ブリーチが初めてで少し緊張したのですが、みなさんの手際が良くて予定時間の3時間よりも早く終わりすごいなと思いました!シャンプーも心地よくて眠たくなってしまいました。
わたしの髪質と痛みの度合いからして、一回のブリーチでは理想通りの色にはならないと教えていただき、それでも一回のブリーチでできる範囲で、お願いしていた色に近づけてもらって嬉しいです!
染めたてはそれまでの自分の髪色とのギャップで違和感があるためいつも良い反応ができないのが悩みですが帰宅してから良い感じじゃん!と気に入っています!可愛い色にしていただきありがとうございました!
〔kotomi限定〕ケアブリーチ+カラー+3stepトリートメント[千葉/千葉駅]
ののの様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのブリーチ、緊張されたと思いますが、任せていただけて嬉しかったです!
仕上がりも気に入ってもらえて何よりです(^^)
またいつでもご相談ください!!
お会いできるのを楽しみにしてます♪♪
KOTOMI
今回ばっさり切ってもらいました
見せた画像と同じ感じにしてくれて量が多いとかクセのこと言わなくても好みの感じになってめちゃ満足です!
色も綺麗にしてもらい忙しい中ありがとうございます
2回目限定カット+ケアブリーチ+カラー+MILBONトリートメント[千葉駅]
初めての利用でしたが店内の天井が高いので、空間の窮屈さなど特に感じることなく快適に過ごせれました。
現状の髪の毛の状態から色々とご提案いただき、勉強になりました。
仕上がりも大変満足です。
また次回もお世話になろうと思います。
今回は突然の予約にも関わらず快くご対応いただきまして、ありがとうございました。
[初回限定]カット+カラー+MILBONトリートメント★★☆[千葉/千葉駅]
初めての来店だったのですが、一緒にどんな色がいいか考えてくださり、良い色に染めることができました!
髪型も久々のボブにしましたが、満足です!トリートメントで髪の毛が生き返りました。ありがとうございました。
初回限定カット+ケアブリーチ+カラー+MILBONトリートメント〔千葉/千葉駅〕
とても良かったです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングしてくれて、ありがたかったです!
ブリーチ無しのダブルカラー韓国風プチイメチェン叶いますトリートメント付き
いつもオーダー通りに仕上げて下さるので気に入っています。また伺います。
ケアハイライト+カラー+MILBONトリートメント[千葉/千葉駅/千葉中央]
あーりん様
先日は、ありがとうございました。
ハイライトとても素敵でした。
映画は楽しかったでしょうか?
次回もまた宜しくお願い致します。
山口
いつも綺麗な髪色にしていただきありがとうございます!!
髪の量も軽くしてもらい、前回の縮毛矯正がサラサラなので朝のスタイリングが楽になりました。
次回は秋頃お願いします!!
よっちゃん様
嬉しいご感想をありがとうございます。
髪色や縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
朝のスタイリングが楽になったとのことで、日々のお手入れのお役に立てて何よりです。
秋頃のご来店も楽しみにお待ちしております!
季節に合わせたカラーやスタイルのご提案もさせていただきますので、ぜひご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
山口
とても可愛くしていただきました!また利用させていただきます!
初回限定ケアブリーチ+カラー+MILBONトリートメント[千葉駅]
いつも丁寧にカラーしていただいてありがとうございます。
毎回、どの工程も本当に丁寧で、手を抜かずに向き合ってくださる姿勢がプロだなぁと感じています
今回も仕上がりがとてもきれいで、安心してお任せできました。
今回は、娘も一緒にカラーしていただいて私も娘も仕上がりにとっても満足です。
リタッチブリーチダブルカラーダメージ最小限で染めますトリートメント付き
ku様
いつもご来店いただき、そして心のこもったお言葉をありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
お嬢様とご一緒にお越しいただけたことも、嬉しかったです。お二人とも本当にお似合いで、お手伝いさせていただけたことに感謝しています。
またお会いできる日を楽しみにしております!
山口
いつもデザインやカラーをおまかせでお願いして素敵に仕上げてくれるので助かってます!ありがとうございます。
2回目限定ケアハイライト+カラー+MILBONトリートメント[千葉駅]
レタス様
いつもご来店いただきありがとうございます
いつも色んな話して楽しいです(笑)
これからも可愛くさせてください♪
村上
前回とっても良くてリピしました。カラー決めれなくておまかせで頼んだら可愛すぎる色にしてくれました。レイヤーもとっても綺麗に入れてもらえて、とても嬉しいです!
2回目限定ケアブリーチ+カラー+MILBONトリートメント[千葉駅]
ゆー様
夏っぽいギャルカラーで可愛すぎました!(^^)!
レイヤーたくさん巻いてくださいっ!!
KOTOMI
仕上がりも理想通りですごくかわいくて満足してます。ありがとうございました!
り様
お色味気に入って頂けた様でよかったです(^^)
KOTOMI
髪のダメージも気にしてくれて、今回も希望以上の仕上がりに満足です(^-^)いつもありがとうございます♪
toramo様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
これからも髪のダメージを最小限にしながら、理想のスタイルを一緒に叶えていけたらと思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
山口
初めてのカラーとブリーチで分からないことがたくさんありましたが、色々教えていただき、ありがとうございました!髪色すごく気に入ってます!またよろしくお願いします!
ゆき様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初ブリーチで気に入っていただけて嬉しく思います!
是非又お待ちしております
村上
可愛い髪色とカットにしていただきありがとうございました!とても気に入ってます!!
お店の雰囲気もよく話しやすくて良かったです!
髪色も褒められて嬉しかったです!
可愛くしていただき、ありがとうございます!
髪を切る長さだったり、ヘアカラー中の声かけなど
細かく聞いてくださるのがありがたかったです!
セットの仕方についても
教えていただきありがとうございました!
[ウル艶♪]カット+カラー+プレミアムMILBONトリートメント[千葉/千葉駅]
めえたそ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
夏カラーもウルフカットもとても似合ってました( *´艸`)
夏楽しみまくりましょう!!
KOTOMI
初めての利用で緊張しておりましたが色々とお話ししてくださり緊張を和らげることができました。
とても感じの良い人ばかりで良い場所だと思いました。
[初回限定]カット+パーマ+MILBONトリートメント[千葉/千葉駅]
カット、パーマ、トリートメント
りき様
初美容室とのことだったので、少しでも緊張がほぐれたなら良かったです♪
パーマもしっかりかかってよかったです!
髪形是非楽しんでください
村上
初めてで少し緊張したのですが、すごく喋りやすかったし、みなさんの手際が良くてすごいなと思いました!シャンプーも心地よくて眠たくなってしまいました。また、お願いしたいです。
わたしの今後の仕事とかやりたい色の相談も親切に乗っていただけて、なるべくやりたい色に近づけてもらえて嬉しかったです。
友達に良い感じじゃん!と言ってもらえたしとても気に入っています!可愛い色にしていただきありがとうございました!
あんり様
ご来店いただきありがとうございます!!
髪色とてもお似合いでした^^
色落ちも楽しんでください!
またカラーする際もお任せいただければと思います◎
小川
今回はこんなに短くしたのいつぶり?ってくらいのショートに!
久々だったので前髪もバランス相談させてもらい、ちょうどいい長さです~
うなじも綺麗に整えてもらって、早速脱毛もできました♪
カラーもいつもと違う雰囲気になって、満足度高いです!
いつもありがとうございます^_^
また来月もお願いします!!
[さら艶♪]カット+カラー+MILBONトリートメント★★☆[千葉/千葉駅]
kana様
久しぶりのショートボブ、すごくお似合いでした!!
前髪のバランスも気に入っていただけてよかったです~!
うなじもしっかり整えさせていただき脱毛もしっかりできたとのことで嬉しいです◎
カラーも少し雰囲気を変えて、満足度高めとの嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
port by primal 店長 天野 開
いい色にしてもらいました
まいか様
仕上がりのお色、気に入っていただけてよかったです!!
またのご利用お待ちしております!
〔kotomi限定〕カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント15400円[千葉]
今回初めて来店させて頂きました
自分の染めたい髪色などを相談して髪の状態を考慮して仕上げてくれました
また機会があれば来店したいです
みれい様
髪の状態を見ながらご希望のカラーに近づけられるよう施術させていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです!
またご来店される機会がございましたら、より理想に近づけるようしっかりお手伝いさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております◎
初めてのブリーチでとてもかわいい色に仕上げて貰い、大満足です!
りーー様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
貴重な初ブリーチ任せていただけて自分自身もうれしかったです!
またご利用する際も是非担当させていただければと思います
小川
初めてのカラーにしてもらいました!
あい☆様
お色味気に入っていただけて良かったです(^^)
KOTOMI
担当のスタイリストさんは、さすがのご対応で満足でした。
シャンプーを2回、どちらも違う方がしてくれたのですが、少し髪の毛が引っ張られたりするような感じがしたり、若干強すぎたり、何というか慣れてない?感じがしました。なかなか経費的にお店で練習したりは難しいのかもしれないけど、練習させてあげてほしいなぁと思いました。
担当のスタイリストさんは、髪の毛の扱いやカウンセリングも丁寧で、当日の変更にも柔軟に対応してくださいました。ありがとうございました!
りぼん様
この度はご来店いただき、そして丁寧なご感想をありがとうございます。
仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
一方で、シャンプー中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、スタッフ全体の技術向上に繋げてまいります。
今後もよりご満足いただける時間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです。
半年ぶりの美容院で髪が生き返りました!
いつも好みの色にして頂き友達からもいい色だねって言ってもらえました!
シャンプーも気持ちよかったです!
山口専用】バレイヤージュ/シャドウルーツ/髪質改善5steptr/\22000[千葉]
ゆいちゃん様
ご来店ありがとうございました。
髪が生き返ったって言ってもらえて嬉しすぎます。
今回のカラーもすごくお似合いでしたし周りから褒められたの聞けて私もテンション上がりました。
シャンプーもリラックスできたみたいでよかったです。
また次の推し活に向けて、しっかり可愛くさせて下さい。
次回も楽しみにお待ちしてます。
山口
カウンセリングから最後まで、とても丁寧に対応していただきました。
今までかけた縮毛矯正の中で1番の仕上がりで、過去にブリーチを計3回してたのにも関わらず、とてもサラツヤになっていました。
前髪だけ別の薬を使用して欲しいと無茶振りをしてしまったのにも、とても臨機応変に対応していただき、大満足です。
他の、シャンプーやドライヤー アイロンをしてくださったスタッフの方々も丁寧にしてくださりありがとうございました。
山口専用【ブリーチ毛対応】ブリーチ毛専用oil酸性縮毛矯正×cut×tr\22000
あおい様
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
ブリーチ履歴のある髪でしたが、しっかり髪の状態を見ながら薬剤を選ばせていただきました。前髪のお薬のご希望も伝えてくださり、信頼して任せていただけたことに感謝しています。
スタッフへのお言葉もありがとうございます!みんなで共有させていただき、今後の励みにさせていただきます。
またいつでもご相談くださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。
山口
今回は髪質改善、眉・前髪カットして頂きました。
めちゃくちゃサラサラになりました!
前髪カットも要望通りで気に入ってます!
次回もよろしくお願い致します\( 'ω')/
トリートメント
AI様
髪質改善でサラサラになったとのことで、喜んでいただけてとても嬉しいです!
さらに回数を重ねていってより良い仕上がりを目指していきましょう!!
前髪カットもご要望に添えたようで安心しました!
また次回も、しっかりカウンセリングさせていただきながら素敵に仕上げますね♪
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!
port by primal 店長 天野 開
ポート バイ プライマル(port by primal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー