3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アール(R.)  >
  • わかなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 09:13:41.0

カラーも、いつも綺麗にしてくれて髪の毛もさらさらに仕上げてくれるから、とてもお気に入りです!

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+5stepトリートメント

• ほちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:24:20.0

行きつけの美容院の予約が取れなくて以前から気になっていたこちらのお店で施術してもらいました!
    一つ一つ丁寧に教えてくださって良かったですし、施術が早くてとても良かったです!
    夜勤明けで疲れていて、早朝からの予約で他にお客さんがいなかったのですが心地も良くて施術がすぐに終わったのが本当に助かりました…
    施術中動画や雑誌を見れたりできるのも良かったです!
    何より髪の毛がちゅるんちゅるんになって助かりました。また行きたいと思います!

カット+ポイントカラー(ブリーチ込)+プレミアムトリートメント

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 09:52:35.0

ウエディングカラーをしてもらいとてもいい仕上がりになって式場のスタッフの方、友達からいいねと言ってもらえました!
    これからもカラーをするときはよろしくお願いします

バレイヤージュ(ブリーチ込)+プレミアムトリートメント

もえ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    ウェディングカラー任せていただきとても嬉しく思います♪
    今後も毎回とびきり満足できるカラーに仕上げるのでいつでもご来店お待ちしております!!!
    夏目莉奈

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 23:35:15.0

初めてこのサロンを利用させて頂きました。

担当の方は終始対応も良く、言葉もハキハキとしていてとても印象が良かったです。
    初めてのサロンで不安でしたが、カットも早く、思い通りのヘアスタイルにして頂いて嬉しかったです!

また、お願いします^_^

R. からの返信コメント

まき様この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただきなによりです。
    今後もまき様の綺麗の手伝いをさせてください!

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 19:24:36.0

すごく良い色にしてくださいました。私の希望通りになりました!
    担当の方も優しくて話しやすく、リラックスして過ごせました。

R. からの返信コメント

あかり様この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただきなによりです!
    また前回のカラーの履歴を活かしてご提案させていただきますのでまたいつでもお待ちしております!

• ぽちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 17:14:32.0

雰囲気がとても良く、口コミも良かったので初めて行かせていただきました。
    男性の方が担当で、優しく笑顔で接客してくれましたが
    シャンプーの時、すごく痛かったです。言えばいいじゃんと思われるかもしれませんが痛いですと言ったところで気まずいかなと思ったので言えませんでした。
    仕上がりについて母にほんとに縮毛矯正したの?と言われました 確かに前行った美容院よりサラサラしていなく引っかかる部分が多かったため、ん?と思いましたが約5年ほどやっているためそれのせいかな?と思いましたがよく分かりません! 前の方がボブに切られていてすごく似合っていたので切るのはすごく上手なんじゃないかなと思いました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• まりおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 00:45:53.0

セルフブリーチ、カラーでひどい髪色になってしまったので直してもらいたくて行きました。希望のカラーに仕上げてもらえた上に、他店ではできないと言われたスタイルを叶えていただき大変満足です。髪のお手入れ、カラーシャンプー、アイロンの使い方まで丁寧に教えてくださいました。しゃべりすぎず無口すぎずの程よい距離感で居心地もよかったです。

カット+Wカラー(ブリーチ込)+プレミアムトリートメント

R. からの返信コメント

まりお様この度はご来店ありがとうございました☆
    喜んでいただけてなによりです(^^♪
    今後も気になることがあれば何でも聞いてください♪
    この度はご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

西原 聖仁

• ゆかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 17:41:04.0

話しやすい雰囲気なので自分のやりたい髪型や雰囲気をしっかり伝えることが出来ました。
    リラックスして過ごせたし仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございますまたお願いします!

この度はご来店ありがとうございました☆
    リラックスしていただけたこと大変うれしく思います(^^)/
    またのご利用をお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございます(^^♪

西原聖仁

• ren3さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 03:19:14.0

大雨の中、当日予約して子供連れで行ったけど、全て良かった。早い!アレンジも教えてもらって良かった!お客様に必要な対応、髪型、セットを瞬時に理解して提案してくれた。

ren3様
    【すべてよかった】
    は本当に嬉しいです(^^♪
    またいつでもお待ちしております(^^)/
    素敵な口コミありがとうございます(^^♪

夏目莉奈

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 15:11:13.0

カットカラーはとても上手で満足していますし、話しやすく優しい方でした。
    女性の方がドライヤー中にスマホをいじっていたので、適当にされているのだなと思い、嫌な気持ちになりました。
    業務連絡などでしたら声をかけて欲しかったです。
    急なお願いを聞いてくれたことに関しては感謝しています。ありがとうございました。

おと様
    この度はご来店ありがとうございました
    当日お相手の方と時間を合わせて施術したいとのことだったのですが時間がギリギリで次の男性スタッフが次の予約の方間に合わなくなってしまうため、私の担当のお客様に「男性スタッフのヘルプに入っているため時間をずらしてほしい」と施術の中で連絡を取り合ってた為施術中に携帯を開かせていただいておりました。
    こちらとして少しでもおと様の希望にこたえようと対応していたつもりでしたが、私自身一言伝えるべきでした。携帯を触って不快に思わせてしまったことは申し訳ございませんでした。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-17 20:01:18.0

急に変更になりましたが対応してくださり
    助かりました
    通いやすい雰囲気で嬉しいです

R. からの返信コメント

カミマイ様この度はご来店ありがとうございました☆
    急な対応もできないときもございますが、できる限り希望に沿った施術を心がけます♪
    いつも素敵な口コミありがとうございます(^^♪

夏目莉奈

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:36:24.0

元の色の残留があり、希望の色までは無理かなと思いながらお願いしましたが、ダメージを考えながら希望通りの色にしてもらい大満足です!

カット+Wカラー(ブリーチ込)+プレミアムトリートメント

y様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    ブリーチ履歴があると髪の毛の状態を最大限に気を付けないと切れ毛の原因になりますので
    今後もダメージを抑え、理想の髪色に仕上げます♪
    素敵な口コミありがとうございます(^^♪またのご来店をお待ちしております(^^♪

夏目莉奈

• ひぃやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 09:04:57.0

どこの美容院に行っても好みの色にならず あきらめてましたが ここは最高です(^^)
    カラー直後でも、3週間~1か月経っても 周りからいつも凄く良い色~(о´∀`о)可愛い♪って必ず言われます(^^)
    手際も良いし、小さな子供を連れて行っても大丈夫なので 少し遠くても通いたいお店です(*^^*)

オーガニックカラー+プレミアムトリートメント

R. からの返信コメント

ひぃやん様この度はご来店ありがとうございました(^^)/
    いつも遠くから通っていただきありがとうございます♪
    私もいつもお子さんの成長がみられるのとても楽しいです☆
    またいつでも当店でお待ちしております(^^♪

夏目莉奈

• caさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 13:08:55.0

インスタで見かけ初めて利用させていただきました
    過去の失敗からものすごく慎重になってしまっていた私ですが、不安を取り除くように説明して下さり私の理想とするデザインへ完璧に仕上げて下さいました
    カットもカラーも工程ごとにカウンセリングをしっかりして下さるので失敗しないのだと思いました
    新規でしたが、細かいオーダーにとても親切に答えて下さって嬉しかったです

カット+3Dハイライト(オンカラー込)+プレミアムトリートメント

R. からの返信コメント

ca様この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    カウンセリングはしつこいくらいが大切ですね☆
    また伸び方的に気になるところがあれば改善させていただきます◎
    素敵な口コミありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております

夏目 莉奈

• しょうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 16:32:43.0

技術は問題なかったのですが
    威圧的な態度で
    相談に乗っていただきたかったのですが
    全部こちらに任せてきて
    どうしたらいいか意見を聞きたかったです

しょうちゃん様
    威圧的な態度に感じささてしまったことそして提案がなかったこと申し訳ないございました。
    今後このようなことがないようにスタッフ共有して再度見直ししていきたいと思います。

• ほなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 02:46:17.0

お店の雰囲気も素敵で、スタイリストさんも気さくに話しかけて下さりとても居心地が良かったです。
    ヘアカラーも希望通りだったのですごく満足です。
    またお願いしたいなと思いました!

ほな様
    素敵な口コミありがとうございます!そして居心地よく過ごせてもらえてこちらも嬉しいです!!
    ヘアカラーもまたいろいろ提案させていただきますのでなんでも聞いてください!
    またいつでもお待ちしてます☆
    西原聖仁

• ピカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 20:27:21.0

シャンプーの香りが好きです。丁寧で、ブレスレットが揺れる微かな音に癒されました。

ピカさま
    素敵なコメントありがとうございます!
    当店のシャンプーは香りもとてもいいですがとても良い質感がでるシャンプーとトリートメント使っています^_^
    また洗い流さないトリートメントも色々使ってるので気になるものがあれば聞いてください♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

夏目莉奈

• acTさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 09:49:55.0

初めての来店でした。とても話しやすいスタイリストさんで、髪の生え方や髪質を考慮してスタイルを考えてくださり、大満足な仕上がりです!
    是非また行かせていただきます

acT様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また次回生活の中で気になるところなどございましたら新しく提案させていただきます(^^♪
    またのご利用お待ちしております☆

• しめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 17:20:21.0

もう何度もお世話になってます。他の方の口コミも見ましたが絶対嘘書いてるじゃん!と思うくらい対応も仕上がりも不満に思ったことはありません。いつも楽しくお話させてもらっていますし気付いたら終わっているくらい施術時間も早いです。今後もお世話になります。

R. からの返信コメント

しめ様この度はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    施術の速さには自信あります!笑
    急いでる時間でもいつでもご来店ください☆
    また次回も楽しみに待ってます◎

夏目莉奈

• ピカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 21:07:09.0

初めて担当いただきましたが、とても丁寧な施術で気持ちが良かったです。アイロンの使い方やオイルの付け方を教えていただき、無器用な私でも再現でき嬉しかったです。

ピカ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます^_^

西原 聖仁

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 17:55:30.0

とても気さくで初めてなのに何回か行った様に思えるほど
    とても居心地が良い美容院でした。
    カラーも根本だけを白髪染めして、今までの色を落とさず綺麗にカラーしてくれました。カットもモデルさんと同じ様にしてもらい、帰ったら娘にえーやん、ママに似合う髪型やん、上手いなぁ、あたしも行こうかなっと言ってました。また次行きたいと本当に思える美容院でした。次は違う美容師の方もして、頂きたいです

けいこ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^_^

スタイリスト 西原聖仁

• かとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 01:53:33.0

カラーがとても可愛くて満足です!
    自分の髪質についても色々相談してもらったので参考になりました、!
    とても話しやすくてカット中楽しかったです~雰囲気良かったのでまた通います!

R. からの返信コメント

御来店ありがとうございます!!
    素敵な口コミありがとうございます!
    またの御来店お待ちしてます。

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 16:31:04.0

お話も楽しかったし髪型の相談に対してしっかり汲み取ってくださりとても満足しました!
    その後もとても良い感じです!

また行きます^_^

この度はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミ嬉しいです♪
    またご来店お待ちしてます!^_^

藤村将

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 23:59:07.0

今回もありがとうございました。
    髪を洗うとき乾かす時、毎回サラサラぐあいに感動しちゃいます笑

さやか様
    この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけてうれしく思います♪
    次回もさやか様のキレイのお手伝いさせてください(^^)/
    またお待ちしております☆

夏目 莉奈

• 川村さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 22:16:41.0

二度目の利用です。
    カット、カラー、スタイリング大満足です。
    難しい注文を完璧にこなしてくれてありがとうございました。
    最高のスタイリストさんです。
    次回またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

川村様
    二回目のご来店ありがとうございます♪
    そして毎回素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    次回も色々提案させてください☆
    楽しみにしております◎
    夏目 莉奈

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 00:28:35.0

今までドライヤーしたあと髪が広がりやすかったのですが、今回担当して頂いた方に教えて貰ったやり方で髪を乾かしたら、髪にツヤとまとまりが生まれて本当に感動しました
    本当に何から何まで丁寧に教えてくださったので今まで以上にヘアケア頑張ろうと思いました笑
    次行く時は超音波トリートメントお願いします!

M様
    この度はご来店ありがとうございました!
    使用するヘアケア剤で髪質は大きく変わります(^^♪
    超音波トリートメントは続けることで大きく髪質が変化します☆
    次回もM様のキレイのお手伝いさせてください♪
    夏目莉奈

• とむくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:00:57.0

メンズでの利用で何度目かの来店になります。
    初めての来店が2月頃にダブルカラーで、その後カットやパーマでお世話になりました。その際は満足する形になりましたが、今回はパーマ、カットをお願いをして残念な結果になったことに怒りを感じています。
    料金面で
    前回のパーマはブリーチ毛なので特殊なパーマ液を使うので割高になることを了承の上で施術を行っていただきましたが、今回のパーマはブリーチ毛がほぼ無い状態(毛先5mm未満)の状態でも同様の金額を請求されました。
    技術面は
    カットに関してはこちらの伝え方が悪かった部分が合ったので省略しますが、スタイリストの個性が強いのか理想通りの髪型にするには事細かく注文する必要があります。
    パーマに関しては
    ロッドの巻き方がプロと名乗るには早すぎるのでは?と思うほど残念なレベルでした。(施術前:ツイスパ 後:ほぼ直毛)
    パーマのかけ直しをお願いをして対応してくれましたが、
    パーマ溶液を強いものに変えたなど
    問題点のほとんどがロッドの巻き方なのにこちらの頭皮状況を考えることなく施術するお店です。
    もう二度と利用しないので今回口コミをさせて頂くことにしました。

R. からの返信コメント

とむくん様この度はご来店ありがとうございました。

接客施術不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

料金に関しましては当店では通常のパーマよりも巻き方や時間がかかるためこのような料金にさせていただいてます。施術の前には料金をお伝えしましたが納得いただけなかったことに関しては残念に思います。

技術面に関してお直しのお時間を再度いただき申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をもとに技術、接客等満足いただけるように今後改善していきます。
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

• ピカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 22:40:07.0

こちらの要望を汲み取り、おしゃれ染からアッシュ系の白髪染めへ変更と、前髪のストレートパーマを追加しました。小さな悩みと思っていましたが、こんな簡単に解決できて、それによってこんなに嬉しい気持ちになれるとは思ってもいませんでした。金額は11,000円から15,000円になりました。新しい髪型のセットが上手く出来ず、とりあえず仕上がりを4にさせていただきましたが、慣れれば良いと思います。

R. からの返信コメント

ピカ様素敵な口コミありがとうございます!
    小さな悩みこれから少しずつ解決していきましょう(^^♪
    毎日のスタイリング少しでも楽になれるようまたこれからもたくさん提案させていただきます◎
    次回のご来店もまた楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-08-26 21:05:44.0

他の美容院でストレートが上手くかからなかったのですが、ここでは綺麗にかかり、満足しています。(前髪のみ)

R. からの返信コメント

カミマイ様素敵な口コミありがとうございます!
    また伸び的になる際は当店のご利用お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-08-24 14:24:58.0

久しぶりに大幅なカットをしました
    はじめて訪れたのでドキドキでしたが
    仕上がりは、大満足です。
    パーマ毛を生かせるカットでお手入れ楽々になりました。

カミマイ様
    仕上がり満足していただきありがとうございます♪
    またご来店お待ちしております☆
    素敵な口コミありがとうございました(^^♪

アール(R.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー