3. 中国トップ  >

Luca hair

ルカヘアー

• 広島県広島市東区中山東2丁目2-6-1F
  • バス停「万休寺前」徒歩2分
  • えるもさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 10:27:17.0

安心できる雰囲気で気軽におしゃべりしながらカラーの相談もできて良かったです。カットも丁寧にしていただいて満足です。ありがとうございました。是非また行きたいと思います。

カット+カラー+マイクロバブル【marbb】

[投稿日] 2024-05-13 17:38:29.0

ストレートにして1年。朝のブローで汗をかくようになり我慢の限界。1年ぶりにパーマヘアに。
    極力髪の毛にダメージがかからないようにと気を使っていただきながらの施術。二週間経ちましたが、ブローの手間なし&ブローで汗もかかず、寝ぐせ直しで濡らしてチャチャッと楽ちんスタイリングで快適!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

[投稿日] 2024-05-12 19:02:22.0

いつも丁寧な施術&対応をありがとうございます!
    いつも髪の状態を見ながらカットしたりケアをしてくださるので安心しておまかせしてます。
    髪のくせが強く、特に前髪のセットにいつも困っているのを相談させて頂いた際は、扱いやすいようにカットしてくださったりセットの仕方をアドバイスして下さるので助かってます!引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-05-12 11:30:48.0

仕上がりに大変満足いたしております。
    毎日気持ちよく過ごせています。

カット+カラー+マイクロバブル【marbb】

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 14:37:12.0

初めて伺いました。よそでのカットやパーマが合わず、日々のスタイリングが難しい事。自分の生え愚、白髪。沢山の悩みを全てお伝えすると、ホントに丁寧に聞いて頂けました。でもただ単に要望を聞くだけでなく、私に似合う形を提案してくれたり、仕上げが簡単になるようにアドバイスしてくれたり、、初めてなのに安心してお任せしました。結果、家でもいい感じ~に仕上がってます(笑)また次回もお願いするつもりです。

カット+カラー+トリートメント+マイクロバブル【marbb】

• どらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 04:06:26.0

くせのある私の髪質と私の希望を合わせて、カットを提案してくれました。イメージチェンジがうまくいったので、よかったです。

[投稿日] 2024-04-03 20:41:57.0

気になっていた襟足もカットですっきり!
    何ヵ月後にはパーマでイメチェンできるかなぁ

[投稿日] 2024-03-24 19:23:16.0

いつも丁寧な施術&接客をしてくださり、安心してお任せできる美容院です!
    毎回、髪の質を見ながら色々提案してくれて下さるので助かってます!!引き続きよろしくお願いします!

• イクラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 17:06:45.0

本日も大満足に施術していただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします!。

• にゃんにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 12:37:36.0

前回バッサリカットして頂いたのですが、もう少し髪のボリュームを減らしたくてお願いしたら、とても感じ良くカットして頂き更にスッキリしました。ありがとうございます。

• リカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:22:16.0

大変素晴らしい技術だと思います!
    私の『あーでもない、こーでもない、こーゆう形は嫌い…、カラーはこれが好きなんだけど…でも、こういうイメージにしたい…』などのたくさんの要望を丁寧にヒアリングしていただきました。ビックリするくらいに丁寧に!!
    仕上がりは、思った以上の出来上がりでした^_^
    カラーもパーマも大満足です。パーマした次の日も、施術してくれた通り自分でも再現できたし、すごく嬉しかったです。

また行けたらいいなぁと思っています。

店舗内,隣でしているまつ毛&眉のお手入れも利用できたらなぁって思います。

パーマ+カラー+マイクロバブル【marbb】

[施術メニュー] カラー、パーマ

[投稿日] 2024-02-20 23:12:43.0

毎回髪の状態に合わせて施術していただいて、髪の毛の手触りも変わってきて髪の毛自体が元気になっています。

[投稿日] 2024-02-01 20:07:53.0

おおむね、月1回施術してもらってます。日常の疲れがとれる上、リラックスして話せるし、トリートメントでつやつやになるし。すごく、気分をよくして、帰ることができます。

[投稿日] 2024-01-28 11:42:39.0

いつもお世話になってます!
    毎回丁寧に対応&施術をしてくださり、安心してお任せできます!これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-21 11:33:14.0

旅行中のブローが面倒だったこともあり、ストレートに飽き気味でパーマをかけたいと相談しました。以前パーマをかけていたのをストレートにしてもらった部分がまだまだ残っているので、それにパーマをかけるとチリチリになる可能性があるということでパーマは回避。髪の状態に合わせてアドバイスをいただけるのでありがたいです。今回カットで随分軽くなりました。絶壁も気になりません。しばらくブロー頑張ります。ありがとうございました。

• じゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 11:45:53.0

いつも素敵にしていただき、本当にありがとうございます。
    丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心感があります。そして、思った以上にいい感じに仕上げてくださいます。

[投稿日] 2024-01-09 07:31:34.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回も、じっくり、丁寧に施術して頂きました。忙しい自分には、ほっとできる空間で、本当に助かります。疲れがとれ、髪がきれいになり、また、明日からもがんばれる気がします。

けいちゃん様

いつもLuca hairをご利用頂きまして、ありがとうございます(^^)

色々とお疲れになっているようで(>_<)
    いつもお疲れ様です<m(__)m>

Luca hairで少しでもテンションが上がるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

高原 大輔

• にゃんにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 23:25:46.0

今回は思い切ってショートボブにして頂いたのですが、思っていたより違和感なく、自然に顔馴染みも良くて素敵にイメチェンできました。ありがとうございます。髪の量も多いので、すいてもらってスッキリしました!また次回もよろしくお願いします。

にゃんにゃん様

今回は久しぶりに、バッサリカットさせて頂きました!

気に入って頂いて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2023-12-10 21:02:00.0

トリートメントもいつもしてますが、仕上がりや手触りがよくなり、おすすめです。仕上げは、丁寧で、おしゃれに仕上げて頂き、気分もあがりました。

けいちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます<m(__)m>

毎回、ご来店時にトリートメントをして下さっているので引き続き継続して頂ければと思います(^^)/

ホームケアもしっかりしてあげて下さいね(>_<)

[投稿日] 2023-12-05 22:11:05.0

左サイドのハネが気になっていましたが、根元の乾かし方を教えてもらって改善しました。もたついていた後頭部もカットでスッキリ♪

きょんちゃん様

いつもご来店下さり、ありがとうございます(^^)/

少し生え癖があるので、乾かすときに気をつけてくださいね<m(__)m>

スッキリして良かったです!

高原 大輔

• カープ娘さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 20:30:08.0

いつもお世話になっています。
    いつもと少し変えても良いですか?と提案していただき、お任せしました。
    襟足から顎ラインまでが少しいつもと違っていて、良い感じの仕上がりに、とても満足しています。
    生え際のクセと、乾かし方のコツも伝授して頂いて、セットの時に参考にしています。

カープ娘様

いつもLuca hairをご利用頂きまして、ありがとうございます♪

今回は少し変化させて頂いたのですが、気に入って頂いて良かったです(^^)/

またご提案させて頂く事があると思いますが、よろしくお願いいたします<m(__)m>

高原 大輔

• ちぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 23:44:51.0

お店の雰囲気もプライベートサロンなので
    落ち着けます。
    自分のコンプレックス等も
    周りも気にせず話せるので良いです。
    カラーもおまかせしましたが、凄く気に入ってます。
    次行かせてもらうのが楽しみです。
    又よろしくお願いします。

ちぃー様

先日はご来店頂き、ありがとうございます(^^)

リラックスして頂き、カラーも喜んでもらえて良かったです(^^)/

またお気軽にいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-11-30 21:00:20.0

施術に大満足です。

イクラ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます<m(__)m>

施術に満足頂けて良かったです!

またお手入れが難しくなりましたらお越しくださいね!

[投稿日] 2023-11-11 10:08:16.0

丁寧に仕事をして下さるので助かります。会話も楽しいです。仕上がりもよくて満足しました。

[投稿日] 2023-10-26 17:09:19.0

秋らしいカラーにしたいという要望に応えていただきました。パープルを混ぜたカラー、気にいってます♪ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-22 20:32:16.0

自分の希望通りのスタイルになりました。
    カラーも満足です。
    伝えた通りの仕上がりになり喜んで帰りました

• カープ娘さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 19:51:50.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    今回もスッキリと、本人の希望通りに仕上げていただいて、ありがとうございました。

≪メンズ限定≫Men’sカット+マイクロバブル【marbb】

[投稿日] 2023-10-06 08:01:00.0

私の髪のことをすごく、考えてくれて、誠実な人だなと感じました。将来的に、どのような髪型にしていきたいという考えを聞いてくださり、このお方なら、自分のなりたい像に近づけてくれそうな気がします。夢、もてますね。

[投稿日] 2023-09-29 15:03:24.0

カラーはお任せ、少しもっさりした後頭部のカットもお願いしました。
    次回は秋らしいカラーに挑戦したいような、したくないような、また相談させてください!

• ちほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:46:37.0

いつも丁寧かつ楽しいトークで施術をしてくださり、毎回お世話になってます!
    髪質の悩みに対してどういったケアをしたら良いかやメニューの提案など様々なアドバイスをして下さるので、私のようなくせ毛でもとても心強いです!
    引き続きよろしくお願いします☆

髪質改善トリートメントヘアマゼラン+マイクロバブル【marbb】

ルカヘアー(Luca hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー