初めてでしたが、大満足でした。
結構傷んでいる状態でのカラーでしたが、トリートメントしてもらい、綺麗な色が入って傷みも少なく、感動しました…!
シャンプーとマッサージも力加減が丁度良くて気持ち良かったです!
また行きたいなと思いました。
\メニュー相談クーポン/あなたの髪に合った最適なメニューを提案します!
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもホームケア頑張ってくださいっ!!
楽しいお話もありがとうございました(*'▽')
またのご来店を心よりお待ちしております♪
毎日がハッピーで溢れますように!
中島 蘭
細かい要望にも応えてもらいありがとうございました。バッチリです。
カットカラーパーマをしてもらいました。とても満足の仕上がりです。
カットからカラーまで全てお任せしました。
いつもと違う雰囲気で可愛く?してくれて大満足!
いつも楽しい時間をありがとうございます。
ヘッドスパ
初めて利用しました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、
髪型も髪色もなりたいようにしていただけて満足です。
シャンプーもヘッドスパも気持ちよく、
とても良い時間を過ごすことができました!
【贅沢コース】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ \13,500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
希望をうまく言葉にできず、曖昧なままお伝えしてしまったのですが、担当の方が私の意図を丁寧にくみ取り、理想に近づけるためのご提案をいくつもしてくださいました。
その都度確認もしていただけたので、安心してお任せできました。
仕上がりも綺麗で、とても満足しています。本当にありがとうございました。
初カラーで丁寧に説明してくれてとても嬉しかったです。
【平日限定】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ \12,000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺いましたが店内も綺麗で落ち着いた雰囲気が良かったです。 自分の髪質についての相談にも乗ってくれて仕上がりもばっちりでした。ヘッドスパを担当してくれた方も絶妙な力加減でとても良かっです。また行きたいと思えるお店でした。
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
店内の雰囲気は清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。
スタッフの皆さんも爽やかで話しやすかったです。
こちらの要望もしっかり聞き取りしてくれて、アドバイスも色々してくれました。思った以上の仕上がりで大満足です。是非次回もお願いしたいです。
初めてでしたが店内もオシャレでスタッフの方も柔らかい雰囲気で話しやすく、とても満足しました!
カラーカットのカウンセリングも親身に相談に乗ってくださったおかげで、満足のいくヘアスタイルになりました!
また次回も来店したいです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こちらのサロンは初めて行きました
サロンは落ち着いた雰囲気で
担当してくださったスタッフの方々も
感じがよかったです。
カウンセリングも丁寧にしてくださり
とてもいい仕上がりになりました
一番良かったのがシャンプー、ヘッドスパ!!!
お姉さんとても上手で気持ちが良かったです
終わった後も頭がスッキリしましたしリフレッシュできましたありがとうございました。
またヘッドスパの機会がありましたらお姉さんにお願いしたいです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
縮毛、カラー、カットとたくさんのメニューで長時間施術していただきましたが、とても丁寧な対応で嬉しかったです。髪もツルツルになりました。またお願いしたいなと思います。
【髪ドラ★まとまる艶髪】カット+縮毛矯正+トリートメント \25,000~
店内はとてもキレイで心地よい空間で、ヘアスタイルについても相談しながらカットを進めてくれました。
また、担当スタイリストさんやシャンプーを実施していただいた方共に、対応も丁寧でとても居心地が良かったです。
毎日ありがとうございます
要求以上でした
いつもとは違う雰囲気にしたくて相談しましたが、色々考えて素敵なスタイルを提案して下さいました。
仕上がりも想像通りで、満足です。
また、お願いしたいです。
いつもより短時間で染まるらしいカラーとの事で、待ち時間が少なくて楽ちんでした。後はいつも通りのもち具合なら次回もぜひこちらでお願いしたいと思いました。
今回もいい塩梅でのカットとカラーでした!
毎度丁寧に、時間をかけて髪を洗っていただけるのが、通い続けている理由の大きな部分です。
【定番メニューがお得♪】カラー+トリートメント \11,000
シャンプー、ヘッドスパが大好きで
今まで好みのヘッドスパを探すために
何件も何件も試したのですが
ついに見つけてしまいました!
時間、力加減、全てにおいて最高すぎました!
【極上の癒し】至極のヘッドスパ+カット \7150
カラーしてもらう時、色を決めずに行くのですが
毎回仕上がりに満足してますし、
みなさんフレンドリーでとてもお話ししやすくて
楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
いつもありがとうございます(^^)
次もまたよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。いつも絶妙なニュアンスも汲み取って理想通りにしてくださって安心してます!今回もとってもかわいくなって嬉しいです~~!
前髪を耳にかけた時に、耳の後ろがボワっとなっていたのがすっきりしてよかったです。
何度も仕上がりを確認してくれて満足いく仕上がりでした。
時間通り仕上がればなおよかったです!
カラーはいつもと違う色にしてもらいカットも思っていたくらいの長さにして頂き良かったです。
毎回進化するヘッドスパにイチコロ!
ヘッドスパ
前に入れたカラーが残留しており、希望カラーが1度では難しがったようでしたが、できるだけ希望に近くなるように一緒にカラーを考えてくれました。顔周りのカットも希望通りになりました!
また、行きたいと思います!
【理想の色・トレンドカラー】ダブルカラー(全体ブリーチ+カラー)+カット
今回もイメージ通りにしていただけました
家に帰ってから髪を乾かすのがとても楽になりました
次回はカラーをお願いしたいです。
クーポンを間違えてしまい、急遽カットをお願いしましたが快くやっていただけて助かりました!
久しぶりに違う美容院に行ったのでドキドキでしたが楽しくお話してくれたり、わかりやすく説明して頂けたので安心できました。
またお伺いしたいと思いました。ありがとうございました!
いつも丁寧にカットをしてくださりありがとうございます。毎回似合う髪型を考えてくださりとても嬉しいです!
また身の上話や学生の頃の話などのたわいもない話でも楽しく笑顔で話してくださり、毎回カットに来るのが楽しみになってます。
次回もぜひよろしくお願いします。
いつも大満足です!
担当してくれたスタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングして下さり、こちらのこうして欲しい!要望も伝えやすい雰囲気で良かったです。
ヘッドスパを担当してくれた方のヘッドスパがとても気持ち良かったです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
ノルン(norn.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー