4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. グランディールヘアデザイン(grandir hairdesign)  >

グランディールヘアデザイン

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-8-9松樹マンション2F
  • JR千葉駅 徒歩4分 京成新千葉駅徒歩4分 京成千葉駅徒歩6分

あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:09:23.0

元々予約をしたかったもの都合で合わず。

別で、プルエクをつけました。
    カット、付け方、全て無駄になり本当にショックでした。

翌日お直しで、元々来たかったこちらへ予約!

私のわがままを最後まで聞いてくださり
    前回の美容室の愚痴を聞いてもらって。
    やり直しになりちゃんと戻るかな?と不安いっぱい。

ですが完全無理な状態から見事に、
    想定よりもよく仕上がってました!

友達、家族
    にも良いと大絶賛。
    自分でもセットしても何をしてもうまくいく
    これが美容室の本来あるべき
    形だなと、感動しました。

嘘みたいな口コミに思えますが、本当に
    親身になって考えてくださいました。
    予定よりもメニュー追加が増えても
    何一つ嫌な顔せず

お客さんも何人か出入りをみましたが
    可愛らしい人ばかり
    ここに来る理由がわかります。
    それは、そうです。私の修正が難しい状態を‥

本当に素晴らしい技術を見せていただき感動です。
    金額も妥当どころかむしろお安いと終わっておもうレベルです!

本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いします

【プルエクステ】 世界最高毛質ダイヤモンド60本~ ※追加1本280円

[施術メニュー] カット、エクステ

grandir hairdesign 【グランディール ヘアデザイン】からの返信コメント

あーちゃん様

他店様のお直しですが、
    気に入ってもらえて良かったです☆

髪の毛が伸びるまではエクステで理想の形を
    作っていきましょう!

高評価の口コミもありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております☆

grandir  SHINJI

• フルールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:23:08.0

他のサロンで、衝動的にダークカラーのショートボブにしたら似合わなくて(笑)
    プルエクステをつけて、素敵にしていただいた時から今もお世話になっています。
    髪質やライフスタイルを考慮して、いつも想像以上の素敵なヘアスタイルにしてくださるので、安心してお任せしています。

【NEW】プレミアムケアカラー×トリートメント¥12400

フルール様

あれからもう3年近く経って髪の毛もロングに
    なりましたね♪

また時間が出来たらハイライトしましょう☆

高評価の口コミもありがとうございます!!

またのご来店をお待ちしております!

grandir   SHINJI

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:58:08.0

矯正からエクステまで、毎回大満足の仕上がりにしてくれます^_^

【プルエクステ】 世界最高毛質ダイヤモンド80本~ ※追加1本280円

[投稿日] 2024-04-30 14:35:47.0

縮毛矯正した数日後に、この髪質改善ケアカラーをやると色持ちもいいしめちゃくちゃサラサラになります!

髪質改善ケアカラー

[投稿日] 2024-04-30 14:33:32.0

縮毛矯正したことが全然わからないくらい自然な髪になれます!
    縮毛矯正の職人さんですね。

【TSUBAKI指名限定】カット×美髪縮毛矯正×attトリートメント\23450

• ぴらふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 00:58:00.0

メニューと時間を変更したのですが。とても優しく対応していただきました。エクステもとても可愛くこれから楽しみです。またお願いします

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 11:38:32.0

とても丁寧に施術をしてくれました。
    ボブの状態からエクステを付けたのにも関わらずとても馴染んでいて大満足です!

【当店のご利用が初めての方1500円OFF】カット×カラー×プルエクステ¥23300

ちひろ様

青髪お似合いでした♪
    ローライトも付けて大正解すぎました!

ロング生活楽しんでください!
    わからないことがあればいつでもご連絡ください!

高評価の口コミもありがとうございました☆

grandir YURIKA

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 19:06:26.0

初めて行きましたが仕上がりもバッチリで大満足です!
    初エクステ緊張したけどめっちゃ可愛くて最高です!
    お話も楽しかったです!!
    通おうと思います!!!!!

【当店のご利用が初めての方】プルエクステ80本以上で1000円OFF

かのん様

ロングめっちゃギャルでかわいかったです♪

初めてのエクステ楽しんでくださいね!

高評価の口コミもありがとうございます!!

grandir YURIKA

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:56:40.0

初めてのエクステで不安なこともあったのですが丁寧に対応して頂き、仕上りも凄く満足してます!ありがとうございました!

【プルエクステ】カット×超厳選プラチナ毛質80本~※追加1本230円

まな様

初めてのエクステ沢山楽しんでくださいね♪

高評価の口コミもありがとうございます!

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 23:37:00.0

大事な予定があったのでトリートメントだけしに来ました。
    来週は縮毛矯正をしにまた来ます!

縮毛矯正とカットもこだわっていきたいと思います!

引き続きよろしくお願いします!

grandir    tsubaki

• あちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 10:19:24.0

当日の予約変更にも柔軟に対応してくださってその際の料金説明などもしっかりしてくださったので納得いく形で施術をしてくださいました!!施術中も楽しく過ごさせてもらい、また利用したいと思うし友達にも進めたいと思いましたありがとうございました!

あちゃん様

黒髪ロングとってもお似合いでした!!

初プルエクステ楽しんでくださいね♪

わからないことがあればいつでもご連絡ください!
    高評価の口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-27 16:16:45.0

ボブにしてからも定期的にカラーと
    メンテナンスカットしてもらっています。
    カットもカラーも縮毛も技術が凄い!

ブリーチ毛がなくなるまでは、継続して頑張っていきましょうね!

高評価の口コミいつもありがとうございます!

grandir  tsubaki

• あやぺちゃ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 09:39:56.0

担当スタイリストさん指名でエクステ外し、カット、縮毛矯正をしてもらいました。
    人生2回目の縮毛矯正で初めてしたところではあまり実感を感じられませんでしたが、髪のくせ、広がりが気になることを伝えした方が劇的に変わるとのことでお願いしました!
    縮毛矯正をして1週間ほど経ちますがサラツヤで朝もほぼ寝癖なしのため毛先だけ内巻きにする程度なので時短が半端ないです。広がりがおさまり、褒めてもらえることが増えました!時短、綺麗に見えるのでやって良かったです!
    口頭でやりたいイメージを伝えても対応してもらえるので
    とても助かっています!また指名で通わせてもらいます!

【エクステ外し】プルエクステ取り外し×小顔カット×ケアカラー×TR

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ご来店ありがとうございました!

縮毛矯正気に入っていただけてよかったです♪
    周期は1年に2.3回で大丈夫ですのでまた癖が出てきたらご相談ください!

エクステの馴染も格段に上がるので試してみてください!

grandir   tsubaki

• ノスケさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 23:04:05.0

初めてプルエクステを付けました!
    今まで他店でエクステを付けてもらっていたんですがなかなかエクステが馴染むことが無くて満足することはありませんでしたが、今回こんなにも綺麗にボブが馴染むのかとびっくりしました!
    料金もコスパよくて毛質もよくて大満足すぎました!

【TSUBAKI指名限定】レイヤーカット×プラチナ80本~¥22250

ご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!

また外しのときはよろしくお願いします!

grandir  tsubaki

• ののさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:17:11.0

ほんとにいつも大満足です!

のの様

今回も満足して頂けて良かったです♪

次はエクステでお待ちしております!

またのご来店をお待ちしております!!

grandir YURIKA

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 00:16:50.0

最後いつも!

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

ご来店ありがとうございました!

これからも満足して頂けるように頑張ります♪

いつも高評価の口コミもありがとうございます!!

grandir YURIKA

• ピコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:25:38.0

縮毛矯正を初めてやりました。
    前回もお話聞いていたのですが、仕上がりがとてもサラサラになって、ボリュームもなくなったので、数名に痩せた?と言われました、笑
    朝の支度が時間短縮されてとてもいいなと思いました。
    また伺います。

【極上のサラ、ツヤ体験】カット×美髪縮毛矯正×TR ¥24800

ご来店ありがとうございました!

周りからの印象もよかったみたいで嬉しいです!

またお待ちしてますね^^

grandir   tsubaki

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:38:50.0

髪の色落ち具合いから付けるエクステの色など相談にしっかりのってくださりエクステがしっかり馴染んでて満足な仕上がりです!
    後仕上げも自分じゃ綺麗に巻けないので可愛く巻いて仕上げてくださりありがとうございました!
    また6月頃付け替えお願いします!!

J様

満足して頂けて良かったです!!
    馴染みも良かったですね♪

もし色が気になる場合は途中で染めに来てください!

高評価の口コミありがとうございました☆

また6月ごろにご来店お待ちしております!!

grandir  SHINJI

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:23:25.0

初めて行きましたが、似合うようにちゃんと
    してくれて、髪色も何もかも大満足です。
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ご来店ありがとうございます!

初めてでわからなことも多かったと思いますが、
    気に入っていただけてよかったです!

またお待ちしてますね!

grandir    tsubaki

• のぞみちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:09:20.0

過去一満足しました!ありがとうございました!

プルエクステ取り外し×カット×トリートメント

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

のぞみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

過去一と言って頂き嬉しいです♪

是非またのご来店お待ちしております!!

grandir  SHINJI

• ののさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:08:36.0

もういつも最高!大好きほんと!
    トリートメントもつけたけどうる艶になったし今度から1ヶ月おきのメンテナンスはトリートメントしようと思いました!

【プルエクステ】インナーorメッシュ☆ダイヤモンド毛質30本まで付け放題!

のの様

トリートメントに限らず、いつも喜んで頂き嬉しいです!

高評価の口コミもありがとうございます♪

またの来店お待ちしております!

grandir YURIKA

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 00:05:44.0

ちょっと高めだけど納得のクオリティです。

【プルエクステ】カット×カラー×TR×超厳選プラチナ毛質80本※追加1本230円

かな様

気に入ってもらえてよかったです☆

次回はダイヤモンド毛質を付けてみましょう☆

またのご利用お待ちしております!

grandir   SHINJI

• 匿名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:14:27.0

3度目の来店でした!
    前回、前々回に続き今回もスピーディーに
    とっても可愛くして頂いてありがとうございます!
    突然のカットのお願いも快く引き受けていただき感謝しています。
    毛先のブリーチ毛だけ綺麗にカットしていただいて、
    念願の暗めの色一色のエクステを付けられて大満足です!

エクステを付けて頂いてる間
    ウトウトしてしまって申し訳ないです…!

今回、後れ毛をどれくらい残すか、
    仕上げの巻き方をどんな巻き方にするか、前髪は自分でセットするか、など、とても細かいところまでたくさんの気遣いをしていただき、とても温かい気持ちになりました。
    色も、仕上げのゆる巻も理想通りで本当に嬉しかったです!

次回も是非、同じスタイリストのお姉さんにお願いしたいと思っています!^^

本当に毎回可愛くして頂きありがとうございます。
    またお伺いさせていただきます!

匿名様

毛先のカット、素早い決断でしたね!笑

ゆる巻きかわいかったです!!

念願の暗髪ロング楽しんでください♪

次回もお待ちしております!

grandir TOMOMI

[投稿日] 2024-02-13 21:42:27.0

今回は前髪カットとメンテナンスカットしました。
    今の髪の毛の状態に1番適切な施術を提案してもらえるし、髪の悩みを伝えたら家でできるやり方もしっかり教えてくれます。
    次は髪質改善カラーします!

定期的にメンテナンスをして頂いてるので、
    髪の状態はどんどん良くなっていますよ^^

またお待ちしてます♪

grandir  tsubaki

• ピコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 04:12:14.0

接客が苦手な方なのか、プライベートな話をあまりしないようにしてくれたのかわかりませんが、会話が少なかったです。
    私もあまり話す方では無いのですが、エクステをなんで外すのか、髪質改善と矯正の売り込みしかお話してくれませんでした。
    売り込み上手だなとは思いましたが、お隣の方はたわいもない会話もしていました。
    2回目の来店だし、担当してくれた方は初めましてで仲良くなってなかったので、私にはしてくれないのかなと思いました。
    髪はサラサラになったし、エクステを外して引っかかったりもなかったので良かったです。
    矯正をかけにまた伺いたいなと思っていますが、会話には期待せずに行こうと思います。

ご来店ありがとうございました!

不快に思わせてしまい大変申し訳ございません。

またエクステや矯正でお待ちしてますね♪

口コミありがとうございます!

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 16:07:20.0

今回はエクステ外しに伺いました!
    前回の髪色を覚えてくださっていてとても嬉しい気持ちでした!
    トリートメントもさらさらつやつやで最高です!
    またエクステしに行きます!!

プルエクステ取り外し×attトリートメント※シャンプーブロー込み

[施術メニュー] トリートメント、その他

こと様

トリートメント喜んでもらえて良かったです!

またエクステでお待ちしてますね☆

grandir

• ノンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 01:36:11.0

人生初のエクステ何も分からない状態で不安だらけで行ったんですけど、とても丁寧に説明してくれてわかりやすかったです!
    仕上がりも馴染んでるし綺麗にしてくれて、このお店でやってもらえて良かったと感謝でしかないです!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント、その他

ノン様

喜んでもらえて良かったです♪
    初めてのエクステを任せて頂き嬉しいです☆

ロング生活楽しんでください!!

高評価の口コミありがとうございました♪

またのご利用お待ちしております!

grandir   SHINJI

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 03:38:42.0

ちゃんと理想を言ったらそれに近いような感じに出来るだけしてくれました。旦那さんもめっちゃ好評でした。またこのお店に行きたいです。一つ一つが丁寧でした。

【当店のご利用が初めての方2000円OFF】カット×カラー×プルエクステ¥22800

ゆうちゃん様

気に入って頂けて大変嬉しいです!!

分からないことなどありましたら、いつでもご連絡ください。

初プルエクステ楽しんでくださいね!

[投稿日] 2024-01-26 09:59:14.0

今回初めて髪質改善カラーをしました。
    こちらで縮毛矯正してもらってから1週間おいてカラーして、
    ここでしか手に入らないattシャンプーのシリーズ揃えて使ってるので髪がプルプルです。ケア頑張ります。

髪質改善ケアカラー

髪質もどんどん良くなってきています!

継続して頑張っていきましょう!

grandir   tsubaki

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:41:41.0

初めてで分からなかったんですが、すっごく丁寧ですっごく大満足いくエクステになりました!!
    次回からまた同じ方にお願いしたいです!!

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

まい様

髪質改善の後にエクステを付けたので馴染み最高でした1

初めてのエクステを担当させて頂きありがとうございました!!

ロング生活楽しんでくださいね!

grandir YURIKA

グランディールヘアデザイン(grandir hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー