酸性の縮毛矯正と水素トリートメントで髪がまとまりやすくなりました。シャンプーが移動せずに出来たり、隣と仕切りがあるので過ごしやすいです。
遅い時間だったからか、室内が寒かったので、もう少し暖かいと嬉しいです。
担当の方が最初から最後までやって下さり、色々アドバイスも頂けてよかったです。
色々値上がりしているので仕方がないのですが、料金が上がってしまったので、また以前の価格位に戻ったり、クーポンでもう少し安くなるとありがたいです。
【最上級髪質改善】カット+酸性縮毛矯正+水素トリートメント
髪質改善 個室内完結型サロン 8salon 八潮 美容院 【エイト サロン】 からの返信コメント
ちこ様
また、お忙しい中口コミしていただきありがとうございます。
その後はいかがでしょうか。
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
縮毛矯正はホームケアも大事になってくるので少しずつ頑張っていきましょうね♪
また、室内の温度で寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。もう少し配慮できるように心がけていきます。
料金につきましては、材料費の値上がり等の都合でやむを得ないものとなっておりますので、ご了承いただけると幸いです。
8salon 佐野彩音
今日もありがとうございました。
今までで1番髪色気に入りました。
次回もこの色でお願いします!笑
また来週は縮毛よろしくお願いいたします。
【TOKIOケア】カラー+TOKIOトリートメント
cloe41様、いつもご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿と高評価を頂き、誠にありがとうございます!
「今までで1番」と言っていただけて、とても安心しました。
今回の絶妙なカラー、しっかりレシピを保存しておきますので、次回もぜひ同じ色で行きましょう!笑
来週の縮毛矯正も、ツヤツヤの仕上がりになるよう全力で担当させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
8salon 高瀬優子
スタイリストになってまもないということでしたが
接客や知識、ベテランなみです!
素晴らしいスタイリストさんでした!
また宜しくお願いします!
【TOKIOケア】カラー+TOKIOトリートメント
なおき様
また、素敵な口コミありがとうございます♪
今回はブリーチとカラーシャンプーの残留がありましたが、ブラウンを入れて艶が出ましたね!暗めのカラーとってもお似合いでした(^^)一度ブリーチをするとどうしてもダメージが気になってくると思うのでその時はまたご相談して頂けたらと思います!
8salon 佐野彩音
初めて利用でした。
6年生の娘が利用させて頂きました。
癖毛で悩んでること、でも短くしたいことを
伝えていろいろな提案をして頂きました!
今後のアドバイスも丁寧に教えて頂き
娘もすごく満足していました。
【毎月先着限定100名 髪質改善TR75%OFF】カット+髪質改善酸熱トリートメント
あやえ様、この度はご来店と口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。
初めてのお店で緊張されたかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お嬢様にご満足いただけたことが、何よりの励みになります。
また、なりたい髪型に対して癖毛でお悩みという事でしたので、今後、縮毛矯正などのご希望があれば、いつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
8salon 高瀬優子
当日の仕上がりは大満足でした!
髪が多いので軽くなって可愛くなりました。
ただキープするのが難しく翌日から寝癖と戦っています。
ふー様
先日はご来店頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミ頂き感謝しております。仕上がりにご満足頂けたこととても嬉しいです。
寝癖についていくつかアドバイスさせていただきます。
まず夜髪を完全に乾かし最後に冷風を当てる事が最も重要です。寝癖を付きにくくするためのポイントですが
1 根元からしっかり乾かす
2 最後に冷風を当てる
3 ヘアオイル トリートメントの活用です。もし寝癖が付いた時は濡らす事が多いかと思います。その時に毛先では無く根元を濡らすようにしてみて下さい。
一度やってみてください。また何かありましたら何時でもご相談下さい。
アドバイスや提案が丁寧だったので安心してお任せできました。
半個室のような空間やシャンプーもその場でしてくださるのが初めてで新鮮でした。
可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
【ご新規様限定☆髪質改善】カット+カラー+酸熱トリートメント
saa様
先日は数ある中から当サロンをご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミ頂き感謝しております。
安心してお任せ頂けてとても嬉しいです。お客様に安心して頂ける様に丁寧なカウンセリングをする事を最も重要とし、大切にしている部分なので大変嬉しく思います。また店舗内半個室になっているので周りの目も気にせずリラックスして頂けると思います。宜しければ今後のヘアケアのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
またお会い出来ますこと心よりお待ちしております。
いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、大満足です。
カラーも理想通りの仕上がりで、トリートメントのおかげで手触りがとても良くなりました。
髪の状態に合わせて説明してくださるので、安心してお任せできます。
これからも通いたいサロンです。ありがとうございました。
【橘限定】髪質改善 アルカリ酸熱トリートメント+カラー 指名料込み
Asuka様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カラーの仕上がりやトリートメントの手触りも気に入っていただけて安心いたしました。
髪の状態に合わせたご説明を心がけておりますので、その点を評価していただけたことが何より励みになります。
今後も髪の状態やお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
048-951-5114
伸ばしたいという希望に添ったメニューでやっていただき、納得の出来上がりでとっても良かったです!
【一番人気・定番クーポン】カット+カラー+TOKIOトリートメント
カオリン様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
伸ばしていきたいというご希望に沿ったメニューで、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も理想のスタイルに近づけるよう、髪の状態に合わせたご提案と施術を心がけてまいります。
048-951-5114
とても手入れしやすくカットして下さいました。
(タブレットの不調で雑誌が読めず少し残念でした)
また宜しくお願い致します。
しょう様
この度はご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございます。
カットの仕上がりやお手入れのしやすさを実感していただけて、大変嬉しく思います。
また、タブレットの不調により雑誌をご覧いただけず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後は快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
ぜひまたお手伝いさせてください。
048-951-5114
初めて伺いましたが、とても良い美容室でした。
カットがとても丁寧で、仕上がりに満足しています。
また利用したいと思います。
ゆいまま様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
カットについてお褒めのお言葉をいただき、励みになります。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
048-951-5114
今回初めてお伺いしました。
個室だったのでとても居心地が良かったです
担当して下さった方もとても親切で、
安心して任せられました!
カラーも希望通りに仕上がったのでよかったです
【ご新規様限定☆髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント
m様
その後はいかがでしょうか。
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
ショートスタイルからボブスタイルにしていきたいとのことでしたので今回カットは整える程度でしたが、カラーもとってもお似合いでした^_^
伸ばす過程でもスタイルを楽しんでみてくださいね!
8salon 佐野彩音
初めて伺ったのですが、とても丁寧な接客と施術でした!
また、美容室に行く頻度なども教えていただき
とても勉強になりました。
また、次回もお願いしたいと思います!
【 まとまりのある髪質 】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント
みほ様
また、素敵な口コミありがとうございます♪
今回は、従来の縮毛矯正から美髪矯正に変更させていただきましたがその後はいかがでしょうか。縮毛矯正の周期や薬剤の種類などわからないことが沢山あると思いますが、一緒に少しずつ覚えていけたらと思います!私もお話ししていてとっても楽しく施術することができました(^^)
わからないことがあればたくさん聞いてくださいね!
8salon 佐野彩音
カット・カラー・トリートメントで伺いました。
カウンセリングが丁寧で、希望をしっかり聞いてくれたのが安心でした。
カットも扱いやすく、カラーもイメージ通りで大満足です。
トリートメントのおかげで髪がサラサラになりました。
【毎月先着限定100名TOKIO¥0】カット+カラー+TOKIOトリートメント
E様、この度はご来店と高評価の口コミ投稿、誠にありがとうございます。
カウンセリングでお伺いしたご希望を形にでき、仕上がりにもご満足頂けたようで、私も大変嬉しく思います!
「扱いやすく、イメージ通り」とのお言葉、美容師として一番嬉しい褒め言葉です。ありがとうございます!
トリートメントでのケアも継続することで、より扱いやすい状態をキープできますよ。
髪の状態に合わせて、髪質改善のトリートメントもぜひお試しください!
これからも素敵なヘアスタイルのお手伝いができるよう精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ち致しております!
8サロン 高瀬優子
今回、他の美容院でしてもらったパーマの前髪部分が気になったので前髪カットをお願いしました!
細かく丁寧に相談に乗って頂き、満足いく髪型になりました!
とても助かりました。施術してくださったスタッフさんもとても話しやすく相談しやすかったのでまた利用したいなって思いました。
栗マロン様
その後はいかがでしょうか。
今回は前髪の部分が少し長かったので調整させていただきました。パーマスタイルとってもお似合いでした!スタイリング剤は他にもたくさんの種類があるので試してみてくださいね(^-^)
ご相談、お悩み等ありましたらお気軽にお声掛けください!
8salon 佐野彩音
初めてお伺いしましたが親切に対応して下さりとても好印象持てました。髪型も髪色に何も決まっておらず相談乗っていただきありがとうございました。まだ来店させてもらいます!
久しぶりにこちらに来店しましたが
シャンプーの時に移動しなくてもいいので
やっぱり個室内完結型っていいなぁって改めて思いました。
仕上がりのカットと髪の色の感じも良かったです。
産後の抜け毛が少し落ち着いたため、パサパサになった髪をなんとかしたいと思いお願いしました。
手触りがだいぶ柔らかくなり満足しています。
産後のハゲがなおったら縮毛矯正もお願いしてみたいなと思います。
【新規限定★最上級髪質改善!美髪コース】カット+水素トリートメント
ゆき様、この度はご来店と高評価の口コミ投稿、誠にありがとうございます。
今回、水素トリートメントで手触りが柔らかくなり、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
産後の髪はホルモンバランスの変化により乾燥しやすく、非常にデリケートな状態です。この時期のケアは、髪に栄養を補給し、質感を柔らかく保つことが大切です。
くせ毛のお悩みもありましたが、縮毛矯正は産後の抜け毛が落ち着き、髪の密度が安定してきた段階に行うのが安心かと思います。
今後は、今回のアフターケアとして、ご自宅での保湿性の高いシャンプーやトリートメントの併用もおすすめです。
その時その時の、髪の状態に合わせたメニューをまたご提案させて頂ければと思いますので、お気軽にご相談くださいね!
またのご来店心よりお待ち致しております。
8サロン 高瀬優子
丁寧に対応していただきありがとうございました。
雰囲気もよく、落ち着いて過ごせました。仕上がりも満足です。
【1-2月☆平日限定☆TOKIOトリートメント¥0】カット+カラー+TOKIO
ぷーすか様
その後はいかがでしょうか。
今回はカラーをメインで施術させていただきました。
アッシュ、とってもお似合いでした!
また何かあれば、ご相談くださいね。
8salon 佐野彩音
丁寧にイメージ通りにカットしていただき、トリートメントで髪がさらさらになりとても嬉しい仕上がりでした!
次回はカラーでお願いしようと思います。宜しくお願いします。
【最上級髪質改善!美髪コース】カット+水素トリートメント
みぃ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
トリートメントでの手触りやまとまりも実感していただけて安心しました。
次回のカラーも、髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
橘 喜広
8salon
埼玉県八潮市大瀬1-3-13-1F
TEL 048-951-5114
毎月行ってキレイに整えてくれる美容室です。
無理難題を言ってもそれに近付けようとアドバイスなど話して下さり、帰る時には嬉しさも加わって私にとっては最高の美容室です。
美容室は自分に合う合わないってあると思いますが、ここのサロンはオススメしたいお店です。
【人気No1】カット+TOKIOトリートメント
メロン様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
長く通っていただいている中で、毎回お任せいただけていることをとても嬉しく思っております。
難しいご要望やお悩みも含め、しっかり共有してくださるからこそ、より良いご提案ができていると感じています。仕上がりだけでなく、気持ちまで前向きになってお帰りいただけていることが、何よりの励みです。
これからも髪の変化に寄り添いながら、安心して通っていただける存在でいられるよう努めてまいります。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
橘 喜広
8salon
埼玉県八潮市大瀬1-3-13-1F
TEL048-951-5114
今回もありがとうございました。凄く満足な仕上がりでした。また、来店します。
【 頭皮ケア】カット+炭酸シャンプー
てる様、今回も素晴らしい評価と温かい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
高い評価をいただき、大変嬉しく思います。
少しずつ長さも出て、ご希望の髪型に近づいて来ていますので、
次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします。
8サロン 高瀬優子
カラーは希望通りの感じにしてもらえ、
とても丁寧な接客や施術でした!
席の移動が全くなく、
シャンプーもその場でしてもらえて、
半個室の様な作りで他のお客さんは
全く見えないので、
人の目が気にならずに済むので快適でした!
茶々華様
その後はいかがでしょうか。
施術や接客に対して満足していただけて大変嬉しく思います!
また何かご相談などありましたらお気軽にお声掛けくださいね^_^
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
8salon 佐野彩音
色んな美容院に行きましたが、カラーやシャンプーがダントツで丁寧です(*´ω`*)すごく安心して任せる事ができてました!カットも可愛くしてくださって、またお願いしたいです!
しゅがー様
この度は数ある中で当サロンにご来店頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミ高評価を頂き感謝しております。
丁寧さをお褒め頂き大変嬉しいです。丁寧な施術は1番大切にしたいと心がけている部分なので凄く嬉しいです。ありがとうございます。
また安心してお客様のご要望に添えるよう努力して参ります。
今年もお世話になりました。毎月利用させていただいてます。
髪に栄養を与えて下さり、元々白髪を何とかしたいと相談もさせて頂いてました。
水素シャンプーとシャンプー前につけるトリートメントで気持ち改善されて嬉しい気持ちです。
老若男女問わず全てを叶えてくれる美容室です。ありがとうございます。
【髪質改善】カラー+酸熱トリートメント
メロン様
この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。
また、今年も毎月ご来店いただき、心より感謝申し上げます。
白髪のお悩みについてご相談いただき、施術やケアをお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。
水素シャンプーやシャンプー前のトリートメントによって、髪や頭皮の変化を感じていただけたとのこと、私たちにとって何よりの励みです。
今後も年齢や性別を問わず、お一人おひとりのお悩みに寄り添い、よりご満足いただける技術と空間をご提供できるよう努めてまいります。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
8salon 橘喜広
仕上がり自体は問題ありませんが
料金の説明がよくないです。
クーポン利用20900円で予約
髪の痛みなどで追加料金がかかるまでは良いのですが
プラス8000円と5000円を提示され5000円にしたはずが
スマート払いで家に帰って見てみると28000円になっていました。
【新規様先着50名髪質改善75%OFF】カット+髪質改善 弱酸性縮毛矯正+酸熱TR
國友様
カウンセリングの際に、ブリーチ料金とメニューの変更でのプラス料金をお伝えさせていただきましたが、説明不足となってしまい申し訳ございませんでした。また、不快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。
今一度、至らないところを改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
こちらの要望が曖昧にも関わらず丁寧にカウンセリングをしてくださり安心して任せられました!
仕上がりにもとても満足してます!
【先着50名限定髪質改善TR75%OFF】カット+カラー+酸熱TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みか様
その後はいかがでしょうか。
とっても可愛いグレージュになりましたね!とてもお似合いでした(^^)前髪のカットもお任せいただきありがとうございました。縮毛矯正はかけるお薬によってもダメージの仕方などが変わってくるので是非美髪矯正にも挑戦してみてくださいね!
アイロンもやってみてください♪
8salon 佐野彩音
娘が利用しました。
髪の毛が綺麗な黒になった気がする!サラサラになった!と喜んでいました。
担当の方から色々説明してもらえて嬉しかった!と言っていました。
ちゃんちゃん様、この度は娘さんのカットとトリートメントでのご来店、誠にありがとうございます。
サラサラの髪の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
艶が出ると、黒髪もより引き立ちますよね!
今後も、丁寧なカウンセリングと髪のケアを通じて、楽しいひとときを提供できるよう努めてまいります。
8サロン 高瀬優子
気さくで可愛らしいお姉さんが担当してくれました。
カラーをしっかり入れて欲しかったけど、顔周りに色が全きって感じで…泣
席から鏡が遠くちゃんと確認できなかったのも残念。。。
ちゃんちゃん様
施術にご満足していただけず、申し訳ございませんでした。
今回はセルフカラーの履歴があり、また明るい色を保ちたいとのことでしたのでそこに馴染むようにご提案させていただきましたが、満足のいく仕上がりにならずに申し訳ございませんでした。
また何かありましたら、ご指摘頂けましたらと思います。
8salon 佐野彩音
普段白髪染めの影響もありゴワゴワした髪質ですが、水素トリートメントやシャンプーでとてもツルツルとした手触りになりました。
髪型も普段は挑戦しないシースルーバングを提案していただき、新しい雰囲気の自分を見つけられてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
このタイミングで私がカラー剤のアレルギーを発症してしまい今後カラーが難しくなってしまったため、次回以降はカットとトリートメントをお願いできたらと思っています。
【エリア初導入人気No.1】カット+カラー+髪質改善水素TR
ぽち様、この度はご来店と大変嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
水素トリートメントの手触りを実感して頂けた事、またシースルーバングも気に入って頂けたようで、私もご提案して本当に良かったです。
カラー剤のアレルギーを発症されたとのこと、驚かれたかと思いますし、ご不安なこととお察しいたします。白髪染めによるジアミンアレルギーの場合、健康と安全が第一ですので、今後はカラーを控え、頭皮と髪に優しいケアに切り替えていく方針で全く問題ございません。
次回以降は、カラーができない分、前髪の似合わせや、軽やかな動きのあるスタイルなど、カラーなしでも新しい雰囲気やデザインを楽しめるよう全力でサポートさせていただきます。
I
頭皮と髪を労わりながら、さらに美しくなるお手伝いをさせていただければ幸いです。
8サロン 高瀬優子
いつも綺麗に染めていただきありがとうございます!
接客も丁寧で感じがいいです。
【透明感カラー】ブリーチを使用しないダブルカラー+カット+TOKIO
さっちゃん様
また、素敵な口コミをありがとうございます!
今回は初めてのダブルカラーで不安な点も多くあったと思いますが、仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
これからも髪の毛のダメージなどを考えて、負担を軽減しながら明るいカラーをしていきましょう!また何かありましたら、お気軽にご相談くださいね^_^
8salon 佐野彩音
エイトサロン 八潮(8salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー