3. 九州・沖縄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シャメル(Chamel)  >

ヘアーサロン シャメル

• 長崎県大村市鬼橋町793-7
  • JR竹松駅より徒歩20分/エレナ竹松より車で3分/大村ICから車で北に5分
  • ちぃすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:46:58.0

いつも素敵な髪にしていただいてありがとうございます。
    髪の色味や状態をみて、なりたい印象に近付けて貰えました!
    また予約させていただきます!

フルカラー&シャンプー&ブロー(ロング料金なし)/6600

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

hair salon Chamel【ヘアーサロン シャメル】からの返信コメント

ちぃすけ様
    また高評価もありがとうございます!
    その後のグラデーションはいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-09 18:02:37.0

今回はカラーとデジパーでした。前回のカットの時にアドバイスいただき、今回久しぶりに、一年?2年ぶりのデジパーでしたがしっかりとかかり朝から楽です!希望通りのヘアースタイルで大満足!です。50代の私にも流行りも入れつつ
    似合うカラーやスタイルを
    アドバイスいただけて、なんか気持ち若くなったつもりに
    なれます。またよろしくお願い致します。

カット+低温デジタルパーマ12300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

また高評価もありがとうございます!
    その後のパーマはいかがでしょうか?
    カラーも同時に施術いたしましたので保湿の方も頑張ってくださいね!
    山本春菜

• さやともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:52:21.0

今回もきれいな染め上がりとブローで、そのまま仕事に入ることが出来、気持ちよく仕事ができました。施術中も楽しいトークで笑いながら過ごせ、あっという間に時間がきました。
    髪もサラサラで気持ちよかったです。
    また、予約いれますのでよろしくお願いします(*^^*)

リタッチカラー(2cm以内)¥5900→¥5500 ブロー込み

さやとも様

お忙しい中、口コミありがとうございます☆

ご満足いただけたようでよかったです。こちらこそ楽しい会話ありがとうございました!

また是非ご予約お待ちしております!

• さやぴたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 18:05:12.0

いい感じに仕上がって良かったです。
    今度はキッズカットお願いしまーす!

メンズカット(スカルプシャンプー&スタイリング込み)¥4400

さやぴた様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

お忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございます♪

ご満足いただけたようでよかったです!!

今後とも是非よろしくお願いいたします。

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:30:06.0

いつも思い通りの髪型にしていただきありがとうございます。気持ちも明るくなります!施術中のお喋りも楽しみのひとつです。また次回はカラーとカットでお伺いしますので、よろしくお願いいたします!

カット+縮毛矯正 \19800→\18800

みっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

気持ちも変わって頂きよかったです♪

次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、楽しみにお待ちしております!!

• えりりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 21:50:52.0

いつも楽しくお話も聞いてくださり、素敵なボブに切ってくださりありがとうございます。シャンプーもとても気持ち良かったです!またお願いします!

似合わせカット+シャンプーブロー4400円

えりり様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また高評価もありがとうございます!
    いつも楽しいお話しでこちらも楽しいです!
    またお待ちしております!
    ありがとうございました☆
    山本春菜

• ここあんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 23:23:32.0

今回もお世話になりました
    なかなか都合がつかず久々の来店でしたが
    いつも通りあたたかく対応していただき感謝しております
    毎回ですが、シャンプーが凄く気持ち良く
    まさに至福の時間で、頭全体が
    リフレッシュされてスッキリします
    年内にもう一度行けたらいいなあ。その時はまた宜しくお願いします!ありがとうございました

似合わせカット+超音波アイロン+オージュアトリートメント 8800

ここあんず様

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!

今後もここあんず様の至福の時間をご提供きるよう努めてまいります。

年内もしお時間とれそうでしたら是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-04 20:35:39.0

2度目の来店でした。カットもカラーも
    決めきれないまま、当日になり、カウンセリング時には
    気になる点だけお伝えしました。出来上がりが
    とっても秋っぽく、これこれ!理想通り!と言ってしまいました。(笑)素敵にしていただき、終わった後にお会いした方々からカラーの色いいー!カット素敵!と言っていただきました。ありがとうございました。次回はパーマをお願いしたいと思います。またよろしくお願い致します。おすすめのお店です!

千様

先日はお忙しい中、ご来店頂き、口コミまでありがとうございます☆

周りの方々からも高評価頂き、大変うれしく思っております。

次回はパーマも是非お待ちしております!

おすすめ頂きありがとうございます♪

• ゆうべぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 20:44:00.0

ヘッドスパ最高に気持ち良かったです。
    髪の毛サラサラで大満足です。
    自分ご褒美として定期的にお願いしたいなと思いました。

カット+リタッチカラー(2cm以内)8650→8250

ゆうべぇ様
    初めてのヘッドスパいかがでしたでしょうか?
    またお時間ありましたら是非ご褒美でいかがでしょうか!
    楽しみにお待ちしております☆
    山本春菜

• みなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 22:01:02.0

何回も通わせていただいてます。今回は腰ぐらいのロングヘアからショートボブにしてもらいましたが周りからも家族からも好評で大満足の仕上がりになりました。

似合わせカット+シャンプーブロー4400円

みなこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    また高評価もありがとうございました!
    頑張って式の為に伸ばしたロングヘアーをバッサリ切らして頂き本当にありがとうございました!
    大切な節目にお力になれてとても嬉しいです!
    またメンテナンス、カラーでお待ちしております☆
    山本春菜

• geyaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 16:37:52.0

今回も楽しくリラックスしてる間にしっかり仕上げて頂きました。
    気になるメニュー等も聞きやすくて質問ばかりしましたが快く答えて頂きました。
    スタンプカードもあってお店に伺うのが楽しみになってます(^^)

カット+カラー+最高級ヘアケアオージュアトリートメント12850→12300

geya様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます♪

リラックスできてよかったです。いい感じに伸びてきてますね!
    次回もリラックスできる環境をご提供できるよう努めてまいります。

スタンプカードも是非ためてくださいねー☆

• reina.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 19:16:08.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで理想のカラーとカットで大満足な上に自宅でも出来る簡単な巻き方とかも教えていただいてほんとに助かりました!!
    可愛らしいキッズスペースもあったので、今度は子供も連れていきたいです。

reina様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    また高評価もありがとうございます☆
    お子様が小さくお母様も大変だと思いますが今度は是非お子様とご一緒に遊びにいらして下さい!
    山本春菜

• さやともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:53:58.0

今回も白髪を白髪に見えないナチュラルな仕上がりにしていただき、ありがとうございました(*^^*)
    いつも楽しく心地よい時間を過ごさせていただいています♪おかげさまで結婚式にも若々しい姿で(笑)参加できました(*^^*)また、次回もよろしくお願いします(^-^)

さやとも様
    また高評価もありがとうございます☆
    いつも楽しいお時間ありがとうございます☆
    結婚式に無事間に合って良かったです!
    山本春菜

• りょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 21:48:13.0

髪色もヘアースタイルもいつも注文以上の仕上がりをしてくださって大満足です!

りょこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

いつもChamelをご利用いただきありがとうございます!

最近周りの方からも雰囲気変わったって会話の中でおっしゃてるをお聞きできて大変光栄です!
    今後もりょこ様がさらに輝くようお手伝いさせていただければ幸いです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• pineappleさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 13:57:38.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    東京からでしたので、限られたお時間でしたが、丁寧に仕上げていただきました。とにかくカットを、とお願いし、ひし形で、ふわっと流れるショートになりました。不器用な私の手ぐしブローでもひし形になります。家族からは若くなったと言われ、職場では、顔が小さい、笑顔が明るい等絶賛です。選んでいただいた。トリートメントでツヤが増し、気分転換にもなり、仕事もはかどっています。またお願いします。

pineapple様

先日は遠いところ足をお運びいただきありがとうございました!

お忙しい中口コミまで投稿頂き、大変感謝しております。

久しぶりにお会いできたこと、すごく感慨深く、うれしく思っております☆

周りの方からの評判、お手入れのしやすさ、高評価頂きありがとうございます!

おうちでも再現できたようでよかったです!

また是非お会いできるのを楽しみにしております☆

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 14:04:00.0

希望通りの髪形にしてもらい満足しています

なお様
    また高評価もありがとうございます!
    また何かありましたら是非シャメルに遊びにいらして下さい!
    お待ちしております☆
    山本春菜

• ゆうべぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:31:08.0

久しぶりにホットペッパーからの予約でした。
    いつも家族でお世話になっております。
    そして丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回シャメルに訪問する時は楽しみしかありません。
    次回も予約させて頂きます♪

ゆうべぇ様
    また高評価もありがとうございます!
    私もゆうべぇ様にお会い出来るのをいつも楽しみにしております☆
    いつも素敵なお時間ありがとうございます☆
    山本春菜

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 21:16:34.0

子供の髪をきってもらいました!丁寧に希望通りのかみにしてくださり、何より本人が喜んでます

なお様

いつも大変お世話になっております♪
    先日はお子様のカットありがとうございました☆

満足してくれたようでよかったです!Chamelで切りたいって言ってくれてたようで大変うれしく思っております。

また是非お待ちしております!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• さとチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 19:24:11.0

毎回無理難題を押し付けてますが(笑)いつも満足いくようにしてもらってます!
    ブリーチしても全然痛くないし美容室行くたびに周りからも好評なので嬉しい限りです(^^)

カット+ケアブリーチWカラー+トリートメント21550→19500

さとちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆

ブリーチカラーご満足いただけてよかったです♪

周りの方にもお褒めのお言葉いただけたようで恐縮です。

またご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります!

次回もよろしくお願いいたします。

• はるままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:30:13.0

カラーも予定してましたが、まだ大丈夫そうとのことで、カットのみを提案してくれました!カットの長さも色々な提案をしてくださり大満足です!

はるまま様
    また高評価もありがとうございます!
    次回はカラーでお待ちしております☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆
    お体に気をつけて下さいね!

[投稿日] 2023-08-19 22:52:44.0

ずっと気になっていたサロンシャメルさんへやっと予約できました。全ての髪の悩みをとお伝えしたところ、アドバイスをしてくださり、カットもカラーもシャンプーも気持ちよく大満足です。お店の雰囲気もよくスタイリストさんお二人とも素敵な方でした。お隣の席の方がみえないのもすごく良いです。翌日からもドライヤーのみでまとまる髪型になり朝から助かってます。おすすめのお店です!また次回も予約したいと思います。ありがとうございました。

また高評価もありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆
    山本春菜

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:32:18.0

カットと白髪染めリタッチをお願いしました。
    仕事で髪が邪魔になるので、久しぶりにショートに切ってもらいました。
    思った通りのヘアスタイルにしていただき、今回も大満足です。
    友達にも似合ってると褒めてもらいました。
    また、よろしくお願いします!

カット+リタッチカラー(2cm以内)8650→8250

あっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

周りの方からも好評なお言葉頂き、大変光栄です!

久々の短さとおっしゃってましたのショートを楽しんでください♪

また是非お待ちしております!

• てるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 18:51:16.0

いつも私の無理な要望に応えて下さり
    イメージ通りの仕上がりになるのが嬉しいです!
    久しぶりのブリーチでしたが丁寧なトリートメントで
    傷みが半減したような気がしています!
    夏らしい挑戦的なヘアスタイルを楽しみたいと思います!

てる様
    先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しいお言葉頂き大変光栄です!

トリートメントもオージュアのブリーチ用のラインを使用させていただきました!

是非夏のハイトーンカラー楽しんでください♪

• 星子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 22:29:27.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。 メニューに関しても 細やかな配慮をしていただきました。 ハイライトは初めてで、仕上がりも良く 嬉しくなりました。また よろしくお願いします。

カット+ハイライト+オンカラー+クイックトリートメント付¥18700→¥17980

星子様
    また高評価もありがとうございます!
    初めてのハイライトはその後いかがでしょうか?
    またメンテナンスにお困りでしたら是非ご相談下さい!
    山本春菜

• えりりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 21:12:55.0

今回初めて男性スタイリストさんに施術してもらいました。ハイライト伸びきってたのでまた新しく入れてもらい全体的に前より明るくなり夏カラーになって満足です!Nドットの紫シャンプー手に入れたので頑張って色を保っていきたいなとおもいます。私のいろんな質問や会話も丁寧に答えてくださりありがとうございました。

カット+ハイライト+オンカラー【透明感、白髪ぼかしに】15950→15500

えりり様

仕上がりご満足いただけたようでよかったです☆

夏カラー楽しんでください!!

またシーズン変わるころに今度は少し落ち着かせた秋色にもチャレンジしてもいいかもですね♪

次回のご来店も是非お待ちております!

• geyaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 13:08:01.0

油断してしまい予想より先の先まで予約が埋まっててビックリ!次回からはも少し早めに予約しないとですね。
    目立ち始めた白髪をしっかり染めて頂き、トリートメントで艶と手触りもよくなり大満足です!

geya様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

予約の件、大変ご迷惑&ご不便おかけして申し訳ありません。ご予定がわかれば、少しお早目にご連絡いただければ幸いです♪

大満足いただけて光栄です!『また行きたい』と思っていただけるような技術、サービスを今後もご提供できるよう努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• えいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:00:32.0

今回、初めて白髪ぼかしカラーをしました。仕事柄あんまり派手にはできないので、いろいろ相談しながらして頂き、すっごく満足な仕上がりになりました。ありがとうございます

えいこ様

ご満足いただけたようでよかったです☆ 職場でも大丈夫でしたか、また次回のご来店時にお聞かせください☆

今後のイベントも楽しんできてください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• ないかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:16:44.0

家の近くでよく前を車で通るので気になっており、予約しました!他店でハイライトを入れて、その後どうしようかな…と思っており何も決めないまま来店しましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただいて素敵なカラーとカットをしてもらいました!店内もオシャレでまたお願いしたいと思います!

ないか様
    また高評価もありがとうございます!
    ハイライトも明るくなってきたら色を入れる事が出来ますので是非また
    遊びにいらして下さい☆
    お待ちしております☆
    山本春菜

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:36:54.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    髪の色も明るくなって、前回した髪質改善で髪も広がらず、髪も艶があり柔らかくなって、カットも髪の流れが良い感じで。
    友達からも、何処の美容室に行ってるの?凄く良いよ!と言ってもらい、嬉しい限りです。
    今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

あっこ様

お褒めのお言葉ありがとうございます☆

そして周りの方からも高評価いただけて光栄です♪

こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします!!

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:32:09.0

いつも思いどおりの髪型にしていただき、毎回ビックリしています。カラーの色合いも気に入ってます。いつも楽しい時間をありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

みっこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

お忙しい中、素敵な口コミ書いていただきありがとうございます!

毎回びっくりしていただけて良かったです☆次回も感動いただける仕上がりを目指して努力してまいります。

シャメル(Chamel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー