今まで顔周りの髪の毛を気にする美容師さんは少なかったのですが、気にかけてくれてすごく好みのカットをして貰えました。細かなところまで綺麗にカットしてもらえてとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!またいきたいです!!
YUI様
この度はご来店ありがとうございました!!!
顔周りのイメチェン可愛すぎました!!!
顔周りカットでも雰囲気めちゃ変わるのでざっくり切りたくない方でもおすすめです!
またのご来店お待ちしております!!
質問などにも丁寧に説明していただけて、良かったです!
初回限定カット+ケアブリーチ+カラー+オージュア4stepTR¥16500〔千葉〕
色味や髪のボリューム感の好みなど細やかに聞いてくださり、そこへプロの視点からのご提案をいただけたので、安心してお任せすることができました。
とても好みの仕上がりにしていただいて感謝しております。
初回限定カット+カラー+オージュア4stepトリートメント¥12100
のののの様
クチコミありがとうございます!
ご希望の色味や質感を共有していただけたので、施術イメージしやすかったです^^
仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
またイメージ変えたい時や気になる点があれば、いつでもご相談ください。
またのご来店お待ちしております
小川
色々と相談にのっていただき、とてもきれいな色にしていただきました。かわいい色でうれしいです! また次回もこの色がいいなぁと思いました。トリートメントも選んでいただいたものがあっていたのか、髪の静電気が減った気がします! シャンプーも気持ち良くてうっかり寝てしまいました。1点だけ心残りがあり、右側の前髪が数本ブリーチされていて残念でした。次回はブリーチするところとしないところをしっかり分けてくださるとうれしいです。よろしくお願いいたします…!
ケアインナー/イヤリングカラー+カラー+オージュア4stepTR¥19800〔千葉駅〕
ぜろ様
この度はご来店、そしてとても丁寧な口コミをありがとうございます。
カラーの仕上がりを気に入っていただけて、さらにかわいいと言っていただけたこと、とても嬉しく思います。トリートメントの効果やシャンプーの時間もご満足いただけたようで安心いたしました。
一方で、右側前髪の一部がブリーチされていた件につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。次回はブリーチの範囲をより正確に確認し、細部までしっかり分けて施術いたしますのでご安心ください。
また次回も今回のカラーをご希望とのことで、より満足度の高い仕上がりになるよう努めてまいります。ご来店を心よりお待ちしております
オージュアソムリエ 高澤大貴
複雑な履歴にも関わらず、ムラなく綺麗にブリーチ、カラーしていただけました!髪色も直前まで迷っていたが、提案していただけて可愛い髪色になり嬉しいです♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
履歴がある中でも綺麗に仕上がって良かったです。
迷われていた髪色も、とてもお似合いでした♪
またいつでもご相談ください。お待ちしております! 塩崎
今回も凄い好みのカラーにしていただきありがとうございました!
いつも周りから好評です!
ゆいちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーを気に入っていただけて、周りの方からも好評と聞いてとても嬉しいです。
毎回お任せいただけて本当に励みになっています!
次回も可愛く仕上げられるようがんばりますので、またのご来店をお待ちしています♪
山口
いつも可愛くしてくれて嬉しいです!
また行きます!
指通り滑らか]カット+オージュア4stepTR¥8800〔千葉/千葉駅
嬉しい口コミをありがとうございます。
いつもご家族でご来店いただけて、とても嬉しく思っています。
今回の仕上がりも気に入っていただけて良かったです^ ^
次回も可愛いスタイルになるよう、しっかり施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
port by primal【ポート】マネージャー佐瀬竜矢
いつも綺麗にしてもらい満足しています。
[美髪度★★★★★]カット+カラー+オージュア7stepトリートメント ¥16500
ひとみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。お任せいただけることが当たり前ではないので、「いつも綺麗にしてもらっている」と言っていただけるのは本当に励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・ケア・ご提案のすべてにこだわってまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
オージュアソムリエ高澤大貴
いつも綺麗にカラーしていただきありがとうございます。
気さくにお話もできて毎回楽しみにしてます!
2回目限定カット+カラー+オージュア4stepTR¥13200〔千葉/千葉駅〕
きなり様
嬉しいクチコミをありがとうございます。
カラーも気に入っていただけてよかったです!
話の時間も楽しんでいただけて何よりです。
次回もご満足いただけるよう、さらに似合うカラーをご提案させていただきますね!
またのご予約ご来店お待ちしております!
port/萩原凌
ヘアドネーションをする為、バッサリ切っていただきました!私好みの髪型へあっという間に変身させていただきました。髪色もお任せで、綺麗さに大満足です!
人気No1[美髪度★★★☆☆]カット+カラー+オージュア4stepTR¥14300〔千葉〕
しんべえ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
大切なヘアドネーションのカットをお任せいただき、喜んでいただけてとても嬉しいです!
バッサリのイメチェン、とてもお似合いでした!
髪色もお任せで任せていただき、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
またぜひスタイルチェンジやケアのご相談もお任せください!ご来店を心よりお待ちしております。
またのご来店をお待ちしてます!
port by primal 店長 天野 開
今回も丁寧に対応してくださりありがとうございます。
カットもカラーリングも満足です。
また、よろしくお願いいたします!
けい様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のカットもカラーもご満足いただけて安心しました。
今後も扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またいつでもお任せください。
ご来店お待ちしております!
ぷるちゃん
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
お会いできるたびにお話しできるのを楽しみにしております。
これからもご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
port by primal【ポート】マネージャー佐瀬竜矢
透明感がある色で気に入っています!!
家族からも好評です!!
次回はカットもお願いします!!
ケアハイライト+カラー+オージュア4stepトリートメント[千葉/千葉駅]
よっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カラーを気に入っていただけて、またご家族の皆さまにも好評とのことでとても嬉しいです!
次回のカットもぜひお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
山口
暗染残留あり、カラーしたては2トーンみたいになってしまったなぁと思いましたが、色落ちが可愛かったです。
2回目限定カット+ケアブリーチ+カラー+オージュア4stepTR¥18700
ちぇり様
この度はご来店いただきありがとうございます。
暗染めの残留により、カラー直後のトーン差が気になってしまったとのこと、ご心配をおかけし申し訳ありませんでした。
それでも色落ちを可愛いと感じていただけて、とても嬉しく思います。
port by primal 店長 天野 開
自分に合ったスタイリングをしてくれます!
してみたい髪型や髪色が自分の毛質などに合わないときもきちんと教えてくださり、理想に近く自分の髪に合うようにしてくださるのでいつもウキウキした気持ちでお店を後にします!!
毎日のセットにあまり時間をかけたくない私でも困らないように整えてくれるのもありがたいです♪
〔リニューアルOpen記念〕超目玉カット+カラークイックトリートメント
理想に近づけるお手伝いができて嬉しいです♪
これからも扱いやすく素敵なスタイルをご提案します!
またお待ちしております! 塩崎
今回もありがとうございました
柔軟な対応とっても有難かったです。
また来月もお願いします...!
[自然な仕上がり]カット+髪質改善(酸熱)トリートメント¥15400〔千葉/千葉駅〕
りえら様
この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術だけでなく、対応面でもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。お客様のご希望やご都合に合わせて、できる限り柔軟に対応させていただくことを大切にしておりますので、そう感じていただけて本当に励みになります。
来月のご来店も楽しみにしております!季節の変わり目で髪の状態も変化しやすい時期ですので、その時のコンディションに合わせてしっかり整えていきましょう。
オージュアソムリエ 高澤大貴
言い方がきつく悪くなってしまうのですが、(涙)
ダンスの発表の為に思い切って初のブリーチとグラデーションカラーをしようと思い伺いました。
ブリーチをする所まではよかったのですが仕上がりが、下のグレー部分はグレーなのか緑なのか茶色なのか金なのかよくわからない色でムラもすごく、境目がとっても不自然な茶色っぽい色でした。また、黒でお願いした上の部分は前髪横髪は黒く染まりましたが、全体的にムラがあり焦げ茶の部分が多かったです。
最後鏡で仕上がりを見せる時も見て欲しくないかのようにすぐに鏡を閉じられ、明らかに失敗した感がありました。
髪を乾かした時にあれ?と思いましたが指摘する勇気がなかった私も悪いです。お直しに伺いたいと思ったのですが、本番まで1日しかなく本当に時間がないため行けません。ですが誰にも会いたくないほど仕上がりが嫌だったのでダメージすると分かっていながら夜にセルフで染め直しました。それくらい本当に悲しかったし傷つきました。
とっても悲しいです。もういきません。ありがとうございました。
[初回限定]ケアグラデーション+カラー+オージュア4stepトリートメント[千葉]
このたびはご来店ありがとうございました。
仕上がりがご希望に沿わず、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
施術前にブリーチやグラデーションのリスクをお伝えし、ご了承の上で施術いたしましたが、結果としてご満足いただけなかったことを重く受け止めております。
今後はより丁寧なカウンセリングと確認を心がけてまいります。
しかしながら、本番前の大切な時期に悲しい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。
port by primal
今回も思い通り素敵にしていただきました!
マキ様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
これからもご希望に合わせて、さらに素敵にしていけるよう頑張ります
山口
出来るだけ要望に沿った髪色にして頂けてとても満足です!
また利用したいです。
初回限定ケアブリーチ+カラー+オージュア4stepTR¥15400〔千葉/千葉駅〕
ちゃんかえ様
ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
髪色を気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回もご要望にしっかり寄り添いながら似合うカラーをご提案させていただきますね!!
またご来店お待ちしております!
port by primal mana.
初めて酸性トリートメントして親に見せたところ「ちょっと艶戻ったね」と言われました!
ダメージのある毛先もちょっと落ち着き取り戻してて良かったです!
ご来店&嬉しいお言葉ありがとうございます!
酸性トリートメントの効果を実感していただけて何よりです♪
またよろしくお願い致します! 塩崎
いつもありがとうございます~!!
いつも施術中楽しく過ごさせていただいてますが、今回は特に賑やかで楽しかったです笑笑
めちゃくちゃ綺麗なホワイトブロンドにしていただいて、大満足でございます!!
ディズニー楽しんできますハートハート
[色味にうっとり]ケアブリーチ+カラー+オージュア4stepTR¥19800〔千葉駅〕
ほのぴす様
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
いつもご来店されるのを楽しみにお待ちしております^^
ディズニー全力で楽しんできてください!
またメンテナンスする際もお待ちしております
小川
初めてのブリーチでしたが、色んなスタッフの方含め
髪色や頭皮のダメージについて丁寧に説明してくださいました。その日実施できる内容と自分がしたかった色のバランスを考えて下さり、大変満足しています。ありがとうございました。
ゆいくん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりもご満足いただけたようでとても安心しました。
今回は黒髪から可能なミルクティーベージュでしたが、理想のシルバーに向けて髪のダメージを把握しながら徐々に明るくしていきましょう^^
port by primal カラーソムリエ 宮澤蓮
めちゃ可愛くしてもらえて最高でした!
当日割 当日激安クーポン ケアブリーチダブルカラー♪
ぴらふ様
この度はご来店ありがとうございました♪
透明感カラーとても似合っていました!
ハイトーン続けていきましょう♪
ケアブリーチ+トリートメントをするとハイトーンでも艶髪を作ることできます♪
可愛いはお任せください!!
髪のダメージも考えてカラーしてくれた!
大満足で次回も行きたいと思います!
初回限定ケアインナー/イヤリングカラー+カラー+オージュア4stepTR
ちー様
口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
ダメージをできるだけ抑えながら、理想のカラーを楽しんでいただけるよう今後も提案させていただきたいと思いますので、
次回のご予約ご来店お待ちしております!
port/萩原凌
初めて伺いましたが、満足する色に染めてもらえてよかったです。ありがとうございました!!
きょきょ様
初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入ってもらえてすごく嬉しいです!
また気分を変えたい時や色味で迷った時はぜひご相談ください!!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
port by primal mana.
今回はエンドカラーで可愛く仕上げてくださりありがとうございました!毎回無理難題で本当にすいません笑
それでも最後まで頑張って可愛くしてくれるのでこれからもよろしくお願いします!!
オーディション頑張ってきます!!!!
mio様
嬉しい口コミありがとうございます。
今回のエンドカラーもすごく可愛く仕上がって、とってもお似合いでした!
いつも信頼してお任せくださり本当に感謝です。
オーディションも応援しています。ぶちかまして下さい!
また次回も楽しみにお待ちしてます♪
山口
今回も要望通りの髪色にして頂いて大満足です!
[極上の艶と色味を]アディクシーカラー+オージュア5stepTR¥12100〔千葉〕
りーー様
今回もご来店ありがとうございました!
理想の髪色に仕上がってよかったです^^
次回も季節や気分に合わせたカラー楽しみましょう♪
小川
30センチほど切りました。
大胆イメチェン。
とっても満足~!
接客も平成話しで盛り上がりました~
また行きます!
宜しくお願いします。
SSS様
ミニボブもとてもお似合いでした!
ハイトーンボブも楽しんでいただければと思います!!
僕もお話、楽しませていただきました!
またのご予約をお待ちしております。
port by primal 店長 天野 開
初回に担当してもらってから
カラーの好みやアドバイスをしっかりしてくれるので
とてもありがたいです。
好みの色にしていただいてます。
またお願いします^_^
クレヨン512様
先日ご来店ありがとうございます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
初回からカラーの好みを覚えていてよかったと言っていただけて、とても嬉しく思います!
これからもご希望に沿ったカラーなどご提案できるようしていきたいと思います!
またのご予約ご来店お待ちしてます!
port/萩原凌
つやつやちゃーじ出来て大満足です
またお願いします
りえら様
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
“つやつやチャージ”実感していただけてとても嬉しいです。髪の状態も良くなってきているので、この調子でしっかりケアを続けていきましょう。季節や気温の変化によって髪のコンディションも変わりやすい時期ですので、次回も状態を見ながらぴったりのケアをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
オージュアソムリエ 高澤大貴
ポート バイ プライマル(port by primal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー