3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ノイセル 西本町(Noisyle)  >
ノイセル 西本町(Noisyle)のお店ロゴ

ノイセルメンズヘアーニシホンマチ

• 大阪府大阪市西区阿波座1丁目5-12 ACDC;02ビル1F
  • 本町駅1分/仕事帰りも歓迎*平日22時まで営業/ハイライト、ブリーチも人気[MEN'S/本町]

れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

初めて来店したのですが、お店の雰囲気もよく、居心地がよく、お店を綺麗でした。
    スタッフさんの対応も暖かく優しく、とても気持ちがよかったです。
    初めてのパーマで説明もわかりやすく、こちらがしたい事を汲み取っていただき、いい仕上がりにしていただきました。
    その後のケアやセットについても教えていただき大変満足でした。

【人気No.2】カット+パーマ(シャドウ/プードル/ツイスパ/波巻き等)[本町]

[施術メニュー] カット、パーマ

Noisyle Men's hair 西本町【ノイセルメンズヘアー】(旧:Noisyle 西本町  )からの返信コメント

れお様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉と共に素敵なクチコミを投稿してくださり、心より感謝申し上げます。

初めてのパーマとのことで、施術前のカウンセリングではしっかりとご希望を伺い、れお様の髪質やライフスタイルに合わせてナチュラルな動きが出るようにデザインいたしました。
    ご満足いただけて何よりです。

次回はパーマを活かしたマッシュスタイルや、束感を強調したスタイリングもおすすめです◎
    ご来店の目安は、約1.5~2ヶ月後のメンテナンスが理想です。

ご自宅では、ドライ前にしっかりと保湿し、スタイリング時にはやわらかいワックスで揉み込むように仕上げると再現しやすくなります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

Noisyle西本町店Stylist 福岡 たくみ

• はるくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

こちらの要望をよく聞いてくれ、提案もしてくれてとても良かったです。

24日まで限定!カット+パーマ(シャドウ/波巻き/ツイスパ/プードル/フェザー等)

[施術メニュー] カット、パーマ

• ケロリンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

いい感じです!ありがとうございました!次回もお願いします~

3回目限定!カット+パーマ10%off(併用不可&特殊パーマ料金変動有)¥10890~

ケロリンさま

先日は三回目のご来店、誠にありがとうございました。
    そして今回も素敵なクチコミをご投稿いただき、心より感謝いたします。毎回このようにお時間を割いていただけること、本当に励みになっています。

ご自宅では、スタイリング剤を中間~毛先に軽くなじませ、指先で動きをつけると今回の雰囲気が再現しやすくなります。

今回もご来店ありがとうございました。
    次回も、ぜひお任せください。さらにカッコよくします。

スタイリスト 川端

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

とても丁寧な接客で、髪型のアドバイスや好みに合わせてのカットをしてくれてとても満足した。気さくに話しかけてくださって雰囲気も良かった。またこようと思えた。

今だけ!福岡限定☆新規カット+シャドウパーマ【本町/Men's/メンズ/パーマ】

だいきさま
    先日はご来店いただき、またお忙しい中とても嬉しいクチコミのご投稿まで誠にありがとうございます。
    接客やカウンセリング、そして仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。

今回はカットに加え、シャドウパーマを活かした“動きと立体感のあるスタイル”に仕上げさせていただきました。毎日のセットがラクになるよう調整しております。気さくに話しやすいと感じていただけたことも、とても嬉しいです。

次回は、パーマのカールがゆるくなってきた頃に“再パーマ”または“メンテナンスカット”をすると、スタイルが長持ちします。目安としては4~6週間後がおすすめです。

スタイリスト 福岡

• りんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

店の雰囲気もよくブリーチも丁寧にしてくれた

【2回目限定】カット¥4600orその他メニュー1つ20%off(ポイント併用不可)本町

りん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、さらにお忙しい中クチコミまでご投稿くださり誠にありがとうございます。
    「お店の雰囲気が良い」「ブリーチが丁寧」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。

今回は【カット+ブリーチ】という施術でしたので、カウンセリングでお伺いした“明るめにしたいけどダメージは抑えたい”という点を踏まえ、前処理をしっかり行いながら薬剤の塗布スピードと放置時間を細かく調整しました。
    カットは、今後のカラーの抜け具合やセットのしやすさも考えて、束感が出やすいバランスで仕上げています。

次回は、今回のベースを活かしたオンカラーや、さらに透明感を出すための追いブリーチもおすすめです。
    来店時期の目安としては、根元の黒さが気になり始める4~6週間後がベストです。

ホームケアとしては、ブリーチ毛を長持ちさせるために紫シャンプーの週2回使用と、ドライ前のオイルケアをぜひ続けてみてください。

りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

men's stylist 店長 奥田

• しょうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/21

遅い時間にご対応いただきありがとうございました

新規11月限定【メンズ似合わせカット】[本町/MEN'S/当日予約可能/理容室]

しょうたさま
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、またお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    遅い時間のご来店でも快くご利用いただけたとのこと、安心いたしました。

今回は初めてのご利用でしたので、気になっている部分を伺いながらカットさせていただきました。仕上がりの点で満点評価に至らなかったということは、まだ改善できる余地があると受け止め、次回はより満足していただけるよう細部の長さ・量感・質感づくりをさらに丁寧に調整いたします。

もし日常で気になる箇所や「もう少しこうしたい」という部分がございましたら、遠慮なくお聞かせください。次回は好みに合わせたシルエット補正もご提案させていただきます。

ご来店の目安は4~6週間ほどで、扱いにくさを感じ始めた頃がベストです。

この度はご来店ありがとうございました。次回はさらにご満足いただけるよう努めてまいります。

スタイリスト 福岡

• けいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

とても満足しました!

14日まで!カット+パーマ(シャドウ/波巻き/ツイスパ/プードル/フェザー等)本町

ぺさま
    先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただき、またお忙しい中クチコミのご投稿まで誠にありがとうございます。
    技術・接客ともにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。

骨格に合わせて量感調整とライン補正を行いました。再現性が出るよう、朝のセットが簡単になるバランスで仕上げています。

次回は、より立体感を出したい場合におすすめのパーマメニューも相性が良いので、ぜひお試しください。ご来店の目安は、シルエットが重く感じ始める4~6週間ほどがベストです。

ご自宅では、軽めのワックスを手のひらにしっかり伸ばしてから全体に馴染ませ、最後に前髪とトップを整えるとセットしやすくなりますよ。

スタイリスト 福岡

• ぺさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/3

技術、接客共にとても満足です!

3日まで!カット+パーマ(シャドウ/波巻き/ツイスパ/プードル/フェザー等)本町

ぺ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、さらにお忙しい中このように嬉しい口コミを投稿してくださり心より感謝申し上げます。

技術・接客ともにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    カウンセリングでは「動きが欲しいけど、派手すぎないスタイル」と伺いましたので、シャドウパーマをベースにしながらも、ナチュラルに仕上がるように巻きの強さとカールの方向を調整しました。
    ご自宅でも簡単に再現できるよう、乾かす際は根元を立ち上げて、全体にムラなく風を当ててから、少量のWAXで束感を整えてみてください。

次回はパーマのリッジが少し弱まる1.5~2ヶ月後あたりに、メンテナンスカットやシャドウパーマのかけ直しがおすすめです。
    さらに軽さや動きを出したスタイルにも挑戦してみましょう!

学割クーポン20%OFFや2回目割引カットまたはパーマカラー30%OFFもございますので是非ご利用ください!!

ぺ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

men's stylist 店長 奥田

• おがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/27

わからないことだらけだったのですが、カウンセリングからしっかり対応してくださって仕上がりも満足でした!

27日まで!カット+パーマ(シャドウ/波巻き/ツイスパ/プードル/フェザー等)本町

おが様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中このような嬉しいクチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
    初めてのパーマスタイルとのことで、分からない点も多かったと思いますが、カウンセリングを通してしっかり共有でき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今回は初めてのシャドウパーマをベースに、くしゃっとした動きと束感がしっかり出るよう全体のバランスを整えながらカット・施術いたしました。
    毛先のカールがしっかりしているため、ドライ後は軽く濡らしてから少量のグリースやオイルやバームを馴染ませると、再現性高く仕上がります。
    次回はカールが緩んでくる1.5~2ヶ月後を目安に、メンテナンスカットやパーマのリタッチをおすすめします。
    おがさまにさらに似合うスタイルを一緒に見つけていきましょう!
    この度はご来店、誠にありがとうございました。

men's stylist 店長 奥田

• こたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/27

とても良かったです

こたろう様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中「とても良かったです」と嬉しいクチコミをいただき、大変励みになります!
    今回は人気のシャドウパーマで施術させていただきました。
    毛先にかけて自然な動きと束感が出るよう、サイドのボリュームを抑えつつトップに軽い立ち上がりが出るようカットしています。
    スタイリングは、ドライ後に軽く水分を含ませてから柔らかめのクリームワックスやグリース、オイルを全体に馴染ませると、柔らかい質感と立体感がきれいに出ますよ。
    初めてのシャドウパーマでしたが、こたろうさまの雰囲気にとてもよくお似合いでした。
    次回はパーマがゆるんでくる1.5~2ヶ月後を目安に、メンテナンスカットや少し強めのリッジを加えるスタイルもおすすめです。
    これからの季節、軽く流す前髪とシャドウの組み合わせも人気ですので、ぜひチャレンジしてみてくださいね。
    この度はご来店、誠にありがとうございました。

men's stylist 店長 奥田

• リールさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

新規だったのでフリーで入りましたが、今回のスタイリストさんに担当していただき良かったです。丁寧に相談に乗っていただき、疑問点や要望をクリアにしてからカット、パーマをやってもらいました。とても話しやすかったです。
    何より想像してた以上にかっこよくしていただき大変満足です。次行く時も指名したいと思いました。

リールさま

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、またお忙しい中嬉しいクチコミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。

丁寧なカウンセリングや仕上がりについてお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。
    カットでは骨格に合わせたバランス調整を行い、パーマは動きと柔らかさが出るようにデザインいたしました。スタイルを気に入っていただけて何よりです。

次回はパーマのリッジを活かしながら、もう少しラフな質感や束感を楽しめるスタイルにも挑戦してみましょう。目安としては約1.5~2ヶ月後のご来店がおすすめです。

ご自宅では、タオルドライ後にムースや軽めのWAXを揉み込むようにつけて自然乾燥させると、動きが長持ちしますよ。

改めまして、このたびはご来店ありがとうございました。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 川端

• むらしんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

とても丁寧に説明して下さりました。
    仕上がりも大変満足です。

むらしん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、心温まる口コミのご投稿もありがとうございます。
    技術や仕上がりについてご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    カウンセリングでは「セットに時間をかけず、動きのあるスタイルにしたい」とのお話でしたので、ツイストスパイラルパーマで毛流れと立体感を演出し、メリハリのあるシルエットに仕上げました。
    ご自宅ではドライ時にしっかりねじりながら乾かし、軽めのオイルやグリース、ワックスを揉み込むだけで簡単に再現できます◎
    次回はカールの持ちを見ながら、約1~1.5ヶ月後のメンテナンスをおすすめします。
    また新しいスタイルもぜひご相談ください!
    むらしん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

men's stylist 店長 奥田

• Ayumuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

とても話しやすかった

Ayumuさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。
    「とても話しやすかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。初めてのご来店でもリラックスしていただけるよう、雰囲気づくりと丁寧な接客を心がけております。
    カウンセリングでは、理想のシルエットや普段のセットのお悩みなどを伺いながら、馴染みやすく、扱いやすいスタイルをご提案させていただきました。
    仕上がりの点でご期待に沿いきれなかった部分があれば、ぜひ次回詳しくお聞かせください。より満足いただけるよう、改善・ご提案いたします。

ご来店の目安は1ヶ月~1.5ヶ月ほど、朝のセットが決まりづらくなったタイミングを目安にどうぞ。
    ご自宅では完全ドライせず少し濡れた状態からセットするとシルエット作りやすくなりますよ。

Noisyle西本町店 メンズスタイリスト福岡

• すーぷらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

初めての利用でしたが、丁寧に説明して頂き満足のできる仕上がりになりました。また利用したいと思います!

カット+パーマ(ツイスパ、シャドウ、波巻き、プードル等)[本町/MEN'S/メンズ]

すーぷらさま

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿までいただき、心より感謝申し上げます。

初めてのご利用ということで不安もあったかと思いますが、丁寧な説明や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

今後もより安心して通っていただけるよう、カウンセリングや施術の細かな部分までしっかり丁寧に対応してまいります。

季節や髪の状態に合わせたスタイルのご提案もさせていただきますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

men's stylist 川端

• ぞえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

希望の雰囲気になってよかった

【人気No.1】カット+ケアパーマ+髪質改善トリートメント[本町/MEN'S/メンズ]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ぞえ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。数ある美容室の中から当店をお選びいただき、またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿くださり心より感謝いたします。
    「希望の雰囲気になってよかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。今回は初めてのご来店でしたので、髪質や骨格、普段のスタイリングの仕方を丁寧にカウンセリングさせていただきました。クセを活かしながら全体のバランスを整えるカットと、動きが出やすいよう計算したパーマで仕上げています。
    ご自宅では、ドライ時に毛先を軽くねじりながら乾かし、軽めのワックスやグリースを揉み込むとサロン同様の束感が出やすくなります。
    次回はシャドウパーマのリッジが少し緩む1.5~2ヶ月後を目安にご来店いただくと、スタイルをきれいに保てます。季節に合わせた新しいデザイン提案もぜひお任せください。
    ぞえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

men's stylist 店長 奥田

• kaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/12

要望通りにして頂き大変満足です。
    次回も来店させて頂こうと思います。

ka様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

「要望通りにして頂き大変満足」とのお言葉、大変励みになります。
    今回は前回のスタイルをベースに、センター分けで仕上げさせていただきました。

次回は、髪の状態を見ながら、またパーマをしてみるとより扱いやすくなりますので是非!
    似合うデザインをご提案させていただきます。

ka様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

men's stylist 山本

• りんとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

カットも大満足でパーマも仕上がり完璧で、パーマ巻くのも早く凄く良かったです。

りんとさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミをご投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。

「カットも大満足」「パーマの仕上がりも完璧」「巻くのも早くて良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。技術やスピード、仕上がりまでご満足いただけて、スタイリストとしてとても光栄です。

この度は誠にありがとうございました。

men's stylist 川端

• わのこころさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/4

カットとパーマめっちゃいい感じに仕上げてもらいました。
    次もまたよろしくお願いします

福岡限定☆新規カット+シャドウパーマ【本町/Men's/メンズ/パーマ/眉毛】

わのこころ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミもご投稿いただき感謝申し上げます。

カットとパーマの仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
    今回は髪質や雰囲気に合わせて、動きの出やすいパーマスタイルに仕上げました。
    ご自宅でも扱いやすく、朝のセットが楽になるよう意識しています。

次回は少し雰囲気を変えたスタイルもぜひご提案させてください◎
    ご来店の目安は1.5~2ヶ月後がおすすめです。

Noisyle西本町店スタイリスト 福岡たくみ

• ゆさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/2

パーマ初めてだったけど、わからないことをいろいろ教えていただいた。仕上がりも最高でした!

ゆさま

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中で素敵なクチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

「パーマは初めて」とのことでしたので、不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    施術前にしっかりとご説明させていただきましたが、少しでも安心して施術を受けていただけたようで何よりです。

カットでは、パーマのリッジ(カール感)がきれいに出るようにベースを整え、スタイリングしやすい長さに調整しています。
    お伝えしたスタイリング方法も、ぜひお家で実践してみてくださいね。

次回は、パーマの持ちを見ながら、カットでシルエットの調整をするのがおすすめです。
    目安としては【4~6週間後】あたりでご来店いただくと、スタイルの再現性が保ちやすいかと思います。

改めまして、初めてのパーマを当店にお任せいただきありがとうございました。
    ゆさまのまたのご来店を、心よりお待ちしております。

men's stylist 川端

• おがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

急遽予約したにも関わらず、対応良かったです。
    細かく確認していただいて、リクエスト通りカット
    して頂きました!

また行ければ、寄らせていただきます!

【男の身嗜み】似合わせカット+好印象シェービング[本町/MEN'S/メンズ/眉毛]

[施術メニュー] カット、その他

おが様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、さらにお忙しい中、嬉しいクチコミまでご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

今回は急なご予約とのことでしたが、ご満足いただける対応ができたようで安心いたしました。
    お褒めいただいた「細かく確認してくれた点」や「リクエスト通りのカットができたこと」に関しても、当店が特に大切にしている部分ですので、そのように感じていただけたことをとても嬉しく思います。

カウンセリングでは、理想のスタイルを丁寧に共有していただけたので、再現性の高いカットに仕上げることが出来ました。

次回ご来店いただける際には、少し雰囲気を変えたスタイルのご提案もさせていただければと思います!
    ご来店目安としては、約1ヶ月~1.5ヶ月を目安にしていただくと、スタイルのキープがしやすいかと思います。

また、スタイリング時などわからないことがあればいつでもご相談ください。

おが様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました!

men's stylist 山本

• すみちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/28

仕上がりにとても満足してます!
    次もまたよろしくお願いします

すみちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しいクチコミと高評価のご投稿、心より感謝申し上げます。

カウンセリングでは、少しクセのある髪質を活かしつつ、自然にボリュームや動きが出るスタイルにしたいというご要望を伺いました。

そこで今回は、全体のシルエットを整えながら、よりナチュラルな毛流れと立ち上がりが出るように、シャドウパーマを施術させていただきました。
    クセ毛の質感とパーマの動きがうまく馴染むように、薬剤や巻き方も調整しております。

次回の目安としては、1~1.5ヶ月後にご来店頂くと、カールやフォルムが崩れる前にしっかりキープできます。

ご自宅では、クセを活かしつつドライヤーで前髪とトップの根元をふんわり立ち上げるように乾かしてから、軽めのWAXやグリースで動きを出していただくと、サロン帰りの仕上がりを再現しやすくなります。

また次回も、すみちゃん様にお似合いのスタイルをご提案させて頂きますので、ぜひお任せください!
    この度は本当にありがとうございました。

men's stylist 店長 奥田

• しらたきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

今回は施術の方ありがとうございました!
    自分の思った雰囲気のスタイルになれてとてもよかったです!!
    お店の雰囲気もよくとてもゆったり受けれました!
    またパーマなりカットなりで利用したいと思います!

しらたきさま

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しいクチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

「思った雰囲気のスタイルになれた」「お店の雰囲気も良くゆったり過ごせた」とのお言葉、本当に嬉しいです。
    当店では、お客様一人ひとりの“なりたいイメージ”を大切にしながら、安心してお過ごしいただける空間づくりにも力を入れております。そうした点を感じていただけて何よりです。

ご自宅では、軽く濡らしてからムースやWAXを揉み込むだけでも再現しやすいスタイルになっていますので、ぜひ試してみてくださいね。
    もしスタイリングでお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください!

この度は嬉しいご感想をありがとうございました。

men's stylist 川端

• ペッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

いつも丁寧に相談に乗ってくれます。
    気さくに話しかけてくれ、いつも楽しくカット受けさせていただいています。
    今後ともよろしくお願いします。

メンズカット+ベーシックパーマ【大阪/本町/北浜/MEN'S/メンズ/パーマ/眉毛】

ベッキーさま

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、このような温かいクチコミをご投稿いただき、大変嬉しく思います。
    お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。

「丁寧に相談に乗ってくれる」「気さくに話しかけてくれる」とのお言葉、大変光栄です。
    当店では、お客様がリラックスして過ごせる雰囲気づくりと、一人ひとりの髪のお悩みに寄り添う丁寧なカウンセリングを大切にしておりますので、そういった点を評価していただけてとても励みになります。

スタイリングに迷ったときは、いつでもご相談ください!

今後とも、ベッキーさまにとって居心地の良い場所であり続けられるよう、精一杯努めてまいります。
    この度は、素敵なクチコミを本当にありがとうございました。

men's stylist 川端

• Tさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/27

髪に対してのアドバイス
    今後の進め方
    おすすめのスタイリング剤やスタイリングの仕方等
    非常にわかりやすく満足でした。

福岡限定☆カット+ツイスト/ツイストスパイラルパーマ【本町/メンズ/パーマ】

Tさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

髪に対するアドバイスやスタイリング方法など、分かりやすかったと感じていただけて安心しました。

今回はツイストスパイラルパーマで、動きと立体感が出るようカットとパーマを調整いたしました。
    ワックスや、グリースを全体に揉み込むだけで、簡単にセットがキマるスタイルですので、ぜひご自宅でもお試しください。

次回は約1.5~2ヶ月後、パーマの緩みが気になり始めた頃がご来店の目安です。
    また新しいスタイルにも挑戦していきましょう!

Noisyle西本町店スタイリスト 福岡 たくみ

• せらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/20

想像通りの仕上がりになって大満足です!
    接客も丁寧で気持ちよく過ごすことができました!
    さすが歴10年という感じの出来栄えでした!

せらさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    「想像通りの仕上がりになって大満足」とのお言葉、本当に嬉しく思います。仕上がりにご満足いただけて、私も安心しました!せらさまの理想のスタイルに近づけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきましたが、その結果が良かったことが何よりです。

また、接客に関してもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様にとって、リラックスできる空間作りを心がけていますので、気持ちよく過ごしていただけたと聞いて、非常に嬉しく思います。

「歴10年」という言葉をいただけて、嬉しさと同時に責任を感じます。これからも、どんなスタイルにも対応できるように、技術の向上に努めていきますので、引き続きよろしくお願いします!

次回はさらにせらさまにぴったりなスタイルを提案できるよう、もっといろいろなオプションを考えておきますね!
    次回のご来店は、スタイルが少し崩れてきたかなと思った頃、約3~4週間後くらいを目安にしていただけると嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしています!

men's stylist 川端

• むぎさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/19

気さくで話しやすかったです。パーマもいい感じでした。

学割U24カット+パーマ(シャドウ/プードル/波巻き/ツイスパ/フェザー等[本町]

むぎさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    「気さくで話しやすかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。お客様とのコミュニケーションを大切にしているので、リラックスしてお話しいただけたことが何よりの喜びです。

また、パーマが「いい感じ」と感じていただけて、安心しました。気に入っていただけたようで、本当に嬉しいです。

次回もパーマの持ちをより良くするためのメンテナンスや、ちょっと違うスタイルへの挑戦もお話しできたらと思います。
    次回のご来店は、パーマが少し落ち着いてきた頃、3~4週間後くらいを目安にいらっしゃるといいかもしれません。

ご自宅でのケアとしては、パーマ後のスタイリングには軽めのムースやジェルを使うと、自然な束感が出て動きが持続しやすいですよ。もしお試しでわからないことがあれば、ぜひお気軽に聞いてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています!

men's stylist 川端

• ころろさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/18

たくさん要望しましたが、要望通りに仕上げていただきました。ありがとうございます!
    とてもお話ししやすい空気感でこうしたいなどのことをたくさん聞いてくださいました
    満足のいく形に仕上げていただきありがとうございました!

ころろさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、さらにお忙しい中このような温かいクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

「たくさん要望を伝えたけど、要望通りに仕上げてもらえた」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    当店ではお客様の理想のイメージにできる限り近づけるよう、カウンセリングを特に大切にしております。
    今回は、ころろさまが細かくご要望を伝えてくださったおかげで、共有がスムーズにでき、イメージ通りに仕上げることができました。

ご来店の目安としては【4~5週間後】を目途に、形が崩れる前に整えると、常にきれいな状態をキープできます。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございました!

men's stylist 川端

• すみやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/14

人生初のパーマでしたが、とても良い仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!
    パーマやスタイリングについてもわかりやすく教えてくださって参考になりました。
    また利用させていただきます。よろしくお願いします!

山本限定☆新規カット+カルマ/フェザーパーマ 【本町/MEN'S/メンズ/パーマ】

すみや様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回は「人生初のパーマ」に当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

カウンセリングでは「スタイリングのしやすさ」や「自然な仕上がり」にこだわりたいというご要望をお伺いしましたので、髪質や普段のセットの流れも考慮しながら、強すぎず扱いやすいパーマデザインをご提案させて頂きました。

ご自宅でのスタイリングも、「 ドライヤーで根元、分け目を立ち上げる → バームで揉み込む」という手順を試してみて下さいね。

次回は、パーマの持ちやカールの緩み具合を見ながら、1.5ヶ月~2ヶ月ほどを目安にお越しいただけると、常にキレイなスタイルをキープしやすくなります。

また気になる点やチャレンジしたいスタイルがあれば、何でもご相談ください◎
    すみや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はご来店と素敵なクチコミ、誠にありがとうございました。

men's stylist 山本

• つるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

満足のいく仕上がりでした!

つるさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

今後も安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともにより一層努めてまいります。

men's stylist 川端

• しんいちろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

分かりやすく、丁寧なご対応でした。
    また行きたいと思いました。

しんいちろう様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

「分かりやすく、丁寧なご対応でした」とのお言葉、大変励みになります。
    今回はカウンセリングでお伺いした内容をもとに、強めのシャドウパーマを活かし、動きと立体感のあるスタイルに仕上げました。

ご自宅ではドライ後にワックスをなじませるだけで、簡単にセットできますので、ぜひお試しください。

次回のご来店の目安は【4~5週間後】がおすすめです。

しんいちろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

men's stylist 福岡たくみ

ノイセル 西本町(Noisyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー