4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ノイセル 西本町(Noisyle)  >

Noisyle 西本町 【ノイセル】

ノイセルニシホンマチ

• 大阪府大阪市西区阿波座1丁目5-12 ACDC;02ビル1F
  • 本町駅徒歩1分/心斎橋駅徒歩14分
  • ツカさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-16 20:02:28.0

ご丁寧な対応で満足しています。
    そちらのお店の高級な雰囲気も気に入りました。
    初めてチャレンジしてみましたヘアスタイル、別人になった気分でした。カッコよく変身して嬉しいです。
    顔エステもしてもらって超気持ちよかったです。久しぶりに癒されました!本当にありがとうございました。

似合わせカット+メンズパーマ+メンズカラー通常16500→13000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ツカ様

この度は数ある美容室の中から初めてNoisyle西本町店へ足を運んで頂き誠にありがとうございました。

この度は大変うれしい口コミを頂き、大変嬉しく思います。

今回はカット+ツイストスパイラルパーマ+ファッションカラー+集中ケアトリートメント+バルクエステシェービングを担当させて頂きました。

メンズヘアスタイルの仕上がり等喜んで頂き嬉しく思います。

初めての美容室とのことでしたが、気になる所などございましたら何なりとお申し付けください。

今後ともしっかりサポートさせて頂きますのでこれからもお任せ下さい!

平日は夜22時まで営業致しております!仕事帰りやお休みの土日等空いたお時間にいつでもご利用ください♪

当店はメンズ専門店なので男性の頭皮や髪、スタイリング方法等なんでも細かくご相談ください!

次回は今回以上により良い仕上がりや満足度を感じて頂けるよう日々技術、接客等精進して参ります。

ツカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 奥田

• だいきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 10:07:12.0

丁寧ですごくよかったです

☆ご新規様限定☆【大好評!できる男コース】 ¥7150→¥6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

だいき様

本日もNoisyle西本町店へ足を運んで頂き誠にありがとうございました。

この度はお忙しい中口コミを頂き、大変嬉しく思います。

今回は2回目のご来店でしたがツイストパーマ+ファッションカラー+集中ケアトリートメントを担当させて頂きました。

メンズヘアスタイルの仕上がり等喜んで頂き嬉しく思います。

気になる所などございましたら何なりとお申し付けください。

だいき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 奥田

• きたかぜさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 20:38:11.0

丁寧に対応頂き、カットもスムーズで大変よかった。

☆今週土日限定☆【ご新規様メンズカット】4400円→3500円

きたかぜ様

先日は数ある美容室の中からNoisyle西本町にご来店頂き誠にありがとうございました!

接客、技術のスピード、仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います!

今回はカット+眉カットで担当させて頂きました。

ご自宅でのスタイリングやヘアについて、気になるところ等ございましたら何なりとお申し付けください!!

平日は夜22時まで営業致しております!

お忙しい中、口コミの方も書いて頂きありがとうございます。

きたかぜ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Stylist 正寶

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:35:54.0

お店の雰囲気も良く。接客サービスもとても良かったです。

【ご新規様限定★土日祝もOK ★メンズ似合わせカット】4400円→3900円

あつし様

Noisyle西本町店へ足を運んで頂き誠にありがとうございます。

気になる所などございましたら何なりとお申し付けください!!

今後も安心してご来店頂けるよう換気や消毒、検温などコロナ対策をしっかりと徹底し、サポートして参ります!!

スタイリングの仕方、お客様にあったヘアスタイルやパーマスタイルもございますのでおっしゃってください!!

お仕事終わりに立ち寄った際はお顔そりや頭皮や毛に合わせたヘッドスパなどもございますので、お気軽にご相談ください!!

平日は夜22時まで営業いたしておりますので当日予約もお気軽にご予約下さい。

あつし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist トザキ

• みみみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 16:37:12.0

今回は素敵なスタイリングをして頂きありがとうございました。
    こちらの意思を素早く正確に把握し、的確なアドバイスと提案をして頂きました。
    ウザ絡みもなく、自分としては最高でした。
    今後とも宜しくお願い致します。

みみみ様

気になる所などございましたら何なりとお申し付けください!!

みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist トザキ

• たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:53:04.0

前回の違うお店でパーマをしていたのですがきちんと髪の状態を見ていただきこうした方がスタイリングが楽になるなど切る前にこういう目的でこう切りますと説明していただけたのでとても満足いく仕上がりになりました。
    大阪に転勤で来てますが大阪にいる間はお世話になり続けたいと思います。
    本当にありがとうございました。

たっちゃん様

気になる所などございましたら何なりとお申し付けください!!

たっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist トザキ

ノイセル 西本町(Noisyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー