3. 東海トップ  >
  5. ノルン(norn.)  >

norn.【ノルン】

ノルン

• 静岡県浜松市浜名区小松1246-2
  • サンストリート浜北から十全病院の前の通りを東に約750m和菓子のおおしろさんの隣

ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:49:20.0

初めて行った美容院でしたが、雰囲気も良く程よく話しかけてくれて落ち着いて過ごすことができました!カットカラーもしっかりと決めてなかったのですが、とてもいい感じに仕上げてくれました。くせもしっかり伸びて嬉しいです!
    シャンプーをしてくれた方のマッサージも気持ち良かったです!ありがとうございました!!

【ハイダメージでお悩みの方に】弱酸性ストレート+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

嬉しい口コミありがとうございます♪

わからないことがありましたらいつでもご相談くださいね(*'▽')

中島蘭

• マイメロディさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 09:39:03.0

初めてお伺いしました。カット、ハイライト綺麗に仕上げていただき大満足です。トリートメントとマッサージが過去一気持ちよかったです。最後はヘアーアイロンで丁寧に整えて頂きました。とても良かったです。

【透明・立体感】カット+ハイライト+全体カラー+トリートメント

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 13:18:11.0

ヘッドスパ・トリートメント・カットをお願いしました。
    ヘッドスパは指圧がすごくきもちよかったです!寝てましたzzz
    トリートメントでツヤツヤになりました!
    自分の悩みと希望をお話しして、それに対して色々教えてもらってからのカットはとてもスピーディーかつイメージ通りにやっていただいて大満足です!!!
    今度は縮毛矯正でお世話になりたいです。

• み~さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 09:37:49.0

初めて利用させて頂きました。ナチュラルで落ち着いた雰囲気のお店です。
    担当して頂いたスタイリストさん、シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。
    カットは希望した通りになって満足です。
    アイロンを使って丁寧に仕上げてくれました。

• YUKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:37:45.0

初めてお伺いしました。お店の中も明るく、美容師さん達も心地よい空間を作ってくださいました。また、お気に入りの写真を持っていったのですが、写真に近く仕上げていただき満足です。家族や友達にも好評です。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ \12,000

• とんとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:14:29.0

丁寧に施術してもらいました。希望が定まってなかったのですが相談に乗ってもらいカットもカラーも満足いく仕上がりでした。気さくにお話もできて楽しかったです。またお願いします。

• たかさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:31:24.0

適当オーダーでも綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます

• ぶるうほしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:56:21.0

素敵に仕上げていただきありがとうございます!!

• アヤナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:25:32.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気がとても落ち着いていて素敵でした。
    カラーはふわっとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、イメージ以上に素敵なカラーにしていただいて嬉しかったです!
    丁寧に対応していただきありがとうございました。また伺いたいと思います^ ^

【贅沢コース】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ \13,500

• ふーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 18:39:01.0

ヘアスタイルとても気に入りました。
    スタッフの方もとても親切で店内の雰囲気も落ち着いていてとても満足しています。

• おおはしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:39:49.0

前髪の相談になってもらい、工夫など教えてもらえて良かった。

【極上の癒し】至極のヘッドスパ+カット \6,600

• 63AX0HA0さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:32:02.0

今回のヘッドスパもとても気持ちよくリラックスできました!前回やっていただいた方のヘッドスパも好きなのですが、人によってやり方が異なるのも個性があってとてもいいです。

• メルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 01:53:37.0

カラーの提案をわかりやすくしてもらい、とても良い仕上がりになりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    アシスタントの方たちも気さくでお話しやすく、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:18:28.0

とても落ち着く、アットホームな美容室でとても気に入っています!
    お店の雰囲気が良く、初めての方でも行きやすいと思います!!
    施術もいつもイメージ通りに仕上げていただき満足です!

• のみこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:02:49.0

いつも通りの仕上がりでした。ありがとうございます。

【定番メニューがお得♪】カラー+トリートメント \11,000

• いっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:20:47.0

素敵な流れ星を描いてくれてありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:01:41.0

初めての来店で、カラーとカットをしていただきました。
    カラーは特に色味など決めて行かず、美容師さんのおすすめの色味でお願いしましたが、とてもいい色にしてもらえました。
    カットもとても丁寧にしていただきました。
    最後はスタイリングの仕方など教えていただいたので参考にしたいと思います。

【ダメージレスカラー】glossyカラー+カット \11000 (HP予約特典あり)

• ゆふさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 14:02:04.0

今回初めての来店でした。
    シャンプーもカットもとても丁寧にしてくださり、仕上がりも満足でした。
    お話ししやすいスタッフの方達で、楽しく過ごすことが出来ました。
    またお願いしたいと思えるお店です。

norn.【ノルン】からの返信コメント

ゆふさん先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

わからないことがありましたらいつでもご相談ください☆

中原

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 15:56:17.0

カットとヘッドスパのコースを利用しました。
    まずヘッドスパを施術していただきましたが、とても気持ちが良く、疲れていたこともありすぐ眠りに落ちてしまいました。
    起きた時にはコリもほぐれて身体がとてもスッキリ★でした。
    マッサージした後でかなりリラックスしてしまったのか、カット中もとても眠くて……笑
    カットも、量が多くて減らしたいことと、似合う髪型がよくわからないのでいい感じにしてください!とお伝えしましたが、細かい部分の確認があるくらいで、本当にいい感じにまとめてくださいました。
    会話なども押し付けがましくなく(私がかなり眠そうだったのもあるかも)とてもゆったりと過ごさせていただきました。ありがとうございました!

【極上の癒し】至極のヘッドスパ+カット \6,600

嬉しい口コミありがとうございます♪

お任せ頂き、喜んでいただけたようでとっても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

中島蘭

• かこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:40:51.0

カットが丁寧なのに早いです。
    トリートメントもツヤツヤで嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも楽しく施術させてもらいありがとうございます(*'▽')

中島蘭

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:46:18.0

初めて伺いました。フレッシュなスタッフさんの多いサロンでした。1週間が過ぎカラーもセンス良く、カットも上品に仕上げていただき満足しております。シャンプー,ヘッドスパも好みの強さで至福の時間を、お席に戻ってマッサージまでありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

わからないことがありましたらいつでもご相談ください(*'▽')

中島蘭

• つじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:49:04.0

とてもスピーディーに仕上げていただき良かったです。
    駐車場だけどうにかならないですかね…スタッフさんも同じとこに停めていてあの状態の場合、別で駐車場を借りてほしいなと思いました。全てお客さんということでしたら仕方ないですが、そこだけネックで次回利用するか悩みます。

• ゆうまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:55:31.0

カラーについて細かくアドバイスをしてくれました

norn.【ノルン】からの返信コメント

ゆうまさん、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

中原

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 00:11:45.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださりました。おかげで、思い描いていたヘアカラーにしてもらうことができました。
    また利用させていただきたいです。

norn.【ノルン】からの返信コメント

ここさん、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアカラー、気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♪

いつでもお気軽にご相談くださいね☆

中原

• メルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:28:55.0

以前は縮毛矯正すると傷みやすかったのですがこちらの美容院だと毎回傷みも気にならず綺麗に仕上げてくれて助かります。

norn.【ノルン】からの返信コメント

メルルさん、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

癖が出てきましたら、またサラサラにするお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです☆

中原

• トウマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:04:53.0

朝カットしたいなって思い、いつもなら予約いっぱいでなかなかすぐに予約取れないところ運良く空いていて予約取れて嬉しかったです。
    カットもお任せて毎回満足です。

• りょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:24:06.0

家から近く、通りがかりで気になっていました。
    スタッフ皆さん優しく、初めてでも緊張せずにお話ができました。妊婦なので、時々体調を気遣って進めてくださり嬉しかったです。
    カットとカラーはこちらの希望を聞きつつ、丁寧に仕上げていただきました。ヘッドスパがとても気持ちよくて香りにも癒されました。また来店したいです!ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

お身体気をつけてください(*'▽')

中島蘭

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:31:31.0

髪型についてとても丁寧にカウンセリングしてくれて、
    とても可愛く仕上げてもらいました!
    セットの仕方も丁寧に教えてくれて助かりました。
    ありがとうございましたー!^^

norn.【ノルン】からの返信コメント

まゆさん、先日はご来店ありがとうございました!

気になっていたところがなくなってよかったです♪

そのおかげで新しい髪型にも挑戦できたと思うので、ポジティブに考えて最高でしたね!☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

中原

• なをこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:52:36.0

今回もありがとうございました
    今回シャンプーとトリートメントを担当してくださった方がすごく時間をかけて丁寧に洗ってくれました
    あとシャンプーのときとシャンプーが終わったあとのマッサージも時間をかけて丁寧にやって頂き本当にきもちよかったです
    今までの中で1番と言っていいほどよかったです
    指名できるならしたいぐらいです
    カットの担当の方もシャンプーの担当の方も接客の対応もよくありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます♪

喜んでいただけたようでとっても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

中島蘭

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:50:29.0

縮毛矯正をさせていただいたのですが、襟足のクセが強くあまりかからなかったのですが、初めて行ったお店だったので、私のクセの加減がわからないから仕方ないかなと思っています。
    全体的な縮毛矯正のかかりは良かったので、またお願いしたいなと思います!

【髪質改善/くせ髪のお悩み解消】カット+縮毛矯正+トリートメント \19,250

norn.【ノルン】からの返信コメント

申し訳ございません。

お直し必要あればご連絡お待ちしております。

中島蘭

ノルン(norn.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー