1本も抜けていません!また利用したいです、ありがとうございました!

みう様

ロングとってもお似合いでした。
    ロング生活楽しんでくださいね♪

grandir YURIKA

• ミヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 23:35:47.0

ありがとうございます♪

[施術メニュー] エクステ

• のぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 09:28:58.0

なりたかった感じのロングヘアになれました!色も本数もおまかせしたけど完璧です!

【プルエクステ】 超厳選プラチナ毛質60本~ ※追加1本230円

[施術メニュー] エクステ

久しぶりのエクステでしたね^^

本数調整など必要がありましたらいつでもお声がけください!

grandir    tsubaki

• ◎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-20 23:32:28.0

肩につかない長さから始まり約2年間 毎月エクステでお世話になりました!
    朝早い時間から夜遅い時間まで、どんな時でも丁寧に対応してくださり毎度大満足の仕上がりでした☆ 施術中にするお話もとても楽しかったです♪
    今回はエクステを外し美髪矯正を受けましたがこちらの仕上がりにも大変満足しております!
    エクステではない為伺う頻度は下がってしまいますがまた次回も是非 よろしくお願いいたします ありがとうございました♪

【エクステ外し】プルエクステ取り外し×美髪縮毛矯正×attトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、エクステ、トリートメント

◎様

約2年間のエクステも遂に卒業でしたね!お手入れお疲れ様でした!
    久しぶりの地毛での生活はいかがですか?お手入れが少しでも楽になっていたら幸いです♪

会える頻度が少なくなってしまって、寂しい気持ちではありますが、
    また次の機会にお話貯めておいてください!沢山聞かせてくださいね♪
    楽しみにしています!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-18 17:51:36.0

付け替えとシャンプーでお世話になりました。
    わがまま聞いてくださってありがとございました。

また付け替えでお世話になります笑

[施術メニュー] エクステ、その他

もちまる様

先日はご来店ありがとうございます!

シャンプーなどまたいつでもお待ちしております♪

いつも高評価の口コミもありがとうございます!

grandir YURIKA

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 11:11:43.0

もうなんて言ったらいいのか、書きたいとこありすぎて書くまで2日かかりました!!笑
    まずなんといっても雰囲気最高で高校生でもすごく行きやすいし接客神ってます人生の美容院見つけちゃってすごい幸せでシャンプーした後にすっきりしすぎて生まれ変わった気分になります!!カットも似合うように整えてくれて最後にオイルまでしてくれました!!!混んで欲しくないけど、迷ってるならお手頃価格だし絶対にいくべきです!!また美容院に行くのををご褒美に勉強がんばります!!

めい様

いつも喜んでいただき嬉しいです☆

次回は夏休みに入ったときですかね!!
    色も少し変えて楽しみましょう!!!

またのご予約楽しみにお待ちしております!

高評価の口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2025-06-14 23:18:37.0

またお世話になりました。
    いろいろわがまま聞いてくださってありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ、その他

もちまる様

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもご連絡ください!

grandir YURIKA

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-12 12:25:07.0

とても雰囲気とか良くて定員さんもいい人ばかりで良かったです!

あー様

雰囲気気に入って頂けて良かったです!

ロングとても似合ってました!

ロング楽しんでください♪♪

高評価の口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

grandir   MAYU

• ぴぴぴっぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 07:40:11.0

お店になかなか行けなくて他院でプルエクステじゃないのにしたらすぐにごわついてしまいました
    プルエクステ1回つけたら他の種類はもうつけれないなぁと思いました。
    それぐらい軽くてサラサラでおすすめです

ぴぴぴっぴ様

プルエクステを気に入っていただき
    嬉しいです!

次回もよろしくお願いします☆

grandir   SHINJI

• もちまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 10:14:57.0

いつもお世話になってます。
    いろんな提案をしてくださって可愛くなりました!

【エクステを付けたままカラー】×attトリートメント

もちまる様

二色メッシュとても可愛かったです!!

高評価の口コミもありがとうございます♪

grandir YURIKA

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-01 20:47:49.0

店員さんのコミュ力が鬼です!!話していてすごい楽しいし、ケアの方法までしっかりと教えていただけました!!
    プルエクステつけてまだ2日目ですが、まーーーーったく外れる感じがありません!!
    次回からもお願いします!

めい様

お話楽しかったですね☆
    エクステも喜んでいただいてよかったです!!

ロングヘアたくさん楽しんでください♪

grandir   SHINJI

• もちまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 06:44:34.0

今回もありがとうございます。
    綺麗にしていただきありがとうございました!

【プルエクステ】カット×世界最高毛質ダイヤモンド80本~※追加1本280円

もちまる様

今回はエクステちょうどよさそうですね☆

grandir   SHINJI

• hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 13:22:21.0

施術してもらって3週間程経ちましたが取れることなく今でも付けた時と変わらない位の毛質で凄く満足しています!
    次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] エクステ

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです^^

また外すときお待ちしてますね!

grandir   tsubaki

• Laさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 12:42:58.0

プルエクステの取り外し、ヘッドスパをお願いしました。
    こちらのお店で取り付けをしたのですが、取り付け時に担当して頂いた金髪のお姉さんが、とても話しやすく、また、初めてプルエクステを付ける際の注意点や、疑問点を全て解決してくれました。
    プルエクステの1番いい毛質の案内で、予算にも合わせた提案をしてくれました。その際はありがとうございました。取り付けも素早く、施術中の話も盛り上がったので、すごく楽しい時間を過ごせました。
    今回の取り外しも、2人体制でやって頂き、時間がすごく早かったです。ヘッドスパでは、力加減も良く、今までエクステをつけて洗えてなかったところまで洗えた気持ちになりました。その際施術して頂いたお姉さんも、話しかけると快く会話をして下さり、素敵な時間を過ごす事ができました。
    エクステを付ける際は、また伺いたいと思います。^_^

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

• ずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 19:24:48.0

プルエクステ初挑戦で伺いました!
    髪色に合わせて丁寧に色味を考えてくださり、料金についても具体的に説明していただけたので、とても安心してお任せできました。
    今回は根本のブリーチもお願いしたのですが、シャンプーや頭皮マッサージの力加減が絶妙で、とにかく気持ちよかったです!
    また、カウンセリングの際に「静かに過ごしたい」とお伝えしたところ、本当に必要なタイミングだけ声をかけてくださって…人見知りの私にはとてもありがたかったです。
    全体を通して大満足でした!またぜひお願いしたいです!

ず様

ルーツカラーとってもお似合いでした♪

シャンプーなどもご満足して頂けてこちらも嬉しいです!

ロング生活楽しんでくださいね!!
    何かわからない事などありましたらいつでもご連絡ください。

[投稿日] 2025-05-18 19:05:17.0

シャンプーも気持ち良くてありがたいです。

[施術メニュー] その他

もちまる様

シャンプー喜んで頂けてよかったです!

またいつでもシャンプーしに来てください!

grandir  MAYU

• ねこたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-17 18:12:49.0

しばらくぶりでしたがいつもツヤツヤに
    仕上げて頂きありがとうございます!

【極上のサラ、ツヤ体験】カット×フルカラー×美髪縮毛矯正×TR \29700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ねこた様
    先日はご来店ありがとうがざいました!

久々につやつやになりましたね☆

髪の毛も切ってスッキリです!

高評価の口コミありがとうございます!

grandir   SHINJI

• seinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 13:18:41.0

素早くエクステをつけてくださって楽しくお話も出来て良かったです!ありがとうございました!

seina様

お手入れなどでわからないことがございましたらいつでもご連絡ください。
    ロングとってもお似合いでした♪

たくさん巻いたりなどして楽しんでくださいね!

grandir YURIKA

グランディールヘアデザイン(grandir hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー