4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアーズエヌジェイ イオンそよら新金岡店(HAIR'S NJ)  >

HAIR'S N.J MEN イオンそよら新金岡店

ヘアーズエヌジェイメン イオンソヨラシンカナオカテン

• 大阪府堺市北区新金岡町4-1-11 イオンそよら新金岡2F
  • 大阪メトロ御堂筋線「新金岡駅」徒歩1分
  • たかさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 09:48:42.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

HAIR'S N.J MEN イオンそよら新金岡店からの返信コメント

たか様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!

次回も、安定した技術を提供できるように、精進してまいります!

担当:富山真一郎

• 赤いチビはるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:52:58.0

いつもイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございます。炭酸シャンプーも頭がスッキリして気持ち良かったです。花粉のこの季節…夏と違ったスッキリ感でした。また次回も予約入れます!

【白髪が気になる方】カット+眉カット+お顔剃り+白髪染め ¥7480

赤いチビはる様

いつもご来店頂きありがとうございます!

炭酸シャンプーも気に入って頂きありがとうございます!

これから気温も高くなりますが、スタイルチェンジ等ありましたら、気軽に仰って頂ければと思います!

担当:富山真一郎

• あんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:46:15.0

丁寧なカットありがとうございました。

あんちゃん様

満足頂いて大変うれしく思います!

次回も満足頂けるように、スタッフ一同、接客技術に磨きをかけてまいります!

• YOSSHIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:58:17.0

今回も担当していただきました。
    いつも通り安定の仕上がりで、大変満足しております。
    痛めた首の事も気にかけていただきありがとうございました。
    今年も引き続きお世話になると思うので、よろしくお願いします。

YOSSHI様

いつもご来店頂きありがとうございます!

次回も期待に応えらるように、技術に磨きをかけていきます!

お身体も大事になさって下さいね!
    シャンプーは引き続き、前向きで対応させて頂きますので、ご安心くださいませ!

担当:富山真一郎

• 9323LUKIAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:01:02.0

いつも通りの完璧なサービスと施術を今回もいただきました。

毎回同じクオリティで提供することって難しいと思うけど、完璧にやってのけるところが本当に凄いと思う!!

また3週間後よろしくお願いします!!

9323LUKIA様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉、恐縮でございます。

9323LUKIA様がご来店されると、身の引き締まる思いです。
    9323LUKIA様への施術を通して、私もレベルアップをさせて頂いております!

担当:富山真一郎

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 10:15:13.0

その時の髪の長さに合ったスタイルを提案してくださり、満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございました。

しん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

これから、気温も高くなってきますので、スタイルチェンジ等ありましたら、なんなりと仰って下さいませ。

担当:富山真一郎

• yotakさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:37:06.0

今日はいつもと違う方が対応してくれましたが、いつも通り満足のいく仕上がりでした。
    カットの長さから最後の仕上げまでおまかせでも自分の思った通りになり、とても良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

【コロナ疲れに☆】カット+顔そり+シャンプー+快眠マッサージ¥4700→¥4500

yotak様

満足頂いて大変うれしく思います!

• ウルフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:48:34.0

いつも担当して頂いており安心して任せられます。落ち着いた雰囲気のため気分的にもリラックスできます。

ウルフ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

髪型はもちろんですが、気分もサッパリして頂けたらと思いながら施術させて頂いております!

当店ではぜひリラックスしてお過ごし下さいませ!

担当:富山真一郎

• ジンさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-02-20 20:17:20.0

今回はいつもと違って生え際に白髪が残っているのが
    目立ちました。
    染めの仕上がりが残念です。

ジン様

いつもご来店頂きありがとうございます!

この度は、「生え際の白髪が目立つとのこと」で大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう、スタッフの技術の見直しや、技術の向上に努めてまいります。

ジン様に安心してごご来店頂けるよう、初心にかえって、日々精進していきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信者:富山真一郎

• t0moさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:15:45.0

細かな気配りをしてくれる美容室です。
    清潔ですごしやすいです。

t0mo様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も楽しく会話させて頂きました!ありがとうございます!

次回も期待に応えられるように、接客・技術に磨きをかけてまいります!

担当:富山真一郎

• ケイタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:45:51.0

いつも丁寧に仕上げて頂いて助かっています。またよろしくお願いします。雨の土日は駐車場満車になりやすいので、早めに行くのが良さそうですね。

【白髪が気になる方】カット+白髪染め\6000

ケイタ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

この度は、「遅れる旨」のご連絡を事前にしてくださりありがとうございました。

駐車場も台数に限りがあり、ご不便おかけしますが、よろしくお願い致します。

次回も、期待に応えられるように、最善を尽くさせて頂きます!

担当:富山真一郎

• 武ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 01:11:56.0

3回目です。いつも丁寧にカットしていただき、
    担当スタイリストさんは本当丁寧で、今まで行ってた美容室とは
    比べものになりません。
    ずっと通いたいと思いました。
    本当ありがとうございました。

武ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    お客様には、リラックスしてお過ごし頂けるように、丁寧に仕事することを心がけております。

次回も期待に応えらるように、精進してまいります。

担当:富山真一郎

• にごさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 19:30:30.0

とくにシェービングが丁寧で、後からのヒリつきが全くありませんでした!

にご様

いつもご来店頂きありがとうございます!

シェービングも満足頂いて、大変うれしく思います!

よりもっと満足頂けるように、接客・技術に磨きをかけてまいります!

• ガッキーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 07:54:56.0

初めて利用しましたが、店の雰囲気もスタイリストさんもとてもよかったです。また利用します。

ガッキー様

満足頂いて大変うれしく思います!

• BAY608さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:48:50.0

細やかに、丁寧にカットしてくれました。仕上がりにも満足です。また利用したいです。

BAY608様

満足頂いて大変うれしく思います!

• はびさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 18:19:45.0

いつも通りの施術内容ですが、担当者が代わってもきっちり仕上げてもらい、大変満足しています。

はび様

いつもご来店頂きありがとうございます!

担当が変わっても、当店は履歴管理しておりますので、ご安心して頂ければと思います。

次回も、期待に応えらるように、接客・技術に磨きをかけてまいります。

返信者:富山真一郎

• mashiroさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 21:49:19.0

今回は眉カットもして頂き、とても綺麗で満足です。ありがとうございました。

mashiro様

この度はご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂き、大変嬉しく思います!

次回も期待に応えられるように、最善を尽くさせて頂きます!

担当:富山真一郎

• tomomiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 12:53:51.0

今回も息子をかっこよくしていただいて
    人見知りの息子も、楽しくお話しさせて
    いただいてるようです。

tomomi様

いつもご来店頂きありがとうございます!

息子様は人見知りだったんですね(^^♪
    いつもいろいろお話してくれています!

勉強もあともう少しですね!
    応援しています!

担当:富山真一郎

• きんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 20:52:45.0

ネットで予約で便利です
    丁寧に対応して頂き、安心しておまかせ出来ます

きん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも優しい雰囲気で私どもに接して頂き、ありがとうございます!

次回も満足頂けるように、丁寧な仕事をさせて頂きます!

担当:富山真一郎

• やまとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:21:30.0

今回も前回同様に切って頂きました!

【第一印象UP】メンズカット+ツルツル・スベスベお肌コース【中級】75分\7800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やまと様

いつもご来店頂きありがとうございます!

気にされていた、「くせ毛」もおさまりやすいようにカットさせて頂きました!
    また、ご要望等あれば仰って頂ければと思います!

担当:富山真一郎

• おしゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:00:56.0

自転車の修理の待ち時間がてら来店

おしゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます!

「これまで行った美容院や理容院にはない落ち着いた雰囲気がすごい好印象でした」という言葉は大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    髪型がサッパリするのはもちろんですが、お客様の「気分」も軽くなってくれればと思い、日々施術しております!

担当:富山真一郎

• なおきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 10:11:25.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    仕上がりも満足です。次回もよろしくお願いします。

なおき様

この度はご来店頂きありがとうございます!

今回はマッシュウルフをカットさせて頂きました!
    当店は理容・美容問わず、幅広いスタイルに対応させて頂いております!
    スタイルチェンジ等は何なりと仰って頂ければと思います!

次回も期待に応えられるように、技術に磨きをかけてまいります。

担当:富山真一郎

• 9323LUKIAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:15:23.0

丁寧な接客をいただけることがたいへん心地よく信頼でき、

カットの要望も理解できるまでしっかりとヒアリングしてくださることでより安心感が高まります。

また3週間後にお世話になりますね。

9323LUKIA様

いつもご来店頂きありがとうございます!

私の方も9323LUKIA様の丁寧で紳士的に接して頂き、身の引き締まる思いです!

次回も、期待に応えられるように、常に技術を向上させていきたいと思います!

担当:富山真一郎

• ぐーしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 00:19:09.0

今回初めて利用させてもらいました。
    久しぶりのヘアサロンでのカットで緊張しましたが、とても話しやすいスタイリストさんで、リラックス出来ました。ありがとうございました。
    次回も利用したいと思います。
    仕上がりも満足です。

ぐーしー様

この度はご来店頂きありがとうございます!

満足頂いて大変嬉しく思います!
    当店では、ぜひリラックスしてお過ごし頂ければと思います!

髪型等は履歴に残しておりますので、ご安心下さいませ!

担当:富山真一郎

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:51:06.0

とても落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました。作業は、とても丁寧かつスピーディーでとても満足しています。

しん様

満足頂いて大変うれしく思います!

• HSさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 12:43:17.0

今回も仕上がりバッチリでありがとうございました。すっかり常連ですがまたよろしくお願いします。毎回担当してくださるスタイリストさんはもちろんですが、新しく入られた方でしょうか?もう1人の方も明るく丁寧でとても良かったです

HS様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    次回も期待に応えられるように、技術に磨きをかけております!

もう1人の者は、11月から配属になっているアシスタントでございます!
    土日は朝から出勤しておりますので、よろしくお願いいたします。

担当:富山真一郎

• とっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:27:32.0

急な時間変更も快くしてくださいました。

とっしー様

この度はご来店頂きありがとうございます!

次回も期待に応えられるように、最善を尽くさせて頂きます!

担当:富山真一郎

• なさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 03:34:15.0

今回はパーマとカットのセットを利用させて頂きました。
    初めてのパーマで少しどうなるか分からないという不安もありましたが、自分が思っていたような感じになりました!

【カット+パーマ+顔剃り】パーマで周りの人の反応が変わるかも(^^♪:11000円

な様

この度はご来店頂きありがとうございます!

パーマデビューおめでとうございます(^^♪

とてもお似合いでした!
    セットも楽になりますし、バリエーションも増えます。
    ぜひ、いろんなセットに挑戦して下さいね!

担当:富山真一郎

• スッパマンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:50:28.0

いつも大変満足です。ありがとうございました。

スッパマン様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!

次回もお客様がリラックスできる環境を用意してお待ちしております!

担当:富山真一郎

• しんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:46:02.0

2回目の来店です。
    店内の落ち着いた雰囲気が好きです。
    スタイリストさんはとても話しやすい方でした。
    また利用したいです。

しんじ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

当店では、ぜひリラックスしてお過ご頂ければと思います!

担当:富山真一郎

ヘアーズエヌジェイ イオンそよら新金岡店(HAIR'S NJ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー