店内の雰囲気も良いですし、カットの内容も非常に良いです!
それとシャンプーがとても良いです!!
今までに通ってた美容室のなかでもダントツでシャンプーが気持ち良いです!
どちらのスタイリストさんもとても上手なので、初めてでも安心です!!
メンズカット \6,500→\5,000
すごくいい感じに仕上げて頂きました。
会社での評判もすこぶる良く大満足です。
ヘッドスパも気持ちよく、次回は会社帰りに1日の疲れを吹き飛ばしに行きたいと思います。
★ご新規様クーポン★メンズカット+ヘッドスパ ¥8,000→¥5,500
今回半年ぶりにやっとパーマをあてれました(^^)
めっちゃいい感じに仕上げて頂きほんと
大満足です♪
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ \17,000→\14,000
久しぶりにほぼ思ってた通りのスタイルになりました。
楽しく会話もできゆったりと過ごすことができました。
丁寧に接客をして頂き非常に満足です。
また、半個室という事もあり安心して頭皮や髪の相談が出来ました。
今後も引き続き通いたいと思いました。
★ご新規様クーポン★メンズカット+ヘッドスパ+モテ眉カット\9,100→\6,000
カット、ヘッドスパ、その他
いい意味で激変させて頂けました。こちら側の若干のトラブルにも快く適切に対応して下さりとても感謝しています。満足です。ありがとうございました!
★ご新規様クーポン★メンズカット+モテ眉カット ¥5,000
ありがとうございました。ヘッドスパ気持ちよくで髪質良くなった気がします、カット少し切って上手く調整していただき良かったです。
メンズカット+ヘッドスパ \8,000→\6,300
終始楽しい雰囲気を作ってくれ
シャンプーも気持ちよかったので、すごく快適な時間でした
仕上がりにも大満足です!
メンズカット+スパイラルorツイストパーマ \16,000→\13,000
初めての来店でした。久しぶりの美容室で少し緊張しておりましたが、担当者さんが気さくに話しかけてくださり、ほぐれました。
突然のカラーリングにも対応してくれてありがとうございました。
手際もよくスムーズであっという間に終わった感じでした。
また行きたいお店であります。
メンズカット+モテ眉カット ¥5,500
カットも会話もヘッドスパも最高でした
カット、ヘッドスパ、その他
気持ちよかったです。また次回もお願いしようかなと思います!
カット、ヘッドスパ、その他
初めて利用しましたが、めっちゃ良かったです!
ヘッドスパ初めて経験しました!
寝そうになってしまいました(о´∀`о)
会話も楽しかったです!
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
今回初めて利用させていただきました。
店内も落ち着いた雰囲気で接客もすごく丁寧でめちゃくちゃよかったです!
ヘッドスパも癖になるほど気持ちよく、仕上がりも素晴らしく大満足です!
とても良かった
メンズカット+ナチュラルパーマ \13,000→\10,000
初めて利用させていただきましたが、丁寧な接客で希望どおりの仕上がりとなりました。長時間の施術ではありましたが、飲み物のサービスや個室なので他人の目を気にせず、ゆったりとした空間で過ごせたのが良かったです。また次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
メンズカット+ナチュラルパーマ+薬剤除去TR \11,000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
マンツーマンなので人目が気になる方にはオススメです。
行きつけの美容室が今までなく髪型も毎回お任せにしてたんですが、今までで1番どんな感じがいいか聞いてくれて仕上がりもよかったです
カット、ヘッドスパ、その他
昨日はありがとうございました。
施術や仕上がりにとても満足です!
また、よろしくお願いします!
カット、ヘッドスパ、その他
雰囲気がとても良い店でした。
今回初めてのカラーとなりましたが、丁寧に説明してくれて安心してカラーすることができました。
とてもきれいに、均一に染めてもらうことができました。
今まで髪型のことはあまり気にしていませんでしたが、とても上手にカットもしてもらえて満足しています。
担当スタイリストさんは、話上手で和やかな雰囲気で過ごせました。
メンズカット+ワンカラー(ブリーチなし) \11,000→\9,000
ほぼお任せで、丁寧にカットして頂きました。
ほか、ヘッドスパ、眉カットで50分ぐらい。
また予約したいと思います。
カット、ヘッドスパ、その他
久しぶりの利用でしたが自分に合っている空間とスタイリストさんとの相性の良さを感じて評価を付けさせてもらいました。
技術面の向上があり、とても満足しました。
髪も心も軽くなり明日から頑張れそうです。
メンズカット+ヘッドスパ \8,000→\6,300
引っ越してきて新規の美容室を探していたので、今回利用させていただきました。
カット(シャンプー)とヘッドスパをお願いし、1時間ほどで終了しました。
初めてで緊張していたのですが、担当の方は気さくな方で髪型のイメージについて丁寧にアドバイスしていただき、カット中も楽しくお話ができてよかったです。施術後にはヘアセットのコツについても教えていただきました。さっそく実践したいです。
初めに書くカウンセリングシートで会話や時間の目安について要望ができたので、話すのが苦手、楽しく話したいなど色んなタイプの人に合わせて丁寧に対応していただけるのかなと思います。
最後になりますが、カットの仕上がりは大満足で、ヘッドスパも眠りそうになるくらい気持ちが良かったです。
また利用したい美容室です。ありがとうございました。
今までやったことのない髪型にしてくれたので新たな一面が見れたと思う
早い 丁寧で素晴らしいと思います。
初来店でしたが、雰囲気も良く質問にも色々答えてくれたり、パーマの仕上がりもいい感じだったのですごく満足できました。
上手に整えてもらいました!
とっても良かったです!
カット、ヘッドスパ、その他
とてもよかったです!
曖昧な注文だったにも関わらず良い感じにしていただけました。ありがとうございました!
何時もありがとうございます♪
今回はカットカラーをお願いしました
結構明るめのカラーにとお願いし今回もカット含め大満足の
仕上がりでした(^^)ありがとうございます♪
次回こそはパーマ当てれるよう調整して行きたいと
思いますのでまた宜しくお願いします(^^)
髪の悩みなどに合わせてカットもスタイリングもしてもらえるのでヘアスタイルの維持も楽に出来て良いです
今回で2回目なのですが1回目も2回目も満足のいく仕上がりにしてもらいました。カット中も楽しく雑談をしていただきあっという間に感じれてとても良かったです。
ノア(Noah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー