4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. シーヘアデザイン(siee.Hair-Design)  >

siee.Hair-Design【シーヘアデザイン】

シーヘアデザイン

• 東京都江東区住吉1-13-6 ファインクロスT101
  • 住吉駅 徒歩5分

横浜ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 20:23:28.0

すべてパーフェクトです!
    今年引っ越してきましたが、良い美容院がやっと見つかって幸せです。

ダメージレス艶カラー&デザインカット  11000→ 9900

siee.Hair-Design【シーヘアデザイン】からの返信コメント

横浜まま様

再度当店ご利用頂き誠にありがとうございます☆
    最高の口コミ本当に嬉しいです☆
    これからもご満足いただける様努めてまいります☆
    またのご予約、ご来店心よりお待ちしております☆

石田

• れんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 13:38:34.0

丁寧に対応していただきました。

【メンズ限定】【新規限定】デザインカット&パーマ\10450→\9000

れん様
    この度は当店ご利用頂きありがとうございました☆

日頃のスタイリングやお髪のお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください☆

またご予約お待ちしております☆

石田

• ふじせんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 18:23:16.0

いつもすっきりとした仕上がりに満足しています。

ふじせん様
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります☆

石田

• saoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:39:45.0

小学生の息子がお世話になりました。手際良く、希望通りに仕上げて下さいました。小学生料金があるのが嬉しいです。

sao様
    石田

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 17:31:45.0

3回目になります。いつも娘と贅沢な時間を
    頂いています。私のカラーの間に、娘のカットをしてもらっていますが、500円とは思えない丁寧さで、いつも
    とても可愛く仕上げて頂いて大満足です。私自身もいつも
    イメージ通りに仕上げて下さって、今回は髪色を明るくしたので、印象も変わって大満足です。

【キッズカット500円】カラー&カット¥9900  お子様カット¥550(税込)

ゆうこ様
    いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます☆
    毎回お子様のカットも喜んでいただいて私も嬉しいです☆

明るめに染めることで徐々に透明感のあるお色になってきますので
    これからのカラーも楽しみです☆

またの予約お待ちしております☆
    石田

• ぽにょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 17:34:56.0

希望の髪型について丁寧にヒアリングしてくださりました。

ぽにょ様
    この度当店ご利用頂きありがとうございました☆
    その他ヘアスタイル、ヘアカラーなどもご希望、お悩みがあれば
    いつでもご相談ください☆

石田

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 14:44:39.0

中学2年の息子のカットをしていただきました。
    初めて理想通りの髪型にしてもらえて大満足だったようです。カットしてもらった日は何度も鏡を見に行ってニヤニヤしてましたー笑
    またお世話になると思います。よろしくお願いします。

ミント様
    この度は当店ご利用頂きありがとうございました☆
    息子さんも大変嬉満足していただけた様で私も嬉しいです☆
    今後もし校則などでできない髪型などあればその都度教えていただけますと幸いです☆

石田氏

• やまもさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-26 22:40:35.0

中学生の子を通わせていますが、美容師さんと気が合うようで帰ってくると髪型はもちろん満足しておりますが楽しかったと帰ってきます。癖毛ですが、整えやすい髪型にしていただいて大変満足しております。

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます☆
    お子様も毎回ご満足いただけてる様でなによりです☆

石田

• 雅子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 22:59:40.0

当初、パーマをしようと来店しましたが、相談しているうちに、長年やっている白髪染めで髪の毛がダメージあり、パーマではなく、カラーをして、元気な髪の毛になってから、パーマをすることにしました。いろいろと相談しながら、スタイルを決めていただき、思い通りになり、大満足です。親身で丁寧な対応で、近所ということもあり、リピートしたいと思っています。

3種混合トリートメント配合パーマ+デザインカット \11550→\10450

雅子様
    この度は当店ご利用 誠にありがとうございます☆
    口コミ嬉しいです!☆
    パーマをかけたいところでしたが
    こちらの提案にお任せ頂きダメージも避けられ
    綺麗に仕上がったのでよかったです☆
    ダメージレスカラーで傷んでいる部分を無くしていって
    毛髪がしっかりしたところでお好みのパーマを楽しみましょう☆
    またのご予約、ご来店心よりお待ちしております☆

石田

• やまもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 18:29:11.0

子供が通わせてもらってます。今回も満足して帰ってきました。中学生男子で難しい年頃ですが、お兄さんがうまく話をしてくださるようで、髪型も毎回気にいる仕上がりにしてくれてます。

やまも様
    いつもお子様でご利用いただきありがとうございます☆
    こちらこそお話ししてくれて毎回楽しいです☆

石田

• saoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 19:39:16.0

小学生の息子のカットをお願いしました。手早くかつ、ステキに仕上げて下さいました。

sao様
    この度は当店ご利用いただきありがとうございました☆
    満足していただけた様幸いです☆

石田

• shinlxxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 00:03:39.0

好きなサロンが予約が埋まっていたので、こちらのサロンを予約しました。
    接客ですが、上からの目線で、言語の関係で希望イメージをちゃんと伝えていなかったことがあるかもしれませんが、髪の毛のボリュームが薄くなってしまいました..残念ながら、希望イメージに沿っていないデザインになりました。
    サロンの内装が綺麗です。

shinlxx様

この度は当店ご利用いただきありがとうございました☆
    一生懸命に日本語でスタイルを伝えていただいたのに
    私の受け違いで残念ながらご希望に添えなかった様で大変申し訳ありません

今後はカウンセリングなどもっとしっかりさせてもらい
    ご希望にお応えできるよう努めてまいります☆

石田

• さとしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 19:21:11.0

このところ暑いので、いつもよりも短め(クルーカットに近い)をお願いしました。
    仕上がりには大変満足しており、丁寧で繊細なお仕事なのに手早く手際よくカットして頂けました。
    頭の形が出やすい髪型だと思うのですが、毎度流石のカッティングです。

さとし様
    いつも当店ご利用いただきありがとうございます☆
    口コミ大変嬉しいです☆
    今までで一番短いスタイルでしたが満足いただけた様で幸いです☆
    石田

• reppiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:19:53.0

娘のカットと私のカラーカットで伺いました。
    一組だけで貸切状態のサロンだったので、ゆったりと子供がいても気を遣わずに済み、娘も初めての美容室に大満足でした。
    私も綺麗なカラーに染めていただき、要望も汲んでくださり満足な仕上がりになりました。
    娘は早速また行きたい!と言っております。親子で一緒にカットしていただけるのは有り難いです。ありがとうございました。

reppi様
    この度は当店ご利用頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご満足いただけた様でなによりです☆
    またお子様とご一緒にご来店ください☆
    心よりお待ちしております☆
    石田

• ゆりあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:18:13.0

ずっと気になってて今回初めて行きました。説明が下手すぎて申し訳なかったのですが、全体的に満足のいく仕上がりになりました。今までだと全体的に重たく感じてた仕上がりが、今回はとても軽くてスッキリしました!ヘッドスパもとても気持ち良くて、肩のコリ等が楽になってまたヘッドスパをやりたいと思いました。縮毛矯正も長時間かかるから大変なのに、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ゆりあ様
    口コミ嬉しいです☆
    ヘッドスパお気に召した様でよかったです☆
    縮毛矯正もお時間などのお気をつかってもらい感謝です☆
    とても施術しやすかったです☆
    石田

• 59さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 10:01:43.0

要望通りバッチリ仕上げていただきました!

前髪はどうしたらいいか分からずおまかせしましたが、自分に似合う形にしていただき、髪もツヤツヤになりとても嬉しいです。

優しくてお話上手なお兄さんで、お店の雰囲気も素敵でとてもリフレッシュ出来ました。

贅沢な時間をありがとうございました!

59様
    この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミ感謝いたします☆
    私も楽しく施術させていただきました☆
    石田

• CANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:14:31.0

カットとカラーで2回お世話になりましたが、技術が高いです。とても丁寧です。特にシャンプーは驚くほどきめ細やかで最高です。

【New】mineデザインケアトリートメント+イルミナカラー&カット\13000

CANA様
    再度当店ご利用頂きありがとうございました☆
    口コミ大変嬉しいです☆
    シャンプーは皆様がリラックスして頂けるよう心を込めて
    施術させていただいております☆
    ヘッドスパも好評いただいておりますので是非お試しください☆
    石田

• 喜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:34:29.0

いつも子のカットでお世話になっております。
    子の頭の形や毛流れ、こちらの要望に合わせてとてもきれいなスタイルにカットしてくださる腕利きの美容師さんです♪ちびっこなのにこんなに格好良いシルエットにしてもらえていいなあ…と羨ましく思うほどです笑
    私もフロントカットをお願いしたところ、量感と見た目のバランスを絶妙に整えていただきました!
    今後ともお世話になります!

喜様
    いつもお子様とご利用いただきありがとうございます☆
    口コミ大変嬉しいです☆
    お子様いつも楽しみにしてくださって私も嬉しいです☆
    いい子にしてくれるのでカットも大変しやすいです☆
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします☆
    石田

• やまもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 07:12:30.0

子供が通わせてもらっています。
    量が多いので軽くしてもらいました。とても気に入ってらようです。シャンプーがなかったのが少し残念でした。でもお値段がお値段なので満足です。

やまも様
    いつもお子様カットご利用頂きありがとうございます☆
    長さ、量とスッキリしてよかったです☆

※キッズカットにシャンプーは含まれておりません
    ※寝癖が強い場合や短いショートカットのお子様で細かい毛が大量に落ちてしまう場合は
    シャンプー台で【お流し】させていただく事があります

なおシャンプーは別料金での対応はさせていただいておりますのでよろしくお願いします☆

またのご来店お待ちしております☆
    石田

• あやたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 21:50:49.0

初めて伺いましたが
    丁寧に説明して頂きました。髪の毛もツヤツヤだし
    シャンプーも気持ちよかったです。
    脱縮毛と考えてみようかな、、、と思いました。

【オススメ】3種混合TRカラー&デザインカット\12650→\9900

あやたん様
    この度は当店ご利用頂きありがとうございました☆
    シャンプー、トリートメントもこだわりの商品となっておりますので
    ツヤツヤの仕上がりで私も嬉しいです☆
    サロンでできるおすすめのトリートメントなどもございますのでそちらもぜひお試しください☆
    石田

• やまもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 08:46:50.0

この春中学生になる息子が通ってます。難しい年齢の子にも話を合わせてくれるようで美容室に行くことを嫌がらなくなりました。

仕上がりも本人と相談して希望通りにしてくれるそうです。

やまも様
    いつもお子様カットでご利用頂き誠にありがとうございます☆
    口コミ嬉しいです☆
    中学生になりますと学校によってヘアスタイルの規定などがあるとお聞きします
    特にしてはいけない様なヘアスタイルがありましたら
    教えていただくと幸いです☆

石田

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 21:30:51.0

久しぶりの美容院でしたが、お店の雰囲気もよく
    他のお客さんも従業員さんもいないので、自分だけの時間を作ってもらえたような贅沢な気持ちになりました。子どももはじめての美容院デビューができて、少しお姉さん気分が味わえて嬉しかったようです。
    髪型も10数年ぶりのショートにしましたが、大満足です。ありがとうございました!

ゆうこ様
    この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました☆
    お客様のゆったりとしたお時間を大切にしておりますので
    プライベートサロンといたしまして大変嬉しい口コミで感激です☆
    バッサリカットイメチェンやお子様もご満足いただけたようでなによりです☆
    またのご予約心よりお待ちしております☆
    石田

• NANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:49:02.0

アドバイスをいただきながら、要望に応えていただき、納得感のあるヘアースタイルにしていただきました。
    また、トリートメントも本当に良くて、艶々サラサラになり朝のスタイリングが楽になりました。
    2歳の子供を連れて伺ったのですが、
    リラックスして施術を受けることができ
    癒しのひと時をありがとうございました!

【人気】3種混合TRカラー&カット&3stepトリートメント\15400→\12000

NANA様
    この度は当店ご利用と嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます☆
    スタイル、トリートメントと共に満足していただけた様でよかったです☆
    ツルツルツヤツヤ仕上がりで私もテンションが上がってしまいました笑☆
    お子様もいらしてくれて楽しく施術できました☆
    またぜひご利用下さい☆
    お待ちしております☆
    石田

• ろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 12:34:10.0

カットで予約しました。
    髪型はざっくりしたオーダーなのに髪の生え方なども考慮されたイメージ以上の仕上がりでした。
    シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったので次回はヘッドスパとカットで予約しようと思います。

ろん様
    この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました☆
    髪型気に入ってもらえた様で私も嬉しいです☆
    ヘッドスパは大変好評いただいておりましておすすめでございます☆
    是非お試しください☆
    石田

• 趙さん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-09 21:51:51.0

優しく対応してくれた、ありがとうございました。

趙 様

この度は当店ご利用頂きありがとうございました☆
    ご満足いただけた様で幸いでございます☆
    またのご来店お待ちしております☆

石田

• やまもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:20:35.0

子供が通わせていただいてます。
    付き添ってないので聞いた話ですが子供に対してもすごく丁寧だそうです。また、会話が弾んで楽しいと毎回帰ってきます。いつも合わせてくださりありがとうございます。仕上がりは本人も満足いくようです。またお願いします。

やまも様

いつもお子様カットご予約ありがとうございます☆
    口コミ大変嬉しいです☆
    私も毎回会話が弾んで楽しく施術させていただいております☆
    お子様が美容室や髪の毛を切るのが嫌いにならない様
    心掛けております☆
    またのご予約心よりお待ちしております☆

石田

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:16:33.0

娘が3歳の頃から何度か利用しています。個室なので子供も自由にでき、美容師さんも優しいので喜んでついてきてくれます。可愛くカットしてもらえて本人も大満足です。
    ヘッドスパがとても上手で親もリラックスできます。またぜひ宜しくお願いします。

ケラチンシャンプー+肝細胞トリートメントヘッドスパコース \6600→\5500

りえ様
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆
    口コミ嬉しいです☆
    お子様いつも元気でお店も明るくなり、楽しく
    施術させていただいております☆
    ヘッドスパももっとリラックスできるよう心を込めてやらせていただきます☆

石田

• クーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 17:28:00.0

初めてお伺いしましたが、お一人でされているので他のお客さんもいなくプライベートな空間でよかったです。
    シャンプーもとても気持ちよく、カットの仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願い致します。

デザインカット&イルミナカラー\11000→\9900

クー様
    この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます☆
    プライベート空間でご満足いただけた様で良かったです☆
    毎回シャンプーは気持ちよくなっていただける様
    心を込めて施術させていただいております☆

石田

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 18:04:20.0

子どものカットをして頂きありがとうございます。
    本日は私のカットもお願いさせていただきとても満足のいく仕上がりになりました。ここら辺まで伸びたらまたメンテナンスで~など次のカットの来店の時期も分かりやすく教えてくれたのが個人的には有り難かったです。シャンプーも力強く気持ちよかったのでヘッドスパ受けたいな~と思いました。また次回もよろしくお願いいたします。

まる様
    この度は当店をお子様、ご本人様とご利用いただきありがとうございます☆
    口コミ大変嬉しいです☆
    ヘッドスパもご好評いただいておりまして
    おすすめでございます☆是非お試しください☆

石田

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:09:01.0

シャンプーがとても丁寧で、
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
    マッサージも最高でした!
    ヘッドスパだけで、毎週行きたいくらいです。
    カットも、久々の前髪にとても満足しています。
    また次回も、よろしくお願いします。

【新規】デザインカット&幹細胞トリートメントヘッドスパ \8800→\7700

meg様

この度は当店ご利用頂きありがとうございました☆
    シャンプー、ヘッドスパとご満足いただけた様でよかったです☆
    嬉しい口コミ大変恐縮です☆
    ヘッドスパ時に使っているクリームは頭皮の活性化はもちろん
    お髪にもトリートメント効果の合うものですので
    やればやるほど頭皮、お髪に良いですので
    是非またいらして下さい☆
    心よりお待ちしております☆

石田

シーヘアデザイン(siee.Hair-Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー