初めてでしたが、大満足でした。
結構傷んでいる状態でのカラーでしたが、トリートメントしてもらい、綺麗な色が入って傷みも少なく、感動しました…!
シャンプーとマッサージも力加減が丁度良くて気持ち良かったです!
また行きたいなと思いました。
\メニュー相談クーポン/あなたの髪に合った最適なメニューを提案します!
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもホームケア頑張ってくださいっ!!
楽しいお話もありがとうございました(*'▽')
またのご来店を心よりお待ちしております♪
毎日がハッピーで溢れますように!
中島 蘭
お店の雰囲気がとても良く、居心地の良いお店です。
3度目の利用でしたが、どのスタイリストさんも気さくで丁寧に対応してくれます。
【極上の癒し】至極のヘッドスパ+カット \7150
毎回思い通りにしてもらって
大満足で帰れます!
カラーして頭が痒くならないのはこの店舗だけ!シャンプーがとても丁寧です。
いつも希望120%の満足度です。
小学生カットしてもらいました。
前髪をかわいくしてもらい、髪の毛もサラサラになりよかったです。次回も利用します。
気に入りました!
毎回、とても丁寧に施術して頂いていますので安心感があります。担当の方はシャンプーも他院も含め今までで一番、丁寧で気持ち良くやってくれます。
次回は少し癖も出てきたので、縮毛矯正をお願いしたいと思っています。
大変満足できる仕上がりでした
今回もカットをお願いしましたが、大変満足な仕上がりです!
フォルムや毛量がお願いした通りでした。
シャンプーも上手でした。
また行きたいです。
丁寧に施術してもらえました。
シャンプーもリラックスできすごく気持ちよかったです!
こちらの要望にも、そのまま受けるのではなくきちんとアドバイスをしていただけたのでありがたかったです。
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
希望通りバッサリ切っていただきとても生活しやすくなりました!
ヘッドスパもとても癒されました。時間に余裕がある時はまたお願いしようかなと思います。
【極上の癒し】至極のヘッドスパ+カット \7150
初めてですが、希望のカラー(表面毛先だけ)をしてもらいました。とても丁寧にカラー、カットの施術をしてもらえました。
次回もお願いします。
【インナーカラーのみ】部分ブリーチ+部分カラー+カット+トリートメント
カラーもいつもとは違う感じにしてもらい思っていた感じの色めにしてもらい満足です。またよろしくお願いします。
頭皮が敏感なため、ジアミン除去ヘアカラーをしていただきました。ものすごく丁寧でカラーの色もしっかり相談にのっていただいたので、出来上がりも期待以上でした。頭皮も痒みや赤みもでなかったので、安心しました。
カットも、髪のはねやすさが気になっていることをお伝えすると親身に色々な提案をしていただきました。カラーもカットも大満足でした。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
【カラー後の刺激や匂い軽減】カット+ジアミン除去カラー¥15000~
長さやカラーなど決めきれないままお願いしてしまいましたが、カットしながら都度要望に対応していただきました。素敵な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
優柔不断でいつも迷ったまま行きますが、
要望を叶えつつ似合うスタイルを考えてくれたりと、しっかりカウンセリングしてくれるので助かっています。
シャンプーの時は、強さ加減を確認してくれたのがありがたかったです。強めでお願いするととても気持ち良くなりました。
【定番メニューがお得♪】カラー+トリートメント \11,000
丁寧ですごく良かったです
またお願いしようと思いました。
【平日限定】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ \12,000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
部分的に白髪が気になるのと染めると頭皮がヒリヒリすることを伝えると白髪はギリギリで白髪染めを使用し、他はデザイン染をする細かい気遣いをしていただきました。そのおかげで施術中も後日も全く不快を感じることなく過ごすことができました!ありがとうございました。
髪型も満足な仕上がりでとても気に入っています!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
イメージ画像に近い髪色になりとても満足しています。
自分の元の髪色のことや染めるとどうなるかなど詳しく説明してくれて分かりやすかったです。
【インナーカラー】部分ブリーチ+全体カラー+カット \17500~
今回、初めて部分的に縮毛矯正をしました。梅雨時期になると前髪とサイド部分がはねてしまうので梅雨前にやってもらいました。
縮毛矯正をした時のぺたっと感が全然気にならず、矯正もしっかりなっていてナチュラルな仕上がりに大満足です!!
いつも、些細な相談もしっかり聞いて頂けて嬉しいです♪ありがとうございます
カット、カラー、縮毛矯正
とても雰囲気が良く、居心地の良いお店でした。
質問に対してもすぐに対応していただけて嬉しかったです!
ベージュ系でグラデーションカラーをお願いしました。
前側はブリーチ部分との境目があまり目立たないようになっていますが、後ろ側が結構境目が目立つように感じ、そこだけ少し気になりました。
シャンプーやマッサージの力加減はちょうどよく、気持ちよかったです!
全体的に丁寧な対応だったという印象なので、また行きたいと思います。
【理想の色・トレンドカラー】ダブルカラー(全体ブリーチ+カラー)+カット
他の美容院ではイメージ写真を持っていってもその通りにならないことが多かったのですが、思っていた通りになり大満足です。アイロンのやり方を丁寧に教えてもらえたのがよかったです。みなさん気さくに話をしてくれたので2時間半が早く感じました。シャンプー後のマッサージがとても気持ちよくお気に入りです。
またお願いします(o^-^o)
カラーが期待値超えの色合いでとても気に入ってます。
長持ちする方法や、スタイリングのコツなども教えていただけたので、嬉しかったです。
【贅沢コース】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ \13,500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はありがとうございました
初めてでしたがたくさん話していただき、とても居心地が良かったです。
シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです。
仕上がりも良く、満足しています。
毎回美容院に行くのを楽しみにしています。
今回は明るくなりすぎたカラーを暗くなりすぎないステキなカラーにしてくださいました。これから少しずつ色味が変わっていくのが楽しみです。
カット、カラー、ヘッドスパ
席に案内される前、洗髪への移動、洗髪から席への移動など、席を動くタイミングで「お手洗いは…」と聞いてもらえるのがよかったです。施術されてる時にトイレに行きたくなってもどのタイミングで…といつも悩んでいたので、先に声をかけてもらえたのが嬉しかったです。
あと、どんな風にしたいのが自分の中でもイマイチまとまってなかったので、「おまかせで!」と言ったら、極力傷みにくくなるようにかつ満足のいく仕上がりにしてもらえたのでよかったです。
あと、施術時に話しかけられるのがちょっと苦手なのですが、スマホを見てる間は業務事項以外の声掛けはなく、スマホに飽きて見なくなったタイミングで色々話しかけてもらえたので、こっちの負担にならないようにしてもらえた感じがしたのもよかったです。
あと、言ってなかったのに、まだ安定してなくてちょっと痛みのあるピアスへの配慮してもらえたのも嬉しかったです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪ツヤツヤサラサラになりました。カールもしやすくなりました。ありがとうございます。
いつも利用させてもらっています。
相変わらず雰囲気が良くて話しやすいスタッフさんばかりです。
縮毛矯正で髪がとても落ち着きました。
【髪質改善/くせ髪のお悩み解消】カット+縮毛矯正+トリートメント \19,250
いつも素敵に仕上げてくれるので毎回行くのを楽しみにしています
カラーの相談もとても親切にしてくださり、今回もとても可愛く素敵な色にしてもらえました!
シャンプーやマッサージもとても気持ちがよく、よい時間を過ごすことができました
頭、首、肩が凝っていてスパがしたかったので当日予約入るところを探しました。シャンプーとスパをしてくださった男性のシャンプーの力具合がやや強めでとても上手で気持ちよかったです。スパはもう少し長くやってほしいのですが、単品メニューにありますか?
カットは前回、カットモデルで同じスタイルでカットしていたのですが、担当スタイリストさんのカットは全然違いました!
ボブって技術の違いがでると思いますが、大満足です!
いろいろな店に行きたいタイプで、たまにしか伺わないのですが、ありがとうございます。シャンプー使ってみますね!
【極上の癒し】至極のヘッドスパ+カット \7150
ノルン(norn.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー