4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ルメル(rumEll)  >

rumEll【ルメル】

ルメル

• 兵庫県加古郡播磨町古田1丁目 1-34 グランジュール壱番館1階
  • 山陽電鉄本線 播磨町駅より 徒歩14分

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 18:24:14.0

雰囲気も落ち着けてスタッフの方も丁寧でとても良くしてくださいました。たくさん教えていただいてありがとうございました。また行きたいと思います!

【時短/パリジェンヌラッシュ付★】ワンカラー+カット+3STEPトリートメント

めぐ様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    めぐ様が質問してくださったおかげで、形にならない要因を解決できたようで安心いたしました。
    わからない事がわからなくても遠慮なく気になる箇所をぜひ教えてくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

rumEll

• ももりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 17:44:22.0

静かな空間、丁寧な施術で、いつも癒されます。3週間ごとに行きますが、疲れません。

【自然な仕上がり★定番人気♪】カット+やわらか縮毛矯正+トリートメント

ももりん様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しいなか、いつも嬉しいご感想いただきありがとうございます。
    今後も、ももりんさんのために日々精進してまいります。

rumEll

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-23 00:21:11.0

他店で要望通りにしてもらえず短く切るしかなくなり前から気になっていたこちらにお世話になりました。とても丁寧に要望を聞いてくださりどうしようもないと思っていた髪を綺麗に仕上げて頂きました。ヘッドスパもとても気持ちよく、娘にも優しく接して頂いてとても良いお店だと思いました。美容院迷子でしたが、次回からこちらでお世話になろうと思います。本当にありがとうございました!

【定番人気★】カット+ケアスパ10分(頭皮保湿+マッサージ)      \5000

とも様

この度は当店へご来店いただきありがとうございます。
    初めてのご来店、不安や緊張があったかと思いますがご満足いただけて嬉しいです。
    髪の状態で気分が左右しますよね(;_:)仕事やプライベートの行動に影響を与えないよう
    毎日ハッピーに過ごしていただきたいです☆お役に立てて光栄でした。
    今後も安心していただけるように日々精進してまいりたいと思います。
    お忙しいなかご感想いただきありがとうございました。

rumEll

ルメル(rumEll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー