4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ノイセル 西本町(Noisyle)  >

Noisyle 西本町 【ノイセル】

ノイセルニシホンマチ

• 大阪府大阪市西区阿波座1丁目5-12 ACDC;02ビル1F
  • 本町駅徒歩1分/心斎橋駅徒歩14分

yellowさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 18:28:53.0

ここ最近髪型に気を使い始め、いろんな美容室にお世話になっています。
    こちらの美容室はその中でも1番良いと感じるお店でした!

ヘアスタイルの知識があまりないためあやふやなイメージのオーダーでしたが、こちらのイメージを聞いたうえでいろいろ提案してくださり、納得のいく髪型にして頂けました!

あまり経験のない髪のセットについても丁寧に説明してくださって、明日からのスタイリングがより楽しみになりました!

傘取りに行くがてらまた行きたいと思います。

心から行ってよかったなと思える美容室です!

☆ご新規様限定☆【メンズ似合わせカット】¥4400→¥3900

yellow様

この度は数ある美容室の中から初めてNoisyle西本町店へ足を運んで頂き誠にありがとうございました。

この度はとてもうれしい口コミありがとうございます!

普段は前髪を下ろすようなスタイルでしたが、
    今回は新たにセンターパートスタイルをさせて頂きました!

満足して頂きとても嬉しく思います。
    またセットのことなどわからないことあれば是非ご相談ください!

傘は保管させて頂いておりますので、またのご来店時にお渡しさせて頂きます。

平日は夜22時まで営業致しておりますので、

空いたお時間にいつでもご利用ください!

次回は今回以上により良い仕上がりだと感じてもらえるよう、技術、接客等精進して参ります。

yellow様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 藤原

• とらのこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:49:35.0

いつも利用させていただいてます。
    仕上がりも良くて満足してます

新生活応援☆メンズカット+マイルドシェービング+イヤークリーン

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:39:07.0

初めてのパーマで不安でしたが、どんな感じにするかを決める際に気になっているパーマの説明をしっかりしてくれた。
    スタイリングなどもたくさん教えてもらえました。パーマ自体にも満足してます。

14、15日日月限定☆新規カット+パーマ(スパイラル、ツイスト、波巻き)¥9500

こうき様

そしてうれしい口コミありがとうございます!

今回はカットと波巻きパーマをさせていただきましたが、気になるところやスタイリング方法、ご相談等ございましたら何なりとお申し付けください!!

今後ともしっかりサポートさせて頂きますので、ぜひこれからもお任せ下さい!

平日は夜22時まで営業致しておりますので、またいつでもご利用ください♪

こうき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 中原

• ようさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:18:53.0

いつも仕上がりに大変満足しています!
    カット中も気さくに話しかけていただき、楽しい時間を過ごせています!

14日日曜日限定☆カット¥4700or好きなメニュー1つ30%OFF(併用不可)

よう様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

とてもうれしい口コミありがとうございます!
    今回はもいつもどおり裾周り刈り上げてスッキリしたスタイルでさせて頂きました!
    こちらも楽しくお話させていただき嬉しい限りです^^

お気軽にお尋ねください!

よう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 藤原

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:06:21.0

SNSを拝見して予約させていただきました。
    完璧な仕上がりでした。
    次回はパーマお願いします。

14、15日【日月限定】ご新規様メンズカット 4950円→3900円

しゅん様

この度は数ある美容室の中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

とてもうれしい口コミありがとうございます!
    今回は襟足がっつり無くして雰囲気あるマッシュスタイルでさせていただきました!

次は是非パーマで!お待ちしております^^

お気軽にお尋ねください!

しゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 藤原

• やまちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:38:49.0

好きな髪型にしてもらいました!雰囲気もよく通わせてもらってます!いつもありがとうございます。また1ヶ月後よろしくお願いします。

【3回目ご来店のお客様】カット¥4400 orその他メニュー1つ10%off(併用不可)

やまちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます。
    色々なヘアスタイルをしていきましょう(^^)

また来月お待ちしております!!

Stylist 川端

• shoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:11:57.0

どの種類のパーマがいいのかわからず相談させてもらいました。
    トリートメントも合わせてお願いしました。
    またお願いしたいです。

【当店一番人気】簡単スタイリング☆メンズカット+パーマ ¥11550

sho様

先日はNoisyle西本町店へのご来店、誠にありがとうございました。

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    気になる事があればいつでもお気軽にお申し付けください☆

この度はお忙しい時間の中、口コミ投稿ありがとうございました!

また次回のご来店、心よりお待ちしております^^

スタイリスト 藤田

• おっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 13:40:43.0

本日もありがとうございました!
    いつも対応が丁寧でおじさん世代の私は大変満足しています。
    特に担当者のセンスの素晴らしさ、技術、アドバイス、提案力には頭が下がります。
    全体的なスタッフさんの能力の高さがうかがえますね。
    おじさん世代は身だしなみにはかなり注意が必要なのですが、担当スタイリストさんのお陰で周りからは高評価です、今後ともよろしくお願いします^_^

おっちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!励みになります。

技術、接客日々精進してまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします。

色々なスタイルに挑戦していきましょう!!

また来月お会いできるのを楽しみにしています(^^)

Stylist 川端

• シバリンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:24:02.0

指定した通りの髪型に綺麗にしてもらいました

【2回目限定】カット¥4200orその他メニュー1つ20%off(ポイント併用不可)

シバリン様

とてもうれしい口コミありがとうございます!
    今回は前回よりさっぱりめに短くさせていただきました!

お気軽にお尋ねください!

シバリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 藤原

• とうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 02:00:01.0

近場で美容院がないかな?と探していた所、ここを見つける事が出来ました!
    とっても親切で、どんな髪型が合うかを考えて教えてくださいました!!
    男性専門美容院という事もあってか、中に入りやすく気さくに話かけてくださるので安心して利用出来ました!
    次回もここに行ってみようと思います!
    ありがとうございました!!!

至福の時間★新規★メンズカット+ヘッドスパ(20分)¥8250 → ¥7000

とう様

そしてうれしい口コミありがとうございます!

今回はスッキリマッシュスタイルにカットとヘッドスパをさせていただきましたが、気になるところやスタイリング方法、ご相談等ございましたら何なりとお申し付けください!!

とう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 中原

• オオノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:20:54.0

初めてこちらのお店でカットしてもらいましたが、希望通りに仕上げて貰えて良かったです。
    価格も良心的でまた行きたいと思います。

【7日日曜日15時~20時まで限定】ご新規様メンズカット 4950円→3900円

オオノ様

お気軽にお尋ねください!

オオノ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 藤原

• りゅうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 12:55:43.0

お店の雰囲気もよく、丁寧な接客で要望通りに施術してもらい、とても満足です。また、お願いしたいと思います。

☆ご新規様限定☆カット+ヘッドスパ(10分)通常¥7150→¥5500

りゅうと様

そしてうれしい口コミありがとうございます!

りゅうと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 中原

• きら。さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:09:34.0

初めてパーマをしたのですが思いどうりの髪型にしていただけたし、店の雰囲気も接客もよくてまた来ようと思いました。

藤原・中原・川端限定★カット×ツイスパ/波巻きパーマ¥15400→¥10000

きら。様

そしてうれしい口コミありがとうございます!

今回は初パーマで波巻きパーマスタイルにさせていただきましたが、気になるところやスタイリング方法、ご相談等ございましたら何なりとお申し付けください!!

きら。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 中原

• Seiyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:04:05.0

いつも丁寧にスタイリングしていただきありがとうございます!
    細かな希望にもすぐに対応していただき、いつも仕上がりに満足できます。

Seiya様

数ある美容室の中からいつもNoisyle西本町店へ足を運んで頂き誠にありがとうございます。

そしてうれしい口コミありがとうございます!

今回もすっきりセンタパートにカットをさせていただきましたが、気になるところやご相談等ございましたら何なりとお申し付けください!!

お休みの土日等空いたお時間にいつでもご利用ください♪

Seiya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 中原

• ひでさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 12:55:22.0

似合わせで良い感じにカットしてもらえました!
    またカットお願いします!

【男の身だしなみ】カット+眉カット+ヘッドスパ10分 \6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひで様

この度は数ある美容室の中から、お久しぶりに当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

とてもうれしい口コミありがとうございます!
    今回は癖を活かしたカットとスタイリングをさせていただきました!!

お気軽にお尋ねください!

ひで様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 藤原

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:57:09.0

(カット+シャンプー・ブロー)

スピーディーかつ丁寧な作業でとても良かったです。
    これまで、他の店にも行きましたが、
    ココが最も雰囲気がよく、最もスキルが高いです!

美容院を探している男性の方、おすすめです。

けい様

そしてうれしい口コミありがとうございます!

今回もすっきりカットをさせていただきましたが、気になるところやご相談等ございましたら何なりとお申し付けください!!

お休みの土日等空いたお時間にいつでもご利用ください♪

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 中原

• イッペイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:09:06.0

1年以上前に数回利用したことがあり、諸事情にて長い間行くことができなく、約1年ぶりに利用したところ、その1年前の私の施術について詳しく覚えておられてとても感動致しました。接客、技術共にトップレベルでとても信頼できる美容師さんだと思います。

イッペイ様

そしてうれしい口コミありがとうございます!

今回はカットとナチュラルなパーマをさせていただきましたが、気になるところやご相談等ございましたら何なりとお申し付けください!!

平日は夜22時まで営業致しておりますので、

学校終わりやお休みの土日等空いたお時間にいつでもご利用ください♪

イッペイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 中原

• 笠原さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 07:37:55.0

要望通りに綺麗に仕上げてくださいました。
    またお願いしたいと思います。

★ご新規様限定★似合わせカット+シェービング 通常5500円→4900円

Noisyle 西本町 【ノイセル】 からの返信コメント

笠原様、先日は数ある美容室の中からNoisyle西本町にご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルその後、問題ないでしょうか?

素敵な贈り物もありがとうございました。

これからも是非よろしくお願いいたします。

笠原様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Stylist 川端

• ようさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:48:29.0

気さくに話しかけていただき、またカットも満足する仕上がりでした!!
    また利用したいと思います。

よう様

とてもうれしい口コミありがとうございます!
    こちらとしても楽しく会話させて頂き、嬉しい限りです^^

お気軽にお尋ねください!

よう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 藤原

• とろろさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:34:53.0

旅行前なので完璧に仕上げてほしくて色々気を遣わせてしまったけど
    とても満足行く結果になりました(^^)

Noisyle 西本町 【ノイセル】 からの返信コメント

とろろ様、先日は数ある美容室の中からNoisyle西本町にご来店ありがとうございます。

旅行楽しめましたでしょうか?(^^)

カット満足いただけて嬉しく思います!
    これからも日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

とろろ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Stylist 川端

• フジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:32:09.0

髪型の悩みについてしっかり話を聞いてくださり、それに対して的確に提案してくれましたので安心感がありました。セット方法なども分かりやすく丁寧に教えてくれて、またお願いしたいと思いました。

平日12時~17時まで限定【ご新規様メンズカット】4400円→3600円

フジ様

そしてうれしい口コミありがとうございます!

今回はスッキリアップバングスタイルにさせていただきましたが、気になるところやスタイリング方法、ご相談等ございましたら何なりとお申し付けください!!

フジ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 中原

• はっせーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:35:16.0

カット、ブリーチ、カラーをしていただきました。
    来店時までカラーが決まっておらず丁寧な接客で相談していただけて仕上がりまで満足でした。
    自分に合う髪型を初めて美容室にてしてもらえてよかったです。またリピートしたいと思えました!
    美容室で買ったヘアトリートメントも自分の髪質にすごく合っててよかったです!

ご新規様限定☆カット+ブリーチ+ファッションカラー通常16500→14000円

はっせー様

とてもうれしい口コミありがとうございます!
    今回は長さを活かしたスタイルで、黒髪からガラッとハイトーンにイメチェンさせていただきました^^
    トリートメントもかなり高保湿のものなので、使って頂けて嬉しいです!!
    毎日してあげるとより、ダメージを防げるので、ドライヤー前などにお使いください^^

お気軽にお尋ねください!

はっせー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 藤原

• tkmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:50:09.0

カットもカラーもしっかり相談に乗っていただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも格好良く決めていただき、子供たちからも好評でした!
    セットの仕方についても丁寧に教えていただきありがとうございました。再現できるように頑張ってみます!

★ご新規様限定★メンズカット+カラー 通常9350円→7500円

tkm様

とてもうれしい口コミありがとうございます!
    今回は長さを活かしたスタイルと、パープルシルバーのお色味にさせていただきました!!
    お子さんから好評でこちらとしても嬉しいです^^

お気軽にお尋ねください!

tkm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 藤原

• たくやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:27:38.0

スタイリッシュで落ち着きのある外観と内装で、明るすぎない店内なのでリラックスして過ごせました。軽快な接客も心地よかったです。店内で過ごす間のコミュニケーション量も選べるので、落ち着きたいときも話したいときもどちらも対応してもらえます。
    理容メニューも美容メニューも両方一度にお願いできるので、首から上は全部お任せできます。施術中も気持ちよく、リフレッシュできました。

カット+ルネヘッドスパ極耕コース(40分)+フェイスパック ¥11000 → ¥9500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Noisyle 西本町 【ノイセル】 からの返信コメント

たくや様、先日は数ある美容室の中からNoisyle西本町にご来店下さりありがとうございます。

その後ヘアスタイル気になる所はございませんか?

施術中もリラックス、リフレッシュしていただけ嬉しく思いいます。

また是非リフレッシュしに来てくださいね☆

たくや様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Stylist 川端

• こーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:15:43.0

丁寧な接客で、自分の要望に応えてくださり、ありがとうございました。

【当店一番人気】簡単スタイリング☆メンズカット+パーマ ¥11000

こーた様

そしてうれしい口コミありがとうございます!

今回はカットとニュアンスパーマをさせていただきましたが、気になるところやご相談等ございましたら何なりとお申し付けください!!

お休みの土日等空いたお時間にいつでもご利用ください♪

こーた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 中原

• ギンジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:59:53.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がり、接客含めてとても満足です。
    漫画の話で2時間が一瞬でした。笑
    最近引っ越してきて、通う美容室を探していましたが、
    担当スタイリストさんで今後もお世話になろうと思います。

【10日日曜日限定】新規カット+パーマ(スパイラル、ツイスト、波巻き)¥9500

ギンジ様

そしてうれしい口コミありがとうございます!

今回はツイストスパイラルにさせていただきましたが、気になるところやスタイリング方法、ご相談等ございましたら何なりとお申し付けください!!

ギンジ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    追伸 オススメしていただいたアニメ見始めました。

Stylist 中原

• ごいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:23:54.0

気さくに会話をしてくれて雰囲気が良かった。
    スタイリングも教えていただき、とても参考になった。

3月限定☆新生活応援☆新規【メンズ似合わせカット】¥4400→¥3900

Noisyle 西本町 【ノイセル】 からの返信コメント

ごいちゃん様、先日は数ある美容室の中からNoisyle西本町にご来店下さりありがとうございます。

嬉しい口コミ励みになります!!

その後スタイリングやりにくいところはございませんか?

気になる所などあればお気軽にお申しつけください。

ごいちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Stylist 川端

• ゆーひさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:55:01.0

大満足です。
    初めての利用ですが、もう一度利用したいと思いました。
    自分が考えていた理想の髪型になったからです。

ゆーひ様

そしてうれしい口コミありがとうございます!

今回はスッキリとしたアップバングスタイルにさせていただきましたが、気になるところやスタイリング方法、ご相談等ございましたら何なりとお申し付けください!!

ゆーひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 中原

• ジョージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:15:11.0

初めて訪れましたが、暖かい雰囲気のお店で安心しました。
    ボリュームがあり、跳ねやすいクセのある髪質を思った以上に仕上げてもらえ、嬉しかったです。
    今回のが気に入ったので、この整え方をこれからのデフォルトにしたいと思います。

ヘッドスパもしてもらえて、とても気持ち良かったです。
    今日はありがとうございました。

至福の時間★新規★メンズカット+ヘッドスパ(20分)¥7700 → ¥6500

ジョージ様
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

大変うれしい口コミを頂き、ありがとうございます。
    今後ともしっかりサポートさせて頂きますのでこれからもお任せ下さい!

その後セットがやりにくいところはございませんか?

気になる所などあればお気軽にお申しつけください。

ジョージ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Stylist 川端

• トクさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 14:44:55.0

すごく満足しました
    要望も聞いていただき望み通りに仕上げて頂きました
    すごく良かったです。

トク様

そしてうれしい口コミありがとうございます!

今回はスッキリとしたスタイルにさせていただきましたが、気になるところやスタイリング方法、ご相談等ございましたら何なりとお申し付けください!!

トク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 中原

ノイセル 西本町(Noisyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー