今まで顔周りの髪の毛を気にする美容師さんは少なかったのですが、気にかけてくれてすごく好みのカットをして貰えました。細かなところまで綺麗にカットしてもらえてとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!またいきたいです!!
YUI様
この度はご来店ありがとうございました!!!
顔周りのイメチェン可愛すぎました!!!
顔周りカットでも雰囲気めちゃ変わるのでざっくり切りたくない方でもおすすめです!
またのご来店お待ちしております!!
今回も綺麗にカラーしていただきました。ありがとうございます!
2回目限定ケアブリーチ+カラー+オージュア4stepTR¥17600〔千葉駅〕
別店舗の時からお世話になっております。
私のことを分かってくれて、すっかり担当スタイリストさんの虜です!!カラーも長さもとても気に入っています!!!!これからもお世話になります!!
(担当していただいたスタイリストさんは何も悪くないですが、向かいの席の方が浅く座っているせいか、足がずっと蹴られてムッとなりました…すみません…)
初回限定カット+ケアブリーチ+カラー+オージュア4stepTR¥16500〔千葉〕
素敵な髪型にカットしてもらえて
満足です♪
また次回もお願いします!
イメージ通りのかわいい髪型、髪色にしていただきありがとうございました!
お店の雰囲気もよく人の多い場所が苦手なわたしでも緊張せず楽しく通えています。
人気No1[美髪度★★★☆☆]カット+カラー+オージュア4stepTR¥14300〔千葉〕
リピートでリタッチ+デザインカラーをしていただきました!
今後のカラーのことも配慮した上でやりたいデザインを叶えて下さりとっても満足しています!
みつき様
この度は辛いありがとうございました♪
デザインカラー可愛すぎました!!
ケアをしながら長くカラーを楽しんで頂きたいので今後もたくさん提案できるように頑張ります!
またのご来店お待ちしております!!
今回も大満足の仕上がりです。
娘もお世話になっていて安心してお任せできます。
リタッチケアブリーチ+カラー+トリートメント
ku.様
こちらこそ、いつもありがとうございます
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
娘さんも含め、安心してお任せいただけているとのお言葉、本当に励みになります。
これからもどうぞよろしくお願いします。
山口
赤の残留が心配だったけど希望通りの茶髪になって嬉しかったです!
〔高濃度保湿〕カット+カラー+オージュア6stepトリートメント¥15950〔千葉〕
かほ様
先日ご来店ありがとうございます!
口コミありがとうございます!
赤の残留なるべくとらせていただき理想のカラーに仕上がったとのこと、安心しました。
これからも希望に合わせたカラー提案をさせていただきますので、ぜひまたお越しください!
今年1年ありがとうございました!
また来年もよろしくお願いしますね!
副店長/萩原凌
ずっとハイトーンでいたかったけど転職したため暗くしなきゃいけないってことを伝えたら共感してくれて嬉しかったし、染め終わったあとも色は可愛いけどあたし的にはずっとハイトーンでいたから見慣れなくて暗い感じになってしまっても可愛い、似合ってるってずっと言ってくれて嬉しかったです。ありがとうございました!!!!
[極上の艶と色味を]アディクシーカラー+オージュア4stepトリートメント¥11000
きょきょ様
この度はご来店ありがとうございました!!!
暗髪めちゃめちゃ似合ってました!!
ハイトーンもまたやりたいですね♪
ホームケアをたくさん頑張ってください!!
またのご来店お待ちしております!!
いつもとっても綺麗に可愛く仕上げていただいています!
ずっとお世話になりたいスタイリストさんです。
[大人気韓国風]前髪顔回りカット+カラー+オージュア4stepトリートメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも綺麗で可愛いスタイルをご提案できるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします♪
塩崎
担当者がお休みだったのでフリーにしました。
髪の毛の地毛の部分を明るくしたいと思いまして予約しました。(もうブリーチはしたくなかったので)毛先のブリーチ毛との対比が出てしまうのでブリーチのところを暗くするよう提案されました。全体的には暗めになると思いますと事前に声掛けあったので仕上がりは納得しました。
メンバーズカードの割引を使用したかったので事前に書いておいたのですが正規の値段からの割引ということで物販との交換を勧められました。損をする形にはならなかったのですができたら施術前に料金の説明をしてほしいなと思いました。
みぃちゃん様
この度は不快な思いをさせてしまいすみませんでした。
以後、このようなことがないように気をつけます。
今後ともよろしくお願い致します。
port
いつも理想の髪色にしてくれてすごく満足してます!
もうここの美容院以外は行けないです笑
りな様
嬉しい口コミをありがとうございます!
理想の髪色に満足していただけて、とても励みになります(^^)
これからも期待以上の仕上がりをお届けできるよう、しっかり担当させていただきます!
KOTOMI
初めての来店で緊張しましたが、丁寧なヒアリングをしてくださりカットとトリートメントどちらも満足です。
髪の毛もツヤツヤでうれしいです。
本当にありがとうございました。
[初回限定]カット+髪質改善(水素)トリートメント〔千葉/千葉駅〕
おかめ様
初めてのご来店ありがとうございました!
カット・トリートメントともにご満足いただけて、そしてツヤ感も実感していただけてとても嬉しく思います!
またいつでもお気軽にご相談ください^^
またのご来店お待ちしております
小川
質問などにも丁寧に説明していただけて、良かったです!
ふうか様
この度はご来店ありがとうございました!!
ブリーチして透明感が出てとても可愛かったです!!
ケアブリーチを使用してるので傷みも最小限に抑えられたと思います!!
これからもツヤツヤに保っていきましょう♪
またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!!
色味や髪のボリューム感の好みなど細やかに聞いてくださり、そこへプロの視点からのご提案をいただけたので、安心してお任せすることができました。
とても好みの仕上がりにしていただいて感謝しております。
初回限定カット+カラー+オージュア4stepトリートメント¥12100
のののの様
クチコミありがとうございます!
ご希望の色味や質感を共有していただけたので、施術イメージしやすかったです^^
仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
またイメージ変えたい時や気になる点があれば、いつでもご相談ください。
またのご来店お待ちしております
小川
色々と相談にのっていただき、とてもきれいな色にしていただきました。かわいい色でうれしいです! また次回もこの色がいいなぁと思いました。トリートメントも選んでいただいたものがあっていたのか、髪の静電気が減った気がします! シャンプーも気持ち良くてうっかり寝てしまいました。1点だけ心残りがあり、右側の前髪が数本ブリーチされていて残念でした。次回はブリーチするところとしないところをしっかり分けてくださるとうれしいです。よろしくお願いいたします…!
ケアインナー/イヤリングカラー+カラー+オージュア4stepTR¥19800〔千葉駅〕
ぜろ様
この度はご来店、そしてとても丁寧な口コミをありがとうございます。
カラーの仕上がりを気に入っていただけて、さらにかわいいと言っていただけたこと、とても嬉しく思います。トリートメントの効果やシャンプーの時間もご満足いただけたようで安心いたしました。
一方で、右側前髪の一部がブリーチされていた件につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。次回はブリーチの範囲をより正確に確認し、細部までしっかり分けて施術いたしますのでご安心ください。
また次回も今回のカラーをご希望とのことで、より満足度の高い仕上がりになるよう努めてまいります。ご来店を心よりお待ちしております
オージュアソムリエ 高澤大貴
複雑な履歴にも関わらず、ムラなく綺麗にブリーチ、カラーしていただけました!髪色も直前まで迷っていたが、提案していただけて可愛い髪色になり嬉しいです♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
履歴がある中でも綺麗に仕上がって良かったです。
迷われていた髪色も、とてもお似合いでした♪
またいつでもご相談ください。お待ちしております! 塩崎
今回も凄い好みのカラーにしていただきありがとうございました!
いつも周りから好評です!
デザインカラーお悩みクーポンお洒落で最先端なスタイル提案
ゆいちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーを気に入っていただけて、周りの方からも好評と聞いてとても嬉しいです。
毎回お任せいただけて本当に励みになっています!
次回も可愛く仕上げられるようがんばりますので、またのご来店をお待ちしています♪
山口
いつも可愛くしてくれて嬉しいです!
また行きます!
指通り滑らか]カット+オージュア4stepTR¥8800〔千葉/千葉駅
嬉しい口コミをありがとうございます。
いつもご家族でご来店いただけて、とても嬉しく思っています。
今回の仕上がりも気に入っていただけて良かったです^ ^
次回も可愛いスタイルになるよう、しっかり施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
port by primal【ポート】マネージャー佐瀬竜矢
いつも綺麗にしてもらい満足しています。
[美髪度★★★★★]カット+カラー+オージュア7stepトリートメント ¥16500
ひとみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。お任せいただけることが当たり前ではないので、「いつも綺麗にしてもらっている」と言っていただけるのは本当に励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・ケア・ご提案のすべてにこだわってまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
オージュアソムリエ高澤大貴
いつも綺麗にカラーしていただきありがとうございます。
気さくにお話もできて毎回楽しみにしてます!
2回目限定カット+カラー+オージュア4stepTR¥13200〔千葉/千葉駅〕
きなり様
嬉しいクチコミをありがとうございます。
カラーも気に入っていただけてよかったです!
話の時間も楽しんでいただけて何よりです。
次回もご満足いただけるよう、さらに似合うカラーをご提案させていただきますね!
またのご予約ご来店お待ちしております!
port/萩原凌
ヘアドネーションをする為、バッサリ切っていただきました!私好みの髪型へあっという間に変身させていただきました。髪色もお任せで、綺麗さに大満足です!
しんべえ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
大切なヘアドネーションのカットをお任せいただき、喜んでいただけてとても嬉しいです!
バッサリのイメチェン、とてもお似合いでした!
髪色もお任せで任せていただき、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
またぜひスタイルチェンジやケアのご相談もお任せください!ご来店を心よりお待ちしております。
またのご来店をお待ちしてます!
port by primal 店長 天野 開
今回も丁寧に対応してくださりありがとうございます。
カットもカラーリングも満足です。
また、よろしくお願いいたします!
けい様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のカットもカラーもご満足いただけて安心しました。
今後も扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またいつでもお任せください。
ご来店お待ちしております!
ぷるちゃん
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
お会いできるたびにお話しできるのを楽しみにしております。
これからもご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
port by primal【ポート】マネージャー佐瀬竜矢
透明感がある色で気に入っています!!
家族からも好評です!!
次回はカットもお願いします!!
ケアハイライト+カラー+オージュア4stepトリートメント[千葉/千葉駅]
よっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カラーを気に入っていただけて、またご家族の皆さまにも好評とのことでとても嬉しいです!
次回のカットもぜひお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
山口
暗染残留あり、カラーしたては2トーンみたいになってしまったなぁと思いましたが、色落ちが可愛かったです。
2回目限定カット+ケアブリーチ+カラー+オージュア4stepTR¥18700
ちぇり様
この度はご来店いただきありがとうございます。
暗染めの残留により、カラー直後のトーン差が気になってしまったとのこと、ご心配をおかけし申し訳ありませんでした。
それでも色落ちを可愛いと感じていただけて、とても嬉しく思います。
port by primal 店長 天野 開
自分に合ったスタイリングをしてくれます!
してみたい髪型や髪色が自分の毛質などに合わないときもきちんと教えてくださり、理想に近く自分の髪に合うようにしてくださるのでいつもウキウキした気持ちでお店を後にします!!
毎日のセットにあまり時間をかけたくない私でも困らないように整えてくれるのもありがたいです♪
〔リニューアルOpen記念〕超目玉カット+カラークイックトリートメント
理想に近づけるお手伝いができて嬉しいです♪
これからも扱いやすく素敵なスタイルをご提案します!
またお待ちしております! 塩崎
今回もありがとうございました
柔軟な対応とっても有難かったです。
また来月もお願いします...!
[自然な仕上がり]カット+髪質改善(酸熱)トリートメント¥15400〔千葉/千葉駅〕
りえら様
この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術だけでなく、対応面でもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。お客様のご希望やご都合に合わせて、できる限り柔軟に対応させていただくことを大切にしておりますので、そう感じていただけて本当に励みになります。
来月のご来店も楽しみにしております!季節の変わり目で髪の状態も変化しやすい時期ですので、その時のコンディションに合わせてしっかり整えていきましょう。
オージュアソムリエ 高澤大貴
言い方がきつく悪くなってしまうのですが、(涙)
ダンスの発表の為に思い切って初のブリーチとグラデーションカラーをしようと思い伺いました。
ブリーチをする所まではよかったのですが仕上がりが、下のグレー部分はグレーなのか緑なのか茶色なのか金なのかよくわからない色でムラもすごく、境目がとっても不自然な茶色っぽい色でした。また、黒でお願いした上の部分は前髪横髪は黒く染まりましたが、全体的にムラがあり焦げ茶の部分が多かったです。
最後鏡で仕上がりを見せる時も見て欲しくないかのようにすぐに鏡を閉じられ、明らかに失敗した感がありました。
髪を乾かした時にあれ?と思いましたが指摘する勇気がなかった私も悪いです。お直しに伺いたいと思ったのですが、本番まで1日しかなく本当に時間がないため行けません。ですが誰にも会いたくないほど仕上がりが嫌だったのでダメージすると分かっていながら夜にセルフで染め直しました。それくらい本当に悲しかったし傷つきました。
とっても悲しいです。もういきません。ありがとうございました。
[初回限定]ケアグラデーション+カラー+オージュア4stepトリートメント[千葉]
このたびはご来店ありがとうございました。
仕上がりがご希望に沿わず、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
施術前にブリーチやグラデーションのリスクをお伝えし、ご了承の上で施術いたしましたが、結果としてご満足いただけなかったことを重く受け止めております。
今後はより丁寧なカウンセリングと確認を心がけてまいります。
しかしながら、本番前の大切な時期に悲しい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。
port by primal
今回も思い通り素敵にしていただきました!
デザインカラーお悩みクーポンお洒落で最先端なスタイル提案
マキ様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
これからもご希望に合わせて、さらに素敵にしていけるよう頑張ります
山口
ポート バイ プライマル(port by primal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー